daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old February 14th, 2013, 08:05 AM   #3461
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,368

Quote:
Originally Posted by iponk73 View Post
Dari FB. Upd. Stadion Gedebage

ini super duper keren


@all, makasih updatenya ya
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 14th, 2013, 10:25 AM   #3462
ayumovic
Registered User
 
ayumovic's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 260
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by abah.sarmud View Post
13 feb 2013 TRIBUN BARAT mulai tertutup atap
Quote:
Originally Posted by iponk73 View Post
Dari FB. Upd. Stadion Gedebage

thx updatenya

kereeen
ayumovic no está en línea   Reply With Quote
Old February 14th, 2013, 09:09 PM   #3463
irankhomeini
always under pressure
 
irankhomeini's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Makassar
Posts: 759
Likes (Received): 29

akan lebih2...super keren andai tribunnya sampai pinggir lapangan(tanpa lintasan atletiknya)..@ngarep.....
__________________
LUWUK BANGGAI PUJAAN KITA
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1322975
irankhomeini no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2013, 01:59 AM   #3464
Solarium
Room With A View
 
Solarium's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Solarium City
Posts: 1,363

Quote:
Originally Posted by irankhomeini View Post
akan lebih2...super keren andai tribunnya sampai pinggir lapangan(tanpa lintasan atletiknya)..@ngarep.....
Untuk di Indonesia sebaiknya malah jangan terlalu dekat. Pengalaman membuktikan pemain lawan pasti ingin dilempari penonton (walau tidak semua). Masih harus belajar etikanya...
Solarium no está en línea   Reply With Quote
Old February 15th, 2013, 03:33 AM   #3465
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 3,547
Likes (Received): 214

Quote:
Originally Posted by irankhomeini View Post
akan lebih2...super keren andai tribunnya sampai pinggir lapangan(tanpa lintasan atletiknya)..@ngarep.....
Sayang uangnya mas hanya mbuat stadion only for soccers. Lebih baik ada lintasan atletik dan lain-lain. Agar bangunan dapat digunakan sbg multiple usage builing

Betul kata kang Sola.. Di Indonesia blm tertib penontonya bisa-bisa kalah tanding langsung tawuran di lapangan hijau
__________________
away from home
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old February 16th, 2013, 03:52 PM   #3466
mang_epi
Registered User
 
mang_epi's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Bandung
Posts: 18
Likes (Received): 2

Punten akang2.. mau tanya...
klo liat tayangan sepak bola luar negeri pd waktu malam terlihat jelas (Cekas) dr mulai warna baju, tulisan, warna lapangan s.d warna kulit pmain.. tp klo di indonesia di tv terlihat kehijau-hijauan atau kekuning-kuningan warnanya (di std skelas GBK/gbt skalipun), Apa itu pengaruh dari kekuatan pncahayaan lampu stadion?? ato emg kualitas kamera televisi nasional kita yg kurang bagus??? atawa tv simkuring nu goreng.. hehehe....nuhun
mang_epi no está en línea   Reply With Quote
Old February 17th, 2013, 01:54 AM   #3467
theslayer
Aswi
 
theslayer's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Singkawang - Sicily
Posts: 70
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by mang_epi View Post
Punten akang2.. mau tanya...
klo liat tayangan sepak bola luar negeri pd waktu malam terlihat jelas (Cekas) dr mulai warna baju, tulisan, warna lapangan s.d warna kulit pmain.. tp klo di indonesia di tv terlihat kehijau-hijauan atau kekuning-kuningan warnanya (di std skelas GBK/gbt skalipun), Apa itu pengaruh dari kekuatan pncahayaan lampu stadion?? ato emg kualitas kamera televisi nasional kita yg kurang bagus??? atawa tv simkuring nu goreng.. hehehe....nuhun
menurut saya sih kamera...
liat saja waktu main siang yang jelas2 terang,pun terasa gmn gtu warnanya.
beda dengan liga top di eropa sana...
__________________
Selalu ada PRO dan KONTRA,
Kadang Diam Lebih Nyaman,

theslayer no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 12:47 PM   #3468
red roses
For Glory And For Love
 
red roses's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 571
Likes (Received): 49



https://twitter.com/moealkaff/status...334784/photo/1
__________________
You Have 2 Friends in this life, 1. Allah and 2. Those who remind you of Allah.


red roses no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 12:48 PM   #3469
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,761
Likes (Received): 850

mantapp.. progressnya semakin hari semakin
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 01:05 PM   #3470
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

WOW amazing cetar pisan
nuhun all
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 01:34 PM   #3471
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

dari depan site panoramic


upload pics
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow

Solarium, cyberprince liked this post
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:06 PM   #3472
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

nuhun kang

seudah semakin tertutup

Quote:
Originally Posted by mang_epi View Post
Punten akang2.. mau tanya...
klo liat tayangan sepak bola luar negeri pd waktu malam terlihat jelas (Cekas) dr mulai warna baju, tulisan, warna lapangan s.d warna kulit pmain.. tp klo di indonesia di tv terlihat kehijau-hijauan atau kekuning-kuningan warnanya (di std skelas GBK/gbt skalipun), Apa itu pengaruh dari kekuatan pncahayaan lampu stadion?? ato emg kualitas kamera televisi nasional kita yg kurang bagus??? atawa tv simkuring nu goreng.. hehehe....nuhun
kalau menurut saya mah karena Kualitas Kamera, Kualitas Lampu pencahayaan stadion dan kualitas rumput yang kurang bagus dan mempengaruhi warnanya kang

kalo tv akang goreng mah gak mungkin bisa nonton liga luar juga bagus atuh
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:13 PM   #3473
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

yup tinggal yang belah sananya belum
sabarrr
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:20 PM   #3474
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

dan TC'nya tinggal 1
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:21 PM   #3475
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

iya hehehhe,ilham suka liat dari deket sekolahan aja kang
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:29 PM   #3476
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

wahh keliatan ya ?
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:38 PM   #3477
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,452
Likes (Received): 1205

yup keliatan
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 06:20 PM   #3478
guno
Registered User
 
guno's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kiaracondong Bandung
Posts: 49
Likes (Received): 2

Hi perkenalkan masih cupu nech..alias Forumers baru...tapi saya akan ikut update juga...hehhehhe....salam kenal akang sareng eceu...
guno no está en línea   Reply With Quote
Old February 19th, 2013, 06:05 AM   #3479
guno
Registered User
 
guno's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kiaracondong Bandung
Posts: 49
Likes (Received): 2

Dari twitter @stadiongedebage

Entrance Std Gedebage

Last edited by guno; February 19th, 2013 at 06:13 AM.
guno no está en línea   Reply With Quote
Old February 19th, 2013, 06:30 AM   #3480
opikwantsome
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1
Likes (Received): 0

halo akang2, ane newbie nih
pengen bgt ngebahas fasilitas di dalam stadion gedebage nya
yang punya info mohon di share

jujur ane bosen klo udah liat fasilitas stadion di indonesia yang gitu2 aja terutama ruang konf pers, udah kesel kalo liat konf pers backgroundnya banner kusut, penerangan ga maksimal, audio seadanya, meja kursi chitose undangan wkwkwk
mudah2an stadion gedebage ga kaya gitu deh...
opikwantsome no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu