daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old May 5th, 2013, 04:59 AM   #4261
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,428
Likes (Received): 1205

mantap ya cynt
papa bisa dateng kesini asal berseragam saja mau datang ah kalau papa mau hehehe
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 6th, 2013, 08:12 AM   #4262
abah.sarmud
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 78
Likes (Received): 11


https://twitter.com/iianurlelaa_/sta...360065/photo/1

*siap-siap akang2,,,
__________________

cyberprince, v-sun liked this post
abah.sarmud no está en línea   Reply With Quote
Old May 6th, 2013, 09:22 AM   #4263
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,428
Likes (Received): 1205

so big i love it
nuhun keren
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old May 6th, 2013, 11:12 AM   #4264
abah.sarmud
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 78
Likes (Received): 11

petang menjelang maghrib tanggal 5 mei 2013

http://twitpic.com/coe6ka
abah.sarmud no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 02:46 PM   #4265
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,428
Likes (Received): 1205







Update Stadion Gedebage
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 04:17 PM   #4266
red roses
For Glory And For Love
 
red roses's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 571
Likes (Received): 49

Pemotifan Rumput H-3 tgl 7 Mei 2013









http://www.facebook.com/media/set/?s...7989091&type=1
__________________
You Have 2 Friends in this life, 1. Allah and 2. Those who remind you of Allah.


red roses no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 04:19 PM   #4267
red roses
For Glory And For Love
 
red roses's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 571
Likes (Received): 49

CCTV di pintu Masuk Tribun sektor C









http://www.facebook.com/media/set/?s...7989091&type=1
__________________
You Have 2 Friends in this life, 1. Allah and 2. Those who remind you of Allah.


red roses no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 04:22 PM   #4268
red roses
For Glory And For Love
 
red roses's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 571
Likes (Received): 49









http://www.facebook.com/media/set/?s...7989091&type=1
__________________
You Have 2 Friends in this life, 1. Allah and 2. Those who remind you of Allah.


red roses no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 04:24 PM   #4269
red roses
For Glory And For Love
 
red roses's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 571
Likes (Received): 49









http://www.facebook.com/media/set/?s...7989091&type=1
__________________
You Have 2 Friends in this life, 1. Allah and 2. Those who remind you of Allah.


red roses no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 04:27 PM   #4270
red roses
For Glory And For Love
 
red roses's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Bandung
Posts: 571
Likes (Received): 49













http://www.facebook.com/media/set/?s...7989091&type=1
__________________
You Have 2 Friends in this life, 1. Allah and 2. Those who remind you of Allah.


red roses no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2013, 10:59 PM   #4271
bozenBDJ
the World Trade Center
 
bozenBDJ's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: BDJ, ID-KS
Posts: 23,222
Likes (Received): 8205

bozenBDJ no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 03:44 AM   #4272
mike janu
Registered User
 
mike janu's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 88
Likes (Received): 1

mengapa harus ada pltsa....?
mike janu no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 03:55 AM   #4273
mike janu
Registered User
 
mike janu's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 88
Likes (Received): 1

pasrahkah kita....dengan rencana pltsa di samping GBLA..?

tidak adakah tempat lain untuk membangun pltsa ini....?

terlalu naifkah kita....dengan mengatakan pltsa ini akan aman-aman saja....?

jika suatu waktu pltsa ini rusak....maka kembali sampah akan menggunung di kota bandung...dan bahkan akan semakin parah karena tidak ada alternatif yang disiapkan dalam paket pltsa kali ini....

beda kalau pltsa ini dibangun di area yang jauh dari kota....dan juga memungkinkan disiapkan area loading yang luas yang juga bisa berfungsi sebagai alternatif penyimpanan sampah bila pltsa dalam keadaan rusak...

selain itu terbayang...akan ada truk sampah melintasi area sekitas stadion ini setiap 5 menit sekali....dan itu semua merusak segala skenario yang ingin menjadikan gedebage sebagai destinasi wisata...area bisnis baru di bandung....?

terlalu tanda tanya....... untuk ukuran manusia modern....
mike janu no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 06:42 AM   #4274
ahmadYR
King With No Crown
 
ahmadYR's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Silent Hill
Posts: 2,437
Likes (Received): 340

Quote:
Originally Posted by mike janu View Post
pasrahkah kita....dengan rencana pltsa di samping GBLA..?

tidak adakah tempat lain untuk membangun pltsa ini....?

terlalu naifkah kita....dengan mengatakan pltsa ini akan aman-aman saja....?

jika suatu waktu pltsa ini rusak....maka kembali sampah akan menggunung di kota bandung...dan bahkan akan semakin parah karena tidak ada alternatif yang disiapkan dalam paket pltsa kali ini....

beda kalau pltsa ini dibangun di area yang jauh dari kota....dan juga memungkinkan disiapkan area loading yang luas yang juga bisa berfungsi sebagai alternatif penyimpanan sampah bila pltsa dalam keadaan rusak...

selain itu terbayang...akan ada truk sampah melintasi area sekitas stadion ini setiap 5 menit sekali....dan itu semua merusak segala skenario yang ingin menjadikan gedebage sebagai destinasi wisata...area bisnis baru di bandung....?

terlalu tanda tanya....... untuk ukuran manusia modern....
Dibangun juga belom, di coba juga belom udah negatife thinking... Mending langsung aja protesnya ke walikota... Percuma kalo protes disini OOT jauh.... Akang udah Sering bgt protes PLTSa di trid ini...
__________________




Write what you want
Say what you want 'bout me
If you wanna know that I'm not sorry
Do what you want

What you want with my body




ahmadYR no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 06:45 AM   #4275
ferysyahrezirawan
d,raising
 
ferysyahrezirawan's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: bandung. jakarta, jember, makassar
Posts: 251
Likes (Received): 2

Haaaaaa....
__________________
http://www.visitsukabumi.com/
http://westjava2012.visitsukabumi.com/
keluarga l sosial l keuangan l karier l spiritual l pengembangan diri l
ferysyahrezirawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 07:53 AM   #4276
ADR31
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 10
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by red roses View Post



Kok belang2 ya ada yang tebal dan ada yang gundul, mungkin maksudnya biar kelihatan gelap sama terang kayak lapangan di luar negeri ya...
Sorry no offense, tapi sepertinya pengelolaan rumputnya salah kaprah, untuk striping rumput bukan seperti itu caranya, saya sudah pernah post disini, coba lihat lagi disini :

http://www.skyscrapercity.com/showth...43327&page=193

Jika ada akang2 disini yang punya akses ke GBLA tolong disampaikan ya, biar gak malu-maluin

Hatur nuhun
ADR31 no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 09:04 AM   #4277
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 24,428
Likes (Received): 1205

OMG
gila keren banget
__________________
Apapun yang terjadi di masa depan adalah hasil dari yang kita lakukan hari ini.

Sebenernya diskusi di SSC ini simple kok, jangan terlalu sensitif dan gunakan logika atau akal sehat,
- Moderator David-80 -

Visit and Follow
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 11:10 AM   #4278
Aditwinznet
Persiba Fans Club
 
Aditwinznet's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: balikpapan
Posts: 175
Likes (Received): 35

sayang ya buat Stadion sekelas GBLA motif rumputnya memanfaatkan tinggi-rendahnya potongan rumput, knpa ga pake Refleksi Cahaya

mudahan nanti pas udah resmi di pake, cara membuat motif nya berubah
Aditwinznet no está en línea   Reply With Quote
Old May 8th, 2013, 10:40 PM   #4279
Chillerz
Registered User
 
Chillerz's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Lembang, Bandung
Posts: 12
Likes (Received): 0

@Aditwinznet Itu memang untuk contoh kang. nanti kalo 'jukut'nya udah rata baru deh bisa sempurna pake Refleksi Cahaya membahana CMIIW
Chillerz no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2013, 02:19 AM   #4280
luth_fix
Registered User
 
luth_fix's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Grt-Rks-Grt-Bdg-Srg-Jkt
Posts: 109
Likes (Received): 31

Wooww.. kren bgt dah...
__________________
~ walk on with hope in your heart, and you'll never walk alone ~
luth_fix no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu