daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old April 25th, 2013, 01:24 PM   #141
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

Quote:
Originally Posted by BOWO AE View Post
sayang suncity mall cuma 2 lantai jika sama2 jadi nanti pasti kalah megah dg mall Ponorogo City Center yg 5 lantai....
Dimungkinkan 3 lantai mas, dulu sempet tanya orang yang ngerjakan Mall-nya.

Quote:
Originally Posted by UQIXpakeX View Post
Ah, iya.. baru sadar.. Kecewa juga nih ternyata bukan bioskop besar yg masuk madiun
Bioskop ini filmnya up to date ga ya?
Ada yang tahu tentang New Star Cineplex? Need info please..

Quote:
Originally Posted by BOWO AE View Post
secara madiun gitu loch...!!! masak kalah sama ponorogo...!!!
Saya optimis, Mall di Ponorogo lebih keren dari Sun City Mall ini. Enjoyed

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Mantab!!! Lotus Department Store
Opening-nya apa ngejar lebaran mas anto?
Sepertinya begitu mbak Dewi, ngejar moment lebaran 2013.

Quote:
Originally Posted by BOWO AE View Post
lantai paling bawah itu apa di khususkan utk lahan parkir mas antok...???
Lha iku, gak ngerti aku mas . Itu konstruksi untuk Theme Park-nya.

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Mantap neh SunCity... pake 2 TC ya ??? josss

Madiun menjadi salah satu barometer Jatim bagian Barat...

Betul

Tidak juga mas Hendra, kota2 lain di jatim bagian barat sama-sama berkembang pesat dan maju. Seperti halnya Ponorogo, Kediri dan Bojonegoro. Ketiga kota tersebut, tahun ini dalam hal menarik investor sangat baik. Kondisi ekonomi cukup bagus dan stabil, cuma terhambat pasokan solar akhir-akhir ini.
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 25th, 2013, 01:26 PM   #142
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

Progress 23-04-2013 | Sun City Festival Madiun

1.








__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2013, 01:28 PM   #143
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

2.


__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2013, 01:29 PM   #144
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

3. Foto dari belakang proyek




__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2013, 05:15 PM   #145
itsasony
Just the ordinary people
 
itsasony's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya, malang, madiun
Posts: 74
Likes (Received): 1

Ada yang tahu tentang New Star Cineplex? Need info please..


Hasil pencarian google, new star cineplex (NSC) bioskop jaringan juga.. Selain di Madiun ada juga di Jember dan Pasuruan. Bioskop di timbul jaya plaza juga "under management" by NSC. Kalo soal filmnya up to date apa gak, bisa dilihat di koran kok.. lumayanlah... at least waktu hari ini saya lihat jadwal main filmnya, IRON MAN 3 udah tayang... it's mean jadwalnya bareng sama Blitz dan 21 group...
itsasony no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2013, 06:00 PM   #146
UQIXpakeX
Noob
 
UQIXpakeX's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Maospati
Posts: 168
Likes (Received): 36

Quote:
Originally Posted by itsasony View Post
Hasil pencarian google, new star cineplex (NSC) bioskop jaringan juga.. Selain di Madiun ada juga di Jember dan Pasuruan. Bioskop di timbul jaya plaza juga "under management" by NSC. Kalo soal filmnya up to date apa gak, bisa dilihat di koran kok.. lumayanlah... at least waktu hari ini saya lihat jadwal main filmnya, IRON MAN 3 udah tayang... it's mean jadwalnya bareng sama Blitz dan 21 group...
Wah, kalo gitu apa mungkin yg di Timbul Jaya Plasa sekarang mau dipindah ke sini nantinya?
UQIXpakeX no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2013, 06:38 PM   #147
itsasony
Just the ordinary people
 
itsasony's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya, malang, madiun
Posts: 74
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by UQIXpakeX View Post
Wah, kalo gitu apa mungkin yg di Timbul Jaya Plasa sekarang mau dipindah ke sini nantinya?
Gak ada masalah mnrt saya mau pindahan apa tidak.. Cuman kok kesannya kebanting sama department store-nya ya? Dept store-nya Lotus.. Setaralah sama Metro ato Sogo yg gak sembarang mau masuk mall.. Surabaya aja kyknya gak ada Lotus.. Lha kok ini bioskopnya NSC..
itsasony no está en línea   Reply With Quote
Old April 25th, 2013, 07:14 PM   #148
UQIXpakeX
Noob
 
UQIXpakeX's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Maospati
Posts: 168
Likes (Received): 36

Quote:
Originally Posted by itsasony View Post
Gak ada masalah mnrt saya mau pindahan apa tidak.. Cuman kok kesannya kebanting sama department store-nya ya? Dept store-nya Lotus.. Setaralah sama Metro ato Sogo yg gak sembarang mau masuk mall.. Surabaya aja kyknya gak ada Lotus.. Lha kok ini bioskopnya NSC..
Masih berharap bakal digantiin Blitz lah..
Takut ga laku gara2 kemahalan kalo 21..
UQIXpakeX no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2013, 06:38 AM   #149
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 865
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by UQIXpakeX View Post
Masih berharap bakal digantiin Blitz lah..
Takut ga laku gara2 kemahalan kalo 21..
Blitz malah jauh lebih mahal dari 21
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2013, 08:13 AM   #150
BOWO AE
Registered User
 
BOWO AE's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Surabaya
Posts: 122
Likes (Received): 12

asal bukan layar tancap... gk apalah...!!! yg penting ada bioskop di Madiun...!!!
BOWO AE no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2013, 08:38 AM   #151
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,668
Likes (Received): 211

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post

Betul

Tidak juga mas Hendra, kota2 lain di jatim bagian barat sama-sama berkembang pesat dan maju. Seperti halnya Ponorogo, Kediri dan Bojonegoro. Ketiga kota tersebut, tahun ini dalam hal menarik investor sangat baik. Kondisi ekonomi cukup bagus dan stabil, cuma terhambat pasokan solar akhir-akhir ini.
oh iya mas... ... selamat juga, Madiun menjadi salah satu dari 10 kota dengan kinerja pemerintahan terbaik di Indonesia , bersama Mojokerto utk jatim. dan Jatim adalah peringkat pertama utk provinsi paling berprestasi, disusul Jateng.
http://news.okezone.com/read/2013/04...k-di-indonesia

itu konsep Theme Park nya seperti apa ya???
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old April 26th, 2013, 10:08 AM   #152
UQIXpakeX
Noob
 
UQIXpakeX's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Maospati
Posts: 168
Likes (Received): 36

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Blitz malah jauh lebih mahal dari 21
Tergantung lokasi sih mbak..
yg di teras kota lebih murah tuh..
kelasnya juga jangan yg Velvet lah
UQIXpakeX no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 05:54 AM   #153
BOWO AE
Registered User
 
BOWO AE's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Surabaya
Posts: 122
Likes (Received): 12

progres mall suncity | minggu, 28-04-2013

[IMG][/IMG]

__________________

ananto hermawan liked this post
BOWO AE no está en línea   Reply With Quote
Old April 29th, 2013, 04:59 PM   #154
andika212
Registered User
 
Join Date: Apr 2013
Location: Semarang
Posts: 241
Likes (Received): 93

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
Progress 24-08-2012

1.
selamat dan sukses buat trit baru nya, untuk proyek nya semoga lancar. . amin
andika212 no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 01:31 PM   #155
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

Quote:
Originally Posted by itsasony View Post
Ada yang tahu tentang New Star Cineplex? Need info please..

Hasil pencarian google, new star cineplex (NSC) bioskop jaringan juga.. Selain di Madiun ada juga di Jember dan Pasuruan. Bioskop di timbul jaya plaza juga "under management" by NSC. Kalo soal filmnya up to date apa gak, bisa dilihat di koran kok.. lumayanlah... at least waktu hari ini saya lihat jadwal main filmnya, IRON MAN 3 udah tayang... it's mean jadwalnya bareng sama Blitz dan 21 group...
Selain NSC Jember, Pasuruan dan Madiun, di Sidoarjo juga akan ada NSC di Lippo Plaza Sidoarjo/ Sitos. Update kok filmnya, kalau saya melihat di koran, di 21/ Blitz/ XXI tayang hari ini, besok/ lusa baru tayang di NSC (CMIIW), kadang juga bersamaan dengan 21/ blitz/ XXI.

Lebih update lagi dari NSC itu di Golden Kediri dan Golden Tulungagung. Golden Kediri & T.Agung bersamaan tayang dengan Bioskop di Surabaya dan Malang. (lihat infonya di koran jawapos)

Nggak tahu nantinya NSC ke depannya seperti apa. Ditunggu ae..

Quote:
Originally Posted by UQIXpakeX View Post
Wah, kalo gitu apa mungkin yg di Timbul Jaya Plasa sekarang mau dipindah ke sini nantinya?
Kemungkinan nggak mas, tetap di TJP. Sedangkan di Sun City ada NSC baru. Akeh wes, kari milih seng ndi, ndek Sun City opo ndek TJP.

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
oh iya mas... ... selamat juga, Madiun menjadi salah satu dari 10 kota dengan kinerja pemerintahan terbaik di Indonesia ,
.......

itu konsep Theme Park nya seperti apa ya???


Konsepnya ada di page sebelumnya mas Hendra, ada link youtube juga. Ini: http://www.skyscrapercity.com/showth...1580551&page=6

Quote:
Originally Posted by andika212 View Post
selamat dan sukses buat trit baru nya, untuk proyek nya semoga lancar. . amin
Suwun
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 01:36 PM   #156
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

Progress 05 Mei 2013 | Sun City Festival Madiun - Progress Water&Theme Park dan Mall

1.








__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 01:37 PM   #157
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

2.








__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 01:38 PM   #158
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

3.
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 08:22 AM   #159
itsasony
Just the ordinary people
 
itsasony's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: surabaya, malang, madiun
Posts: 74
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by BOWO AE View Post
asal bukan layar tancap... gk apalah...!!! yg penting ada bioskop di Madiun...!!!
Lha kalo sekedar bioskop di madiun juga udah ada kan om... di Timbul Jaya Plaza kan udah ada.... Maunya sih yang lebih bagus...
itsasony no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 04:14 PM   #160
dihatimu
Registered User
 
dihatimu's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: the world city of batik&spirit of java city
Posts: 1,277
Likes (Received): 352

Quote:
Originally Posted by itsasony View Post
Gak ada masalah mnrt saya mau pindahan apa tidak.. Cuman kok kesannya kebanting sama department store-nya ya? Dept store-nya Lotus.. Setaralah sama Metro ato Sogo yg gak sembarang mau masuk mall.. Surabaya aja kyknya gak ada Lotus.. Lha kok ini bioskopnya NSC..
Lotus itu kelasnya masih dibawah sogo&metro mas setaralah kelasnya dengan Matahari.,.,dept store ini masih satu group dengan sogo dibawah bendera PT Mitra Adi Perkasa(MAP).,.,cabang Lotus sendiri masih sangat sedikit di indonesia.,. bahkan hanya ada di jakarta yaitu di Mall Sunter&Mal Arta Gading.,.dulu Lotus juga sempat akan buka di Hartono mall solo tapi kalah nego dengan Matahari group.,.and Lotus yg di Madiun ini bakal menjadi Lotus pertama di luar Jakarta.,.,congrats.,.,
dihatimu no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
madiun

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu