daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 16th, 2013, 07:57 AM   #821
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432

maksudnya progress mallnya, bisa kesalip nih startnya...
info mengenai Rita , yang berkompeten ya Muhamad Nizar nih, di mana ya orangnya
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 18th, 2013, 10:03 AM   #822
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432

di lapangan alat berat terus bekerja, walaupun belum terlihat konstruksinya tapi, borpile berbentuk silinder terus ditanam ke dalam tanah. gedung Buntos hanya tersisa dinding depan, yang bagian dalam sampai belakang sudah rata tak berbekas, hari ini pemasangan borpile di bekas buntos
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 03:11 AM   #823
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,750
Likes (Received): 1863

Gak sempet moto ya... ..RM padang msh bertahan kan.?
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 04:47 AM   #824
Bayu Narendra
Registered User
 
Bayu Narendra's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 44
Likes (Received): 3

rm padang nya kereeennn, tak bergeming. hahaha
Bayu Narendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 05:06 AM   #825
T. Mahdi
Registered User
 
T. Mahdi's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Purwokerto
Posts: 713
Likes (Received): 32


Kabar-kabarnya sudah ada titik temu antara RM Padang ini dengan pihak RSM...
T. Mahdi no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 05:18 AM   #826
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,826
Likes (Received): 228

wuih akhirnya dpt titik temu jga.
tpi ane pribadi berharap tuh RM Padang jgn dibongkar dlu utk saat ini.
coz kita bias msh bisa naek lantae 4 jepretin neh project RSM. hehe

nice info bung T Mahdi, udah seger kyknya neh skrg.
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 05:52 AM   #827
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,750
Likes (Received): 1863

Finally...yah pendekatan yg bagus...
Jadi spot ambil foto sekitar pwt ya
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 07:04 AM   #828
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432





__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 07:07 AM   #829
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432

bekas gedungt buntos sudah rata, hanya tersisa dinding bagian depan

kemaren posisi alat berat ke 4 nya pindah ke sisi barat dan buntos

Quote:
Originally Posted by T. Mahdi View Post

Kabar-kabarnya sudah ada titik temu antara RM Padang ini dengan pihak RSM...

nice info, semoga lancar ya
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 12:44 PM   #830
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,750
Likes (Received): 1863

Farewell buat Bontos asli ...alat berat sudah stay...next TC nya...??
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 01:22 PM   #831
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,826
Likes (Received): 228

sisa tembok buntos bgian dpan ga dirobohkan dlu.
drpda bkin bedeng pager seng. hehe

saya penasaran borpile nya ditanam sbrapa dalam ya?
brharap nanti dsni ada 2 TC. apalagi kl udah naek Swissbel nya...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 02:44 PM   #832
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,750
Likes (Received): 1863

Slowly but surely lagi....
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2013, 07:23 PM   #833
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,259
Likes (Received): 432

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
sisa tembok buntos bgian dpan ga dirobohkan dlu.
drpda bkin bedeng pager seng. hehe

saya penasaran borpile nya ditanam sbrapa dalam ya?
brharap nanti dsni ada 2 TC. apalagi kl udah naek Swissbel nya...
kemaren liat jelas pas dari alun2 tapi dipotret ya kurang jelas.
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 08:40 AM   #834
Ayah hanif
Registered User
 
Join Date: Feb 2012
Location: Palembang-Jakarta-Purwokerto
Posts: 59
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
sudah pernah di bahas di awal thread bahwa patut diduga ada konspirasi antara Satelit post dengan saingan Rita () tujuannya untuk menggagalkan Rita SM, Btw,selain itu mereka juga mensponsori demonstrasi.



hal ini tidak perlu diragukan, bulan ini ada semacam event olahraga yang digelar kerjasama antar koran ini dan saingan rita itu ( itu sudah membuktikan adanya hubungan dan kedekatan itu)

pengamatan saya di forum sebelah (alasannya mereka menolak sih katanya untuk penyelamatan budaya alun alun), tapi terlihat jelas mereka tak punya dukungan luas. Saya yakin Mayoritas Orang Purwokerto atau bahkan orang Banyumas tak peduli masalah itu, artinya hanya segelintir orang saja demi kepentingan kelompok dan pribadi. dan, sekarang publim sudah cerdas menyikapi mana koran yang isinya bener dan seimbang.
Kita semua berharap semoga di Purwokerto tidak hanya ada satu pusat perbelanjaan saja.
Masak orang Purwokerto hanya disuguhi yang itu-itulah. Ibarat orang jualan kue kalau hanya satu macam kue saja, ya sedikit orang membeli. Tetapi kalau banyak macam kuenya, banyak pula pilihannnya, banyak pula orang datang, banyak pula yang membelinya.
Jadi saya pribadi berharap kepada Pemkab, siapapun investor yang mau masuk yang harus dipersilahkan yang penting memenuhi syarat dan mau mematuhi peraturan yang ada.
Pemkab harus tanggap dan jangan mau dipengaruhi pihak-pihak tertentu.
Ayah hanif no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 09:32 AM   #835
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,826
Likes (Received): 228

yups... sebenernya ada sedikit bocoran, para pengusaha2 di Purwokerto pada dasarnya ingin kondisi seperti halnya di Solo.
investasi masuk, silahkan mbangun kejar2an, tpi tetep bersaing sehat...

ssssttttt bocoranya pgn ngimbangin Solo,,, tpi mgkin target 5-10 tahun ke depan ya...
project RSM + Swissbel ini salah satu tolak ukurnya...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 10:02 AM   #836
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,750
Likes (Received): 1863

Tak perlu mengimbangi bro be yourself ....karena suatu daerah mempunyai potensi untuk lebih ya harus didukung semua pihak, maju demi kemakmuran warganya...mengimbangi vs mensejajarkan vs melampaui (target) who knows...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 04:11 AM   #837
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,826
Likes (Received): 228

yups... tpi setidaknya jika para pengusaha sudah berkomitment, berarti tinggal nunggu realisasi investasinya...
dan semoga Pemkab juga pro-aktiv dalam hal pelayanan perijinan, keamanan investasi...
dan semoga masyarakat juga lebih dirangkul untuk bareng2 mendukung kemajuan wilayah ini.
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 02:27 PM   #838
Hissam Harry
citizen
 
Hissam Harry's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,155
Likes (Received): 102

Sudah ada rilis resmi tenant2nya blm mas untuk RSM ini..?? biasanya suka di tempel tuh di baliho promosinya atau di surat kabar barangkali, untuk menarik tenant2 yg lain supaya ikut gabung..............
Hissam Harry no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 05:28 PM   #839
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 17,750
Likes (Received): 1863

kayaknya belum mas...apakah sdh disebut di awal trit ini...atau tunngu waktu saja release resminya...OOTaoakah sampeyan jadi ikut gath nanti? Ayo...biar rame seduluran
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2013, 10:25 AM   #840
Hissam Harry
citizen
 
Hissam Harry's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,155
Likes (Received): 102

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
kayaknya belum mas...apakah sdh disebut di awal trit ini...atau tunngu waktu saja release resminya...OOTaoakah sampeyan jadi ikut gath nanti? Ayo...biar rame seduluran
Sy usahakan mas, pingin banget ikutan....cuma belum bs mastiin soalnya kan masih lama......pingin banget kumpul sm sedulur2 purwokerto sambil ngemil mndoan tentunya.....entar ya mas kpastiannya.....
Hissam Harry no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu