View Full Version : Новые участники: добро пожаловать | New members: welcome!

Pages : 1 [2]

Duvlik
July 29th, 2008, 07:27 AM
Приветствую всех! Меня зовут Надя, я из Алматы. Темы, обсуждаемые на форуме, очень интересны как в профессиональном, так и в личном плане. Вышла на вас через форум ЦТ :)

Major Deegan
July 29th, 2008, 07:28 AM
Приветствую вас, Надя! Меня зовут Киран. Рад, что решили пополнить наши ряды! Если не секрет, чем вы занимаетесь - архитектура, строительство, real estate?

D&A
July 29th, 2008, 09:02 AM
Всем добро пожаловать!
Мы очень рады видеть что наши ряды пополняются! Желаю все успехов и долголетия на нашем форуме!

Duvlik
July 29th, 2008, 12:00 PM
являюсь представителем немецкого производителя - электроустановка и автоматизация инженерных систем. Спасибо за теплый прием!

Fog
July 30th, 2008, 09:38 AM
Welcome to Kazakhstan on SSC!
카자흐스탄 방문을 환영합니다 / Kazakistana Hos Geldiniz! / カザフスタンへようこそ / ยินดีต้อนรับสู่คาซัคสถาน

مرحبا بكم في كازاخستان
- по-арабски. Читать надо задом наперед. Перевод на другие языки можно попробовать здесь: http://translate.google.ru/translate_t?sl=ru&tl=hi

masya
August 15th, 2008, 09:39 AM
Всем здрасти :) Отличный форум - буду тут теперь :)

Evertraveller
August 15th, 2008, 09:42 AM
Всем здрасти :) Отличный форум - буду тут теперь :)

Здаров! Добро Пожаловать! :wave:

Major Deegan
August 15th, 2008, 05:44 PM
Всем здрасти Отличный форум - буду тут теперь

ЖеЖеевцов прибыло! Добро пожаловать на борт, Андрей! :dance2:

Major Deegan
August 24th, 2008, 08:00 PM
Добро пожаловать на форум, Woffka (http://www.skyscrapercity.com/member.php?u=252542) из Костаная! :cheers:

(http://www.skyscrapercity.com/member.php?u=252542)

Solarama
August 26th, 2008, 12:23 PM
Ура-а-а-а, у нас есть еще один участник вне Алматы! ))

Надеюсь на активное участие. Тем более, что видел некоторую строительную активность в Кустанае в начале лета...

Major Deegan
August 31st, 2008, 04:36 AM
Недавно к нам присоединился новый участник из Шымкента. Добро пожаловать Ghasan (http://www.skyscrapercity.com/member.php?u=250924)! :cheers:
(http://www.skyscrapercity.com/member.php?u=250924)

hellbala
September 2nd, 2008, 11:40 AM
Уелкам зема!!!:cheers:

arman astana
December 7th, 2008, 08:07 AM
Я уже давно зарегестрировался, но забыл отписаться! Я родом из города великих писателей и поэтов Семей! Этим очень горжусь...хотя все говорят про этот Ядерный полигон! До чего народ беззнаний, все кто слышал про Семипалатинский полигон из которых Я знаю, 99% думают что испытание проводились на самом городе. Это действительно стыдно за edu.gov. Надеюсь что на этом форуме все знают, испытание проводились очень далеко от Семея. С 2006 года живу в Астане, сейчас столица для меня второя Родина, и именно здесь Я вижу свое будущее!

secondarysense
December 7th, 2008, 08:56 AM
Я родом из города великих писателей и поэтов Семей! Этим очень горжусь...хотя все говорят про этот Ядерный полигон! До чего народ беззнаний, все кто слышал про Семипалатинский полигон из которых Я знаю, 99% думают что испытание проводились на самом городе. Это действительно стыдно за edu.gov. Надеюсь что на этом форуме все знают, испытание проводились очень далеко от Семея. С 2006 года живу в Астане, сейчас столица для меня второя Родина, и именно здесь Я вижу свое будущее!

"кто дурак - тот сам знает" (с) Форрест Гамп.
не парься, 99% молодежи возможно так и думают, но в целом граждане страны - вряд ли. У меня куча родственников с Семея, Аягоза, Урджара, вообще восточный Казахстан у меня всегда ассоциировался с образованными прошаренными людьми относительно всего КЗ.

Астана - скорее не Родина вторая, а просто второй родной город. Родина у тебя непосредственно сам КЗ.

arman astana
December 7th, 2008, 04:55 PM
Астана - скорее не Родина вторая, а просто второй родной город. Родина у тебя непосредственно сам КЗ.
Проста есть пословица, "Отан - отбасынан басталады". Так вот, для меня Родина это даже и мой дом, район, город и конечно же мой любимый КЗ!!!:)

Evertraveller
December 7th, 2008, 05:17 PM
Проста есть пословица, "Отан - отбасынан басталады". Так вот, для меня Родина это даже и мой дом, район, город и конечно же мой любимый КЗ!!!:)

Добро Пожаловать Арман!!! :cheers:

Именно строительство моста в Семске меня заставило увлекаться архитектурой. Все-таки такая стройка в застойные времена!!! :)

arman astana
December 8th, 2008, 08:43 AM
Добро Пожаловать Арман!!! :cheers:

Именно строительство моста в Семске меня заставило увлекаться архитектурой. Все-таки такая стройка в застойные времена!!! :)

Спасиба Evertraveller!:) У нас схожая история! С этого моста началось мое увличение - АРХИТЕКТУРА и СТРОИТЕЛЬСТВО! А ведь мне тогда было всего 10 лет:lol: долгих семь лет уже держусь на этом пути...

Stitch
January 7th, 2009, 09:37 PM
Я вот Канатец с Ташкента на Казахском сайте. 26 лет мне, работаю инженером. К Казахстану как-то никого отношения не имел, не курю уже, не допился и не как не нагуляюсь, как это было в Таше. Просто зашел на Ваш сайт, когда искал на гугле слова архитектура, ташкент... и зарегистрировался.
Ну будем знакомы?
Али

Major Deegan
January 8th, 2009, 07:28 AM
^^ Я уже говорил это прежде, скажу еще раз: "добро пожаловать".

Evertraveller
January 8th, 2009, 07:28 AM
Добро Пожаловать, Stitch!

Major Deegan
January 8th, 2009, 07:29 AM
иес! иессс! Я опередил Арлана ровно на секунду :banana:

Evertraveller
January 8th, 2009, 07:51 AM
иес! иессс! Я опередил Арлана ровно на секунду :banana:

Как ты это делаешь? переставляешь время на компе?

Major Deegan
January 8th, 2009, 07:55 AM
Ну, во-первых я по-преженему могу передвигать и редактировать посты на этом форуме. А во-вторых, если ты еще не замечал, я постоянно пасусь на твоем профайле. http://www.mysmiley.net/imgs/smile/winking/winking0070.gif (http://www.mysmiley.net/freesmiley.php?smiley=winking/winking0070.gif)

Evertraveller
January 8th, 2009, 07:59 AM
А во-вторых, если ты еще не замечал, я постоянно пасусь на твоем профайле.

То-то же больше 50 посещений за два дня! :lol:

hellbala
January 8th, 2009, 09:39 AM
Али акя, мархамат! :)

Solarama
January 8th, 2009, 06:40 PM
Али, ҳуш келибсиз!

Etilenglikol
January 28th, 2009, 04:13 PM
Здравствуйте! Зовут меня Михаил, 20 лет, студент. Люблю свой родной город Алматы, поэтому зарегистрировался здесь - чтобы быть в курсе новых городских проектов и, по возможности, делится доступной мне информацией с Вами. Спасибо!

hellbala
January 29th, 2009, 05:38 AM
Кош келдин Михаил! Рады новым участникам!

AKIM
March 16th, 2009, 10:51 AM
:banana: Ура ребята - я наконец-то зарегестрировался - я рад вас - теперь уже от своего имени приветствоать - если помните то я TEXASец - я из Шымкента. Я уже 3 года захожу на форум, но никак не мог зарегестрироваться - у меня полно иформации и наконец я могу поделиться ею с вами и обменяться мнениями. Я знаю всех старожил форума и рад приветствова - FOG, EVERTRAVELLER, и уважаемый мною MAJOR DEEGAN!!!:banana:----

Solarama
March 16th, 2009, 12:09 PM
Ну че, пацаны учим шымкентский: калайсын, сындырамын, арзымайды, ну и культовое междометие "о, щещен"! :lol: :lol: :lol:

Шучу, добро пожаловать, Аким! ^^ ^^

Ждём с нетерпением новостей с юга!!! Может быть фоторепорт из Ташкента, Туркестана! Думаю, через месяцок самое то будет! :cheers:

Major Deegan
March 16th, 2009, 10:45 PM
Ура ребята - я наконец-то зарегестрировался - я рад вас - теперь уже от своего имени приветствоать - если помните то я TEXASец - я из Шымкента. Я уже 3 года захожу на форум, но никак не мог зарегестрироваться - у меня полно иформации и наконец я могу поделиться ею с вами и обменяться мнениями. Я знаю всех старожил форума и рад приветствова - FOG, EVERTRAVELLER, и уважаемый мною MAJOR DEEGAN!!!----

AKIM,

рад что вам удалось -таки зарегистрироваться. Вам пришло письмо с подтверждением на mail.ru или же вы последовали моему совету и зарегистрировались заново с новым адресом на gmail?

hellbala
March 17th, 2009, 05:53 AM
:banana: Ура ребята - я наконец-то зарегестрировался - я рад вас - теперь уже от своего имени приветствоать - если помните то я TEXASец - я из Шымкента. Я уже 3 года захожу на форум, но никак не мог зарегестрироваться - у меня полно иформации и наконец я могу поделиться ею с вами и обменяться мнениями. Я знаю всех старожил форума и рад приветствова - FOG, EVERTRAVELLER, и уважаемый мною MAJOR DEEGAN!!!:banana:----

Зёма, кош келдiн! :cheers:

AKIM
March 17th, 2009, 06:31 AM
AKIM,

рад что вам удалось -таки зарегистрироваться. Вам пришло письмо с подтверждением на mail.ru или же вы последовали моему совету и зарегистрировались заново с новым адресом на gmail?

Я хочу поблагодарить вас за помощь - я последовал вашему совету и заново зарегестрировался на Hotmail.com - спасибо огромное!!!:)

кобейсин
May 8th, 2009, 12:54 PM
Привет всем учатникам форума, тоже незнаю как зарегистрировался, как-то получилось, хотя английский я незнаю. я из Актау, бывал по Казахстану в городах Алматы, Астана, Шымкент, Тараз, Атырау, Актобе - на юге, западе(кроме Уральска), хотелось бы посмотреть на Северный и Восточный Казахстан, кстати по географический наша область Мангистауская это Юго запад Казахстана на не просто запад, по самой южной точке Казахстана мы уступаем совсем чуть-чуть Южному Казахстану широта 41°14'21.09"С против 40°56'11.75"С. это так, я просто географию хорошо знаю.
Мне 32 года, сейчас офисный работник, раньше работал в производстве в нефтянке (действительно черная работа для простых работяг, но не для офисников из нацкомпании в Астане)
Надо что либо про Актау могу сообщить...

кобейсин
May 8th, 2009, 01:05 PM
хотел бы спросить участников форума насколько реально и дорогостоящее дело построить или я незнаю воздвигнуть небольшую гору или холм метров 300-400

Astana_man
May 18th, 2009, 09:44 AM
Всем большой привет!
Как указано в моем нике, я новый участник из Астаны!
Раньше жил в Аркалыке и Питере казахстанском :colgate:
Давно читаю этот форум, смотрю фотки. Очень помогли мне когда я скучал по Родине

Major Deegan
May 18th, 2009, 09:46 AM
Добро пожаловать на форум, Astana_man!

tds1979
May 19th, 2009, 05:39 AM
Всем привет!
Живу в Астане 2,5 года. Ранее жил в Петропавловске, Тюмени.
Интересует все, что связано с современной архитектурой.
На форум наткнулся случайно, изучаю его почти без перерыва уже вторую неделю :banana:

hellbala
May 19th, 2009, 11:05 AM
Astana_man и tds1979 добро пожаловать на форум!:bowtie:

D&A
May 21st, 2009, 08:09 PM
Всем Добро пожаловать!:cheers::cheers:
Надеемся что Вы здесь надолго! Замечательных постов Вам, активности и всего интересного!

На форум наткнулся случайно, изучаю его почти без перерыва уже вторую неделю :banana:

И, как? Интересно?

D&A
May 31st, 2009, 11:41 PM
Вот, поприветсвуем нового участника Saikonpr! Добро пожаловать на наш форум! Отпишитесь здесь, ознакомьтесь с правилами, и с форумом вообще и дерзайте!

Спасибо за обновления, только страрайтесь пожайлуста вставлять снимки меньшего размера.

p.s. Неужели первый по настоящему активист из Астаны? Кажеться не зря все-таки наше дело....

ASTIN
June 4th, 2009, 06:53 AM
САЛЕМ КОЛЛЕГИ-ФОРУМЧАНЕ! Я ТОЖЕ ИЗ СОЛНЕЧНОГО ШЫМКЕНТА! КОГДА УЗНАЛ ОБ АРХИТЕКТУРНЫХ ПРОЕКТАХ АСТАНЫ И АЛМАТЫ, ТО БЫЛО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ СЪЕЗДИТЬ В ЭТИ ГОРОДА И ЖИТЬ ТАМ, НАЙТИ РАБОТУ! НО ПОЖИВ, ВСЕГО МЕСЯЦ, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ РОДНОЙ ГОРОД, ПУСТЬ И НЕ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ЧИСТЫЙ КАК В АСТАНЕ И АЛМАТЫ, НО ВСЕ ЖЕ СИЛЬНАЯ ТОСКА ПО СВОИМ И БЛИЗКИМ ЗНАКОМЫМ И ТАКОЕ ТЯГОТЕНИЕ НАЗАД В СВОЙ ШЫМКЕНТ, ЧТО СРАЗУ СРЫВАЕШЬСЯ И ЕДЕШЬ НАЗАД С ПРЕВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ НА РОДИНУ!!! НО ПОБЫВ ОПЯТЬ ГОД-ДВА, ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ СЛОВНО МАГНИТ ВСЕ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ ОБ АСТАНЕ ИЛИ АЛМАТЫ, ОПЯТЬ ТЕБЯ ТЯНЕТ В ЭТИ ГОРОДА РАДОСТИ И ЛЮБВИ! ДА, ТАКОВА НАША РЕАЛЬНОСТЬ СОВРЕМЕННЫХ КОЧЕВНИКОВ ВЕЛИКОЙ СТЕПИ!!!

AKIM
June 4th, 2009, 07:11 AM
Калайсын братишка - ЧУР количество техасцев увеличивается - я очень рад!!! Добро пожаловать!!!

Sanek
July 15th, 2009, 11:34 AM
салем всем!!! случайно наткнулся на ваш форум , когда в очередной раз ведомый тоской по Родине залез в инет погуглить чтобы найти новых фоток.
Меня зовут Санек, родился в Шымкенте, закончил там 23 школу, потом 2 года проучился в Астане , затем по "Болашаку" перевелся в Москву, сейчас закончил 4 курс ММА им. Сеченова.
очень рад , что есть такой форум и люди , которым не все равно что происходит в Казахстане.

D&A
July 17th, 2009, 10:58 AM
салем всем!!! случайно наткнулся на ваш форум , когда в очередной раз ведомый тоской по Родине залез в инет погуглить чтобы найти новых фоток.
Меня зовут Санек, родился в Шымкенте, закончил там 23 школу, потом 2 года проучился в Астане , затем по "Болашаку" перевелся в Москву, сейчас закончил 4 курс ММА им. Сеченова.
очень рад , что есть такой форум и люди , которым не все равно что происходит в Казахстане.

Добро пожаловать! Мы тоже Вам рады! :cheers:

Solarama
July 17th, 2009, 07:54 PM
Добро пожаловать, Санёк!

4miGO!!!
July 20th, 2009, 01:03 PM
Ребят, не знаю, куда написать, поэтому черкну сюда..
Есть пожелание: выделить собственный раздел под интереснейшие стройки небоскрёбов, а также, может видели на российском форуме, раздел-голосование Топ 20 небоскрёбов.

hellbala
August 17th, 2009, 08:45 AM
я заметил несколько новых участников, но они не спешат прописываться =)

ASIK
August 17th, 2009, 11:53 AM
Привет Всем форумлянам!!! Моим землякам из Шымкента, а также всем нашим братьям из Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья!:)
Очень рад что я заново возродился под новым уже именем! Мой старый логин "ASTIN" в последнее время подвергся хакерской атаке со стороны недружественных модераторов из других форумов, где я "наследил" нечаянно или чуть не развел межнациональный конфликт в российских трендах!!! :soapbox: Так я думаю и по сей час, потому что в мой адрес хлынул огромный шквал критики по различным темам!
...Ну все обошлось благополучно! И теперь я вновь с Вами!:bowtie:

Saikonpr
August 17th, 2009, 01:28 PM
Вот, поприветсвуем нового участника Saikonpr! Добро пожаловать на наш форум! Отпишитесь здесь, ознакомьтесь с правилами, и с форумом вообще и дерзайте!

Спасибо за обновления, только страрайтесь пожайлуста вставлять снимки меньшего размера.

p.s. Неужели первый по настоящему активист из Астаны? Кажеться не зря все-таки наше дело....

Спасибо,спасибо.:)Я приехал в Астану в 2007 году из Москвы.В Москве жил в СВАО(Северо-Восточном Административном Округе).В Москве в таких районах(то есть не в центре города)серые скучные домишки многоэтажки,никому из правительства не нужные.Ну Построенные в 70-90 годах.Переехав в Астану я заметил гениальные архитектурные сооружения,новые проекты рождаются и строятся прямо на глазах.Я рад , что я живу в таком городе.На 10-летие асфальтировали и построили новые детские площадки.(Это меня очень удивило,так как обычно почти никого не волнуют дворы и переулочки)Вообщем,мне очень нравится молодая столица!Поэтому я стараюсь как можно чаще делать обновления.А про размер фоток уже понял.:lol:Уже принял во внимание.Теперь их сначала уменьшаю потом заливаю.Форум КЛАСС!

Major Deegan
August 17th, 2009, 07:13 PM
^^
А вы бы не желали сделать мини отчет по устроенности дворов и переулков Астаны? Этакий взгляд на главный город страны с закулис. Очень было бы интересно чем живет и дышит Астана каждый день, а не только ее архитектура, о которой уже столько писалось.

Saikonpr
August 17th, 2009, 08:57 PM
:)Почему вы?))Я живу недалеко от Президентского Музея(не первого).Хм...
+:По ночам в 00-2 часов ночи приезжает мусоровоз вывозит мусор.
+:Поставили заборы.
+:Асфальтировали все дворы,побелили и покрасили дома(старые).
+:Расставили бардюры.
+:Открытые колодцы закрыли.(ну по крайней мере в этом районе)
-:На площадках новых конечно стало лучше,но новые качели из резины сожгли во всех районах или оторвали.
-:Мало хозяйственных магазинов.
-/+:Магазины во дворах есть цивилизованные,но некоторые из них ужасны.
+:Дворники убираются(ну довольно таки часто)
-:Последнее время довольно часто выключает свет или воду.(ну вообщем в месяц по 2-3 раза такие инциденты)
Ну вот так вот,примерно.

Major Deegan
August 17th, 2009, 08:59 PM
Нет, в смысле что-то более по линии ФОТО-отчета ;)

Saikonpr
August 18th, 2009, 07:46 AM
Аааа...=).Когда будет время,сейчас я в Санкт-Петербурге.

hellbala
August 18th, 2009, 01:44 PM
Привет Всем форумлянам!!! Моим землякам из Шымкента, а также всем нашим братьям из Казахстана, ближнего и дальнего зарубежья!:)
Очень рад что я заново возродился под новым уже именем! Мой старый логин "ASTIN" в последнее время подвергся хакерской атаке со стороны недружественных модераторов из других форумов, где я "наследил" нечаянно или чуть не развел межнациональный конфликт в российских трендах!!! :soapbox: Так я думаю и по сей час, потому что в мой адрес хлынул огромный шквал критики по различным темам!
...Ну все обошлось благополучно! И теперь я вновь с Вами!:bowtie:

Кош келд1н зема! =))) ..Тут лучше не стоит, все таки тематика форума в целом - архитектура и градостроительство, но ни в коем случае не политика, а уж тем более не меж нац. разборки. Для этого полно других форумов.
Баска форумдарда кырылыскан жон ))

A-A Kompot
September 17th, 2009, 09:02 PM
Приветствую всех форумчан во всех концах света! Меня зовут Серик, родился в Алма-Ате в Компоте, на улице Грушовой. Компот - это район частного сектора, плодовых деревьев, где до сих пор мало многоэтажек, а улицы Грушовая, Вишневая, Дачная цветут весной так же, как и много лет назад. Я последние три года жил в Атырау, а совсем последние 2 месяца живу в Астане, но продолжаю работать вахтой на нефтянке (в офисе). Пока жил в Атырау, сильно скучал (и сейчас скучаю) по Алма-Ате, лазил по всем сайтам с видами города. Про авторское право никогда не слышал, все, что на моем компе - тоже мое и без зазрения совести копировал фотки родного города. Как попал на этот сайт - не помню, наверное, по ссылке. Но был приятно удивлен, увидев собственное фото на ветке Атырау (со ссылкой на авторство). Очень долго не получалось зарегиться, но терпение и труд.... Данную ветку узрел только сегодня.

Спасибо всем, кто участвует в таком замечательном проекте. Кто сейчас далеко, тот понимает. Всем удачи!

Yernur
October 11th, 2009, 05:26 PM
Всем Привет. Подскажите пожалуйста как загрузить свою фотку.

AKIM
October 12th, 2009, 07:27 AM
Видишь справа-сверху User CP (твоя личная страничка - нажми) - потом Edit avatar и вставляй любую фотку...

Yernur
October 12th, 2009, 04:39 PM
Помог. Спасибо!

AKIM
October 13th, 2009, 07:08 AM
Классная аватарка - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ!!! - Добро пожаловать!!!

Yernur
October 13th, 2009, 09:29 PM
Спасибо! Но за счёт статуса твой аватар лучше. :)

Deepsy
November 21st, 2009, 01:03 PM
Я единственный из Караганды? О.о

Major Deegan
November 22nd, 2009, 02:29 AM

+1

AKIM
November 23rd, 2009, 12:17 PM

Ну ниче - дай бог не последний))) - Я был первым из Шымкента!!!!:cheers:

ASIK
November 23rd, 2009, 12:26 PM
А я стал вторым! :)

A-A Kompot
November 25th, 2009, 04:31 PM
Akim, Asik, в сети положено писать первыйнах! второйнах! :lol: И это вовсе не ругательства, а интернетовский субкультур-мультур. О как!

Deepsy
November 26th, 2009, 08:57 AM
Количество участников наверное и показывает развитость наших городов?

secondarysense
November 26th, 2009, 04:55 PM
Количество участников наверное и показывает развитость наших городов?

нет прямой зависимости между кол-вом участником подсекции форума форума и степенью развитости городов

Deepsy
November 28th, 2009, 05:49 PM
даже формально? :)

secondarysense
November 29th, 2009, 06:53 PM
даже формально? :)

возможно, наверняка

Putinoid
December 1st, 2009, 11:58 AM
Всем казахстанам Салем!

ancov
December 1st, 2009, 03:13 PM
asik, очередная реинкарнация :(

Evertraveller
December 1st, 2009, 04:58 PM
Чувствуется почерк... А почему Асика забанили?

Да, Асик спалился! :lol:
Асика забанили в другой ветке, я его не банил.
Завтра утром разберусь являются ли Путиноид и Интерпрожект ре-инкарнациями АСИКа.

Evertraveller
December 1st, 2009, 05:11 PM
Итак:

ASIK bХХХaliev888@mail.ru 95.58.8.ххх 20.02.1979
ASTIN akorda@mail.ru 89.218.144.хх 20.02.1979
Putinoid bХХХaliev777@mail.ru 89.218.149.хх 7.10.1992
INTERPROJECT jaga-ххх@hotmail.com 81.82.252.ххх n|a

Асик, Астин и Путиноид - это один и тот же человек. Всех в БАН!

Участник INTERPROJECT в карантине на 50 постов, если какой-либо из постов будет вне правил он будет отправлен в бриг.

INTERPROJECT пожалуйста прочитайте Правила!

hellbala
December 2nd, 2009, 05:48 AM
Чел отчаянный :)

Evertraveller
December 3rd, 2009, 03:50 AM
Еще одна ре-инкарнация ASIKa это 8888 - тоже забанен.

secondarysense
December 3rd, 2009, 09:29 AM
дейтельность Асика - наверное 80% инте-трафика Шымкента и области.

Асик, прошу тебя - пожалей маршрутизаторы.

M1SHKA88
December 23rd, 2009, 06:44 PM
Здрасьте всем :)
Давно уже скайскрепер посещаю, но тогда были проблемы с регистрацией и в тот раз так и не вышло. Но теперь я наконец-то тут. Очень рад, приятно познакомиться.

hellbala
December 24th, 2009, 04:34 AM
Здрасьте всем :)
Давно уже скайскрепер посещаю, но тогда были проблемы с регистрацией и в тот раз так и не вышло. Но теперь я наконец-то тут. Очень рад, приятно познакомиться.

Обычно люди представляются:) Кош келдiн!!!

D&A
December 27th, 2009, 07:59 PM
Welcome Misha! :cheers:

emin98
December 28th, 2009, 11:19 AM
привет всем!я снова здесь, наконец вспомнил свой пассворд:cheers:

kukamur
August 8th, 2010, 10:01 PM
Barine, istik Shymkentten, istik salem! Menin esimim Kuanysh, 21 jastamin.

Erzhan 75
August 31st, 2010, 06:57 AM
Привет Всем! Меня зовут Ержан, 34 года. Живу и работаю в Алматы. Очень рад быть участником данного сайта. Уже 1,5 года наблюдаю за Вашим форумом. Постараюсь по возможности выкладывать интересное личное фото со всего мира.

Solarama
August 31st, 2010, 08:42 AM
Всем неофитам пламенный привет! Будем рады всем интерсным снимкам!

Abzal
September 16th, 2010, 11:50 AM
Всем привет!
Меня зовут Абзал, Родился 1988 году. Я из Байконура. Учусь в филиале Московского авиационного института в Байконуре. В форум зашел случайно. Искал информацию про Abu dabi plaza. Форум очень понравился. 3-дня сидел, читал и решил зарегистрироваться.

Berluskoni
September 16th, 2010, 01:23 PM
Рад приветствовать тебя, было бы неплохо если ты разместил фотки Байконура в разделе региональные города, еще фоток твоего города не было кажись здесь.

Abzal
September 16th, 2010, 02:21 PM
Как будет время обязательно сделаю это

Kazworld
September 23rd, 2010, 09:38 AM
Ассалом Уалейкум! Рад, что получилось зарегиться здесь.

Kazworld
September 23rd, 2010, 09:40 AM
Я сам с Алматы, по Темирязева живу. Давно смотрел за вашими новостями в архитектуре. Буду рад принимать своё участие на этом интересном сайте.

Erasil
November 26th, 2010, 10:41 AM
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я - Ерасыл) Мне 17) Ежедневно заглядываю в этот форум уже 1,5 года и ток недавно зарегистрировался)
Живу в Алматы и люблю этот город всем сердцем)) Даже имею группу в Вконтакте
http://vkontakte.ru/club15947198

D&A
November 26th, 2010, 01:54 PM
Добро пожаловать Ерасыл! :cheers:

Vavilon
January 24th, 2011, 07:38 AM
Пламенный Салют Всем друзья и гости форума!

Evertraveller
January 24th, 2011, 07:57 AM
Пламенный Салют Всем друзья и гости форума!

Асик, надеюсь ты примешь к сведению то, что мы написали в соседнем треде?

Vavilon
January 24th, 2011, 08:06 AM
Спасибо за разрешение. Я прочитал Арлан! Кстати, почему ты блокируешь мои новые посты, хочу выложить несколько фото от одного автора в тебе Астана абаут и таун.

Evertraveller
January 24th, 2011, 08:47 AM
Спасибо за разрешение. Я прочитал Арлан! Кстати, почему ты блокируешь мои новые посты, хочу выложить несколько фото от одного автора в тебе Астана абаут и таун.

Незнаю в чем причина, никто не блокирует. Попробуй еще раз.

ABYLAY
August 5th, 2011, 06:52 PM
Ассалаумағалейкум, ағайын!
Читаю форум около года, однако зарегестрировался только сейчас. Живу и учусь в Астане. Здесь уже 3 года.

flavio.monteiro
August 24th, 2011, 01:03 PM
GREAT!

caspionet
August 25th, 2011, 03:01 PM
СӘЛЕМ!

Samat
September 14th, 2011, 07:40 AM
салам всем братьям казахам! Я рад буду общаться здесь с вами. сам я из Астраханской области, с.Икряное (расположено в 40 километрах ниже Астрахани, в дельте Волги).
Я рыскался в российской ветке, но никак не смог найти про свой город Астрахань тему. Хотел увидеть там виды своего города.

Evertraveller
September 15th, 2011, 07:18 AM
Добро Пожаловать!

CEVEP
October 6th, 2011, 01:19 PM
Всем здравствуйте!
Было бы не вежливо не предствавившись, начать постить на давно читаемом мною форуме.
Меня зовут Денис, можно просто Север )

Заявку на регистрацию подал уже давольно давно, однако по техническим причинам полную регистацию прошёл только сегодня.

Работаю технологом по производству. Женат, есть сын... вот, что ещё могу сказать, постараюсь не офффить )
По работе бывал в разных городах Республики: Астана, Караганда, Павлодар, Петропавловск, Экибастуз, Актау, Атырау, Форт-Шевченко, Кызылорда и других менее крупных городах.
При первой возможности выложу фотографии Алматы из личной коллекции, правда они не такие качественные как у некоторых завсегдатыев, но думаю тоже будут интересны кому либо.

С уважением, Север ;)

KWI
October 6th, 2011, 01:51 PM
Всем здравствуйте!
Было бы не вежливо не предствавившись, начать постить на давно читаемом мною форуме.
Меня зовут Денис, можно просто Север )
При первой возможности выложу фотографии Алматы из личной коллекции, правда они не такие качественные как у некоторых завсегдатыев, но думаю тоже будут интересны кому либо.

С уважением, Север ;)

Добро пожаловать Денис!
Буду ждать ваших фотографий Алматы:cheers:.

Antoha2517
October 8th, 2011, 03:09 PM
Привет Всем Форумчанам.
Даже не подозревал,что существует чайная на форуме,из-за этого не представлялся.
Антон,20 лет, являюсь студентом,сейчас на третьем курсе, будущий инженер-строитель,живу в Павлодаре.
На форум случайно забрел,когда искал информацию для курсовой по общественным зданиям,а на рассвете понял,что пора уже идти на учебу)
Уже почти год читаю,но рыгнуться удалось только летом.Пока по большей части наблюдатель,со временем думаю освоюсь.

F1_engineer
October 9th, 2011, 02:16 PM
только сегодня увидел этот тред! :)
читаю skyscrapercity уже лет пять! но зарегился относительно недавно! Сам из Кокшетау. но Казахстанскую ветку читаю изредка, в основном мониторю зарубежные ветки, особенно перед крупными событиями, вот сейчас люблю наблюдать за стройками олимпийских объектов в Лондоне и Сочи!

elya121
December 9th, 2011, 04:46 AM
Привет всем! Регулярно посещаю скайскрейпер уже третий год, но ни разу не заметил приветственную страничку...
Меня зовут Эльдар, мне 29 лет, родом с Уральска, живу в Алматы, бываю в разных уголках страны - иногда по работе, иногда просто так...

Evertraveller
December 9th, 2011, 06:47 AM
welcome!

R@ssim
December 9th, 2011, 02:32 PM
Привет всем! Регулярно посещаю скайскрейпер уже третий год, но ни разу не заметил приветственную страничку...
Меня зовут Эльдар, мне 29 лет, родом с Уральска, живу в Алматы, бываю в разных уголках страны - иногда по работе, иногда просто так...

Будешь в Чимкенте, дай знать ;)

elya121
December 9th, 2011, 06:03 PM
Будешь в Чимкенте, дай знать ;) спасибо! к весне должен там появится, напишу в личку :) эх! ни что так не согревает душу в этот морской холод как глоток свежого и разливного шымкентского! :cheers:

citi
March 13th, 2012, 09:11 AM
Всем привет. Я тут чуть более года и как вы знаете я веду треды Узбекистана и других стран региона (Бишкек, Душанбе)

27 лет. Жамал. Из Ташкента

citi
March 13th, 2012, 09:12 AM
спасибо! к весне должен там появится, напишу в личку :) эх! ни что так не согревает душу в этот морской холод как глоток свежого и разливного шымкентского! :cheers:

Весьма хорошее пиво - шымкентское:)

Aktobe
March 19th, 2012, 02:38 PM
Приветствую всех форумчан!!! ))) Куаныш 22 года, архитектор, с западного Казахстана, г. Актобе

Уже много лет был наблюдателем, а сейчас наконец-то с мог зарегистрироваться...:)

vita42
March 19th, 2012, 06:11 PM
Добро пожаловать!

AlmatyНЕЦ
March 19th, 2012, 08:41 PM
Всем привет, я новый участник AlmatyНЕЦ!!! Прошу любить и жаловать)))

G-unit111
March 19th, 2012, 09:23 PM
Добро пожаловать AlmatyНЕЦ и Aktobe!!!
Люди нас все больше и больше)))

Fernando22
March 20th, 2012, 12:56 PM
Добро пожаловать

secondarysense
March 22nd, 2012, 05:30 PM
Люди нас все больше и больше)))

я думал качество важнее

vita42
March 22nd, 2012, 06:59 PM
^^
Качество оттачивается в количествах - это высказывание, которому научила меня жизнь. Пусть не каждый первый будет идеальным форумером здесь, пусть каждый десятый. И чем нас больше, тем больше этих самых десятых.

Saken007
May 17th, 2012, 06:34 PM
Всем привет,я новенький (г. Кокшетау)