daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua



Reply

 
Thread Tools
Old June 29th, 2013, 06:04 AM   #4821
fandyryla630
Registered User
 
fandyryla630's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,581
Likes (Received): 216

Quote:
Originally Posted by longki View Post
Walau bagaimanapun juga, Mantikulore dan Palu timur tetap menjadi kecamatan favorit Selain bersih dan tertata rapi, juga dekat kalau mau kemana-mana
Iya bro,secara Kec.Paltim ud lebih maju

Last edited by fandyryla630; June 29th, 2013 at 07:52 AM.
fandyryla630 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old June 29th, 2013, 09:20 AM   #4822
donggala
Registered User
 
donggala's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: donggala
Posts: 410
Likes (Received): 26

itu jalan lingkar yg dimaksud untuk menggantikan jalan trans sulawesi yg sudah ada?hmm brati berita yg selama ini beredar mmg benar kalo jalan palu donggala yg ada saat ini akan diganti dgn jalur lain,bgusLAH krn jalan yg ada saat ini sudah parah dan sangat tidak manusiawi
__________________
DONGGALA KABUPATEN BESEJARAH
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1516613
donggala no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2013, 09:26 AM   #4823
donggala
Registered User
 
donggala's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: donggala
Posts: 410
Likes (Received): 26

btw check this out
http://lpse.donggala.go.id/eproc/lelang/view/114242
__________________
DONGGALA KABUPATEN BESEJARAH
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1516613
donggala no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2013, 09:51 AM   #4824
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,562
Likes (Received): 211


Anggaran ruko 11 milyar mudah-mudahan ruko berkelas seperti palu square

Katanya sih jalan lingkar dari kawatuna-bora-pengawu-Donggala kodi-watusampu
CMIIW
Bang fandy lebih tau
__________________
Setiap orang adalah pemimpin. dan aku berharap menjadi pemimpin dari para pemimpin-pemimpin
longki no está en línea   Reply With Quote
Old June 29th, 2013, 04:54 PM   #4825
donggala
Registered User
 
donggala's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: donggala
Posts: 410
Likes (Received): 26

dilelang proyeknya ada tertulis donggala(kab.donggala) brati daerah proyek jalan lingkar sampe kab.donggala.jalan trans palu donggala skrg sdh rusak parah blum lg debu2 klo panas dan becek/banjir klo hujan dikit aja.
__________________
DONGGALA KABUPATEN BESEJARAH
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1516613
donggala no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 03:17 AM   #4826
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,928
Likes (Received): 260

Update project 30 Juni 2013







SUTAN RAJA Hotel



Best Western COCO Hotel



rr Hotel
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 03:22 AM   #4827
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,928
Likes (Received): 260





Dinas PU Provinsi.



RS Umum Anutapura
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 03:29 AM   #4828
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,928
Likes (Received): 260

Palu Grand Mall











Lokasi Aston Palu Hotel (menurut saya)



__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW

Blitzey liked this post
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 03:37 AM   #4829
Herman Ismail
Registered User
 
Herman Ismail's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Gorontalo
Posts: 1,763
Likes (Received): 352

Quote:
Originally Posted by Palu_Maju2012 View Post


di Palu kemarin tdk sempat ke SpaceBar
kata temanku, itu tempat paling hot di Palu
__________________
PROVINSI GORONTALO

Jumlah Penduduk 1.062.883 jiwa
Pertumbuhan Ekonomi 7,71%
Pendapatan Perkapita Rp 9.544.583
Penduduk Miskin 17,33%
Indeks Pembangunan Manusia 70,82

Kota Gorontalo-Kab.Gorontalo-Kab.Boalemo-Kab.Pohuwato-Kab.Bone Bolango-Kab.Gorontalo Utara
Herman Ismail no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 03:53 AM   #4830
Palu_Maju2012
Registered User
 
Palu_Maju2012's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: PALU - DKI Jakarta
Posts: 2,928
Likes (Received): 260

Quote:
Originally Posted by Herman Ismail View Post
di Palu kemarin tdk sempat ke SpaceBar
kata temanku, itu tempat paling hot di Palu

Iya Spacebar lokasi paling hot untuk saat ini ketimbang palu studio.
__________________
Let's make it real
P A L U


Mutiara SIS Al-Jufrie Airport - PLW
Palu_Maju2012 no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 10:10 AM   #4831
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,562
Likes (Received): 211

just info :
Kebun raya Palu memakai lahan negara seluas 200 - 300 Ha (lahan hutan) untuk keperluan penelitian.
__________________
Setiap orang adalah pemimpin. dan aku berharap menjadi pemimpin dari para pemimpin-pemimpin
longki no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 10:25 AM   #4832
iksan saja
Registered User
 
iksan saja's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: nganjuk,jawa timur - kendari,sulawesi tenggara
Posts: 2,294
Likes (Received): 329

Quote:
Originally Posted by longki View Post
just info :
Kebun raya Palu memakai lahan negara seluas 200 - 300 Ha (lahan hutan) untuk keperluan penelitian.

ada link yg bisa di baca? ....
iksan saja no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 11:58 AM   #4833
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,562
Likes (Received): 211


Gak ada linknya mas Cuma dapat info dari koran media Alkhairaat
__________________
Setiap orang adalah pemimpin. dan aku berharap menjadi pemimpin dari para pemimpin-pemimpin
longki no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 12:00 PM   #4834
iksan saja
Registered User
 
iksan saja's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: nganjuk,jawa timur - kendari,sulawesi tenggara
Posts: 2,294
Likes (Received): 329

Quote:
Originally Posted by longki View Post

Gak ada linknya mas Cuma dapat info dari koran media Alkhairaat

koranya di foto aja mas...
iksan saja no está en línea   Reply With Quote
Old June 30th, 2013, 12:04 PM   #4835
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,562
Likes (Received): 211


masalahnya adalah, saya di Jakarta sekarang
Itu dari teman yang kebetulan berada di Sulteng
__________________
Setiap orang adalah pemimpin. dan aku berharap menjadi pemimpin dari para pemimpin-pemimpin
longki no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2013, 04:45 AM   #4836
jim kharisma
Registered User
 
jim kharisma's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: BJM-BARTIM
Posts: 4,803
Likes (Received): 160

[QUOTE=Palu_Maju2012;104777598]Update project 30 Juni 2013





Best Western COCO Hotel

mohon ijin gabung yaa.......forumer Palu.....

wah,....gede juga ya.. gedung BW COCO Hotel Palu ini,,,,boleh ga ditampilin lg
render gedungnya,....
jim kharisma no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2013, 05:41 AM   #4837
donggala
Registered User
 
donggala's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: donggala
Posts: 410
Likes (Received): 26

Quote:
Originally Posted by iksan saja View Post
ada link yg bisa di baca? ....
mungkin ini bisa membantu
http://www.radarsulteng.co.id/index....Rubrik/46/6481
__________________
DONGGALA KABUPATEN BESEJARAH
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1516613
donggala no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2013, 11:32 AM   #4838
fandyryla630
Registered User
 
fandyryla630's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,581
Likes (Received): 216

INVESTASI HOTEL: Grand Clarion Siapkan Rp1,2 Triliun Bangun 7 Hotel Baru
Quote:
MAKASSAR–Grand Clarion Hotel & Convention Makassar tengah membangun 7 hotel baru di berbagai daerah di Indonesia dengan investasi tak kurang dari Rp1,2 triliun.

Dirut Grand Clarion Group Hotel Anggiat Sinaga mengatakan selain sebagai ekspansi bisnis, langkah itu juga merupakan apresiasi ulang tahun ke-7 hotel berbintang lima tersebut.

Dia berharap Grand Clarion dapat bermain di level nasional, bahkan dunia. “Hingga 2017 mendatang, diupayakan akan terbangun 10 hotel baru dengan total 2.700 kamar,” katanya di sela-sela perayaan HUT Grand Clarion Hotel & Convention Makassar ke-7, Senin (1/7/2013).

Ketujuh hotel yang kini tengah dalam tahap pembangunan tersebut adalah Grand Clarion Kendari, Grand Quality Perintis, Grand Clarion Jakarta, Grand Rinra Makassar, Grand Clarion Bali, Grand Clarion Surabaya dan Grand Clarion Palu.

Dia menjelaskan Grand Clarion Kendari yang memiliki 258 kamar akan dilengkapi convention hall, sarana hiburan, serta salon kecantikan dan spa. Hotel ini direncanakan beroperasi pada Oktober 2013.

Untuk Grand Quality Perintis memiliki 222 kamar, juga dilengkapi convention hall.

Sementara itu di Ibukota Jakarta, pihaknya juga membangun hotel dengan kapasitas 272 kamar yang peletakan batu pertama akan dilaksanakan pada 5 Juli 2013.

Untuk Makassar, akan ditambah lagi satu hotel dengan kapasitas 272 kamar yang dilengakapi kawasan food mall dengan pemandangan ke laut.

Di Surabaya, Grand Clarion akan membangun hotel yang diklaim terbesar di kota tersebut. Hotel dengan 37 lantai itu, kata Anggiat, akan memiliki 550 kamar dan dilengkapi convention hall.

Adapun untuk Grand Clarion Bali, bakal memiliki 197 kamar.Sedangkan Grand Clarion Palu, dilengkapi city walk (mall) dengan luas 2,1 hektar. (mtb/wde)

Source http://www.bisnis-kti.com/index.php/...-7-hotel-baru/
fandyryla630 no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2013, 11:38 AM   #4839
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,562
Likes (Received): 211


Palu kenapa kebanjiran mall akhir-akhir ini????? kalau dihitung-hitung lebih dari 10 Mall yang akan , sedang dan sudah dibangun...
Gila bener...

Btw, bisa jadi Grand clarion Palu HR nih.. mungkin 18-20 floors

Btw, ada berita mengenai KEK nih

Quote:
........Dia menyebut proyek pertama adalah penetapan kawasan Tanjung Siapi-api sebagai Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) bersama dengan Maloi (Kalimantan Timur), Palu (Sulawesi Tengah), dan Bitung (Sulawesi Utara) pada tahun ini..........

http://ekbis.sindonews.com/read/2013...akan-di-sumsel
__________________
Setiap orang adalah pemimpin. dan aku berharap menjadi pemimpin dari para pemimpin-pemimpin

Blitzey liked this post

Last edited by longki; July 1st, 2013 at 11:43 AM.
longki no está en línea   Reply With Quote
Old July 1st, 2013, 01:43 PM   #4840
longki
Registered User
 
longki's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,562
Likes (Received): 211

Sekedar Intermezzo

Quote:
BugisPos – Menurut pembina club Tenis Peltha Sulsel, Yulius yunus tedja, piala peltha adalah kegiatan turnamen Tenis Junior Nasional yang dilaksanakan setiap Tahun, sesuai dengan kalender Turnamen P.P. Pelni, hal tersebut untuk meningkatkan fruekuensi turnamen kelompok Umur Junior yang bertaraf Nasional maupun Internasional.
“Hal demikian dapat menambah pengalaman bertanding dan sebagai wadah perkumpulan poin untuk masuk daftar peningkatan Nasional Pelti (PNP) khusus Atlet Tenis yang dipersiapkan pada Pra PON 2016″tutur Yulius Jalan Kajalalido lapangan Tenis Karebosi, Makassar (30/6/13)

Kejuaraan Nasional Tenis Yunior Nasional tersebut di hadiri sebanyak 170 peserta seluruh indonesia dengan keriteria umur 10,12,14 dan 16 Tahun, sebanyak 8 provensi dan 13 kabupaten yang ambil bagian dalam kejuaraan ini.

..............

Sementara ketua Panitia Aditya Rezky Tedja mengatakan, “yang mendominasi juara piala peltha kali ini dari Provensi Sulawesi Tengah Palu, hampir semua kategori yang dijuarainya mulai dari kelompok umur, 10 tahun,12 tahun,14 tahun,dan 16 tahun untuk putra-putri,” (*)
source : http://bugisposonline.com/palu-domin...nis-peltha.htm
__________________
Setiap orang adalah pemimpin. dan aku berharap menjadi pemimpin dari para pemimpin-pemimpin
longki no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu