daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old May 23rd, 2013, 10:13 AM   #7141
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
ada yang mau ikut ngopi di santika ??? kabar2 ya
bisa diatur bos... kpan neh... ???
__________________
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 23rd, 2013, 10:17 AM   #7142
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Ya Purbalingga dengan Purwokerto semakin tidak berjarak,,apalagi jika kelak jalur padamara purwokerto ditingkatkan menjadi jalur utama/wisata yang lebih maju...jadi kawasan industri cukup di Purbalingga, pebisnisnya bisa stay di Purwokerto, investor asing bisa landing di Wirasaba...dr Wirasaba cukup dekat ke 5 kabupaten
benar... sudah mulai ada pembagian di Barlingmascakeb..
biar Purbalingga yg jdi Cikarangnya Banyumas Raya, area perdagangan & jasa biar di Purwokertonya, Cilacap utk basis industri berat n energi...
__________________
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2013, 11:45 AM   #7143
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,393
Likes (Received): 2014

BANJARNEGARA & WONOSOBO utk produk pertanian ..

OOT Barlingmascakeb.com
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2013, 11:57 AM   #7144
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,071
Likes (Received): 70

Universitas Wijayakusuma tembok depan (pagar) lagi direnovasi, lagi di buat trotoar juga sepertinya, maaf ga sempet njepret ...
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2013, 02:19 PM   #7145
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,424
Likes (Received): 455

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Universitas Wijayakusuma tembok depan (pagar) lagi direnovasi, lagi di buat trotoar juga sepertinya, maaf ga sempet njepret ...
di sekitar universitas wijaya kusuma, bisa lihat skyline purwokerto di arah selatan. Dulu sempet lihat di kejauhan. Btw, unwiku masih bercat kuning ga? Sebagian Gedung udah lantai 3 ya.
__________________
Wilayah Samsat Wangon & BRI Ajibarang : Lumbir, Gumelar, Pekuncen, Ajibarang, Wangon, Jatilawang, Purwojati , Rawalo, Cilongok
wilayah Kejaksaan /Pengadilan Negeri , PA Purwokerto : Purwokerto s/d Lumbir,Pekuncen, Gumelar

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2013, 02:32 PM   #7146
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,071
Likes (Received): 70

Iya mas bisa tp ketutup pohon jd agak susah,
Unwiku u/ Gedungnya masih kayak dulu, mungkin renovasi tahap awal pagarnya dulu kali ya mas,,,
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2013, 05:33 PM   #7147
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: pwt-kbmn
Posts: 791
Likes (Received): 97

kayaknya thread elisabeth sudah di lock ya?
kalo horisan dan santika nunggu grand opening aja ya ngelock nya
syech udin no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2013, 11:51 PM   #7148
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,424
Likes (Received): 455

Quote:
Originally Posted by syech udin View Post
kayaknya thread elisabeth sudah di lock ya?
kalo horisan dan santika nunggu grand opening aja ya ngelock nya
oke deh. Setelah grand opening ya. Btw, horison soft opening atau grand opening tahap pertama maksudnya ya. Nanti kalau sudah dapet render Karlita hotel 12 fl akan dibuat threadnya. Ntar yang bikin bos Yumi aja yang tau konsepnya.
__________________
Wilayah Samsat Wangon & BRI Ajibarang : Lumbir, Gumelar, Pekuncen, Ajibarang, Wangon, Jatilawang, Purwojati , Rawalo, Cilongok
wilayah Kejaksaan /Pengadilan Negeri , PA Purwokerto : Purwokerto s/d Lumbir,Pekuncen, Gumelar

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 12:40 AM   #7149
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,393
Likes (Received): 2014

Elizabeth dilock update di P&D..spacenya buat kota lain
Efisien
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 03:34 AM   #7150
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Yups... benar,, utk Thread Elisabeth sudah dilocked...
update fase selanjutnya masuk sini...
__________________
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 06:32 AM   #7151
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,393
Likes (Received): 2014

Penggantinya Karlita 12 lt, YM/Harris 15 lt,& Project Stasiun Timur 2 aprt 25 lt?..CMIIW
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 06:47 AM   #7152
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,424
Likes (Received): 455

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Penggantinya Karlita 12 lt, YM/Harris 15 lt,& Project Stasiun Timur 2 aprt 25 lt?..CMIIW
yang belum diketahui jumlah lantai Whizz, ibis, Me (Dafam), yang kalau di kota besar semuanya higrise positif ga ibis mau di gedung indosat?? Mudah2an jika nambah lantai higrise lebih mantep tuh.
__________________
Wilayah Samsat Wangon & BRI Ajibarang : Lumbir, Gumelar, Pekuncen, Ajibarang, Wangon, Jatilawang, Purwojati , Rawalo, Cilongok
wilayah Kejaksaan /Pengadilan Negeri , PA Purwokerto : Purwokerto s/d Lumbir,Pekuncen, Gumelar

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum

Last edited by Sitoneizer; May 24th, 2013 at 07:06 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 07:59 AM   #7153
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Whiz setidaknya MR ya, antara 8 lantai, tpi who knows...
Me Hotel, mungkin ga nyampe 8 lantai kayaknya...
kl gallery Indosat 5 lantai saat ini, infonya seh mau dijadikan Hotel 7 lantai (maybe Ibis)

kl yg Yudha/Pacific Mall + Harris Hotel masih HHC, harap-harap cemas... apa mau jdi naek 15, atau 10 floor...

kl Thread baru masih nunggu rendering n site plan jga.
ancang2 bung Yumi ya Karlita Hotel 12 floor, dan Project Stasiun Timur | Ruko | Mall | Hotel | Apartment 25 floor 2 tower...
nunggu rilis resmi... ntar kl udh dapet semua, bos yumi mau bkin 2 thread itu...
__________________
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 08:26 AM   #7154
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,424
Likes (Received): 455

salah satu Bank baru di Purwokerto yang buka tahun ini selain Bank Ekonomi,

suaramerdeka.com


Quote:
Bank BNP Fokus Segmen UMKM


PT Bank Nusantara Parahyangan (BNP) Cabang Purwokerto makin fokus pada segmen usaha mikro kecil dan menengah (UMKM). Apalagi perkembangan usaha sektor riil di Banyumas berkembang pesat.
"Kami komposisi usahanya sebagian besar berorientasi pada segmen UMKM," kata Direktur Bisnis Bank BNP, Budi T Halim saat ditemui usai peresmian kantor cabang baru di Purwokerto.
Menurutnya, produk-produk perbankan yang ditawarkan di antaranya unit kredit usaha mikro dan kecil dan tabungan. "Kami siap melayani transaksi perbankan kepada pelaku UMKM serta masyarakat secara umum," imbuh dia.
Busines Manager Bank BNP Cabang Purwokerto, Eddy Susanto Wibowo menambahkan, sejak beroperasi pada 1 Maret 2013, Bank BNP Cabang Purwokerto telah memiliki aset sebesar Rp 5 miliar.
http://www.suaramerdeka.com/v1/index...us-Segmen-UMKM

infonya , tahun ini juga akan ada bank level nasional lain yang buka cabang di Purwokerto ekonomi makin bergairah nih...
__________________
Wilayah Samsat Wangon & BRI Ajibarang : Lumbir, Gumelar, Pekuncen, Ajibarang, Wangon, Jatilawang, Purwojati , Rawalo, Cilongok
wilayah Kejaksaan /Pengadilan Negeri , PA Purwokerto : Purwokerto s/d Lumbir,Pekuncen, Gumelar

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 08:39 AM   #7155
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Belum, mas..kata mandornya diurug dan diratakan dulu...

Kurang tau juga, mas..kata dia pengurugan lahan ini (buat Lotte Mart) tidak hanya di Kota Tasik saja tapi di Purwokerto juga, cuman dia bilang lokasinya belum tahu...
pindahan dari thread sebelah,,,

rencananya Lotte Mart Wholesale mau nongkrong di lahan mana ya...
__________________
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 08:51 AM   #7156
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 18,393
Likes (Received): 2014

usulkan aja di Berkoh ..
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 10:06 AM   #7157
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,071
Likes (Received): 70

Biasane Lotte kan nang pinggiran , iya di berkoh aja, margono ngetan kae kan masih banyak lahan kosong
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 10:07 AM   #7158
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,424
Likes (Received): 455

kalau menurutku sih Purwokerto Barat, seputaran Karang lewas, atau jalan Veteran.

yang pasti area jalan veteran sangat potensial. pernah lewat malam hari, terlihat seperti pusat kuliner, cukup ramai, hingga jalan menuju ke luar kota arah Cilongok

(OOT. ups, saya semangat banget menyebut Karang lewas, ya, secara, orang tua saya asal pasir luhur sih wkwkwk ).
__________________
Wilayah Samsat Wangon & BRI Ajibarang : Lumbir, Gumelar, Pekuncen, Ajibarang, Wangon, Jatilawang, Purwojati , Rawalo, Cilongok
wilayah Kejaksaan /Pengadilan Negeri , PA Purwokerto : Purwokerto s/d Lumbir,Pekuncen, Gumelar

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 10:12 AM   #7159
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,071
Likes (Received): 70

Disana kan udah ada pasar karang lewas mas , ngko pasare sepi pimen ???
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old May 24th, 2013, 10:14 AM   #7160
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,957
Likes (Received): 249

Depo Pelita aja berani di Sokaraja, malah skrang bkin hypermarket di sebelahnya...
__________________
Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu