View Full Version : О работе форума | Вопросы к модератору

Pages : 1 [2]

AIBEK.ES
June 16th, 2011, 03:39 PM
Подскажите, куда дели форум Азербайджана? Он исчез из нашей секции.. Я частенько заглядывал на него.

Abzal
June 16th, 2011, 05:08 PM
Подскажите, куда дели форум Азербайджана? Он исчез из нашей секции.. Я частенько заглядывал на него.

Они сейчас на европейской ветке. local dicussions -caucasus forum

Evertraveller
June 18th, 2011, 11:32 AM
Они начали думать, что они европейцы. )

Major Deegan
June 27th, 2011, 09:27 PM
В Астанинском форуме слишком много тредов, которые по сути дублируют свои назначения. B Projects Overview (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=80411128#post80411128) yже все равно дублируются посты из Development Projects и Contruction Uodates, может стоит закрытить эти два больших треда, переименовать Обзор проектов в Developments и оставить его одного для всех рендерох и фотографий строек?

Evertraveller
December 21st, 2011, 08:14 AM
Уважаемые Форумчане!

Спешу поздравить Вас с наступающим Новым годом! Надеюсь каждому он откроет новые горизонты в личном и профессиональном плане!

В частности для меня уже есть определенные наметки профессионального плана и скорее всего в ближайшее время я не буду иметь время для модерирования форума. В связи с этим я решил, что лучшей мне заменой будет Адильжан Fernando22 - это пожалуй один из немногих архитекторов в нашей ветке; у него всегда есть интересная информация и он достаточно долго является участником нашего форума. Думаю, что где-то он даже превзойдет меня!

Я уже отправил запрос на присвоение нового статуса Адильжану и думаю он подтвердится со дня на день. Я все еще буду продолжать помогать ему в течение ближайших 2-х месяцев и....я все еще буду с Вами. Если у меня будет информация, которая станет полезной форуму, я обязательно ею поделюсь, как делился все это время.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или замечания, прошу отписаться здесь или в личку.

С уважением,

Evertraveller

vartal
December 21st, 2011, 10:52 PM
Уважаемый Evertraveller, будут ли приняты меры к одному форумчанину, позволившему (http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=86833311&postcount=1648) безо всякой причины прямое оскорбление в мой адрес, да ещё на незнакомом мне языке (спасибо, местные перевели, что оно означает)?

P.S. Также присоединяюсь к поздравлениям с наступающим НГ!

Major Deegan
December 27th, 2011, 06:47 PM
В связи с этим я решил, что лучшей мне заменой будет Адильжан Fernando22 - это пожалуй один из немногих архитекторов в нашей ветке; у него всегда есть интересная информация и он достаточно долго является участником нашего форума. Думаю, что где-то он даже превзойдет меня!

Удачи Арлану и добро пожаловать Адильжан

Kaz_man
May 2nd, 2012, 06:33 PM
Хочу создать тему про Вооруженные силы РК.

Military of Kazakhstan / Қазақстанның Қарулы күштері / Вооруженные силы Казахстана

Как вы думаете, стоит ли создовать такую тему? Как мне кажеться тема актуальная... И еслы форумчане одобряют такое решение. То как назвать эту тему?

Abzal
May 2nd, 2012, 08:30 PM
Думаю, нужная тема. Название темы тоже подходит.

secondarysense
May 2nd, 2012, 08:40 PM
если и создавать военный тред, то только в скайбаре

Fernando22
May 3rd, 2012, 06:35 AM
если и создавать военный тред, то только в скайбаре
Думаю тоже что в скайбаре лучше будет

Kaz_man
May 3rd, 2012, 06:53 AM
Создал тему. Да вот только название полностью не влезает. Что делать? Получилось вот так.

Military of Kazakhstan / Қазақстанның Қарулы күштері / Вооруж

Fernando22
May 3rd, 2012, 07:06 AM
пока отредактировал в существующем виде.

Kaz_man
May 3rd, 2012, 07:11 AM
Хорошо! Спасибо!

KWI
May 23rd, 2012, 01:48 PM
Скажите,почему я не могу зайти на ветку Украины прямиком,приходится заходить через Россию или главную?