daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Medan



Reply

 
Thread Tools
Old May 1st, 2013, 03:18 PM   #1061
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,450
Likes (Received): 5565

Quote:
Originally Posted by e-katsu View Post
Info terakhir ,SOGO gagal masuk ke CentrePoint Medan.Kabarnya Parkson department store sbg pengganti nya
Ttp kenapa logo SOGO masih nangkring di proyeknya ya? apa karena mereka belum mengganti render yg ada logo sogonya dan diganti logo parkson. Gpp juga sih agar lebih variatif. Ttp mending debenhams aja deh DS nya.

btw dr segi level bagusan mana sogo or parkson?
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 1st, 2013, 04:45 PM   #1062
e-katsu
Registered User
 
e-katsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 122
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post

Ttp kenapa logo SOGO masih nangkring di proyeknya ya? apa karena mereka belum mengganti render yg ada logo sogonya dan diganti logo parkson. Gpp juga sih agar lebih variatif. Ttp mending debenhams aja deh DS nya.

btw dr segi level bagusan mana sogo or parkson?
Kebetulan tadi pagi wkt brgkt kerja,lewat kantor Marketing jln Timor, render yg ada logo SOGO telah di hapus!
e-katsu no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 05:02 PM   #1063
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,245
Likes (Received): 606

Quote:
Originally Posted by e-katsu View Post
Kebetulan tadi pagi wkt brgkt kerja,lewat kantor Marketing jln Timor, render yg ada logo SOGO telah di hapus!
Masa sih bro... Padahal baru minggu kmaren ku kesana, kalau lewat lagi difotoin donk perubahannya...

Bnyak forumer bilang no photo = hoax

"̮ ƗƗⱯ Ơ̴̴̴̴͡ټƠ̴̴̴̴͡ ƗƗⱯ "̮
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 05:36 PM   #1064
e-katsu
Registered User
 
e-katsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 122
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post

Masa sih bro... Padahal baru minggu kmaren ku kesana, kalau lewat lagi difotoin donk perubahannya...

Bnyak forumer bilang no photo = hoax

"̮ ƗƗⱯ Ơ̴̴̴̴͡ټƠ̴̴̴̴͡ ƗƗⱯ "̮
Jgn gitu ketus om,!minggu kmaren=3x24jam dari pagi tadi. Ada baiknya om lgs aja ke lokasi besok! Liat poster bsr pas diseblh kantor Marketing nya.
e-katsu no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 07:31 PM   #1065
RuddlieTheGodfather
La Cosa Nostra
 
RuddlieTheGodfather's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 44
Likes (Received): 4

Parkson DS gantiin Sogo ya... Hmm.. Ide yg bagus juga tuh... Supaya lebih kreatif neh Market Strartegynya.. Kalo Sogo terusss bosannn... Hahaahahah...
Tapi keknya ngak mungkin deh SoGo bisa di ganti.. Melihat dan Menimbang Kontraktor SOGO sudah pengerjaan proyek disana hampir skitar 3 bulan... Kalo bener wahhh biaya ganti Ruginya lumayan juga donk... Apa mungkin juga satu Group?Sogo MAP group.. SOGO Centre Point saja sudah Buka lowongan Kerja..kalo benar2 batal wahh malu banget tuh...
RuddlieTheGodfather no está en línea   Reply With Quote
Old May 1st, 2013, 07:53 PM   #1066
RuddlieTheGodfather
La Cosa Nostra
 
RuddlieTheGodfather's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 44
Likes (Received): 4

Kalo benar2 Sogo di ganti Parkson pasti alasan utamanya cuma satu.. Duit pemenangan lelang Anchor tenant Parkson DS lebih Kuat dari Sogo..ahahahah.. biasa tuhh..hahahahaah bisnis itu duit mana yg lebih kencang yang menang...hahahahahahaah... Padahal sogo katanya SOGO sudah mulai resmi beroperasi awal thn 2014.. Apa mungkin management Parkson bisa lebih cepat pengerjaanya proyeknya sebelum 2013?.. Karena pihak developer pastikan Mall Centre Point harus opening 2013.. Kalo duit Parkson DS mantap dan pengerjaanya bisa lebih cepat siap sebelum 2014... Dan ini bisa menjadi alasan utama kenapa SOGO bisa di tendang keluar sama Parkson DS...
RuddlieTheGodfather no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 12:22 AM   #1067
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,963
Likes (Received): 1130

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Ttp kenapa logo SOGO masih nangkring di proyeknya ya? apa karena mereka belum mengganti render yg ada logo sogonya dan diganti logo parkson. Gpp juga sih agar lebih variatif. Ttp mending debenhams aja deh DS nya.

btw dr segi level bagusan mana sogo or parkson?
Bagus sogo kemana mana
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 02:44 AM   #1068
Madinatul Iman
Jadilah Insan BERIMAN...
 
Madinatul Iman's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Madinatul Iman
Posts: 14,711
Likes (Received): 1014

Possible MCP akan menghadirkan 2 tenant DS berbeda Parkson dan Sogo IMO hehehe!
__________________
Tidaklah hina menjadi pemaaf....
Bersyukur Dan Tersenyumlah....
==========================================
SEKALI SEPINGGAN TETAP SEPINGGAN !!!

https://m.facebook.com/profile.php?i...=48&ref=wizard
Madinatul Iman no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 02:44 AM   #1069
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,245
Likes (Received): 606

Quote:
Originally Posted by e-katsu View Post
Jgn gitu ketus om,!minggu kmaren=3x24jam dari pagi tadi. Ada baiknya om lgs aja ke lokasi besok! Liat poster bsr pas diseblh kantor Marketing nya.
bukan ketus bro... cuma kan heran aja, koq segitu cepatnya ganti DS... kan gk salah kalau bro nnti ngambil foto and share kemari... MAP pun setengah hati mau masuk medan... knp gk sekalian boyong DEBENHAMS kemari...

Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
Bagus sogo kemana mana
iya mam... gk rela kalau musti diganti ma Parkson yg notabene "Matahari"nya Malaysia...
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 04:57 AM   #1070
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,602
Likes (Received): 1854

Oh ya? Parkson cuma selevel dengan Matahari donk kalo gitu...wah, gak level nih. We want SOGO back.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 06:55 AM   #1071
e-katsu
Registered User
 
e-katsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 122
Likes (Received): 71

Klo info tsb bukan dari Staff pimpinan developer,saya juga gak percaya ,SOGO bisa terdepak keluar dari MCP.mungkin gara2 Deadline yg di sepakati tidak dipenuhi.atau masalah lain.?
Ada info lag nih. Kabarnya tanah disblh Centrum yg skrg jadi barak "Navy",bakal digusur dan di bangun apartemen lg. type nya serupa dng tower Centria lgkp dengan parkir 3basement di bwhnya. Seru ya!
__________________

Habib Nasution liked this post
e-katsu no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 07:24 AM   #1072
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,450
Likes (Received): 5565

Quote:
Originally Posted by e-katsu View Post
Klo info tsb bukan dari Staff pimpinan developer,saya juga gak percaya ,SOGO bisa terdepak keluar dari MCP.mungkin gara2 Deadline yg di sepakati tidak dipenuhi.atau masalah lain.?
Ada info lag nih. Kabarnya tanah disblh Centrum yg skrg jadi barak "Navy",bakal digusur dan di bangun apartemen lg. type nya serupa dng tower Centria lgkp dengan parkir 3basement di bwhnya. Seru ya!
Thx infonya bro.. Mantaplah bakal nambah tower apartment lagi di MCP
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 10:05 AM   #1073
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,245
Likes (Received): 606

Quote:
Originally Posted by e-katsu View Post
Klo info tsb bukan dari Staff pimpinan developer,saya juga gak percaya ,SOGO bisa terdepak keluar dari MCP.mungkin gara2 Deadline yg di sepakati tidak dipenuhi.atau masalah lain.?
Ada info lag nih. Kabarnya tanah disblh Centrum yg skrg jadi barak "Navy",bakal digusur dan di bangun apartemen lg. type nya serupa dng tower Centria lgkp dengan parkir 3basement di bwhnya. Seru ya!
Btw komplek "navy" itu yg mana ya????


Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Thx infonya bro.. Mantaplah bakal nambah tower apartment lagi di MCP
Setuju banget kalau HR lagi, lagian pas kemaren nanya2 ke kantor marketingnya apartment yang sisa tinggal yg berda di lantai 27 keatas...
27 kebawah sudah sold out semua...
__________________

rahul medan liked this post
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 11:46 AM   #1074
e-katsu
Registered User
 
e-katsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 122
Likes (Received): 71

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post
Btw komplek "navy" itu yg mana ya????




Setuju banget kalau HR lagi, lagian pas kemaren nanya2 ke kantor marketingnya apartment yang sisa tinggal yg berda di lantai 27 keatas...
27 kebawah sudah sold out semua...
e-katsu no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 11:55 AM   #1075
e-katsu
Registered User
 
e-katsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 122
Likes (Received): 71

http://www.flickr.com/photos/94805614@N07/8634000275/
e-katsu no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 12:04 PM   #1076
e-katsu
Registered User
 
e-katsu's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 122
Likes (Received): 71

[IMG][/IMG]
e-katsu no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 01:42 PM   #1077
yafiz
NEW MEMBER
 
Join Date: Feb 2012
Location: Metropolitan
Posts: 402
Likes (Received): 40

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Lantai 7 nya kok jadi full
image hosted on flickr

IMG_4923 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_4924 by rahul549, on Flickr
seperti dugaanku kemaren bang, naik 1 lantai lg mallnya.
yafiz no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 02:50 PM   #1078
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,450
Likes (Received): 5565

Quote:
Originally Posted by e-katsu View Post
aku tampilin. Lokasi ini yg bakal di bangun 1 tower apartment lagi. Btw td aku lewatin MCP masih nangkring render yg ada logo SOGO.

image hosted on flickr

Untitled by e371a0d676262bb1f79157123d5afdf3, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 04:05 PM   #1079
Habib Nasution
Registered User
 
Habib Nasution's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Helvetia
Posts: 156
Likes (Received): 3

hayoo mana ni berita yang benar SOGO atau PARKSON
Habib Nasution no está en línea   Reply With Quote
Old May 2nd, 2013, 04:44 PM   #1080
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,041
Likes (Received): 1293

Quote:
Originally Posted by hildalexander View Post
Bagus sogo kemana mana
kalau SEIBU sama SOGO bagus mana mam ?
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
medan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu