a001lan
February 10th, 2008, 05:39 AM
В последнее время стало столько новых людей появлятся на форуме!
Скажите, как вы вышли на этот форум, как его нашли?
Скажите, как вы вышли на этот форум, как его нашли?
|
View Full Version : Как Вы попали на форум? a001lan February 10th, 2008, 05:39 AM В последнее время стало столько новых людей появлятся на форуме! Скажите, как вы вышли на этот форум, как его нашли? a001lan February 10th, 2008, 05:43 AM Начну с себя. как то искал что-то новое по строительству высотных домов в Питере, и через Википедию вышел на SSC, а потом через российскую ветку выщел на казахстанскую. Впрочем меня всегда интересовала архитектура, до этого знал сайт skyscraperpage.com D&A February 10th, 2008, 08:10 AM А я всю свю молодую жизнь интересовался архитектурой, искал единомышленников, ну и само собой все это было приправлено моей любовью к нашей Родине. Помню как я радовался строившимся в Алматы первым хайтеком (Нурлы Тау), это было в 2005, ну и набрал я его в гугле. Появился базис, а потом и SSC. Зарегился и окончательно втянулся в начале 2007. PrettyFly February 10th, 2008, 08:19 AM Первый раз попал по ссылке с википедии, в поисковике нашел статью о Москва-сити. Solarama February 11th, 2008, 08:06 AM А я всегда был латентным любителем современной архитектуры. Но после того, как Артём начал в ЦТ вести ветку по архитектурным проектам (без дурацкого флуда о том, что аморально сносить, выселять, плаче о росте цен и недоступности жилья в новостройках) я втянулся. Большим откровением было, что Алматы и Астаны - одни из наиболее бурно развивающихся городов в СНГ. Ну и наверное в мировой 20 тоже. Aibekesp February 11th, 2008, 06:44 PM А я просто смотрел фотки Астаны на yahoo и наткнулся на ссылку. Major Deegan February 11th, 2008, 08:08 PM Сколько же всего зарегистриованных участников на Казахстанском форуме? Solarama February 12th, 2008, 06:01 AM Да, пора бы уже переклички устроить! :lol: Major Deegan February 12th, 2008, 06:27 AM ^^ Что-то наподобие такого?:) http://spreadsheets.google.com/pub?key=p6Qv3CzH4L83I1kVa5TKLDg&gid=4 KWI February 13th, 2008, 12:45 AM через ЦТ,совершенно случайно. IleoI February 13th, 2008, 11:33 AM Через ЦТ, Артем позвал. Solarama February 14th, 2008, 12:46 PM Пока только 7 участников казветки здесь проявились! )) Ну-у-у, народ - давай активнее. Помните, коммунизм - это учет и контроль! Хотите коммунизма в отдельно взятой ветке проявите себя здесь. Да и еще кто имеет профессиональное отношение к архитектуре или краеведению прошу сообщить об этом здесь. Насколько я помню - Фернандо, пока один одинешЫнеГ! (( Evertraveller February 14th, 2008, 12:54 PM Я искал качетвенные фотки Лос-Анжелеса наткнулся на SSC и потом на КЗ ветку. Где в основном были фотки города, а не конкретно проектов. D&A February 14th, 2008, 02:07 PM Пока только 7 участников казветки здесь проявились! )) Ну-у-у, народ - давай активнее. Помните, коммунизм - это учет и контроль! Хотите коммунизма в отдельно взятой ветке проявите себя здесь. Да и еще кто имеет профессиональное отношение к архитектуре или краеведению прошу сообщить об этом здесь. Насколько я помню - Фернандо, пока один одинешЫнеГ! (( Нет, у нас прибавление в архитекторах. Дархан, по моему... seagull_max February 15th, 2008, 10:32 AM Привет! Я набрел на этот сайт когда искал фотографии о Казахстане и об Алматы в частности. Это было в 2004 году. И спустя 3 года я зарегистрировался. Nurik February 16th, 2008, 05:29 AM В прошлом году, знойным, летним деньком, я решил узнать высоту «Триумфа Астаны». Начал гуглить и вышел на этот сайт :) |