daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Reply

 
Thread Tools
Old July 20th, 2013, 09:42 AM   #8821
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by syech udin View Post
pancen dawa lahannya koh
kiye jepretanku sekang ujung timur maring barat tekan prapatan palma

















Kiye njeprete karo numpak motor, nek karo mlaku ya gempor sikile
Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
nice update mang Uud
kl jalan kaki bener2 lempoh bin gempor dan nggembor2 ya...
jaraknya mungkin antara 300-500 meter dari ujung ke ujung sepertinya..

cman kan ga semua lahan utk Mallnya, ada utk space taman, area parkir, dan nanti ada space utk ruko baru mindahin ruko2 yg saat ini menghadap Jensud. dan plus building2 lainya...
Quote:
Originally Posted by adoeng View Post
Emang panjang itu calon mall.. Beneran panjang suer..hihihi
Semisal mallnya jadinya beneran memanjang,bakal gempor jalan dari ujung ke ujung..
Rencana cuma 2 lantai ya? Berharap karena lantai tidak tinggi,jadi cepat kelarnya.. Aminn
Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
ditakutkan nanti jadi saling klaim. Istilah berawalan "Ter" kadang2 bisa menimbulkan like and dislike. Kan gawat ntar. Wkwk. Masuk zona aman aja. Ini mall terpanjang di Jateng barat selatan.
hmmm pada kena Syndrome ALAY nih kebiasaan naikin motor mobil sih, jalan kaki coba , sepedaan. *kaburrrrr

iya emang panjang, tp dijakarta masih ada yg lebih panjang. ayo dong publish thread baru hehheh

Last edited by achmidBrata; July 20th, 2013 at 09:51 AM.
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 20th, 2013, 09:47 AM   #8822
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 66

Quote:
Originally Posted by syech udin View Post
Pembangunan Pintu Gerbang STT Telkom

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
btw, kapan kira2 bisa masuk ke dalam? Proyek besarnya ada di dalam sana. Di samping kampus ini ada jalan masuk perumahan ga? Bisa juga jepret dari luar.
iya nih, di belakang kayane ada bangunan duwur ya baru di cor, kira kira itu berapa lantai ya ?
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2013, 10:01 AM   #8823
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,668
Likes (Received): 211

besok... achmid harus jepret neh project Stasiun Timur, kudu jalan kaki dari ujung mpe ujung... upload dimari...

kl yg STT Telematika Telkom itu 4-5 lantai kayaknya... CMIIW
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2013, 05:46 PM   #8824
Jo Choco
Jo Jo
 
Jo Choco's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Purwokerto
Posts: 417
Likes (Received): 53

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
emang siapa yg bilang "ter"...
Mallnya kan seukuran Mall-Mall biasanya, cuman lahannya yg panjang... dan ini kan area mixed used... jdi bangunannya ga cuman mall...

ya Se-Barlingmascakeb bae ya kena lah... bebas nek kaya kuwe...
iya bener mas ky kuwe bae, dijamin aman, tentram dan damai
Jo Choco no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2013, 08:17 PM   #8825
Sitoneizer
Amarta Indraprastha
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,685
Likes (Received): 364

Info dari Stasiun Daop v, kios depan parkir sudah rata tak berbekas. Pict versi malam menyusul, tugas siapa besok yg mau jepret?

Btw, tentang STT Telkom, 5 lantai u/c. Saat ini penyumbang MR di Purwokerto yaitu paling banyak kampus, RS, Hotel, bank. Semoga suatu saat office ya.
__________________
Sebenarnya pemekaran tidak terlalu urgent, bagaimana seharusnya 23 kecamatan lain bisa dibangun sesuai potensinya
SATYA ADHI WICAKSANA

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2013, 11:10 PM   #8826
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,668
Likes (Received): 211

Stasiun Daop V? Stasiun Besar Purwokerto kan maksudnya..
kl stasiun di Daop V, ya buanyak banget, dari Kutoarjo sampe Banjarpatroman, dari Cilacap sampe Prupuk / Slawi, itu masih masuk Daop V Purwokerto. haha

cpet ya kios2nya dh lgsg diratain jga...
tahun ini PT.KAI bener2 ngegas neh.
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2013, 11:25 PM   #8827
Sitoneizer
Amarta Indraprastha
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,685
Likes (Received): 364

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
Stasiun Daop V? Stasiun Besar Purwokerto kan maksudnya..
kl stasiun di Daop V, ya buanyak banget, dari Kutoarjo sampe Banjarpatroman, dari Cilacap sampe Prupuk / Slawi, itu masih masuk Daop V Purwokerto. haha

cpet ya kios2nya dh lgsg diratain jga...
tahun ini PT.KAI bener2 ngegas neh.
beda dengan yang di jalan stasiun, yang kios ini benar2 bersih , sampai bekas pondasinya pun tak tersisa. Sekarang hanya tanah, dan tinggal diaspal langsung beres. Ga tau kalo dinding belakang bekas tembok, apa mau dibersihkan ato ga,biar enak dilihat.
__________________
Sebenarnya pemekaran tidak terlalu urgent, bagaimana seharusnya 23 kecamatan lain bisa dibangun sesuai potensinya
SATYA ADHI WICAKSANA

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2013, 03:19 AM   #8828
syech udin
Man Of Steel
 
syech udin's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: pwt-kbmn
Posts: 783
Likes (Received): 92

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
hmmm pada kena Syndrome ALAY nih kebiasaan naikin motor mobil sih, jalan kaki coba , sepedaan. *kaburrrrr

iya emang panjang, tp dijakarta masih ada yg lebih panjang. ayo dong publish thread baru hehheh
Emoh lah nek kon mlaku, lagi puasa2 koh menghemat energi ya
trit barunya nunggu informasi yg lebih valid dulu mengenai render dan konsep yg akan mo dibangun trus juga sekarang belum mulai progres konstruksinya baru sebatas penutupan lahan dengan seng saja... sabar.com

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
iya nih, di belakang kayane ada bangunan duwur ya baru di cor, kira kira itu berapa lantai ya ?
di dalam kmpus STT Telkom selain sedang dibangun gedung2 baru juga sudah banyak berdiri gedung2 tempat perkuliahan dan sekolahan, soalnya STT Telkom kompleknya menyatu dengan SMK Telkom Sandiputra

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
besok... achmid harus jepret neh project Stasiun Timur, kudu jalan kaki dari ujung mpe ujung... upload dimari...

kl yg STT Telematika Telkom itu 4-5 lantai kayaknya... CMIIW
setujuuu, achmid kon motret project st timur karo mlaku ora olih numpak mobil/motor/becak

Kemungkinan gedung yg sedang u/c 5 lt

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Info dari Stasiun Daop v, kios depan parkir sudah rata tak berbekas. Pict versi malam menyusul, tugas siapa besok yg mau jepret?

Btw, tentang STT Telkom, 5 lantai u/c. Saat ini penyumbang MR di Purwokerto yaitu paling banyak kampus, RS, Hotel, bank. Semoga suatu saat office ya.
Kasino kan umaeh cedek stasiun sapa ngerti gelem njepret kondisi terkini renovasi stasiun pwt
syech udin no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2013, 03:23 AM   #8829
Sitoneizer
Amarta Indraprastha
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,685
Likes (Received): 364

Cabor Senam Digelar di Dua Tempat

PURWOKERTO – Setelah venue renang, satu venue lagi teratasi, yaitu untuk cabang olahraga (Cabor) senam. Pengprov Persatuan Senam Indonesia (Persani) dan Pengkab
Persatuan Senam Indonesia (Persani) Jateng beserta Persani
Banyumas melakukan survey tempat, Jumat (19/7). Dua tempat ditetapkan untuk
menggelar nomor-nomor pertandingan dalam cabang
senam pada saat even Porprov mendatang.
“Untuk nomor ritmik, aerobik digelar di auditorium Unsoed.
Sedangkan artistik akan digelar di SMA 1 Banyumas. Tempat
tersebut sudah disepakati oleh Pengprov Persani Jateng,” kata ketua harian Persani Banyumas, Darsono kepada Radarmas,
kemarin. Ditambahkan, untuk masalah tempat bisa dikatakan sudah
teratasi. Selanjtnya, Pengkab beserta Koni tinggal memikirkan
mengenai sarana dan
peranlatan yang dibutuhkan. Untuk saat ini, peralatan yang dimilki Banyumas belum
sepenuhnya ada.

http://www.radarbanyumas.co.id/cabor...pat/#more-3308

btw, info dari Porprov sangat menggembirakan. Setelah ada kabar buruk pindahnya beberapa cabang, koni Banyumas dan Bupati melakukan loby agresif. Di samping perbaikan2 di lapangan. Salah satunya Fatmaba, rela renov demi nambah panjang 5 cm. atletik juga tetap di Purwokerto . Intinya tak ada cabang yang pindah Purwokerto dan Banyumas raya siap
__________________
Sebenarnya pemekaran tidak terlalu urgent, bagaimana seharusnya 23 kecamatan lain bisa dibangun sesuai potensinya
SATYA ADHI WICAKSANA

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum

Last edited by Sitoneizer; July 21st, 2013 at 05:32 AM.
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2013, 07:12 AM   #8830
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 66

Ngomongin proyeknya KAI, semoga Underpass nya bermotif biar unik, kaya underpass dewa ruci Bali ,
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2013, 11:36 PM   #8831
Sitoneizer
Amarta Indraprastha
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,685
Likes (Received): 364

Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
Ngomongin proyeknya KAI, semoga Underpass nya bermotif biar unik, kaya underpass dewa ruci Bali ,
kalo ngikut2 Bali ya jadi ga unik lagi. Btw, Underpass ini kemungkinan dirancang otomatis disesuaikan rencana dengan double track. Btw, tentang Stasiun besar Pwt saat ini, ternyata sangat terasa cocok dengan info2 yang beredar. Jika nantinya hanya melayani penumpang. Sementara layanan kargo dipusatkan di stasiun lain. Dan salah satu penyebab, mengapa perluasan parkir sangat mendesak, karena yang tadinya turun naik di Kroya, beralih ke Purwokerto.
__________________
Sebenarnya pemekaran tidak terlalu urgent, bagaimana seharusnya 23 kecamatan lain bisa dibangun sesuai potensinya
SATYA ADHI WICAKSANA

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 03:08 AM   #8832
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,046
Likes (Received): 1650

Proyek Stasiun Timur sdh terpagar seng untuk sisi selatan/sugiono ya....bertahap utk sisi sudirman hingga 5 tahun ke depan?.,,
__________________
I'm just an ORDINARY PEOPLE

Jakarta-Purbalingga (Wirasaba)-Jambi (Merangin)
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 03:50 AM   #8833
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,668
Likes (Received): 211

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
Cabor Senam Digelar di Dua Tempat

PURWOKERTO – Setelah venue renang, satu venue lagi teratasi, yaitu untuk cabang olahraga (Cabor) senam. Pengprov Persatuan Senam Indonesia (Persani) dan Pengkab
Persatuan Senam Indonesia (Persani) Jateng beserta Persani
Banyumas melakukan survey tempat, Jumat (19/7). Dua tempat ditetapkan untuk
menggelar nomor-nomor pertandingan dalam cabang
senam pada saat even Porprov mendatang.
“Untuk nomor ritmik, aerobik digelar di auditorium Unsoed.
Sedangkan artistik akan digelar di SMA 1 Banyumas. Tempat
tersebut sudah disepakati oleh Pengprov Persani Jateng,” kata ketua harian Persani Banyumas, Darsono kepada Radarmas,
kemarin. Ditambahkan, untuk masalah tempat bisa dikatakan sudah
teratasi. Selanjtnya, Pengkab beserta Koni tinggal memikirkan
mengenai sarana dan
peranlatan yang dibutuhkan. Untuk saat ini, peralatan yang dimilki Banyumas belum
sepenuhnya ada.

www.radarbanyumas.co.id/cabor-senam-digelar-di-dua-tempat/#more-3308

btw, info dari Porprov sangat menggembirakan. Setelah ada kabar buruk pindahnya beberapa cabang, koni Banyumas dan Bupati melakukan loby agresif. Di samping perbaikan2 di lapangan. Salah satunya Fatmaba, rela renov demi nambah panjang 5 cm. atletik juga tetap di Purwokerto . Intinya tak ada cabang yang pindah Purwokerto dan Banyumas raya siap

nahhh kl ini benar2 Porprov Jateng 2013 sebagai hajatan utk Panginyongan Banyumas Raya...
salut dengan loby2 dari Pemkab dan instansi terkait termasuk KONI Banyumas, dan inisiatif perbaikan/upgrade langsung utk venues yg tadinya dianggap kurang layak... sebuah respon possitif dan kepercayaan penuh dari pihak Provinsi utk benar2 menggelar Porprov di Purwokerto

masih ada tenggat waktu, semoga semua persiapan berjalan lancar, dan kontingen dari seluruh Jateng siap dijamu dan bertanding dengan nyaman di tlatah Banyumas Raya...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 04:16 AM   #8834
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,668
Likes (Received): 211

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
kalo ngikut2 Bali ya jadi ga unik lagi. Btw, Underpass ini kemungkinan dirancang otomatis disesuaikan rencana dengan double track. Btw, tentang Stasiun besar Pwt saat ini, ternyata sangat terasa cocok dengan info2 yang beredar. Jika nantinya hanya melayani penumpang. Sementara layanan kargo dipusatkan di stasiun lain. Dan salah satu penyebab, mengapa perluasan parkir sangat mendesak, karena yang tadinya turun naik di Kroya, beralih ke Purwokerto.

yupsss... memang mendesak utk perluasan parkirnya, tapi ane masih agak bertanya2 dalam hati neh, tentang tali asih yg kemungkinan akan diberikan kpda pedagang yg kiosnya diratakan, kok rencananya dibebankan kepada pengembang ya???

bukankah project di Stasiun Besar hanya perluasan parkir dan menggeser ruas jalan... tpi kok biaya tali asih akan ditanggungkan kpd pengembang/developer, curiga2 kok kaya ada project lain... hehe

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Proyek Stasiun Timur sdh terpagar seng untuk sisi selatan/sugiono ya....bertahap utk sisi sudirman hingga 5 tahun ke depan?.,,
maybe... ngrampungin sisi selatan dulu kayaknya ya...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 05:30 AM   #8835
Sitoneizer
Amarta Indraprastha
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,685
Likes (Received): 364

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
yupsss... memang mendesak utk perluasan parkirnya, tapi ane masih agak bertanya2 dalam hati neh, tentang tali asih yg kemungkinan akan diberikan kpda pedagang yg kiosnya diratakan, kok rencananya dibebankan kepada pengembang ya???

bukankah project di Stasiun Besar hanya perluasan parkir dan menggeser ruas jalan... tpi kok biaya tali asih akan ditanggungkan kpd pengembang/developer, curiga2 kok kaya ada project lain... hehe



maybe... ngrampungin sisi selatan dulu kayaknya ya...
mungkin yang dimaksud pemenang tender proyek yang bersangkutan


pict Kios yang sudah dibongkar,





__________________
Sebenarnya pemekaran tidak terlalu urgent, bagaimana seharusnya 23 kecamatan lain bisa dibangun sesuai potensinya
SATYA ADHI WICAKSANA

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 06:03 AM   #8836
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 66

maksudnya tu kebanyakan underpass kan cuma dinding aja, nah kali kali dibikin apa di pewete, contohnya underpass dewa ruci bali, di dinding kaya ada pahatan2 warna orange, bukan kon nyonto persis atuh mas
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 06:10 AM   #8837
Isma Hendra
Registered User
 
Isma Hendra's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Purwokerto, Jogja, Kalsel
Posts: 3,668
Likes (Received): 211

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
mungkin yang dimaksud pemenang tender proyek yang bersangkutan


pict Kios yang sudah dibongkar,




udah lgsg dibongkar ya, minggu kmren kayaknya masih ada ne kios2nya...

btw, kl pemenang tender disuruh mbayarin tali asih, apa ya gak tekor ???
kl yg project Stasiun Timur kan emang pengembang/developer nantinya dapet profit yg banyak dari area mixed used itu, tpi kl yg perluasan parkir Stasiun Besar ini ane pribadi masih bertanya2...
masih curiga2 ada project lain seh,,, just my feeling aja, ga usah dipikirin...


Quote:
Originally Posted by achmidBrata View Post
maksudnya tu kebanyakan underpass kan cuma dinding aja, nah kali kali dibikin apa di pewete, contohnya underpass dewa ruci bali, di dinding kaya ada pahatan2 warna orange, bukan kon nyonto persis atuh mas
yupsss.. maksudnya bikin konsep underpass yg ikonik kan...
taruh ornamen2 mBanyumasan,,, apa mau di pahat Bawor disitu.. hahaha
Bawor everywhere...
__________________
Fp SSCI Purwokerto| Growing City | DAOP V
Terima kasih untuk > 1 juta views Purwokerto P & D



Isma Hendra no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 06:33 AM   #8838
Sitoneizer
Amarta Indraprastha
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,685
Likes (Received): 364

siapa tahu pengembang yang di porka hahaha . btw aku motretin kios tanggal 16 masih utuh . motretin lagi tanggal 20 sudah tak berbekas
__________________
Sebenarnya pemekaran tidak terlalu urgent, bagaimana seharusnya 23 kecamatan lain bisa dibangun sesuai potensinya
SATYA ADHI WICAKSANA

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 06:46 AM   #8839
adhie_
Registered User
 
adhie_'s Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: Purwokerto - Banyumas - Sumpiuh
Posts: 735
Likes (Received): 104

Quote:
Originally Posted by Isma Hendra View Post
btw, kl pemenang tender disuruh mbayarin tali asih, apa ya gak tekor ???
kl yg project Stasiun Timur kan emang pengembang/developer nantinya dapet profit yg banyak dari area mixed used itu, tpi kl yg perluasan parkir Stasiun Besar ini ane pribadi masih bertanya2...
masih curiga2 ada project lain seh,,, just my feeling aja, ga usah dipikirin...
be positive thinking... kemungkinan pengembang itu yg akan mengambil alih pengelolaan parkir di stasiun besar PWT.
__________________
adhie_ no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 08:24 AM   #8840
achmidBrata
achmid Brata
 
achmidBrata's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Purwokerto, Jogjakarta
Posts: 1,062
Likes (Received): 66

Project Gedung Rektorat STAIN Purwokerto , 22-07-13





__________________

Isma Hendra liked this post
achmidBrata no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 05:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu