daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old July 30th, 2013, 06:52 AM   #3341
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,830
Likes (Received): 19

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
256 Calon Maba Ikuti Tes UB Kampus IV



Sumber: http://prasetya.ub.ac.id/berita/256-...-13665-id.html
Berarti peminat UB Kampus IV makin merosot dong !! Kalau nggak salah diawal buka Th. 2011 UB Kediri peminatnya sekitar 700 orang, Kampus IV UB kan sudah termasuk Kasembon masa peminatnya cuma 256.
Mungkin melihat belum ada prospek yang menarik pada UB Kampus IV. Lha wong izin pendirian kampusnya aja belum ada !!!!

UNP ( Universitas Nusantara PGRI ) Kediri saja yang ikut tes tahun 2013/2014 ini lebih dari 3.700 orang.
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 30th, 2013, 09:11 AM   #3342
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Selatan Jawa Barat
Posts: 5,593
Likes (Received): 554

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Iya mas, setau saya Rotiboy belum ada di semua kota besar di Indonesia malah.

Setau saya Roti O tidak ada di Kediri, tapi kurang tau juga karena saya jarang keliling semua pusat perbelanjaan Kediri
Quote:
Originally Posted by Rinto Wicaksono View Post
blm ada roti O d kediri, di jatim (kecuali surabaya) jrg k surabaya sih stau sy gda roti O, di malang yg jls gada krn sy kuliah d mlg, d kediri jg gada..gatau klo jember madiun tp kyakny gada jg...
Seperti ini mba Dewi/Mas Rinto...outlet Roti O itu :

Otlet Roti O di Mayasari Plaza Tasikmalaya Lantai Dasar..



Untuk Jawa Timur, kayaknya cuman di Surabaya, yach.., padahal Kediri itu potensi kuliner nya cukup menjanjikan, lo
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 07:26 AM   #3343
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 880
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Berarti peminat UB Kampus IV makin merosot dong !! Kalau nggak salah diawal buka Th. 2011 UB Kediri peminatnya sekitar 700 orang, Kampus IV UB kan sudah termasuk Kasembon masa peminatnya cuma 256.
Mungkin melihat belum ada prospek yang menarik pada UB Kampus IV. Lha wong izin pendirian kampusnya aja belum ada !!!!

UNP ( Universitas Nusantara PGRI ) Kediri saja yang ikut tes tahun 2013/2014 ini lebih dari 3.700 orang.
Belum tentu sih mas. Soalnya sebelumnya UB sudah mengadakan seleksi masuk UB melalui SPMK (kalau tidak salah, saya kurang familiar dgn jalur2 masuknya) dimana UB Kediri bisa menjadi salah satu pilihan calon mahasiswa. Dan dari seleksi masuk yg diadakan lebih dulu sebelum seleksi khusus masuk UB IV ini, sudah banyak mahasiswa yang terjaring untuk masuk UB Kediri.
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 07:29 AM   #3344
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 880
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Seperti ini mba Dewi/Mas Rinto...outlet Roti O itu :

Otlet Roti O di Mayasari Plaza Tasikmalaya Lantai Dasar..



Untuk Jawa Timur, kayaknya cuman di Surabaya, yach.., padahal Kediri itu potensi kuliner nya cukup menjanjikan, lo
Benar sekali mas, Kediri kulinernya cukup lengkap untuk ukuran kota sedang. Franchise nasional maupun internasional jg sudah banyak. Tapi gapapa deh belum ada Roti O, yg penting besok sudah opening Rotiboy Kediri Town Square
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 07:41 AM   #3345
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 880
Likes (Received): 29

Ternyata tenant Rotiboy di Kediri Town Square bukan terletak di samping pintu masuk timur Kediri Town Square (depan Es Teler 77), tapi di sebelahnya. Jadi space di ujung yg segede Solaria itu masih kosong..

Ah.. kalau saya punya duit, mau deh beli franchise Breadtalk dan sewa di space kosong di samping pintu masuk timur Kediri Town Square itu. Saya yakin Breadtalk pasti sangat diminati di Kediri dan BEP-nya cepet.
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 07:45 AM   #3346
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 331
Likes (Received): 12

saya yg anak UB jg ga pham kok sama spmknya ub.


jembatan brawijaya progress terus, sya ad fotony tp gbsa upload. Hasanudin business center jg trus progress ngerjain lt.2.
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 07:56 AM   #3347
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 331
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post
Ternyata tenant Rotiboy di Kediri Town Square bukan terletak di samping pintu masuk timur Kediri Town Square (depan Es Teler 77), tapi di sebelahnya. Jadi space di ujung yg segede Solaria itu masih kosong..

Ah.. kalau saya punya duit, mau deh beli franchise Breadtalk dan sewa di space kosong di samping pintu masuk timur Kediri Town Square itu. Saya yakin Breadtalk pasti sangat diminati di Kediri dan BEP-nya cepet.
sy srg kok mbak mention2.an ma breadtalk d twitter, trus liat TL.ny bnyk jg yg mention k breadtalk buat msk kediri trus srg bgt diretweet . trus kayanya lo ya breadtalk sii minat jg msuk, ini saya yg ke GR.an kayanya pernah tak mention "semoga lottemart kediri bisa gandeng breadtalk dan j.co" trus di reply "amin". ini mah saya yg ke GR.an kayanya...tp tggu aj deh nanti d lottemart yg smpe skrg cleaning lahan aja belon. Rada ga mgkin jg breadtalk msk ketos kan biasanya sepaket ma J.co nah di ketos dah ada mokko...
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 08:03 AM   #3348
dewi.sanggalangit
Registered User
 
dewi.sanggalangit's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: Kediri
Posts: 880
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by Rinto Wicaksono View Post
Rada ga mgkin jg breadtalk msk ketos kan biasanya sepaket ma J.co nah di ketos dah ada mokko...


Quote:
Originally Posted by Hissam Harry View Post
Biasanya emang satu paket mbak , dimana ada Jco pasti ada BreadTalk, tapi sekarang2 kyknya udah cerai deh.....Breadtalk banyak masuk ke mal tanpa Jco...contohnya di Plaza asia tasik sm di SGM solo.........
Breadtalk Plaza Asia Tasik baru saja grand opening, dan masuk ke Plaza Asia Tasik tanpa Jco
Jadi mungkin mungkin saja Breadtalk digandeng masuk Ketos
dewi.sanggalangit no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 08:15 AM   #3349
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 331
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by dewi.sanggalangit View Post




Breadtalk Plaza Asia Tasik baru saja grand opening, dan masuk ke Plaza Asia Tasik tanpa Jco
Jadi mungkin mungkin saja Breadtalk digandeng masuk Ketos
kalo sepemahaman saya sih j.co nyusul mbak ke AP.nya..lgian J.co msh mgkin msk AP krn dsana gada yg jualan produk sejenis. nah klo d ketos rada skeptis sy, tp gtw jg sih ke depannya gmn..tp yg ketem2 it ketos ga nambah2 lantai cba klo isinya ACE, INFORMA, XXI, BOOKSTORE, D'COST, trus foodcourt lt.2 diluasin game fun dipindah k lantai 3 dan diluasin jg..


mbak tong tji cafe ketos dmn ya klo smpg solaria msh ksong, tgl it doang kan, klo breadtalk gabsa knp semerbak coffee aja
dpindah kesitu drpd ngrusak pemandangan d atriumny..*saran sih

kl
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 10:42 AM   #3350
Hissam Harry
citizen
 
Hissam Harry's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,160
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by Rinto Wicaksono View Post
kalo sepemahaman saya sih j.co nyusul mbak ke AP.nya..lgian J.co msh mgkin msk AP krn dsana gada yg jualan produk sejenis. nah klo d ketos rada skeptis sy, tp gtw jg sih ke depannya gmn..tp yg ketem2 it ketos ga nambah2 lantai cba klo isinya ACE, INFORMA, XXI, BOOKSTORE, D'COST, trus foodcourt lt.2 diluasin game fun dipindah k lantai 3 dan diluasin jg..


mbak tong tji cafe ketos dmn ya klo smpg solaria msh ksong, tgl it doang kan, klo breadtalk gabsa knp semerbak coffee aja
dpindah kesitu drpd ngrusak pemandangan d atriumny..*saran sih

kl
Betul sekali mas , untungnya di tasik meskipun gerai MOCCO sdh ada 2,tp dua2nya gak ada di AP.....mmg di mungkinkan BreadTalk masuk ke KETOS tanpa Jco , soalnya sdh ada produk sejenis di situ.....,krn setahu sy Jco mau masuk ke sebuah mal apabila tdk ada produk yg sama buka gerai di mal itu, kecuali di mal2 gede di kota besar....sebenarnya yg bs di katakan kompetitor Jco itu bukan Mocco, tp Dunkin Donut yg sama2 brandnya sdh tersohor seantero nusantara...... , jd kayaknya gak ada alasan Jco takut kalah bersaing sm Mocco............. , tp jujur sy salut banget sm MOCCO donut ini, mskipun brand lokal , servis dan pelayannya oke banget,design gerainya semuanya jg super keren.....bhkan di beberapa mal mnurut sy lebih keren di bandingkan Jco, beda banget dengan gerai2 resto lokal kebanyakan yg trkesan alakadarnya.............
---------------------------------
Hissam Harry no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 10:57 AM   #3351
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 331
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by Hissam Harry View Post
Betul sekali mas , untungnya di tasik meskipun gerai MOCCO sdh ada 2,tp dua2nya gak ada di AP.....mmg di mungkinkan BreadTalk masuk ke KETOS tanpa Jco , soalnya sdh ada produk sejenis di situ.....,krn setahu sy Jco mau masuk ke sebuah mal apabila tdk ada produk yg sama buka gerai di mal itu, kecuali di mal2 gede di kota besar....sebenarnya yg bs di katakan kompetitor Jco itu bukan Mocco, tp Dunkin Donut yg sama2 brandnya sdh tersohor seantero nusantara...... , jd kayaknya gak ada alasan Jco takut kalah bersaing sm Mocco............. , tp jujur sy salut banget sm MOCCO donut ini, mskipun brand lokal , servis dan pelayannya oke banget,design gerainya semuanya jg super keren.....bhkan di beberapa mal mnurut sy lebih keren di bandingkan Jco, beda banget dengan gerai2 resto lokal kebanyakan yg trkesan alakadarnya.............
---------------------------------
iya mas, alhamdulillahnya mokko bkn d AP. Dunkin pnah msk kediri zaman sy SD (skrg uda kuliah smester 3) trus bistu tutup mgkn wktu it org kediri blm tlalu konsumtif. IyA mas mokko tempatny lumayan cuma ga terlalu luas klo yg di ketos, harga mokko sebenarnya sama kaya J.co bahkan klo beli J.co 2 lusin lbh murah tp tetep rame kok, indikasi klo J.Co masuk jg bkal rame yakin deh saatnya kota kota kelas 3 kaya kediri, jember diperhitungkan. kayaknya klo utk kediri breadtalk ma j.co bukanya di lottemart deh nanti. Tapi lottemart aje sampe skrg msh nego lahan ga clear2 harga.nya..alamat msh lmayan lma.
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 11:06 AM   #3352
Hissam Harry
citizen
 
Hissam Harry's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,160
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by Rinto Wicaksono View Post
iya mas, alhamdulillahnya mokko bkn d AP. Dunkin pnah msk kediri zaman sy SD (skrg uda kuliah smester 3) trus bistu tutup mgkn wktu it org kediri blm tlalu konsumtif. IyA mas mokko tempatny lumayan cuma ga terlalu luas klo yg di ketos, harga mokko sebenarnya sama kaya J.co bahkan klo beli J.co 2 lusin lbh murah tp tetep rame kok, indikasi klo J.Co masuk jg bkal rame yakin deh saatnya kota kota kelas 3 kaya kediri, jember diperhitungkan. kayaknya klo utk kediri breadtalk ma j.co bukanya di lottemart deh nanti. Tapi lottemart aje sampe skrg msh nego lahan ga clear2 harga.nya..alamat msh lmayan lma.
Kl hanya berharap datangnya Jco , kayaknya nothing spesial mas..., kl yg di tunggu kyk Domino pizza , Coffe Bean , Starbuck , Black Canyon coffe , gokana teppan itu baru sessssssuatu....................
---------------------------
Hissam Harry no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 11:35 AM   #3353
jamal radar
Repeh Rapih
 
jamal radar's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Kota Mandiri Di Selatan Jawa Barat
Posts: 5,593
Likes (Received): 554

Quote:
Originally Posted by Hissam Harry View Post
Betul sekali mas , untungnya di tasik meskipun gerai MOCCO sdh ada 2,tp dua2nya gak ada di AP.....mmg di mungkinkan BreadTalk masuk ke KETOS tanpa Jco , soalnya sdh ada produk sejenis di situ.....,krn setahu sy Jco mau masuk ke sebuah mal apabila tdk ada produk yg sama buka gerai di mal itu, kecuali di mal2 gede di kota besar....sebenarnya yg bs di katakan kompetitor Jco itu bukan Mocco, tp Dunkin Donut yg sama2 brandnya sdh tersohor seantero nusantara...... , jd kayaknya gak ada alasan Jco takut kalah bersaing sm Mocco............. , tp jujur sy salut banget sm MOCCO donut ini, mskipun brand lokal , servis dan pelayannya oke banget,design gerainya semuanya jg super keren.....bhkan di beberapa mal mnurut sy lebih keren di bandingkan Jco, beda banget dengan gerai2 resto lokal kebanyakan yg trkesan alakadarnya.............
---------------------------------
Quote:
Originally Posted by Rinto Wicaksono View Post
iya mas, alhamdulillahnya mokko bkn d AP. Dunkin pnah msk kediri zaman sy SD (skrg uda kuliah smester 3) trus bistu tutup mgkn wktu it org kediri blm tlalu konsumtif. IyA mas mokko tempatny lumayan cuma ga terlalu luas klo yg di ketos, harga mokko sebenarnya sama kaya J.co bahkan klo beli J.co 2 lusin lbh murah tp tetep rame kok, indikasi klo J.Co masuk jg bkal rame yakin deh saatnya kota kota kelas 3 kaya kediri, jember diperhitungkan. kayaknya klo utk kediri breadtalk ma j.co bukanya di lottemart deh nanti. Tapi lottemart aje sampe skrg msh nego lahan ga clear2 harga.nya..alamat msh lmayan lma.
Mungkin karena hurup belakangnya sama2 Co (Mocco - JCo) jadi dianggap mengganggu.. he he
jamal radar no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 12:20 PM   #3354
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 331
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by Hissam Harry View Post
Kl hanya berharap datangnya Jco , kayaknya nothing spesial mas..., kl yg di tunggu kyk Domino pizza , Coffe Bean , Starbuck , Black Canyon coffe , gokana teppan itu baru sessssssuatu....................
---------------------------
wah klo kaya gini blm saatnya mas buat kediri, j.co sja alhamdulillah lo klo msk kediri. utk starbucks mimpi aj engga mas *kalo saya loo mas ini
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 12:22 PM   #3355
Rinto Wicaksono
Registered User
 
Join Date: Jan 2013
Location: Malang, Kediri
Posts: 331
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by jamal radar View Post
Mungkin karena hurup belakangnya sama2 Co (Mocco - JCo) jadi dianggap mengganggu.. he he
hahaha mas jamal, rada maksa mas sih mas...nunggu lotte dulu yg katanya plg lmbat 2014, cba klo lahannya cpt deal harganya harusnya akhir tahun ini opening. hahaha
Rinto Wicaksono no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 02:27 PM   #3356
Mas Ja'far
Registered User
 
Mas Ja'far's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1,280
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by Rinto Wicaksono View Post
wah klo kaya gini blm saatnya mas buat kediri, j.co sja alhamdulillah lo klo msk kediri. utk starbucks mimpi aj engga mas *kalo saya loo mas ini
belum tentu mas Rinto,kemungkinan kedepan Starbucks bakalan masuk Kediri Juga,,,, di Kota kecamatan sekecil Genteng Banyuwangi aja Starbucks sdh masuk,apalagi Kota Kediri pasti bakalan di lirik juga,,,
Mas Ja'far no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 02:37 PM   #3357
Hissam Harry
citizen
 
Hissam Harry's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,160
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by Mas Ja'far View Post
belum tentu mas Rinto,kemungkinan kedepan Starbucks bakalan masuk Kediri Juga,,,, di Kota kecamatan sekecil Genteng Banyuwangi aja Starbucks sdh masuk,apalagi Kota Kediri pasti bakalan di lirik juga,,,
yg bener mas STARBUCK buka di genteng banyuwangi...??? lokasinya dmn ya mas..?? di mall atau stand alone building........??? tp serius mas Starbuck...??? bukan yg lain...?? soalnya bnyak gerai2 kopi lokal yg niru2 STARBUCK......biasanya gerai cofe waralaba , kayak COFFEBREAK dsb............. , setahu sy STARBUCK di jatim baru ada di surabaya tok.........
----------------------------------
Hissam Harry no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 02:52 PM   #3358
Mas Ja'far
Registered User
 
Mas Ja'far's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1,280
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by Hissam Harry View Post
yg bener mas STARBUCK buka di genteng banyuwangi...??? lokasinya dmn ya mas..?? di mall atau stand alone building........??? tp serius mas Starbuck...??? bukan yg lain...?? soalnya bnyak gerai2 kopi lokal yg niru2 STARBUCK......biasanya gerai cofe waralaba , kayak COFFEBREAK dsb............. , setahu sy STARBUCK di jatim baru ada di surabaya tok.........
----------------------------------
Bener mas Hissam,Lokasinya di Sun East Mall Genteng mas,kalau di lihat dari logonya sih Starbuck cuma ngak tahu lagi kalau ternyata gerai Cofe waralaba seperti coffebreak.....

ini foto2nya mas.......









Mas Ja'far no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 02:59 PM   #3359
Hissam Harry
citizen
 
Hissam Harry's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,160
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by Mas Ja'far View Post
Bener mas Hissam,Lokasinya di Sun East Mall Genteng mas,kalau di lihat dari logonya sih Starbuck cuma ngak tahu lagi kalau ternyata gerai Cofe waralaba seperti coffebreak.....

ini foto2nya mas.......









Itu bukan gerai STARBUCK mas.... , melainkan gerai COFFEBREAK COFFE , gerai coffe lokal dengan sistem waralaba atau francaise......di tasik juga udah ada......, biasanya masuk di kota2 kecil..., btw untuk STARBUCK saat ini hnya ada di kota2 besar aja , kayak di jakarta , bandung , solo , yogya , semarang , surabaya dll......., mngingat gerai coffe yg satu ini saat ini masih mnjadi gerai coffe paling exclusive dan premium di bandingkan dengan gerai2 coffe lainnya...........
----------------------------------
Hissam Harry no está en línea   Reply With Quote
Old August 1st, 2013, 03:17 PM   #3360
Mas Ja'far
Registered User
 
Mas Ja'far's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1,280
Likes (Received): 28

Quote:
Originally Posted by Hissam Harry View Post
Itu bukan gerai STARBUCK mas.... , melainkan gerai COFFEBREAK COFFE , gerai coffe lokal dengan sistem waralaba atau francaise......di tasik juga udah ada......, biasanya masuk di kota2 kecil..., btw untuk STARBUCK saat ini hnya ada di kota2 besar aja , kayak di jakarta , bandung , solo , yogya , semarang , surabaya dll......., mngingat gerai coffe yg satu ini saat ini masih mnjadi gerai coffe paling exclusive dan premium di bandingkan dengan gerai2 coffe lainnya...........
----------------------------------
trimakasi untuk pencerahannya mas Hissam,saya tertipu dengan Logo nya,,,, Btw untuk membedakan Antara Starbuck dengan Coffebreak gmn mas...?mengingat Logonya sama persis hehe
Mas Ja'far no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu