daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Medan



Reply

 
Thread Tools
Old July 22nd, 2013, 09:18 AM   #1561
gaols
Registered User
 
gaols's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: medan
Posts: 1,880
Likes (Received): 1150

[QUOTE=rahul medan;105436723]sebagian tenant yg terp

Renderingnya ada dimana-mana
image hosted on flickr

IMG_5336 by rahul549, on Flickr


Hi Gaols,
Parkson akan membuka gedung pertama di Medan Center Point, Indonesia pada akhir tahun ini. Anggaran pembukaan gedung ini ialah pada lewat November.ini jawaban dari FB-nya Parkson Malaysia
__________________

gaols no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 22nd, 2013, 11:33 AM   #1562
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,127
Likes (Received): 306

Kemungkinan Parkson pertama di Tanah air ya ? Itu LotteMart pertama di Medan ? antusiasme masyarakatnya hebat banget..

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Semakin rising...

image hosted on flickr

IMG_5326 by rahul549, on Flickr
Ow facadenya keren .. suka liat bangunan walau ngga menjulang mencakar langit tapi facadenya unik
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 11:48 AM   #1563
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,584
Likes (Received): 1849

Yup...sudah dipastikan PARKSON pertama di Indo. Facadenya jauh lebih keren di malam hari. Sekarang masih belum kelar 100 persen.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 12:51 PM   #1564
BeWiseMan
freewill
 
BeWiseMan's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 921
Likes (Received): 229

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post
Kemungkinan Parkson pertama di Tanah air ya ? Itu LotteMart pertama di Medan ? antusiasme masyarakatnya hebat banget..
Postingan sebelumnya bilang itu Gerai Lotte Mart kedua di Medan, yang pertama ada di Jl.Medan - Binjai
__________________
Unity
BeWiseMan no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 03:57 PM   #1565
zee_ardo
Registered User
 
zee_ardo's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: medan
Posts: 1,013
Likes (Received): 298

aku dapat info dari temenku,

Hotel yang di atas MCP termasuk KTM Group, gk bintang 4 or 5 lah ( blm pernah dengar sih...) yang punya masih ada hubungan dengan Wilmar

Katanya sih hotel itu semacam persinggahan saja, Client2 owner bakalan stay di sana kalo ada meeting or event tertentu

sekian info dan kita tunggu saja perkembangannya.... !!
__________________
Baby-Ardo
zee_ardo no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 04:21 PM   #1566
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,093
Likes (Received): 5357

RS Murni Teguh @ MCP dengan latar belakang pembangunan tower hotel dan tower centria
image hosted on flickr

IMG_5339 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_5338 by rahul549, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams


gaols, laba-laba, BeWiseMan, bbq liked this post
rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 04:28 PM   #1567
gaols
Registered User
 
gaols's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: medan
Posts: 1,880
Likes (Received): 1150

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
RS Murni Teguh @ MCP dengan latar belakang pembangunan tower hotel dan tower centria
image hosted on flickr

IMG_5339 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_5338 by rahul549, on Flickr
Sayang ya ruko dan kabel2nya ganggu pemandangan MCP dari arah Uniland ini,padahal Rumkit-nya dan dibelakangnya MCP yg ud mulai menjulang ud membuat areal ini jadi Metropolis
__________________

gaols no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 05:56 PM   #1568
bataxbond
In the gettho
 
bataxbond's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Medan - Jakarta
Posts: 1,143
Likes (Received): 494

Quote:
Originally Posted by gaols View Post
Sayang ya ruko dan kabel2nya ganggu pemandangan MCP dari arah Uniland ini,padahal Rumkit-nya dan dibelakangnya MCP yg ud mulai menjulang ud membuat areal ini jadi Metropolis
Ada yang berani beli ruko ruko disitu gak ya?
Dirubuhkan, habis itu bangun HR...
bataxbond no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2013, 08:55 PM   #1569
rizqi95
Registered User
 
rizqi95's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Medan
Posts: 79
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post
kalau display memang lebih suka Carrefour... tapi kelebihannya ada Zona International... banyak banget produk impor dari berbagai negara. plus ada island buat City Ice Cream...



aku list yg dulu rencana mau masuk MCP aja ya... kalau yg lain terlalu luxury. hehehe
- Mango
- GUESS
- Etienne Aigner
- Armani Jeans
- Hugo Boss
- Versace Jeans
- Boss Orange
Oke thanks bg Mul atas perinciannya tenantnya
rizqi95 no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2013, 07:10 AM   #1570
gaols
Registered User
 
gaols's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: medan
Posts: 1,880
Likes (Received): 1150

Melihat list tenant MAP yg di KNO hampir sama dengan yg ada di MCP ini,mudah-mudahan tidak ada yg dibatalkan baik di MCP-nya maupun di KNO,berhubung keduanya satu rute antara KNO dan MCP.
__________________

gaols no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2013, 09:15 AM   #1571
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,127
Likes (Received): 306

Quote:
Originally Posted by Happy Man View Post
Yup...sudah dipastikan PARKSON pertama di Indo. Facadenya jauh lebih keren di malam hari. Sekarang masih belum kelar 100 persen.
Belum jadi sudah terliat keunikannya, seperti gelombang air yg menempel vertikal hehe...

Quote:
Originally Posted by BeWiseMan View Post
Postingan sebelumnya bilang itu Gerai Lotte Mart kedua di Medan, yang pertama ada di Jl.Medan - Binjai
Ow, yg satunya berdiri sendiri tidak di dalam mal. Terima kasih infonya
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old July 24th, 2013, 10:23 AM   #1572
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,584
Likes (Received): 1849

Quote:
Originally Posted by DuduArchie View Post


Ow, yg satunya berdiri sendiri tidak di dalam mal. Terima kasih infonya
Kalo yang satu lagi bukan Lotte Mart sih, lebih tepatnya Lotte Wholesale (d/h Makro)
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 01:51 PM   #1573
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,127
Likes (Received): 306

ow yg satu bekas Makro yg lebih utk beli barang partai besar-besar .. berarti memang yg di Centre Point itu Lotte Mart pertama di Medan .
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 01:58 PM   #1574
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,584
Likes (Received): 1849

Sebenarnya sama2 Lotte Mart sih, 1 buat wholesale, 1 buat retail. Jadi kalo mau dibilang LM pertama di Medan juga benar, mau dibilang yang ke 2 juga gak salah kok.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 02:09 PM   #1575
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,127
Likes (Received): 306

serba pertama LotteMart & Parkson. Penasaran Parkson yg utk Indonesia kayak apa desain interiornya
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 02:20 PM   #1576
yafiz
NEW MEMBER
 
Join Date: Feb 2012
Location: Metropolitan
Posts: 400
Likes (Received): 37

Setelah Bandara pindah pengerjaan masih seperti biasa.
Mungkin abis lebaran baru di kebut nih proyek.
__________________
Klik
yafiz no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 03:40 PM   #1577
gaols
Registered User
 
gaols's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: medan
Posts: 1,880
Likes (Received): 1150

progresnya masih blm banyak perubahan,fokus pengerjaan mallnya
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
__________________


bbq liked this post
gaols no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 03:42 PM   #1578
gaols
Registered User
 
gaols's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: medan
Posts: 1,880
Likes (Received): 1150

melihat progres dalam mallnya selain Lotte Mart,Batik Keris uda Opening Now di lantai 2
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
jadi kalu mau beli batik uda bisa dibeli utk lebaran
__________________


bbq, BeWiseMan liked this post

Last edited by gaols; July 26th, 2013 at 04:09 PM.
gaols no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 03:50 PM   #1579
gaols
Registered User
 
gaols's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: medan
Posts: 1,880
Likes (Received): 1150

sudah mulai banyak tenant yg ud mau buka :
1.Giordano
Uploaded with ImageShack.com
2.Nike
Uploaded with ImageShack.com
dll
yg masih hoarding
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
masih banyak lagi nggak sempat diphoto,satpamnya baik,jadi bebas kita motoinya....
__________________


bbq liked this post
gaols no está en línea   Reply With Quote
Old July 26th, 2013, 03:53 PM   #1580
gaols
Registered User
 
gaols's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: medan
Posts: 1,880
Likes (Received): 1150

menilik bagian kalu kita terdesak
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
Uploaded with ImageShack.com
sorry pake HP jadi agak kaburrr....
__________________


Happy Man, bbq liked this post
gaols no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
medan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu