daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old May 9th, 2013, 11:52 AM   #161
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 480
Likes (Received): 189

Quote:
Originally Posted by UQIXpakeX View Post
Masih berharap bakal digantiin Blitz lah..
Takut ga laku gara2 kemahalan kalo 21..

Sepertinya Blitz belum ada rencana akan masuk ke Madiun deh mas, sebab Blitz sangat selektif sekali memilih lokasi untuk jaringan bioskopnya...
Untuk wilayah Jatim, kota Surabaya-lah yg utk sementara menjadi tujuan ekspansi jaringan Blitz, sesudah kota Solo di Jateng ..
musang72 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 10th, 2013, 03:15 PM   #162
Iman rahman
Kangen Kampung
 
Iman rahman's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Jakarta
Posts: 280
Likes (Received): 2

Waahh.. jarang buka buka... ada tret ini... Sun City banyak perkembangannya ya sekarang. Congrats dech buat mas anto...
__________________
____________________________________________
3 Hal yang harus di lakukan Negeri ini:

1. Menekan Populasi
2. Meningkatkan Edukasi
3. Tegakkan hukum dan aturan
Iman rahman no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 01:04 PM   #163
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
Lotus itu kelasnya masih dibawah sogo&metro mas setaralah kelasnya dengan Matahari.,.,dept store ini masih satu group dengan sogo dibawah bendera PT Mitra Adi Perkasa(MAP).,.,cabang Lotus sendiri masih sangat sedikit di indonesia.,. bahkan hanya ada di jakarta yaitu di Mall Sunter&Mal Arta Gading.,.dulu Lotus juga sempat akan buka di Hartono mall solo tapi kalah nego dengan Matahari group.,.and Lotus yg di Madiun ini bakal menjadi Lotus pertama di luar Jakarta.,.,congrats.,.,
Suwun mas infonya

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post

Sepertinya Blitz belum ada rencana akan masuk ke Madiun deh mas, sebab Blitz sangat selektif sekali memilih lokasi untuk jaringan bioskopnya...
Untuk wilayah Jatim, kota Surabaya-lah yg utk sementara menjadi tujuan ekspansi jaringan Blitz, sesudah kota Solo di Jateng ..
Yupp, market share-nya Madiun masih kecil. Cukup bioskop New Star Cinema (NSC) saja, yang penting filmnya update. Done.

Quote:
Originally Posted by Iman rahman View Post
Waahh.. jarang buka buka... ada tret ini... Sun City banyak perkembangannya ya sekarang. Congrats dech buat mas anto...
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 01:14 PM   #164
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

Progress 12 Mei 2013 | Sun City Festival Madiun. Waktu gowes Minggu pagi, sekalian mampir..

1. Ruko dan tempat ibadah








__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 01:16 PM   #165
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

2. Mall






__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 01:19 PM   #166
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

3. Mall






__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 01:22 PM   #167
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

4. ThemePark








__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 01:23 PM   #168
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

5. ThemePark






__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 14th, 2013, 01:27 PM   #169
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

6. Lokasi depan proyek berupa ruko.


__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2013, 03:33 AM   #170
BOWO AE
Registered User
 
BOWO AE's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Surabaya
Posts: 123
Likes (Received): 13

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
2. Mall






lantai dasar ketinggiannya kok... lebih pendek mas, apa mungkin buat gudang atau parkir kendaraan. melihat bangunan fisik mall sekarang, mungkin kurang 1 lantai lagi ya mas... karena sesuai rencana 3 lantai utk mall suncity.

Last edited by BOWO AE; May 15th, 2013 at 04:04 AM.
BOWO AE no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2013, 11:18 PM   #171
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

Quote:
Originally Posted by BOWO AE View Post
lantai dasar ketinggiannya kok... lebih pendek mas, apa mungkin buat gudang atau parkir kendaraan. melihat bangunan fisik mall sekarang, mungkin kurang 1 lantai lagi ya mas... karena sesuai rencana 3 lantai utk mall suncity.
Iya betul, lantai dasarnya lebih pendek dari lantai atasnya.. Mungkin juga untuk parkiran, tapi terlalu sempit/ dalam arti engap nantinya seperti halnya parkiran motor & mobil di Sri Ratu, howone panas & engap

Betul, 3 lantai untuk konstruksi Mallnya. Yang dulu kata pekerja Mallnya, sebelum/ setelah lebaran sudah opening, entah Lotus Department Store-nya saja, atau keseluruhan sudah opening.

Pertokoan paling depan masih sepi, baru NavaGreen Skin Care saja yg buka. Padahal pertokoan paling depan sudah finishing, dan sudah di launching. Semoga saja cepet ramai
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 06:39 AM   #172
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,147
Likes (Received): 316

Itu konstruksi Mallnya kayak ada kakinya dibawah.. buat parkiran ??

Quote:
Originally Posted by itsasony View Post
Gak ada masalah mnrt saya mau pindahan apa tidak.. Cuman kok kesannya kebanting sama department store-nya ya? Dept store-nya Lotus.. Setaralah sama Metro ato Sogo yg gak sembarang mau masuk mall.. Surabaya aja kyknya gak ada Lotus.. Lha kok ini bioskopnya NSC..
Quote:
Originally Posted by dihatimu View Post
Lotus itu kelasnya masih dibawah sogo&metro mas setaralah kelasnya dengan Matahari.,.,dept store ini masih satu group dengan sogo dibawah bendera PT Mitra Adi Perkasa(MAP).,.,cabang Lotus sendiri masih sangat sedikit di indonesia.,. bahkan hanya ada di jakarta yaitu di Mall Sunter&Mal Arta Gading.,.dulu Lotus juga sempat akan buka di Hartono mall solo tapi kalah nego dengan Matahari group.,.and Lotus yg di Madiun ini bakal menjadi Lotus pertama di luar Jakarta.,.,congrats.,.,
Iya, sekelas Matahari .. tp mungkin Matahari yg bagus ya & dibawah bendera MAP ( yg menaungi juga brand-brand menengah & high class terkenal dunia ) dan hebatnya pertama diluar Jabodetabek, di Solo aja dept.store dibawah MAP belum ada *hiks .. siapa tau semacam Payless Shoestore juga masuk ke sini.

NSC ternyata juga jaringan bioskop lokal ya, kayaknya masih diwilayah Jatim. Sudah mulai bangkit lagi jaringan bioskop lokal di Indonesia, tidak didominasi lagi group 21 & blitz ..
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old May 16th, 2013, 07:52 AM   #173
BOWO AE
Registered User
 
BOWO AE's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Surabaya
Posts: 123
Likes (Received): 13

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
Itu konstruksi Mallnya kayak ada kakinya dibawah.. buat parkiran ??





Iya, sekelas Matahari .. tp mungkin Matahari yg bagus ya & dibawah bendera MAP ( yg menaungi juga brand-brand menengah & high class terkenal dunia ) dan hebatnya pertama diluar Jabodetabek, di Solo aja dept.store dibawah MAP belum ada *hiks .. siapa tau semacam Payless Shoestore juga masuk ke sini.

NSC ternyata juga jaringan bioskop lokal ya, kayaknya masih diwilayah Jatim. Sudah mulai bangkit lagi jaringan bioskop lokal di Indonesia, tidak didominasi lagi group 21 & blitz ..
semoga NSC yg hadir ke suncity madiun datang dg format & konsep baru, lebih bagus dari sebelumnya bahkan dari blitz dan 21 sekalipun. Ngareep n ngayal...!!!
BOWO AE no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 02:07 PM   #174
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
Itu konstruksi Mallnya kayak ada kakinya dibawah.. buat parkiran ??

Iya, sekelas Matahari .. tp mungkin Matahari yg bagus ya & dibawah bendera MAP ( yg menaungi juga brand-brand menengah & high class terkenal dunia ) dan hebatnya pertama diluar Jabodetabek, di Solo aja dept.store dibawah MAP belum ada *hiks .. siapa tau semacam Payless Shoestore juga masuk ke sini.

NSC ternyata juga jaringan bioskop lokal ya, kayaknya masih diwilayah Jatim. Sudah mulai bangkit lagi jaringan bioskop lokal di Indonesia, tidak didominasi lagi group 21 & blitz ..
Ya, mungkin untuk parkiran.

Suwun mas informasinya tentang department store-nya

Quote:
Originally Posted by BOWO AE View Post
semoga NSC yg hadir ke suncity madiun datang dg format & konsep baru, lebih bagus dari sebelumnya bahkan dari blitz dan 21 sekalipun. Ngareep n ngayal...!!!
NSC (New Star Cineplex) filmnya update dengan bioskop lainnya. Seperti Fast & Fariuos 6 ini, NSC berbarengan tayang dengan bioskop 21, XXI dll..
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 02:10 PM   #175
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

Progress 22 Mei 2013 | Sun City Festival Madiun

1.








__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 02:11 PM   #176
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

2.






__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 02:12 PM   #177
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

3.







Progressnya cukup baik, dan (kemungkinan) mengejar moment lebaran 2013.
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 02:23 PM   #178
mas_dika
Registered User
 
mas_dika's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 683
Likes (Received): 300

mantep banget pembangunan nya madiun ni, ada hotel aston, dafam, santika, kampus negeri, Highrise, mall aja paling lengkap se jawa timur bagian barat (karesidenan kediri dan madiun). sepertinya pembangunan madiun makin kereeen aja, gak salah kalo madiun disebut kota terbesar di jawa timur bagian barat dan kota terbesar ke 4 di jawa timur setelah surabaya, malang, dan jember. Madiun pro investasi...
__________________


CIREBON | TASIKMALAYA | PEKANBARU
mas_dika no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 12:32 PM   #179
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

Quote:
Originally Posted by mas_dika View Post
mantep banget pembangunan nya madiun ni, ada hotel aston, dafam, santika, kampus negeri, Highrise, mall aja paling lengkap se jawa timur bagian barat (karesidenan kediri dan madiun). sepertinya pembangunan madiun makin kereeen aja, gak salah kalo madiun disebut kota terbesar di jawa timur bagian barat dan kota terbesar ke 4 di jawa timur setelah surabaya, malang, dan jember. Madiun pro investasi...
Santika Hotel nggak ada mas Dika.

Alhamdulillah Madiun cukup bagus dalam pro Investasi. Semoga memberikan dampak signifikan bagi pertumbuhan ekonomi Madiun dan sekitarnya.
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old May 25th, 2013, 12:34 PM   #180
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,972

Sun City Festival Madiun

1.









sumber: https://www.facebook.com/PropertyJogyes
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
madiun

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu