daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Nusantara



Reply

 
Thread Tools
Old May 20th, 2013, 03:18 AM   #721
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Tangerang
Posts: 693
Likes (Received): 132

Quote:
Originally Posted by musang72 View Post

sepertinya Jaringan 21 menganut system evolusi, dimana yg tua akan mati dan berkembang tergantikan oleh keturunan selanjutnya...
dimana 21 sudah dianggap tertinggal akan teknologinya, maka muncul IMAX yg lebih maju, dan kasta yg terendah dulu dipegang oleh 21, bakalnya nanti dipegang oleh XXI..
Mungkin sebagian besar 21 emang tertinggal, tapi ada juga 21 21 yang sama kok kayak XXI. Misalnya di Tangerang, Karawaci 21 sama Karawaci XXI gak ada bedanya kok kecuali di THXnya aja. ada M-Tix juga pula. Sisanya sama . Alm. Cilandak 21 dan Setiabudi 21 juga ada M-Tixnya. Memang 2010 itu kemunculan terakhir cinema 21 ya, tapi saya masih berharap sih cinema 21 yang udah ada sekarang tetep jadi cinema 21
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 20th, 2013, 03:33 AM   #722
musang72
Registered User
 
musang72's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Cirebon,Bandung
Posts: 478
Likes (Received): 187

akan sangat riskan apabila jaringan 21 mempertahankan produk lama, sdg jaringan bioskop lain memunculkan produk baru, biar ditambah dgn fasilitas2 yg ada, namanya ''pencitraan'' akan terbaca oleh konsumen..
musang72 no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 12:53 PM   #723
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,500
Likes (Received): 2211

plaza indo



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 01:00 PM   #724
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Tangerang
Posts: 693
Likes (Received): 132

OKTOBER, CINEMA 21 AKAN BUKA BIOSKOP DI PAPUA

20 May 2013 Written by Admin

Grup Cinema 21, pelaku industri bioskop tanah air, akan segera melebarkan sayapnya. Tidak tanggung-tanggung, wilayah Indonesia timur menjadi target mereka di tahun ini.

Papua, provinsi paling timur di Indonesia, pada bulan Oktober ini akan segera memiliki bioskop mereka sendiri. Rencana pembukaan bioskop baru di Papua ini diamini oleh Catherine Keng selaku Corporate Secretary Cinema 21 pada Rabu (15/05) di sela-sela acara media gathering di Jakarta.

"Kami berencana membuka bioskop di Papua pada Oktober nanti di salah satu mal besar di Jayapura. Doakan saja semua berjalan lancar," ujar Catherine.

Sebelumnya, Cinema 21 telah memiliki jaringan bioskop sampai dengan pulau Sulawesi di antaranya Makassar (4 bioskop) dan Manado (1 bioskop). Untuk Jayapura sendiri, konsep bioskop yang akan dipakai di sana belum bisa dipastikan, apakah dengan label Cinema 21 atau Cinema XXI. (jfb)

sumber: anaknonton.com
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 02:11 PM   #725
flamesdamar
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 175
Likes (Received): 5

berarti mundur,dulu pernah aku pernah denger2 katanya bukanya Q1 2013
flamesdamar está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 03:19 PM   #726
McClarious
Movie Geek
 
McClarious's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Tangerang Selatan
Posts: 1,257
Likes (Received): 116

@Om VRS, seems different than any picture you upload last time, are you changing your gadget? --CMIIW--

Anyway, selain papua, wilayah ibu kota mana lagi sih yang belum dijamah jaringan 21? Setau gua di ibu kota banten a.k.a. Serang belum ada juga ya? Sori kalo salah
__________________

Shopping sampe dompet kosong...Movies sampe mata pedih...Eating sampe perut begah...Iceskate sampe kaki encok...
This is my life...Problem?

VRS liked this post
McClarious no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2013, 09:02 PM   #727
endogawa
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 93
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by McClarious View Post
@Om VRS, seems different than any picture you upload last time, are you changing your gadget? --CMIIW--

Anyway, selain papua, wilayah ibu kota mana lagi sih yang belum dijamah jaringan 21? Setau gua di ibu kota banten a.k.a. Serang belum ada juga ya? Sori kalo salah
Iya gan, diserang emang gak ada XXI/21, kebetulan ane dulu kuliah di daerah sanan dan kabarnya sih di serang emang gak boleh ada bioskop kalo kata temen ane, jadi org serang. Mau nonton ya paling deket ke cilegon 21, denga rata-rata peminat penontonnya adalah abg2 labil yang lebih suka nonton film indo gak jelas.

Ibukota yg belum ada XXI/21 nya itu di kampung ane, di Padang..
endogawa no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 03:52 AM   #728
Budak Melayu
i'am Here
 
Budak Melayu's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,879
Likes (Received): 743

Quote:
Originally Posted by endogawa View Post
Iya gan, diserang emang gak ada XXI/21, kebetulan ane dulu kuliah di daerah sanan dan kabarnya sih di serang emang gak boleh ada bioskop kalo kata temen ane, jadi org serang. Mau nonton ya paling deket ke cilegon 21, denga rata-rata peminat penontonnya adalah abg2 labil yang lebih suka nonton film indo gak jelas.

Ibukota yg belum ada XXI/21 nya itu di kampung ane, di Padang..

Apa di Padang emang gak boleh ada XXI/21, Imax or Blitz ya???? di Batam aja cuma pulau kecil punya 4 Lokasi di 4 Mall besar...!!!
__________________
"Siapa suruh Pilih yang terpilih...??!"

Akhirnya #Salam Gigit 2 Jari...DueeeHHH...!
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 03:55 AM   #729
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 27,500
Likes (Received): 2211

padang dont have any XXI??
but actually no problem open cinema at padang right?
so community hang-out at padang can enjoy blockbuster movie from USA.
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 05:40 AM   #730
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,960
Likes (Received): 173

Quote:
Originally Posted by Budak Melayu View Post

Apa di Padang emang gak boleh ada XXI/21, Imax or Blitz ya???? di Batam aja cuma pulau kecil punya 4 Lokasi di 4 Mall besar...!!!
Ibukota Kepri di Tanjungpinang, kan? Sepertinya juga belum ada 21/XXI di situ ya. Lalu di Pangkalpinang (Babel) juga belum ada. Sebetulnya cukup banyak ibukota provinsi yg belum dijamah grup 21.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 06:04 AM   #731
Budak Melayu
i'am Here
 
Budak Melayu's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 3,879
Likes (Received): 743

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Ibukota Kepri di Tanjungpinang, kan? Sepertinya juga belum ada 21/XXI di situ ya. Lalu di Pangkalpinang (Babel) juga belum ada. Sebetulnya cukup banyak ibukota provinsi yg belum dijamah grup 21.

iya kak, Ibu kotanya Provinsi Kepri itu Tanjung Pinang! Hooh...di Tanjung Pinang juga gak ada XXI/21, kalau berkaca dari situ, mungkin belum ada Mall yang standart bagi 21 Group untuk menginjakan kaki di tanjung Pinang itu, gak tau lah kalau di daerah lain yang berskala Ibu Kota Provinsi..., padahal kalau di perhatikan Daya Tarik orang untuk Nonton itu Banyak banget, di jamin 21 Group gak bakalan Rugi lah kalau ada 1 saja Bioskop 21 yang hadir di daerah itu, apalagi di tempatkan di ibu kota Provinsi...????
__________________
"Siapa suruh Pilih yang terpilih...??!"

Akhirnya #Salam Gigit 2 Jari...DueeeHHH...!
Budak Melayu no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 12:07 PM   #732
endogawa
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 93
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by VRS View Post
padang dont have any XXI??
but actually no problem open cinema at padang right?
so community hang-out at padang can enjoy blockbuster movie from USA.
Ia om VRS, di padang gak ada 21/XXI, tapi emang gak ada larangan buat bioskop disana.

Di sumatera barat ada beberapa bioskop lokal, cuma gak tau deh buat filmnya gimana.
endogawa no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 01:13 PM   #733
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,848
Likes (Received): 902

Akhirnya bakal ada bioskop 21 di Papua.. Menemani saudaranya di InTim Studio 21 Ambon Plaza yang telah hadir dari tahun 97-an
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 01:30 PM   #734
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Tangerang
Posts: 693
Likes (Received): 132

Quote:
Originally Posted by Budak Melayu View Post

iya kak, Ibu kotanya Provinsi Kepri itu Tanjung Pinang! Hooh...di Tanjung Pinang juga gak ada XXI/21, kalau berkaca dari situ, mungkin belum ada Mall yang standart bagi 21 Group untuk menginjakan kaki di tanjung Pinang itu, gak tau lah kalau di daerah lain yang berskala Ibu Kota Provinsi..., padahal kalau di perhatikan Daya Tarik orang untuk Nonton itu Banyak banget, di jamin 21 Group gak bakalan Rugi lah kalau ada 1 saja Bioskop 21 yang hadir di daerah itu, apalagi di tempatkan di ibu kota Provinsi...????
Padahal kalo mau buka stand alone jg gpp ya. Tapi mungkin lahannya aja yang belum ada. Kalo mall sih, IMO, banyak kok mall yg mungkin "gembel" bisa ada 21 bahkan XXI. Saya gak gitu tau sih mall di Tanjung Pinang apa aja
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 01:46 PM   #735
rolasIndonesia
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bekasi, Jawa Barat
Posts: 54
Likes (Received): 6

Barusan tadi sore aku main ke Blitzmegaplex BCP & Mega Bekasi XXI. Pertama, aku main ke Blitzmegaplex BCP Bekasi sempat tanya iseng-iseng lalu dapat info untuk Blitzmegaplex Grand Galaxy Park Mall akan dibuka pada pertengahan Juni atau awal Juli tahun ini. Lalu, pas ke Mega Bekasi XXI saya tanya ke seorang security Mega Bekasi XXI Akmaluddin ia mengatakan IMAX, XXI & The Premiere akan ada di Bekasi tepatnya di Summarecon Mal Bekasi. Namun, malnya grand launching pada tanggal 28 Juni 2013. Utk XXI, IMAX & The Premiere kemungkinan akan dibuka bersamaan.
rolasIndonesia no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 02:01 PM   #736
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,095
Likes (Received): 127

Mantaaap, Bekasi ini bioskopnya ngalahin ibukota propinsi2
Punya Mega Bekasi XXI which is very big, bakal punya 1 lagi blitz yang Megaplex lagi bukan theatre. IMAX juga bakal coming soon. Mantaaap bekasi lanjutkan
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 05:07 PM   #737
flamesdamar
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 175
Likes (Received): 5

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
Akhirnya bakal ada bioskop 21 di Papua.. Menemani saudaranya di InTim Studio 21 Ambon Plaza yang telah hadir dari tahun 97-an
21 Ambon plaza bukannya dari tahun 2007an ya bro?cmiiw
flamesdamar está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 05:23 PM   #738
ardi_85
Registered User
 
ardi_85's Avatar
 
Join Date: May 2010
Posts: 287
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by rolasIndonesia View Post
Barusan tadi sore aku main ke Blitzmegaplex BCP & Mega Bekasi XXI. Pertama, aku main ke Blitzmegaplex BCP Bekasi sempat tanya iseng-iseng lalu dapat info untuk Blitzmegaplex Grand Galaxy Park Mall akan dibuka pada pertengahan Juni atau awal Juli tahun ini. Lalu, pas ke Mega Bekasi XXI saya tanya ke seorang security Mega Bekasi XXI Akmaluddin ia mengatakan IMAX, XXI & The Premiere akan ada di Bekasi tepatnya di Summarecon Mal Bekasi. Namun, malnya grand launching pada tanggal 28 Juni 2013. Utk XXI, IMAX & The Premiere kemungkinan akan dibuka bersamaan.
Amiiiiiiin... kedengerannya indah bener, semoga bener-bener bisa terealisasi... dan kalaupun jadi ga pake molor-molor...
ardi_85 no está en línea   Reply With Quote
Old May 21st, 2013, 10:11 PM   #739
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,848
Likes (Received): 902

Quote:
Originally Posted by flamesdamar View Post
21 Ambon plaza bukannya dari tahun 2007an ya bro?cmiiw
Studio 21 Ambon sudah dibuka dari sebelum krismon. Gw lupa apakah tahun 96,97, atau 98. Inget banget pas gw SD di Ambon ngeliat poster Godzilla dipajang (waktu itu udah agak telat hadir di Ambon). terus gw inget ada film Titanic jg..

Maybe sempat renov & buka kembali 2007? Gw ga terlalu mengikuti perkembangannya akhir akhir ini, sudah tidak domisili di Ambon soalnya. Maybe ada forumer Ambon yg lebih paham
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old May 22nd, 2013, 01:14 AM   #740
moviefreaker
Registered User
 
moviefreaker's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Tangerang
Posts: 693
Likes (Received): 132

Quote:
Originally Posted by rolasIndonesia View Post
Lalu, pas ke Mega Bekasi XXI saya tanya ke seorang security Mega Bekasi XXI Akmaluddin ia mengatakan IMAX, XXI & The Premiere akan ada di Bekasi tepatnya di Summarecon Mal Bekasi. Namun, malnya grand launching pada tanggal 28 Juni 2013. Utk XXI, IMAX & The Premiere kemungkinan akan dibuka bersamaan.
Semoga buka bersamaan ya, tapi kok di website summarecon bekasinya sendiri gak bilang apa2 tentang IMAX ya harusnya itu kan menjadi suatu feature yang luar biasa apalagi ini mallnya baru.
moviefreaker no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
theatre

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu