daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old June 1st, 2013, 03:32 AM   #2901
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

Progress 29 Mei 2013 | RSUD Gambiran II Kediri

1.
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 1st, 2013, 03:34 AM   #2902
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

2.
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2013, 05:26 AM   #2903
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 329
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by SMART_City View Post
Yuk maen tebak-tebakan..
Kalo untuk proyek ruko, areanya terlalu luas. Kalo industri, sekarang kebijakan pemkot, pembangunan pabrik akan dilokasir di Kecamatan Pesantren sebagai kawasan Industri, dan lokasi ini terlalu strategis lokasinya.
ini lokasinya dimana sih mas?
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2013, 06:09 AM   #2904
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

Progress 29 Mei 2013 | Pembangunan Jembatan Brawijaya Kediri, belum ada aktifitas apa-apa

1.
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2013, 06:11 AM   #2905
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

2.
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2013, 06:13 AM   #2906
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,810

Convention Hall SLG Kediri.

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2013, 11:27 AM   #2907
eko_dok
Registered User
 
eko_dok's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 36
Likes (Received): 1


kok ky ga ada perkembangan ya pembangunan rumahsakit ini?
eko_dok no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2013, 01:17 PM   #2908
eko_dok
Registered User
 
eko_dok's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 36
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Ada proyek baru di samping/sebelah utara (2 rumah dari Hotel Adisurya) Jl. Mayor Bismo, Kota Kediri.







Aku kira Lokasi inilah yang nanti akan dibangun Hotel Bintang Lima dengan 300 kamar di Jl. Mayor Bismo, tapi setelah aku tanyakan tukang/pekerja yang sedang membangun fondasi ternyata .. kecele !!!

Lokasi ini akan dibangun untuk Kantor Pabrik Rokok Apache ( Anak usaha PT Gudang Garam) !! makanya lokasinya berhadap2an dengan Kantor unt 9 Gudang Garam.

Terus lokasi Hotel Bintang Lima dengan 300 kamar di Jl. Mayor Bismo yang mana ya ??


saya baru tahu ada rokok apache
nice info
eko_dok no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2013, 01:18 PM   #2909
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 329
Likes (Received): 12

nemu dari SSC TASIK...
semoga deal deh 21 Ketos..dari kantor pusat Cinema 21, wahid Hasyim ,
Jakarta Pusat..
Dia mengatakan bahwa sampai saat ini Cinema 21
kebanjiran proposal kerjasama penawaran tenant dari
mal2 di seluruh indonesia , baik yg belum di bangun ,
sedang di bangun maupun yg telah di bangun....
akan tetapi dari semua proposal penawaran yg masuk,
tidak serta merta di setujui dengan pertimbangan2
tertentu......
Kalau bisa saya rangkumkan email dari saudara sy
itu , beberapa Mal di pulau Jawa diluar Jabotabek dan
Surabaya yg sudah masuk penawaran kerjasama ke
pihak Cinema 21 antara lain :
1. Miko Mall , Bandung
2. Mall Lucky Square , Bandung
3. Karawang Central Plaza , Karawang
4. Grage City Mall , Cirebon
5. Mal Of Serang , Serang
6. Java supermall , Semarang
7. Armada Town Square , Magelang
8. Paragon Mall , Solo
9. Hartono Mall , Solo
10. Jogya City Mall , Yogyakarta
11. Hartono Mall , Yogyakarta
12. Ponorogo City Mall , Ponorogo
13. Batu Town Square , Malang
14. Sidoarjo Town Square , Sidoarjo
15. Kediri Town square , Kediri
Untuk Mal yg cetak tebal sdh deal , sementara mal2 yg
lain baru sebatas penawaran dan belum ada keputusan
dr pihak cinema 21
Termasuk untuk Tasikmalaya ,sampai saat ini belum
ada penawaran yg masuk lg ,jumlah ini kemungkinan
akan bertambah banyak seiring di bangunnya pusat
perbelanjaan2 baru di pulau jawa, belum termasuk yg
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2013, 01:38 PM   #2910
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 865
Likes (Received): 28



yg cetak tebal yg mana aja rinto? nice info
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2013, 02:09 PM   #2911
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: bagian dari 670ribu penduduk Kota Tasikmalaya
Posts: 4,677
Likes (Received): 460

Maaf, ikut nimbrung ..

Ini, mba redaksinya :
Quote:
Kalau bisa saya rangkumkan email dari saudara sy itu , beberapa Mal di pulau Jawa diluar Jabotabek dan Surabaya yg sudah masuk penawaran kerjasama ke pihak Cinema 21 antara lain :
  1. Miko Mall , Bandung
  2. Mall Lucky Square , Bandung
  3. Karawang Central Plaza , Karawang
  4. Grage City Mall , Cirebon
  5. Mal Of Serang , Serang
  6. Java supermall , Semarang
  7. Armada Town Square , Magelang
  8. Paragon Mall , Solo
  9. Hartono Mall , Solo
  10. Jogya City Mall , Yogyakarta
  11. Hartono Mall , Yogyakarta
  12. Ponorogo City Mall , Ponorogo
  13. Batu Town Square , Malang
  14. Sidoarjo Town Square , Sidoarjo
  15. Kediri Town square , Kediri
Untuk Mal yg cetak tebal sdh deal , sementara mal2 yg lain baru sebatas penawaran dan belum ada keputusan dr pihak cinema 21

Last edited by jamal radar; June 2nd, 2013 at 02:21 PM.
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2013, 02:16 PM   #2912
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 329
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post


yg cetak tebal yg mana aja rinto? nice info
haha..saking senengnya baca ini jadi lupa nebelin, yg uda pasti masuk MIKO MALL, BANDUNG; JAVA SUPERMALL, SEMARANG; SOLO PARAGON MALL, JOGYA CITY MALL mbak..
semoga ketos juga bisa.deal, amin ya Allah.
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 04:32 AM   #2913
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,823
Likes (Received): 17

Wah ... Mas Antok mampir Ke-Kota Kediri ya !!
Thanks Mas Antok atas update progress foto2nya : RSUD Gambiran II, Jembatan Brawijaya dan SLG. !!!
__________________

ananto hermawan liked this post
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 04:33 AM   #2914
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,823
Likes (Received): 17

Kalau Cinema 21 masuk Ke Kediri Town Square, selayaknya jumlah lantai KTS/Ketos ditambah deh !!!
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 05:11 AM   #2915
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,823
Likes (Received): 17

Progress Pembangunan Kampus Akbid Medika Wiyata
Kampus ini tidak terlalu besar, tapi sangat menarik dan menawan dengan arsitektur bercorak gaya Romawi.



Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 08:02 AM   #2916
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 329
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Kalau Cinema 21 masuk Ke Kediri Town Square, selayaknya jumlah lantai KTS/Ketos ditambah deh !!!
semoga cepat deal mas antara pihak ketos dan 21. sayang bgt klo ga jd..soal lantai pasti ditambah mas kan ketos skrg cuma 2 lt, klo ad 21 ya hrus ditambah..semoga semoga semoga jadi, bener2 ngarep di 21 ada ketos, lippo jg cukup dekat dgn 21 semoga ini bsa jd slh 1 faktor pendukung 21 deal msuk ketos. amin..
tgal tokobuku aja nih, d proyek mall2 lippo yg masih on proses atau br dbangun semua gandeng karisma bookstore, semoga ntar bisa nangkring d ketos juga. dengan begitu ketos bener2 mall yg terlengkap di kediri raya..
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 10:20 AM   #2917
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 865
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by Rinto Wicaksono View Post
semoga cepat deal mas antara pihak ketos dan 21. sayang bgt klo ga jd..soal lantai pasti ditambah mas kan ketos skrg cuma 2 lt, klo ad 21 ya hrus ditambah..semoga semoga semoga jadi, bener2 ngarep di 21 ada ketos, lippo jg cukup dekat dgn 21 semoga ini bsa jd slh 1 faktor pendukung 21 deal msuk ketos. amin..
tgal tokobuku aja nih, d proyek mall2 lippo yg masih on proses atau br dbangun semua gandeng karisma bookstore, semoga ntar bisa nangkring d ketos juga. dengan begitu ketos bener2 mall yg terlengkap di kediri raya..
Kalo Kediri Town Square nambah lantai sesuai rencana awal, kayaknya Gramedia Kediri di UFO bakal langsung boyongan kesitu. Mas Shaggy dulu kalo ga salah pernah bilang Gramedia Kediri udah pernah nego sama Kediri Town Square, tapi terkendala space yg udah penuh makanya ga jadi pindahan

Jd emang menurutku kalo Kediri Town Square nambah lantai, otomatis Gramedia Kediri bakal isi space disitu. Mungkin nih ya Kediri Town Square nambah lantainya nunggu keputusan dari 21. Biar sekalian nambah lantai sekalian nambah bioskop..
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 10:21 AM   #2918
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 865
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Progress Pembangunan Kampus Akbid Medika Wiyata
Kampus ini tidak terlalu besar, tapi sangat menarik dan menawan dengan arsitektur bercorak gaya Romawi.



[/IMG]
Emang cakep bangunannya
Cuma sygnya lokasinya pinggir kota yaa..
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 10:27 AM   #2919
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 865
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Maaf, ikut nimbrung ..

Ini, mba redaksinya :
Makasih mas jamal
Sepertinya yg langsung deal yg kota besar ya..
Smoga yg di daerah jg cepet kebagian 21!
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2013, 11:02 AM   #2920
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 329
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Kalo Kediri Town Square nambah lantai sesuai rencana awal, kayaknya Gramedia Kediri di UFO bakal langsung boyongan kesitu. Mas Shaggy dulu kalo ga salah pernah bilang Gramedia Kediri udah pernah nego sama Kediri Town Square, tapi terkendala space yg udah penuh makanya ga jadi pindahan

Jd emang menurutku kalo Kediri Town Square nambah lantai, otomatis Gramedia Kediri bakal isi space disitu. Mungkin nih ya Kediri Town Square nambah lantainya nunggu keputusan dari 21. Biar sekalian nambah lantai sekalian nambah bioskop..
kalau saya lebih suka gramed tetep di ufo mall mbk dewi, bir di ketos toko buku lain aja, biar nambah juga jaringan toko buku nasional di kediri stelah gramed,dan togamas. Bisa gandeng times atau karisma bookstore di kediri..
apapun itu pokok kediri tambah maju, amin..
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu