daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin



Reply

 
Thread Tools
Old February 16th, 2013, 04:19 AM   #101
Felix_Bpp
Anak kampung masuk kota
 
Felix_Bpp's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Makassar -> Balikpapan -> Jakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 58

Akhirnya akan ada saingan duta mall
Desain interior mall nya keren bgt, mengingatkan interior the new sepinggan hehe
Felix_Bpp no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 16th, 2013, 08:52 AM   #102
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

thanks om Felix kunjungan nya...

iya nih, akhirnya Dusta Mall bakalan ada saingan nya...malah mall yang mau dibangun itu lbh cetar desain dan tenan2 nya.....

sejumlah tenant ternama under MAP akan mengisi mall nya...insyaallah ada SOGO dan The Foodhall nanti nya....mudahan mereka gak batal kontrak nya...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 12:30 AM   #103
halidbrothers
BANNED
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 35
Likes (Received): 4

Sip maju terus banjarmasin, maju terus kalimantan,
Bakal jadi gedung yg ikonik nih di banjarmasin, moga cepet selesai dan terasa dampak kemajuan kotanya,
halidbrothers no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 02:45 AM   #104
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

wah selamat datang bro Halidbrothers....thanks ya udah main2 ke trit ini...

iya, kalo udah kelar bakal jadi gedung ikonik nanti...desain nya lumayan lah,,
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 05:11 AM   #105
halidbrothers
BANNED
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 35
Likes (Received): 4

Makasih bro,
Tidak dipungkiri bahwa banjarmasin merupakan jajaran kota besar di indonesia,
halidbrothers no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 07:42 AM   #106
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Quote:
Originally Posted by halidbrothers View Post
Makasih bro,
Tidak dipungkiri bahwa banjarmasin merupakan jajaran kota besar di indonesia,
Bahkan lebih dari sekadar kota besar bro halidbrothers
Bjm sdh termasuk salah satu kota metropolitan di indonesia
*penduduklebih1jtjiwabenargayah??
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 11:12 AM   #107
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

Kondisi lahan nya "Banua Eco City" kemaren

(semua yg ada d gambar dan tempat ane mem-poto masuk areal BEC)



(sebelah kanan seng d gambar adalah bagian GB)



mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 11:38 AM   #108
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

nice update bro...

lahan utk BEC luas juga ya....mudahan aja dedicated thread nya segera dibikinkan ya....biar lbh fokus membahas nya,,,
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 11:46 AM   #109
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

thx bang foto" segera nyusul
(incl: info penenang hati bang Kals)

lahan BEC kalo ndak salah mentoknya lumayan jauh dari batas perataan tanah kemaren artinya masih bbrp ratus meter lagi baru mentok *firasat

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 11:49 AM   #110
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

The Grand Banua

The Grand Banua | February 17th, 2013
2:00 P.M - 2:20 P.M


_______________________________________

CityWalk





yg bang Kals khawatir gagal masuk | Excelso ngambil 2 unit paling ujung dari gambar ke 2


Fitting Out : Dante Coffee Shop


Fitting Out : RM. Sederhana Bintaro (benar nda nyebutnya)


mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 11:57 AM   #111
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

continued.........
____________________________

The Condotel Tower









mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 12:00 PM   #112
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

The Apartment Tower





mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 02:39 PM   #113
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

wah itu lantai condotel nya sudah ke 5 ya? atau masih 4 ya?

eh, gak ajak2 ya hunting foto nya...militan SSC Bjm memang si bro yang satu ini...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 02:45 PM   #114
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

kalau resmi lt.4 kalau blm resmi udh ke-5

ane kira abang minggu tadi keluar kota "melakukan tur" smpai besok , ya udah nih next time ane ajakin d/ forumer lain tapi harus pagi" ya setelah jam 10 nda menerima, udah ampir siang pas sampai | thx bang atas ucapaannya

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:03 PM   #115
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

Quote:
setelah jam 10 nda menerima, udah ampir siang pas sampai
eittssss tunggu dulu, ane harus cari wangsit dulu utk bisa memahami kata2 anda..

-----

oh iya tuh, kayak nya ke lima deh lantai nya...gak lama lg bakal menjulang tuh tower sebanyak 21 lantai...the tallest building deh utk saat ini...kecuali si grup Global beneran mau bikin gedung 28 lantai nya...amin..

eh, ane baru tau bahwa logo Excelco sudah nampang aja di unit Citywalk nya....menunggu Black Canyon nya aja nih,, kapan mau fitting out disitu....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:07 PM   #116
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

Quote:
eittssss tunggu dulu, ane harus cari wangsit dulu utk bisa memahami kata2 anda..
jangan ampe terlalu siang maksudnya diusahakan pagi" huntingnya

--

setelah musim Ujan berakhir semoga langsung ngebut dan Apt di sebelahnya segera rising !

yups,..ngambil 2 unit sang Excel** kalau BCC masih belum ke-deteksi si Juke-box malah nanggung cuma dapat 1 unit

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:47 PM   #117
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

waa bro Mtsbjm thankz yaa salut sama ente, heheheh

untuk Citywalk sendiri kapan nii Openning semua tenant yang hadir di Citywalk Grand Banua brooo ?

icip icip Dante Coffee, hehehe


untuk Condotel progresnya cepat, sudah sampai lantai 4 atau 5, untuk Tower II sendiri bagaimana broo progres dilapangan
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 03:50 PM   #118
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
eittssss tunggu dulu, ane harus cari wangsit dulu utk bisa memahami kata2 anda..

-----

oh iya tuh, kayak nya ke lima deh lantai nya...gak lama lg bakal menjulang tuh tower sebanyak 21 lantai...the tallest building deh utk saat ini...kecuali si grup Global beneran mau bikin gedung 28 lantai nya...amin..

eh, ane baru tau bahwa logo Excelco sudah nampang aja di unit Citywalk nya....menunggu Black Canyon nya aja nih,, kapan mau fitting out disitu....
hahaha, wangsit di Gunung mana Bangkals

semoga saja Bangkals, progresnya tidak ada kendala lagi, dan tidak ada perubahan lagi, tapi kalau perubahan menjadi lebih tinggi yaa gak apa apa, hahahaha

Black Canyon Coffeee, coming soon
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old February 18th, 2013, 10:06 PM   #119
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,117

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
waa bro Mtsbjm thankz yaa salut sama ente, heheheh

untuk Citywalk sendiri kapan nii Openning semua tenant yang hadir di Citywalk Grand Banua brooo ?

icip icip Dante Coffee, hehehe


untuk Condotel progresnya cepat, sudah sampai lantai 4 atau 5, untuk Tower II sendiri bagaimana broo progres dilapangan
masama bang

seperti pemberitaan kemaren masih rencana buka d penghujung bulan ini

untuk Tower II/Apt masih tahap tiang pancang tuh d gambar paling bawah

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old February 19th, 2013, 12:55 AM   #120
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

tenant tenant sendiri openingnya berbarengan apa satu satu broo ?

semoga untuk Tower II ini CT nya cepat berdiri seperti tower pertama, untuk Convention Centernya sendiri kapan broo muali dilaksanakan pembangunannya
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu