View Full Version : Клубный дом «Империал» | 9 fl | 2012 U/C

vanbasten
January 19th, 2011, 01:53 PM
http://www.fotiadis.net/

http://s001.radikal.ru/i193/1009/2a/9aaa90e69c1f.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1009/c9/d1238bd8c93b.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1009/01/6bef64457923.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1009/30/b60462a68cc0.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/1009/4d/1e780f048830.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1009/10/302a16fedf29.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1009/0e/5ef3c4c9bb42.jpg

Расположение:

http://s11.radikal.ru/i183/1101/8b/7772bbd9527d.jpg

WolfStep123
January 19th, 2011, 01:54 PM
а мрамор будет примерно такой же?

Bujim
January 19th, 2011, 02:10 PM
^^
Если дом будет как на картинке то, ИМХО, это будет самое прогрессивное и симпатичное в плане дизайна здание Донецка.

dp_feeZf@ker
January 19th, 2011, 02:15 PM
Классный проект, просто прелесть! Очень нравится!!!

студент
January 19th, 2011, 02:38 PM
Т.е получается снова Синтезис строить будет???

Строить будет "ДИСК", не знаю причем здесь "ESTA Holding".

Mihail
January 19th, 2011, 02:53 PM
не знаю причем здесь "ESTA Holding"
так вроде эста и купила гостиницу "Киев"

студент
January 19th, 2011, 03:04 PM
так вроде эста и купила гостиницу "Киев"

а причем здесь гостиница Киев?

Mihail
January 19th, 2011, 03:48 PM
хм...я почему-то думал что это реконструкция Киева )))
уж больно похоже по конфигурации и габаритам

vanbasten
January 19th, 2011, 04:07 PM
http://i020.radikal.ru/1101/96/75d8c8c514ad.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1101/bf/b04083a04dee.jpg

Mihail
January 21st, 2011, 11:04 AM
ох етить ... а я думал на этом месте будет близнец пушкина 7б

Evsid
January 21st, 2011, 07:12 PM
ох етить ... а я думал на этом месте будет близнец пушкина 7б

В ДИСКе тоже раньше так думали...

ASG
January 23rd, 2011, 12:14 AM
Строить будет "ДИСК", не знаю причем здесь "ESTA Holding".

насколько мне известно, участок принадлежит диску и строить будут они. а эсту холдинг и диск связывает то, что у них общий владелец - РЛА. Эста - дочка СКМ, а ДИСКом РЛА владеет не через СКМ. ДИСК для СКМ - один из доноров капитала:cheers::cheers:

Evsid
January 23rd, 2011, 07:54 AM
насколько мне известно, участок принадлежит диску и строить будут они. а эсту холдинг и диск связывает то, что у них общий владелец - РЛА. Эста - дочка СКМ, а ДИСКом РЛА владеет не через СКМ. ДИСК для СКМ - один из доноров капитала:cheers::cheers:

ДИСК к РЛА не имеет никакого отношения:)

artfilippov
January 23rd, 2011, 09:51 AM
^^ можешь подтвердить информацию? Кому принадлежит ДИСК?

Evsid
January 23rd, 2011, 09:26 PM
^^ можешь подтвердить информацию? Кому принадлежит ДИСК?

...конечно могу подтвердить... у меня полное досье на каждую строительную компанию с полным пакетом документов... Там не один человек и не два... Остальное есть на форуме - не всё, но что-бы иметь представление кто при делах вокруг конторы достаточно... (но смотреть надо за несколько лет до этого сообщения)

DrPass
January 23rd, 2011, 09:38 PM
...конечно могу подтвердить... у меня полное досье на каждую строительную компанию с полным пакетом документов... Там не один человек и не два... Остальное есть на форуме - не всё, но что-бы иметь представление кто при делах вокруг конторы достаточно... (но смотреть надо за несколько лет до этого сообщения)

Ну и?

Centaur Plaza
January 23rd, 2011, 09:43 PM

Тогда учредителей в студию! :)

Evsid
January 23rd, 2011, 09:46 PM
Что "ну и"? Первая часть поста была сарказмом, а вторая... я-же говорю:"Остальное есть на форуме - не всё, но что-бы иметь представление кто при делах вокруг конторы достаточно..."

artfilippov
January 23rd, 2011, 09:48 PM

речь шла об именах физ или юрлиц, а Вы сейчас так водички дистиллированной подлили и справились :nuts:

Evsid
January 23rd, 2011, 09:57 PM
речь шла об именах физ или юрлиц, а Вы сейчас так водички дистиллированной подлили и справились :nuts:

Да я не думал подливать ни каких "водичек", просто надоело, что до сих пор многие думают, что если в Донецке строят что-то стоящее, то это "строит Ахметов". Сорри.

ZeiN
January 23rd, 2011, 10:28 PM
щас начнется: секретная информация; вы же понимаете что никому такое показывать нельзя...

Centaur Plaza
January 23rd, 2011, 10:28 PM
Да я не думал подливать ни каких "водичек", просто надоело, что до сих пор многие думают, что если в Донецке строят что-то стоящее, то это "строит Ахметов". Сорри.

Дык! Подтвердите! :) Если владеете информацией, но боитесь огласить, нечего было начинать. Понтовик - затейник.

Evsid
January 23rd, 2011, 10:30 PM
Дык! Подтвердите! :)

ДЫК!! Подтвердите сто строит Ахметов!!! Напали, понимаешь...

Centaur Plaza
January 23rd, 2011, 10:41 PM

Здесь все взрослые люди, посему, написал - хотя-бы, расскажи то, о чем написал. Если нет, так-же и будут с тобой впоследствии общаться...

ramatoru
January 23rd, 2011, 10:45 PM

СКМ разрешили купить в Донецке компанию

[27 июня 2007г. | 13:59]

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение ООО "СКМ СЕРВИС" (Донецк) на приобретение части в уставном фонде ООО "ДОНБАССОВСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" (Донецк), которое не осуществляет деятельность с момента регистрации. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Данное приобретение позволит "СКМ СЕРВИС" обеспечить превышение 25% в высшем органе управления общества.

ООО "СКМ СЕРВИС" осуществляет проектные и ремонтные работы, ремонт автомобилей, предоставляет посреднические услуги покупки-продажи компьютерной техники и автомобилей, услуги перевозки.

ООО "ДОНБАССОВСКАЯ ИНВЕСТИЦИОННО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" не осуществляет деятельность с момента регистрации.

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=58757

Evsid
January 23rd, 2011, 10:51 PM
Я писал о том что ДИСК - это не Ахметов, что я ещё должен кому-то доказывать? Centaur Plaza, если Вы такой взрослый, может здесь распишите кто является "хозяином" Вашего здания и все кто с ним связан? Что-то я не заметил что-бы Вы об этом сильно рассказывали, хотя уверен, что Вам это известно более чем кому-то на этом форуме!

ZeiN
January 23rd, 2011, 10:58 PM
^^ а это к чему? его здания мы даже не касались. это вы тут с бездоказательными заявлениями пришли. соответственно нам всем и стало интересно. теперь вот стрелки переводите...

Evsid
January 23rd, 2011, 10:59 PM
Сейчас 23.01.2011. Может дадите ссылку на оф. сайт СКМ или приближенным к ним где есть информация что ДИСК в СКМ? Или Вы считаете что СКМ протрубило на всю страну что "покупаем ДИСК", а потом ушли на Кипр?. Или Вы считаете что у СКМ в кризис были такие проблемы, что они решили заморозить одну из 24-х односекционных свечек (я про "панорамный") в процессе строительства?

Centaur Plaza
January 23rd, 2011, 11:00 PM
Я писал о том что ДИСК - это не Ахметов, что я ещё должен кому-то доказывать? Centaur Plaza, если Вы такой взрослый, может здесь распишите кто является "хозяином" Вашего здания и все кто с ним связан? Что-то я не заметил что-бы Вы об этом сильно рассказывали, хотя уверен, что Вам это известно более чем кому-то на этом форуме!

Малчык! А я это обязан сделать? Смешной ты :) Ты сказал о досье и прочем, за написанное не ответил, а теперь соплями по экрану возишь...

Evsid
January 23rd, 2011, 11:03 PM
^^ а это к чему? его здания мы даже не касались. это вы тут с бездоказательными заявлениями пришли. соответственно нам всем и стало интересно. теперь вот стрелки переводите...

Я пришёл с такими-же доказательствами как и Парень из Варшава/Донецк, только Вам больше хочется верить в Его слова, ну это не страшно. Вера- Главное!

Evsid
January 23rd, 2011, 11:05 PM
Малчык! А я это обязан сделать? Смешной ты :) Ты сказал о досье и прочем, за написанное не ответил, а теперь соплями по экрану возишь...

Я смешной, но тебе-бы было не плохо ещё раз прочитать то о чём я писал, а то кажется о досье не совсем до тебя допёрло...

Centaur Plaza
January 24th, 2011, 10:48 AM
Я смешной, но тебе-бы было не плохо ещё раз прочитать то о чём я писал, а то кажется о досье не совсем до тебя допёрло...

Перечитал. Не доперло. Я вообще-то после бывшей работы, причинно-следственную связь могу из двух независимых фактов увязать. Ну а так, как Вы пишите... Хорошо, я человек не конфликтный, посему константируем Вы Дартаньян, я дебил.

DrPass
January 24th, 2011, 09:05 PM
Ну а так, как Вы пишите... Хорошо, я человек не конфликтный, посему константируем Вы Дартаньян, я дебил.
Зря, батенька, зря. За то, что за слова не отвечает, надо бы его заставить портянки всей роте стирать, как минимум.

V_etas
January 24th, 2011, 09:12 PM
да ладно...че вы на него накинулись...даже если не прав он...ну с кем не бывает

DrPass
January 24th, 2011, 09:41 PM
да ладно...че вы на него накинулись...даже если не прав он...ну с кем не бывает

Слоненок:
- Удава необходимо наказать.
Мартышка:
- Его нужно убить!
Попугай:
- Достаточно отрезать ему кусочек хвоста.
Мартышка:
- Да! По самую шею!

Evsid
January 24th, 2011, 11:06 PM
Зря, батенька, зря. За то, что за слова не отвечает, надо бы его заставить портянки всей роте стирать, как минимум.

Да тут половине форума тогда портянки стирать надо... Просто до "стариков не доёб...ваются". А ещё некоторые просто рассказывают сказки, и все успокаиваются даже не успев "обурыться". Поднимать все переписки за несколько лет не буду, поэтому предупреждая (вроде как-то так) опять Ваши закидоны о доказательствах... пойду постираю портянки... свои...

DrPass
January 24th, 2011, 11:44 PM
Ты присоединился в январе 2011. Неужели ты
а) читал переписку за несколько лет
б) уже забыл где читал :)

Evsid
January 25th, 2011, 07:03 AM
Ты присоединился в январе 2011. Неужели ты
а) читал переписку за несколько лет
б) уже забыл где читал :)

Да. несколько лет наблюдал со стороны, но не регистрировался. Вернее как-то пытался регистрировался но тогда жизть не удалась ... Я уже боюсь тут использовать какие-то предположения, но я знаю что ещё несколько незаристрированных человек время от времени просматривают форум, и я думаю что и они не одни. Это про а)
Про б): В этот раз я зарегился тоже, после обурлывых рассказов одного из участников. Но пока зарегился на это забил, а тут ляпнул (темы вообще разные и автора тоже). ...Не забыл где читал, и так срач тут развели...:ohno:

AlexFromAlczewsk
January 25th, 2011, 08:21 AM
^^
Ржунемогу. Фамилии учредителей ДИСКа это такая тайна в этом городе????? Впрочем игра в Агентов 007 увлекает, не спорю. А если фамилии Шакуров или Намсадзе похожи на Ахметов, то я ржунемогу еще громче.:lol: Впрочем, не спорю у вышеназванных особ есть сношения с СКМом (который продал активы в ДИСКе еще в 2007-м году), но не более, чем у любого жителя Донбасса...:) (По секрету, знающие люди связывают компанию вообще-то с Борюсиком (дай Бог ему здоровья), а не с РЛА:ohno:).
:cheers:

Sveto4ek
January 25th, 2011, 09:19 AM
^^
Ржунемогу. Фамилии учредителей ДИСКа это такая тайна в этом городе????? Впрочем игра в Агентов 007 увлекает, не спорю. А если фамилии Шакуров или Намсадзе похожи на Ахметов, то я ржунемогу еще громче.:lol: Впрочем, не спорю у вышеназванных особ есть сношения с СКМом (который продал активы в ДИСКе еще в 2007-м году), но не более, чем у любого жителя Донбасса...:) (По секрету, знающие люди связывают компанию вообще-то с Борюсиком (дай Бог ему здоровья), а не с РЛА:ohno:).

Я вот тоже больше соотношу ДИСК с Борюсиком.. :banana:

Centaur Plaza
January 25th, 2011, 11:22 AM
^^

Вообще-то, фамилии учредителей диска, другие. Там присутствуют два оффшора и 3 человека. Некие Гветадзе (братья), и Дибров. А кто через них управляет, это отдельный вопрос :)

Evsid
January 25th, 2011, 12:52 PM
Некие Гветадзе (братья) - наверное одни из самых древних Донецких застройщиков (Городское строительство). Когда началась крыза, офис ДИСКа с пр. Мира переехал на Доменную (офис ГорСтроя), а потом и на Постышева, в дом который тоже строило Городское строительство. Кстати на всех трех свечках ДИСКа генподряд тоже у ГорСтроя. Почему тут никто не обратил на это внимания, - не знаю

Centaur Plaza
January 25th, 2011, 07:45 PM
- наверное одни из самых древних Донецких застройщиков (Городское строительство). Когда началась крыза, офис ДИСКа с пр. Мира переехал на Доменную (офис ГорСтроя), а потом и на Постышева, в дом который тоже строило Городское строительство. Кстати на всех трех свечках ДИСКа генподряд тоже у ГорСтроя. Почему тут никто не обратил на это внимания, - не знаю

На официальном сайте "ДИСКа", адрес до сих пор Мира, 13. А так, надо делать небольшую аналитику, чтобы отследить фирму.

Aristarkh
January 25th, 2011, 10:11 PM
Че там ее отслеживать, Диск скоро людей в Панорамный набирать будет, сам объявится, я у них в офисе на мира бывал.

Evsid
January 25th, 2011, 10:23 PM
На официальном сайте "ДИСКа", адрес до сих пор Мира, 13. А так, надо делать небольшую аналитику, чтобы отследить фирму.

Не знаю какой там у Вас официальный сайт, но у меня отображает следующее: 83001, г. Донецк, ул.Постышева, 83
тел.: (062) 341-43-53, факс: (062) 341-43-54
e-mail: disk@disk.dn.ua.(может стоит включить явускрипт?). Кроме того если кто-то бывает на Постышева, думаю заметил , что там контора ДИСКа (а рядом какое-то учебное отделение ДТЭКа И БМБ-банк по-моему, но может ошибаюсь на счет банка). Centaur Plaza, я не пытался никого отслеживать, кому-то что-то доказывать, так получилось что тот кто на форуме зарегистрирован довольно долго, может пиздануть любую хрень, и как правило ему верят и не особо об этом дискутируют (чистое наблюдание со стороны в течение нескольких лет). Я больше на эту тему дискутировать не буду.
РС: на сайте ДИСКа участок насчет которого открыта данная ветка, до сих пор продаётся.

Evsid
January 25th, 2011, 10:26 PM
Диск скоро людей в Панорамный набирать будет

?что значит набирать?

AlexFromAlczewsk
January 26th, 2011, 08:22 AM
Не знаю какой там у Вас официальный сайт, но у меня отображает следующее: 83001, г. Донецк, ул.Постышева, 83
e-mail: disk@disk.dn.ua.(может стоит включить явускрипт?). Кроме того если кто-то бывает на Постышева, думаю заметил , что там контора ДИСКа (а рядом какое-то учебное отделение ДТЭКа И БМБ-банк по-моему, но может ошибаюсь на счет банка). Centaur Plaza, я не пытался никого отслеживать, кому-то что-то доказывать, так получилось что тот кто на форуме зарегистрирован довольно долго, может пиздануть любую хрень, и как правило ему верят и не особо об этом дискутируют (чистое наблюдание со стороны в течение нескольких лет). Я больше на эту тему дискутировать не буду.
РС: на сайте ДИСКа участок насчет которого открыта данная ветка, до сих пор продаётся.
То Centaur Plaza да учредителей там миллион, но в офис чаще всего приезжали узнавать о "справах", только вышеуказанных двое, причем из братьев всегда только один.
С Постышева Диск сьехал, как я и говорил ранее САД им повысил аренду и они оттуда убрались, куда именно не скажу, говорят туда же, где они и сидели до Постышева..., а происходило это где-то в середине декабря.

Centaur Plaza
January 26th, 2011, 08:24 AM

Блин, скриншот не сделал :( Вчера, когда искал информацию по "Диску" отображался адрес Мира, 13. Значит сайт кто-то из компании читает :) Сейчас везде Постышева :)

artfilippov
January 26th, 2011, 09:51 AM
^^ Кто-то ) Evsid небось и читает. Работает в Диске, вот хвалит свое болото:)

Пы.Сы. Не самое худшее болото, Evsid, без обид только ;)

Flexiarm
January 26th, 2011, 11:55 AM
Блин, скриншот не сделал :( Вчера, когда искал информацию по "Диску" отображался адрес Мира, 13. Значит сайт кто-то из компании читает :) Сейчас везде Постышева :)

Есть и ещё один адрес:
Общественная приемная ДИСК находится в здании Старого Планетария теперь. О чем соотв. табличка на дверях.
Не быть Донецку больше городом с двумя действующими планетариями. Очередная "вещь, которую мы потеряли". #47 от Zhoock Off
http://www.donjetsk.com/life/page,1,2,670-s-veterkom-ili-alternativnoe-metro.html

zemlyak
January 26th, 2011, 01:36 PM

Наверное вам показалось на счет Мира 13, вот скриншоты из кеша гугла.
Главная 20 янв 2011 (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:igFayDClbK0J:disk.dn.ua/+disk.dn.ua&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox)
Контакты 6 янв 2011 (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nn4g_LedP1sJ:disk.dn.ua/contacts.html+disk.dn.ua/contacts.html&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox)

Centaur Plaza
January 26th, 2011, 02:02 PM
Наверное вам показалось на счет Мира 13, вот скриншоты из кеша гугла.
Главная 20 янв 2011 (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:igFayDClbK0J:disk.dn.ua/+disk.dn.ua&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox)
Контакты 6 янв 2011 (http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nn4g_LedP1sJ:disk.dn.ua/contacts.html+disk.dn.ua/contacts.html&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&client=firefox)

Блин, сейчас полезу свой кеш проверю. Перепутать номер дома, возможно, но полностью адрес... Я еще по этому поводу в офисе спрашивал, неужели они там находятся. Вот где Мира 13 взял :) http://disk.dn.ua/p112%5B12%5D.html

Evsid
January 26th, 2011, 10:51 PM
^^ Кто-то ) Evsid небось и читает. Работает в Диске, вот хвалит свое болото:)

Пы.Сы. Не самое худшее болото, Evsid, без обид только ;)

Да какие обиды, тем более что это не так (даже не знаю какой смайлик сюда влепить):dunno:

С Постышева Диск сьехал, как я и говорил ранее САД им повысил аренду и они оттуда убрались, куда именно не скажу, говорят туда же, где они и сидели до Постышева..., а происходило это где-то в середине декабря.

Давно не был на Постышева, но до декабря был. Алекс, Герцовский будынок напротив (может даже по диагонали) от того дома (никогда не замечал там каких-либо офисов вообще. Он постоянно продавался/сдавался), а САД вообще при чём не пойму, вроде как по Постышева их строений нет?

AlexFromAlczewsk
January 27th, 2011, 10:05 AM
Давно не был на Постышева, но до декабря был. Алекс, Герцовский будынок напротив (может даже по диагонали) от того дома (никогда не замечал там каких-либо офисов вообще. Он постоянно продавался/сдавался), а САД вообще при чём не пойму, вроде как по Постышева их строений нет?
Да, пардонте, єто дом "Городского строительства":
http://www.gorstroy.dn.ua/upload-files/Postyusheva.jpg
А насчет декабря я и говорю, сьезжали в середине декабря, мі с ними перед новім годом связаться не могли с неделю...

sokol13
February 2nd, 2011, 08:19 AM
Интересная ветка получается. О "ЖК на б.Пушкина" сказать что-ли нечего?:)

AlexFromAlczewsk
February 2nd, 2011, 12:37 PM
Интересная ветка получается. О "ЖК на б.Пушкина" сказать что-ли нечего?:)
А чё там говорить, вчера в 8 утра забивали сваи какие-то, причем забивалкой образца 60-х годов (на цепях что-ли), грохот по всему Бульвару стоял до самого драмтеатра...:nuts:

donrace
February 8th, 2011, 06:27 PM
Вчера кран работал, так что дело движется)

artfilippov
February 8th, 2011, 07:13 PM
^^ кран работал? там уже кран поставили?! о_0

donrace
February 8th, 2011, 07:25 PM
Нее, не высотный, автокран.

sokol13
February 14th, 2011, 03:10 PM
Чтоб не спорили по пустякам - Колесников или Гветадзе или еще кто-то
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/01/17/5796400/
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/01/18/5801389/view_print/

Aristarkh
March 10th, 2011, 02:27 PM
копошатся, но результатов не видно

http://picthost.ru/images/dh2c6o2uqa98rapy920.jpg (http://picthost.ru/)

Kozhedub
March 10th, 2011, 09:39 PM
^^ А мусор потом убирать будут?

DrPass
March 24th, 2011, 08:38 PM
7069 / 27 = 261.8 кв.м.
Социальное жильё, ёпт.

JABDONETSK
April 29th, 2011, 02:56 PM
Снуют бетономешалки и самосвалы.

Aristarkh
April 29th, 2011, 04:29 PM
Бетономешалки просто так снуют, а самосвалы заняты делом

http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/18aec52196.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/04c1fc77bf.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/c2184/04012/84c181ce34.jpg (http://radikal.ua)

ellinets
April 29th, 2011, 07:33 PM
ого

Aristarkh
April 29th, 2011, 11:19 PM
ога, наш ответ топдауну

Aristarkh
May 30th, 2011, 10:45 AM
http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/9a58a0f232.jpg (http://radikal.ua)

http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/48dbcfc8fd.jpg (http://radikal.ua)

Vadon
June 19th, 2011, 12:06 AM
Откуда инфа?

Aristarkh
June 19th, 2011, 09:49 AM
А как это выглядеть будет от тебя есть инфа? а то что-то предчувствие у меня нехорошее.

Aristarkh
June 19th, 2011, 09:58 AM
Ну это уже хорошая новость.

Centaur Plaza
June 19th, 2011, 10:06 AM
Ну это уже хорошая новость.

Х.з.его знает. Может старый был-бы лучше :ohno:

Vadon
June 19th, 2011, 10:08 AM
Пускай тогда запиливают небоскрёб,метров на 130)

ellinets
June 19th, 2011, 11:34 AM
Пускай тогда запиливают небоскрёб,метров на 130)

ага, через дорогу один такой уже "запилили"...

Aristarkh
July 26th, 2011, 05:24 PM
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4516/128323805.1/0_71643_f40cb17a_orig

http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/5409/128323805.1/0_71644_e0f46ea0_orig

Ficus..
August 2nd, 2011, 03:25 AM
Сегодня бетономешалки заезжали, одна за одной.

vanbasten
August 3rd, 2011, 05:09 PM
http://www.fotiadis.net/wp-content/uploads/2011/07/09A02_01-Front-Elevation.jpg

http://www.fotiadis.net/wp-content/uploads/2011/07/09A02_02-Front-Elevation-at-Night.jpg

http://www.fotiadis.net/wp-content/uploads/2011/07/09A02_03-Elevation-Details.jpg

http://www.fotiadis.net/wp-content/uploads/2011/07/09A02_04-Elevation-Details.jpg

http://www.fotiadis.net/wp-content/uploads/2011/07/09A02_05-Courtyard.jpg

http://www.fotiadis.net/wp-content/uploads/2011/07/09A02_06-Entrance-Lobby.jpg

http://www.fotiadis.net/projects

Aristarkh
August 3rd, 2011, 05:16 PM
Так строят не его? Как там дела?

zemlyak
August 18th, 2011, 05:12 PM
Инспекцией зарегистрировано декларацию ООО «Диск» о начале производства работ по строительству многоэтажного жилого дома
http://dabk.dn.ua/pics/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%91%D0%9B%D0%90%D0%93%D0%9E%D0%A3%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%99%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E%20%D0%9F%D0%A3%D0%A8%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%90.jpg

http://dabk.dn.ua/pics/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%282%29%20%D0%91%D0%9B%D0%90%D0%93%D0%9E%D0%A3%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%99%D0%A1%D0%A2%D0%92%D0%9E%20%D0%9F%D0%A3%D0%A8%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%90.jpg
«Донбасская инвестиционно-строительная компания» начала строительство 8 - ми этажного жилого дома со встроено - пристроенными административно - торговыми помещениями и подземной автостоянкой.

Капитальная застройка жилого дома будет занимать земельный участок на проспекте 25-летия РККА в Ворошиловском районе г. Донецка общей площадью 3004кв.м.

Основные технические показатели объекта строительства:

Общая площадь здания - 11 815,35 кв.м
Общая площадь квартир - 6949,44 кв.м
Жилая площадь - 3823,82 кв.м
Общая площадь встроено-пристроенных помещений жилого дома 3692,08 кв.м (в т.ч. коммерческие помещения - 1022,34 кв.м, некоммерческие помещения - 2669,74 кв.м)
Общая площадь подземной автостоянки - 2863,44 кв.м
Количество квартир - 27

Несущие конструкции - монолитный железобетонный каркас.
Ограждающие конструкции - железобетонные стены и кирпичные стены из спиранням на межэтажные перекрытия с последующим устройством навесного фасада.
Фасады - навесные вентилируемые, с отделкой природным камнем.

Строительные работы проводит ООО «Городское строительство», проектировщик - ООО «Арх-Среда»

Источник dabk.dn.ua (http://dabk.dn.ua/news/post-418.html)

volume
August 18th, 2011, 10:26 PM
Инспекцией зарегистрировано декларацию ООО «Диск» о начале производства работ по строительству многоэтажного жилого дома

на пересечении с б.Пушкина?

V_etas
August 19th, 2011, 02:12 PM
на пересечении с б.Пушкина?

ага...на днях миксеры дин за другим туда мотались...даже гайцы временно движение по бул Пушкина перекрывали

orland
August 19th, 2011, 03:15 PM
По этому ЖК есть своя ветка, потому перенес сюда.

vanbasten
August 23rd, 2011, 05:01 PM
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/817466e7b3.jpg

orland
August 23rd, 2011, 09:03 PM
Кстати, почему-то у ДИСКа на сайте этого проекта нет
http://disk.dn.ua/objects.html

vanbasten
August 24th, 2011, 12:22 AM
Кстати, почему-то у ДИСКа на сайте этого проекта нет
http://disk.dn.ua/objects.html

Тут с заказчиком вообще ничего не понятно, на сайте архитекторов проекта вообще указывается ЭСТА, хотя на сайте самой эсты его нет.

The building is being developed by ESTA Holding http://www.fotiadis.net/projects

donrace
August 27th, 2011, 01:03 AM
Начали монтаж крана. Идет заливка фундамента.

Aristarkh
September 21st, 2011, 09:03 PM
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4413/128323805.4/0_74df6_62205eaa_orig

OldMan
October 1st, 2011, 01:24 PM
Вот что повесили на заборе этой стройки:
http://www.picatom.com/20/SAM_0801-1-th.JPG (http://www.picatom.com/20/SAM_0801-1.html)
Таки ДИСК строит.

rudnicki
October 2nd, 2011, 01:37 AM
Рендеры весьма прилично выглядят.

Aristarkh
November 2nd, 2011, 12:26 AM
Чаще раза в год апдейтить нецелесообразно

http://i1100.photobucket.com/albums/g420/aristarkh/2011-11-01-115801.jpg

Kozhedub
November 2nd, 2011, 10:04 PM
Прямо средневековые темпы :ohno:

ellinets
November 2nd, 2011, 11:00 PM
не говорите, Саграда Фамилья какой-то

vanbasten
November 28th, 2011, 04:22 PM
http://disk.dn.ua/images/pushkina.jpg

Новый жилой современный дом премьер класса расположится в историческом центре Донецка – вдоль прогулочной зелёной зоны бульвара Пушкина - центрального бульвара общегородского масштаба, на пересечении с пр. 25 лет РККА.

Концепция дома разработана известным американским архитектором Джоном Фотиадисом. Девятиэтажное здание клубного дома отличается особой элегантностью и неподражаемым аристократизмом, гармонично сочетая в себе стилистику классической и современной архитектуры.http://disk.dn.ua/pr_pushkina.html

Мне не понятно, если "Концепция дома разработана известным американским архитектором..." то зачем строить ту дешевую подделку которая изображена на этой картинке. :ohno:

Evsid
November 28th, 2011, 04:34 PM
... и почему тогда проектировщик - ООО «Арх-Среда»

fcsd
November 28th, 2011, 04:57 PM
по мне - очень средне.
вообще не понимаю что и с чем "оно" здесь сочетается?:bash:
понаписали блин...если бы хотя б в стиле Бориного офиса, то еще ниче. но это .... элит, премиум, супер-пупер:ohno:

ellinets
November 28th, 2011, 06:38 PM
гауно( как и все "средовское"...

Aristarkh
November 28th, 2011, 10:48 PM
та да, на дс или гринплазу как гляну, аж тошно становится.

artfilippov
November 28th, 2011, 11:00 PM
^^ это рендер такой. Как обычно, все зависит в конечном счете от качества материалов отделки. Посмотрите на рендеры первоначальные — тоже самое. Только там рендер качественный с хорошо проработанными текстурами. Офис БК тоже был в обычных рендерах, но использовали дорогие материалы - получилась цаца. Потому давайте не будем пороть горячку

Aristarkh
November 28th, 2011, 11:58 PM
И тем не менее проект подъизговняли, похожая картинка с мелкими окнами уже была еще до открытия темы, жаль что будут строить так... свиным рылом в калашный ряд.

Evsid
November 29th, 2011, 07:58 AM
^^ это рендер такой. Как обычно, все зависит в конечном счете от качества материалов отделки. Посмотрите на рендеры первоначальные — тоже самое. Только там рендер качественный с хорошо проработанными текстурами. Офис БК тоже был в обычных рендерах, но использовали дорогие материалы - получилась цаца. Потому давайте не будем пороть горячку

Ну с офисобом БК было немного по другому. Сначала был проект который лежал несколько лет, а потом уже по ходу стройки дозаказывали отдельно разработку фасадов, (вспомни последние рендеры). А тут наоборот - америкашки сделали, а "Среда" взяла и изговняла картинку и подписались в автора, по другому не скажешь:bash:

IllyaDe
November 29th, 2011, 10:08 PM

да ну не скажи последний рендер намного проще и скучнее
до

после

Bujim
November 30th, 2011, 08:03 AM
Дык, понятно что незастекленные проемы и прозрачные балкончики вызывают искреннее негодование в каждой советской душе, измученной борьбой за квадратные метры... Но ёперный же бабай, зачем разделили большое окно на два узких? Эх, а такой рывок был бы...

А тут и обсуждать нечего. Большая буква "П" какбэ символизирует.

fcsd
November 30th, 2011, 08:43 AM
я думаю на Донском смотрелся бы неплохо. но никак не на бульваре!

Bujim, за "П" +500:lol:

Ficus..
November 30th, 2011, 09:52 AM
100% Под социальное жилье подойдет :)

Centaur Plaza
November 30th, 2011, 12:19 PM
100% Под социальное жилье подойдет :)

Типа как за рубежом коммиблоки?

Alik
November 30th, 2011, 12:46 PM
http://www.picatom.com/20/SAM_0801-1-th.JPG (http://www.picatom.com/20/SAM_0801-1.html)

zemlyak
November 30th, 2011, 12:54 PM
Он похож на River-Град

Kozhedub
November 30th, 2011, 02:17 PM
я думаю на Донском смотрелся бы неплохо.

Вот-вот, там ему и место :cheers:

Fatalist
November 30th, 2011, 07:34 PM
Да-а-а... Гора родила мышь.

Eugene_M
December 9th, 2011, 09:35 AM
да ну не скажи последний рендер намного проще и скучнее
до

после

Что значит рендер намного проще и скучнее??? Это архитектура проще и скучнее!!! А рендер обычный "wip"

IllyaDe
December 10th, 2011, 03:02 PM
в первом рендере был приятно оформлен вход, красивые стеклянные балкончики и открытые площадки на крыше. Можно было сидеть и любоваться зданием, а во-втором случае, просто пролистнешь и не обратишь внимание со словами вкуса никакого у проектантов. А архитектуру мы оценим, когда построят дом

Aristarkh
December 29th, 2011, 04:12 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/4426/128323805.4/0_7c55d_6f83565d_XXL

пусть будет перед НГ для порядка, а следующий уже через год.

V_etas
December 31st, 2011, 04:56 PM
из-за забора стала видна арматура

vanbasten
January 19th, 2012, 06:44 AM
http://disk.dn.ua/images/pushkina2.jpg

http://disk.dn.ua/images/push/panoram.jpg

http://disk.dn.ua/p206.html

Aristarkh
January 19th, 2012, 03:50 PM
Ну, зато на 2 этажа выше.

tapochki
January 19th, 2012, 04:06 PM
Лучше бы архитектурное строили

vanbasten
January 23rd, 2012, 08:03 AM
ОПИСАНИЕ

Пространство входной и гостевой групп впечатляет объемным изысканным решением холла, подчеркивая статус дома. Авторский дизайн общественных зон гармонично объединяет в себе уникальное сочетание цвета, фактур и элементов декора в отделке интерьера посредством применения ценных сортов натурального камня, дерева, кожи и текстиля.

Формат нового жилого дома предполагает элегантную роскошь, приватность и избранность, поэтому в нем разместится всего лишь 42 эксклюзивные квартиры, коммерческая зона на 1-м этаже, ресторан с изысканной кухней. Просторные двух- и трехсторонние квартиры, расположенные на 2-8 этажах будут представлены 2-3 видами функциональных планировок. Завершают здание роскошные пентхаусы с большими открытыми террасами. На верхних этажах в квартирах предусмотрен настоящий камин, давно ставший обязательной составляющей дорогого жилья в Западной Европе.

Инфраструктура и сервис жилого дома, предназначенные исключительно для жителей этого дома и их гостей, соответствуют самым высоким требованиям класса:

- подземный паркинг для жителей дома содержит не только достаточное количество парковочных мест для жителей дома, но и предусматривает места стоянки для гостей комплекса, все лифты комплекса имеют сообщение с подземным паркингом
- вестибюль парадного входа, холл с зоной отдыха и ожидания
- детская игровая комната, оснащенная самым современным оборудованием и инвентарем
- огражденная благоустроенная прилегающая территория, спортивная и детская площадки, зона отдыха для взрослых.

http://disk.dn.ua/images/push/push-7.jpg http://disk.dn.ua/images/push/01desc.jpg

http://disk.dn.ua/images/push/push-1.jpg http://disk.dn.ua/images/push/02desc.jpg

http://disk.dn.ua/images/push/03desc.jpg

ИНЖЕНЕРИЯ

Все инженерные системы здания будут полностью контролироваться централизованной службой эксплуатации здания:

система электроснабжения с кольцевой схемой подключения от 2-х независимых линий обеспечит бесперебойную подачу электроэнергии
современные системы телекоммуникаций позволят предложить собственникам квартир неограниченное количество цифровых телефонных линий, высокоскоростной Интернет, спутниковое, эфирное и кабельное телевидение
в доме будут установлены высокоскоростные бесшумные лифты с эксклюзивным дизайном
индивидуальная котельная обеспечит бесперебойную подачу горячей воды и качественное отопление
во всем здании предусмотрен комплексный учет энергоресурсов
вентилируемый фасад из натурального камня подчеркнет статусность дома
В комплексе будет действовать многоуровневая система охраны:

вся территория будет охраняться собственной службой безопасности, будут установлены системы видеонаблюдения в общественных зонах, включая подземный паркинг и внешний периметр территории, а также организована система контроля доступа в помещения
все жилые помещения комплекса будут иметь дополнительную звукоизоляцию, обеспечивая тишину и покой каждому жителю клубного дома, независимо от образа жизни соседей
централизованная диспетчерская технической безопасности здания, включающая системы охранной и пожарной сигнализации.

ВЫБОР КВАРТИРЫ

Площади квартир:

1-комнатная - 85,44 кв.м.
2-комнатная - 110,57-143,48 кв.м.
3-комнатная - 150,29-202,08 кв.м.
4-комнатная - 197,16-318,97 кв.м.
5-комнатная - 284,77-289,06 кв.м.
6-комнатная - 289,80 кв.м.

В цену каждой квартиры входит:

межкомнатные кирпичные перегородки, выполненные по проекту покупателя
штукатурка стен, - окна из элитного профиля с энергосберегающим пакетом
стяжка пола по всей квартире, кроме санузлов и лоджий, - высота потолка 3,3-3,6м
электропроводка проведена до квартиры
магистральная разводка отопления, стальные радиаторы с терморегулятором
противопожарные входные двери высокого класса, - система центрального кондиционирования
система приточно-вытяжной вентиляции, - оптико-волоконный кабель для телефонизации и сети Интернет
в квартирах с каминами установлена чугунная топка, дымоудаление осуществляется через отдельный дымоход каждого камина, дымоходы оснащены ограничителями тяги и устройством для прочищения в нижней части.
Еще одно преимущество квартир нового дома – панорамное остекление, оригинальные террасы и балконы, что обеспечивает больше светового пространства в жилых помещениях. С 7 по 9 этажи в каждой квартире устроен настоящий дровяной камин. Система приточно-вытяжной вентиляции обеспечит приток очищенного воздуха в каждую квартиру. В квартирах с каминами устроена система сплинкерного водяного пожаротушения.

Компания «ДИСК» готова предложить полный комплекс услуг авторского дизайна интерьеров квартир: от разработки идеи до ее воплощения. Кроме этого покупателям будет предложена возможность приобрести квартиру как без ремонта (состояние «после строителей»), так и с базовым комплексом ремонтных услуг (установка сантехники ведущих мировых производителей, укладка плитки в с/у и на кухне, произведение работ по электрике с установкой выключателей и розеток, монтаж потолков, укладка паркета, установка межкомнатных деревянных дверей, поклейка обоев, установка встроенной кухонной мебели со стандартным набором бытовой техники).

2 ЭТАЖ

http://disk.dn.ua/images/pushkvart/2et[small].jpg (http://disk.dn.ua/images/pushkvart/2et.jpg)

3 ЭТАЖ

http://disk.dn.ua/images/pushkvart/3et[small].jpg (http://disk.dn.ua/images/pushkvart/3et.jpg)

4-5 ЭТАЖ

http://disk.dn.ua/images/pushkvart/4-5et[small].jpg (http://disk.dn.ua/images/pushkvart/4-5et.jpg)

6 ЭТАЖ

http://disk.dn.ua/images/pushkvart/6et[small].jpg (http://disk.dn.ua/images/pushkvart/6et.jpg)

7-8 ЭТАЖИ

http://disk.dn.ua/images/pushkvart/7-8et[small].jpg (http://disk.dn.ua/images/pushkvart/7-8et.jpg)

9 ЭТАЖ

http://disk.dn.ua/images/pushkvart/9et[small].jpg (http://disk.dn.ua/images/pushkvart/9et.jpg)

http://radikal.ua/data/upload/04012/ba193/ae80d668dd.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/202eb6e449.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/06355ecdf2.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/92b43e777b.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/49112/0f1517b56a.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/e15920cd61.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/04012/77b92e4c03.jpg

http://disk.dn.ua/p206.html

vanbasten
January 23rd, 2012, 08:06 AM
19 января 2012 года

http://disk.dn.ua/images/push-reports/report-19-01-2012.jpg

wombato
February 2nd, 2012, 04:56 AM
Придумали название!
Теперь это - Жилой дом «Империал», бул.Пушкина (http://disk.dn.ua/p206.html)

vanbasten
February 2nd, 2012, 12:10 PM
http://farm8.staticflickr.com/7026/6803853663_3a1f33b428_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7015/6803853999_3e87f00326_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7014/6803875659_6ea15a3900_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7028/6803876463_d9e2283ca6_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7021/6803877025_b2a6a237f6_b.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7018/6803876741_7787034132_b.jpg

http://www.flickr.com/photos/metop_a_studio/

fcsd
February 2nd, 2012, 01:03 PM
меня давно вопрос один интересует - "подземные" паркинги хоть кто-нибудь строит ПОД землей? а то я смотрю у всех они получаются, в лучшем случае, - цокольный этаж, а чаще всего - это пристройка к дому. и где здесь экономия земельного ресурса?
ладно когда на крышах этих паркингов что-то типа детских площадок устраивают, но в основном - ни фига!:bash:

AlexFromAlczewsk
February 2nd, 2012, 02:00 PM
Вот они "шедевры архитектурного мастерства":
http://farm8.staticflickr.com/7014/6803875659_6ea15a3900_b.jpg
совдеповская серия АППС-134 нервно курит в сторонке... И Интересно, с каким настроением обладатель такой квартиры:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/6895e/e15920cd61.jpg
будет входить в подьезд "шедевра" а-ля Заперевальная середины 80-х:
http://farm8.staticflickr.com/7018/6803876741_7787034132_b.jpg
писеццц...:bash:

artfilippov
February 2nd, 2012, 02:43 PM
а мне экстерьер нравится.. если материалы будут использовать по качеству, как на Борином БЦ - то будет отличный ЖК. А интерьеры квартир - не больше чем картинки. Каждый покупатель квартиры сам себе интерьеры будет оформлять, а не покупать готовый "шик 50х годов"

dlav
February 2nd, 2012, 03:56 PM
Отлично выглядит...

Bujim
February 2nd, 2012, 06:14 PM
меня давно вопрос один интересует - "подземные" паркинги хоть кто-нибудь строит ПОД землей? а то я смотрю у всех они получаются, в лучшем случае, - цокольный этаж, а чаще всего - это пристройка к дому. и где здесь экономия земельного ресурса?
ладно когда на крышах этих паркингов что-то типа детских площадок устраивают, но в основном - ни фига!:bash:

Видать, не настолько земля дорогая.

ZeiN
February 2nd, 2012, 06:43 PM
в шапке-то ЖД исправте.

orland
February 2nd, 2012, 07:38 PM
ЖД - жилой дом

ZeiN
February 2nd, 2012, 08:18 PM
сказалась привычка, что сейчас любая халабуда ЖК называется.

Aristarkh
February 2nd, 2012, 10:35 PM
У нас только на дармовой земле строят, что туда закапываться если поле вокруг?

fcsd
February 3rd, 2012, 09:41 AM
спасибо всем за ответ:)
а то кричат - в центре города земли нет......:)

vanbasten
March 12th, 2012, 05:08 PM
http://xmages.net/storage/10/1/0/0/2/upload/7ae2dd44.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/b/upload/d25c9f05.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/c/b/upload/9bd6a6a9.jpg

ellinets
March 12th, 2012, 08:27 PM
название - полнейшее *авно!

orland
March 13th, 2012, 07:03 PM
Наконец вылезли из-за забора:cheers:

Aristarkh
April 4th, 2012, 11:46 AM
19
http://www.disk.dn.ua/images/push-reports/report-19-03-2012.jpg

http://www.disk.dn.ua/images/push/03desc.jpg

tapochki
April 4th, 2012, 12:20 PM
Мне интересно когда в Донецке появится жилой дом с названием "суперпиздатый" или "невъебенный"?

Odrin
April 4th, 2012, 12:59 PM
Зачем ругаешься? Нехорошо :ohno:

tapochki
April 4th, 2012, 01:07 PM
У женщин и детей прошу прощения, а так, думаю - мысль мою все уловили.

dlav
April 4th, 2012, 02:48 PM
Мне интересно когда в Донецке появится жилой дом с названием "суперпиздатый" или "невъебенный"?

А чем тебе название не нравится? В Лондоне очень много Жилых домов с названием например "Королевский" и тд пр... чем мы хуже? :lol:

Bujim
April 4th, 2012, 03:06 PM
^^
В Лондоне хоть короли иногда показываются. :lol: Или "Империал" типо на Российскую Империю намекает?

Aristarkh
April 4th, 2012, 03:33 PM
Намекает, что тебя туда не пустят.

YEF
April 4th, 2012, 08:09 PM
спасибо всем за ответ:)
а то кричат - в центре города земли нет......:)

Полно земли, 10 лет уже стоит площадка ниже Грин Плазы, центр города, бетонный забор и свалка. Только чтото про этот кусок земли мэрия не вспоминает, только о гостинице "Централь", которая в 200 метрах от этого стоит.

Matroskin
April 5th, 2012, 12:54 AM
Та...в центре, земли у нас везде валом! навалом!!! либо уже давно чьята, либо чьята по договоренностям!

dlav
April 5th, 2012, 09:31 AM
Та...в центре, земли у нас везде валом! навалом!!! либо уже давно чьята, либо чьята по договоренностям!

Либо купили за дорого, а продать могут за дешево - вот и ждут пока очередной скачек будет!

Aristarkh
April 10th, 2012, 04:32 PM
4

http://www.disk.dn.ua/images/push-reports/report-04-04-2012.jpg

стилобат двухэтажный

vanbasten
May 5th, 2012, 11:32 AM
5 мая 2012 года

http://disk.dn.ua/images/push-reports/report-05-05-2012.jpg

- устройство наружной сети ливневой канализации (защита въезда в паркинг) с врезкой во внешние сети выполнено на 100 %,
- устройство наружной сети ливневой канализации с вводом в дом и врезкой во внешние сети выполнено на 100 %,
- устройство наружной сети хозфикальной канализации с вводом в дом и врезкой во внешние сети выполнено на 80 %,
- устройство наружной сети водопровода с вводом в дом и врезкой во внешние сети выполнено на 80 %,
- выноска газопровода среднего и низкого давления с врезкой во внешние сети выполнена на 80 %
- монолитный железобетонный каркас подземного паркинга выполнен на 85%,
- монолитный железобетонный каркас 1-го этажа выполнен - на 60 %.

http://disk.dn.ua/pushkin_report.html

zemlyak
May 16th, 2012, 11:23 PM
KwoFTUOg_es