daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old June 23rd, 2013, 02:13 AM   #7841
damarsinyo
Kodam IV/Diponegoro
 
damarsinyo's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: SMG-PKU-JKT
Posts: 24,874

kereennnnnnnnnnn.. glassy

ini akan dibangun dilahan yg sudah dipagar samping matos itu mas?? nempel ama matos nya ya ternyata..., sepertinya lebih dari 15lt.. imho

btw secara kualitas proyek2 di malang sudah sangat layak di bikinkan trit sendiri, banyak proyek2 HR...

tapi salutnya forumer malang lebih mementingkan kualitas dari pada kuantitas...

top banget dah!
damarsinyo está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 23rd, 2013, 02:18 AM   #7842
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,122

sumber yang sama
(SPH - Aryaduta - Siloam) ?



mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 05:32 AM   #7843
Mr. Comment
raja julien
 
Mr. Comment's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Apostrophe City
Posts: 41
Likes (Received): 18

Malang City > the second largest city in East Java Province
In the future, besar kemungkinan kota Malang akan masuk di list 10 kota terbesar di Indonesia.. pastinya dengan jumlah HIGH-Rise yang
__________________
Three Swedish switched witches watch three Swiss Swatch watch switches.
Which Swedish switched witch watch which Swiss Swatch watch switch?
Mr. Comment no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 05:56 AM   #7844
domong
G'naro Ngalam
 
domong's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 233

Quote:
Originally Posted by damarsinyo View Post
kereennnnnnnnnnn.. glassy

ini akan dibangun dilahan yg sudah dipagar samping matos itu mas?? nempel ama matos nya ya ternyata..., sepertinya lebih dari 15lt.. imho

btw secara kualitas proyek2 di malang sudah sangat layak di bikinkan trit sendiri, banyak proyek2 HR...

tapi salutnya forumer malang lebih mementingkan kualitas dari pada kuantitas...

top banget dah!
lahan yg masih kosong memang tinggal samping itu doank mas..
jadi ya gak terlalu besar lahannya..
kecuali lippo mau beli sebagian lahan perumahan dibelakang matos..he2

klo awal dlu lippo sekalian beli lahannya @MX mah enak klo mau dijadikan superblok..
sekarang jadinya malah sebelahan tapi beda management..
untungnya @MX jg aktif berkembang dengan bangun condotel+apartemen..
jadi gak tertinggal lah sama lippo..

=======================================================
bonus
gedung FEB UB

__________________

damarsinyo, hermawan liked this post
domong no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 06:11 AM   #7845
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,579

Quote:
Originally Posted by domong View Post
nemu render pengembangan matos nih...




source :https://www.facebook.com/photo.php?f...0&l=0edceca0de
waw... bagus juga sih... walo cuman kotak² gitu aja.. ketolong ama glassy nya... tapi ini dibangun tahun depan kan?
tahun ini baru pengembangan XXI sama Ace hardware di 2 lantai atas tambahan.

btw itu kenapa harus SPH kok ga UPH aja sekalian kan lengkap ini kota pendidikan
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 02:12 PM   #7846
vina2903
Registered User
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 2
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by 3H View Post
Dikantor pemasaran MCP Jln Dieng 32 telp 553800,hampir sold out hubungi WIKA
siiippp... terimakash infonya
vina2903 no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 04:29 PM   #7847
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12,190
Likes (Received): 3056

Update per 17 Juni 2013 with Reizaldy

Malang City Point
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


GOR Politeknik Malang
image hosted on flickr


image hosted on flickr


__________________

Sepinggan International Airport Balikpapan
ICAO WALL IATA BPN

Isma Hendra, r e i z a, igorrulisaviv liked this post
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 04:36 PM   #7848
bramoy
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 162
Likes (Received): 15

Mimpi ngga ya kalo misal Malang - Batu dibuat monorel ??
bramoy no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 04:45 PM   #7849
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12,190
Likes (Received): 3056

Update RS Pendidikan Universitas Brawijaya per 17 Juni 2013
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
__________________

Sepinggan International Airport Balikpapan
ICAO WALL IATA BPN
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 04:48 PM   #7850
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12,190
Likes (Received): 3056

Update Proyek Pengembangan Terminal Arjosari per 23 Juni 2013

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


__________________

Sepinggan International Airport Balikpapan
ICAO WALL IATA BPN
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old June 23rd, 2013, 05:31 PM   #7851
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,753
Likes (Received): 220

Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post
Update RS Pendidikan Universitas Brawijaya per 17 Juni 2013
image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
keren RS.Pendidikan nya...
projectnya Universitas Brawijaya mantep2.
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 02:18 AM   #7852
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,509


Thx updatenya mas..RS UB dan Term Arjosari belum ada perkembangan berarti ya

Oh ya mas... mas IlhamBXT khan kuliah di UM, ada yang ngasih info ke saya katanya gedung Sasana Krida UM mau dijadikan RSP UM ? bener nggak mas kabar itu?
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 06:25 AM   #7853
r e i z a
Ordinary User
 
r e i z a's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Malang, East Java, Indonesia
Posts: 943

Keren Matosnya Kalau saya hitung 21 lantai.
Direndering tertulis Lippo Mall, naik kelas berarti ya? Kalau nggak salah Matos ini sekelas Lippo Square CMIIW.
__________________
Mau jalan-jalan ke Malang nggak harus datang ke kotanya. Cukup buka SSCI Malang anda sudah jalan jalan di Kota Malang
r e i z a no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 08:44 AM   #7854
raden_zalzul
Unchained Melody
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 61
Likes (Received): 3

Dulu waktu mau berdiri MATOS banyak yg gak setuju, baik dari kalangan akademisi juga warga sekitar lokasi, tapi kemudian jadi juga MATOS mall paling rame di Malang, salah satu cara mendekati warga adalah dengan memberikan lahan parkir motor yg diluar (samping) utk warga, dan dengan rencana pengembangan MATOS ini nampaknya pelan2 lahan parkir samping tersebut bakal digusur ... di rendering bangunan baru tsb parkiran luar dah tak nampak ...
raden_zalzul no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 11:54 AM   #7855
domong
G'naro Ngalam
 
domong's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 233

Quote:
Originally Posted by r e i z a View Post
Keren Matosnya Kalau saya hitung 21 lantai.
Direndering tertulis Lippo Mall, naik kelas berarti ya? Kalau nggak salah Matos ini sekelas Lippo Square CMIIW.
kan dlu diberita ada pengembangan matos 2 mas..
jadi kayaknya matos gak naik kelas..
tetep malang town square/lippo square dan disebelahnya dibangun lippo mall(alias matos 2)..
beda mall tapi ada penghubungnya..

kabarnya plaza araya gimana ya??
semoga denger matos mau bangun gede2an plaza araya jadi realisasikan plaza araya 2 #ngarep
domong no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 02:00 PM   #7856
vankovic
Z E N
 
vankovic's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Soerabaia Haven
Posts: 752

waduh apa matching 2 mall kelas berbeda jadi satu?? menurut saya sih mending matos naik level aja jadi lippo mall trus diperluas..
__________________
This is your life, do what you love.
Life is short, live your dream and share your passion.
vankovic no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 02:10 PM   #7857
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,122

IMO sih meliat prospek nya MATOS yang "seems legit" nya sih mall yg sekarang ama yg nanti digabung jadi 1 lalu naik kasta ke dulu ke Kelas B alias LIPPO Plaza baru bbrp tahun bisa naik ke Kelas A atau LIPPO Mall

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old June 24th, 2013, 03:14 PM   #7858
r e i z a
Ordinary User
 
r e i z a's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Malang, East Java, Indonesia
Posts: 943


IMO Matos kelihatan lebih legit dibanding MOG.
Kalau masalah naik kelas, sekarang pengunjung Matos banyak pelajar/mahasiswa, takutnya kalau naik kelas kehilangan pasarnya. ada dua kelas mungkin nggak papa, jadinya bisa seperti TP. Kawasan TP 1 menengah, kawasan TP 5 kalangan atas. CMIIW
__________________
Mau jalan-jalan ke Malang nggak harus datang ke kotanya. Cukup buka SSCI Malang anda sudah jalan jalan di Kota Malang

mtsbjm1 liked this post
r e i z a no está en línea   Reply With Quote
Old June 25th, 2013, 06:14 AM   #7859
gussinyo
Registered User
 
gussinyo's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Malang, Sidoarjo
Posts: 1,347
Likes (Received): 4

mantaps Matos
__________________
Visit Malang & Batu City, East Java, Indonesia
gussinyo no está en línea   Reply With Quote
Old June 25th, 2013, 12:32 PM   #7860
don12
Registered User
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 351

Untuk Unisma apa gedung lama di depan bakalan di ratakan kalau gedung baru yang sekarang sedang di buat udah jadi? Kalau liat render & posisi gedung baru & lama di depan yang mepet sepertinya memang di rombak total ya?

------------------------------------------------------------
Buka di Malang, Best Western JO Hotel Bangun
Kafe di Atap

Rabu, 26 Juni 2013 16:52 WIB
Editor: Parmin | Reporter : Hesti Kristanti

Quote:
...
Best Western JO Hotel, hotel yang berbasis di Phoenix, Arizona, AS ini membuka bisnisnya di Jalan Dr Cipto 11 Malang dan akan soft launching jelang Lebaran Agustus 2013.
................................
Best Western JO dilengkapi dengan roof top café di lantai tertinggi, yakni lantai 12. Ada pula kolam renang semi-indoor di lantai 3 yang terkoneksi dengan ruang pertemuan. Area ini, sekaligus bisa gunakan untuk weeding party.
................................
Selengkapnya: http://surabaya.tribunnews.com/2013/...n-kafe-di-atap

Last edited by don12; June 26th, 2013 at 12:19 PM.
don12 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java, malang, malang raya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu