Major Deegan
August 7th, 2008, 07:31 AM
На улице так знойно, что даже мои мысли вытекают из ушей. Как вы спасаетесь от жары?
|
View Full Version : Жара... Major Deegan August 7th, 2008, 07:31 AM На улице так знойно, что даже мои мысли вытекают из ушей. Как вы спасаетесь от жары? Evertraveller August 7th, 2008, 08:03 AM Всегда удивлялся как наши родители ездили на авто без кондеров? сейчас хоть начали кондеры ставить в зданиях. :) Major Deegan August 7th, 2008, 08:10 AM ^^ A как народ жил в 18м веке, нося десять слоев кружевов, гигантские парики, не моясь? С консервирующим эффектом кондиционеров, не удивительно, что в большинстве стран Запада за последние 100 лет средняя продолжительность жизни увеличилась в 1.5 раза. :nuts: D&A August 7th, 2008, 11:27 AM Ну так в большей части Европы всегда более прохладно чем в южных странах. А у нас жара немного спала, правда этот жуткий смог на дорогах делает ежедневные поездки ( с спущенными окнами машины) просто смертельно опасными. Fog August 8th, 2008, 05:25 AM Надо, надо срочно развивать трамвай и метро! Ни выхлопов, ни пробок... Major Deegan August 8th, 2008, 06:28 AM Трамваи впадают идеально посередине между ЛРТ и Метро. Трамвайную систему дешевле построить и эксплуатировать, , чем ЛРТ или метро, она более экологична, чем автобусы и такси, и она благотворно влияет на развитие городского пространства/чувства коммьюнити. AutoUnion August 8th, 2008, 05:11 PM На улице так знойно, что даже мои мысли вытекают из ушей. Как вы спасаетесь от жары? А что такое жара? :lol: |