daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Nationwide Fabric > Railway and Station



Reply

 
Thread Tools
Old August 25th, 2013, 02:53 AM   #1061
Djoko Lelono
just DUIT !!!
 
Djoko Lelono's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: jakarta pinggiran
Posts: 1,207
Likes (Received): 102

@acool, andry,

berbeda dengan orang2 luar negri, karakter penumpang krl jabodetabek itu rata2 lebih ke tipe auditory daripada visual. jadi kalau mau sosialisasi jangan pakai spanduk, gambar, dll.
tapi harus pakai TOA.

baru pada ngeh mereka. kalau cuma pakai spanduk, gambar, foto, diagram, ya cuma dipelototin doang.

meskipun nggak semuanya sih. rata2 yang berpendidikan modern cukup paham kok mau model visual, TOA, atau peragaan langsung, etc.

--------------------

masukan buat kcj, saya lihat dari berbagai stasiun, sepertinya masalah ada pada tempat refund yang dibuat satu tempat dengan loket tiket. ini malah bikin situasi menjadi chaos, antara penumpang yang mau beli tiket dengan yang mau refund pada saling tumpang tindih.

lebih baik tempat refund digelar ditempat terpisah model posko darurat pembagian sembako/blt, lalu ditempatkan diluar area penumpang, loket, lobby. atau kalau perlu ditempatkan di parkiran saja. supaya aliran penumpang benar2 mengalir keluar stasiun dan tidak bikin padat/chaos di dalam. toh urusan refund ini kan simple tinggal setor kartu e-ticket putih, lalu dapat duit refund nya 5rb.
__________________
"entah siapa orangnja, maka sementara kereta api NIS berdjalan antara Noordwijk dan Sawa Besar, adalah seorang melempar batoe kedalem kereta sehingga seorang mendapet loeka."
(pembrita betawi, 24 djoeli 1909)

Last edited by Djoko Lelono; August 25th, 2013 at 04:02 AM.
Djoko Lelono no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 25th, 2013, 03:44 AM   #1062
morester49
Registered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 81
Likes (Received): 10

Quote:
Originally Posted by andry.mulyono View Post
Home work PT KAI banyak sekali. Terutama masalah routing. Rute nya membingungkan. Sy pas di manggarai turun Ke line 4 mengejar kereta jurusan tanah abang. Tp di line itu jg Ada kereta jurusan kota. Nah ini sumber keanehan, Tanya Ke petugas yg beda in kedua kereta itu APA? TIDAK ADA. Trus bagaimana kita tahu kereta tersebut? Mendengar pengumuman. La kl turis aming gmn ya? Secara announcement nya ok bahasa indo doang
Paling engga rutenya bisa dibikin warna berbeda berlaku juga untuk keretanya, jadi semisal rute Bogor - kota warna ungu dan di keretanya ada semacam name tag berwarna ungu.

Jadi penumpang tinggal mengikuti kode warna untuk membedakan rute dan keretanya....IMHO
morester49 no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2013, 05:25 AM   #1063
bramoy
Registered User
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 155
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
kesabaran penumpangnya sudah mulai habis.

hampir setiap hari:
1. ada yang ngeluh sambil teriak2 + bahasa kebon binatang
2. ada yang sering berantem adu mulut + bahasa kebon binatang
3. ada yang pukul2 pintu.
4. ada yang manas2in penumpang di dalam kereta vs yang masih di peron.
5. ada yang sengaja menganjal pintu.
6. iklan di kreta ancur, awet 1 hari sudah bagus.
dan masih banyak lagi..

semua karena: desak2an extreme dan lambatnya perjalanan.

1. kemarin naik djoko lelono 3, lalu sampai di sudirman di ganjel pintunya. 15 menit gak jelas di sudirman wkwkwkwk

2. pagi ini naik seperti biasanya dari jam 6.02 brangkat dari bogor, tapi dimulai dari citayam(kalo gak salah) kereta sering di tahan2 setiap stasiunnya dikarenakan ada yang ganjal pintu(kata petugas peron). rata2 penahanan sekitar 5 menit lebih. sampai tanah abang jam 8 lebih. yang dulu sebelum ada subsidi 7.15 dan standarnya untuk sekarang 7.30.
Coba kalo sampe jumlah rangkaian sampe 10 menit, mungkin lebih longgar, tapi syang untuk kondisi saat ini hanya peron Bogor dan Jakarta Kota mngkin belum memungkinkan, kalo ada asumsi melewati sinyal merah pun ga msalah..
bramoy no está en línea   Reply With Quote
Old August 25th, 2013, 05:18 PM   #1064
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,578
Likes (Received): 417

@Djoko & Dazon,

Ya rakyatnya harus di re-engineer lah. Masa harus di TOA terus? Masa penumpangnya ada yg teriak2 dsb spt postingan Dazon sebelumnya. Masa (jika benar Indonesia jadi negar develop country di tahun 2040) rakyat Indo calon jadi orang makmur tapi attitudenya minus begini?

Pengguna + PT KAI hrs 1 team. Kalau gak bisa, benefit 2 pihak ini gak maksimal.

Just my 2 cent.

Last edited by acoolguyfromnz; August 25th, 2013 at 05:26 PM.
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old August 26th, 2013, 05:56 AM   #1065
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 646

Quote:
Originally Posted by acoolguyfromnz View Post
@Dazon,

Apa tdk ada spanduk atau apapun yg bisa di baca si pengantri untuk menerangkan alasan kenapa mereka hrs bayar extra Rp 5.000 utk single trip? Bahasa yg di pakai jg hrs bagus spy pengguna jg paham ada extra edukasi yg di terapkan PT KAI kenapa Rp 5.000 hrs di bayar pengguna sbg deposit. Yg ini termasuk re-engineer rakyat Indo.

Kedepan mungkin PT KAI hrs punya mesin vending yg terkonek dgn Internet. Jadi kalau pengguna sdh bayar online ya tinggal di print bar codenya lalu di scan di mesin vending utk dpt tiket. Kalau pulang, tinggal ke loket utk menukarkan tiketnya. PT KAI hrs siap uang Rp 5.000 (1 uang kertas tanpa recehan atau pecahan uang kertas lainnya). Dengan demikian waktu mengantri bisa dikurangi.

Kedepan kalau masalah yg sensitif spt ini (duit) hrs lebih rapi jali lagi sosialisasinya.
sepanduk sih ada, cuman:
1. tampilannya kurang menarik perhatian orang.
2. biasanya orang turun dari kereta ingin cepat2 sampai ketujuan, jadi hal tersebut agak di acuhkan.

iya kurangnya sosialisasi intinya.
kalo mesin vending sepertinya itu buat future plan, ada baiknya semua pengguna menggunakan multi trip secara manual dulu. masih banyak yang kurang mengerti dengan multi trip apa lagi jika ada alat seperti vending machine, selain itu tingkat vandalisme pengguna KA yang cukup tinggi.

kalo kartu multitrip hanya 10 ribu, mungkin peminatnya banyak.

Quote:
Originally Posted by Sandisa_Gallery View Post
Top markotop DjoLe3 tapi lebih top lagi kalau ACnya dingin. Doain sore ini ane siap jiwa raga untuk menikmati sauna DjoLe3 ya

OOT: Jadi gathering nggak nih???
kapan nih? kalo ane untuk sekarang ini masih setiap nongkrong di peron 2 & 3 thb. jam 17.30++

Quote:
Originally Posted by Djoko Lelono View Post
@acool, andry,

berbeda dengan orang2 luar negri, karakter penumpang krl jabodetabek itu rata2 lebih ke tipe auditory daripada visual. jadi kalau mau sosialisasi jangan pakai spanduk, gambar, dll.
tapi harus pakai TOA.

baru pada ngeh mereka. kalau cuma pakai spanduk, gambar, foto, diagram, ya cuma dipelototin doang.

meskipun nggak semuanya sih. rata2 yang berpendidikan modern cukup paham kok mau model visual, TOA, atau peragaan langsung, etc.

--------------------

masukan buat kcj, saya lihat dari berbagai stasiun, sepertinya masalah ada pada tempat refund yang dibuat satu tempat dengan loket tiket. ini malah bikin situasi menjadi chaos, antara penumpang yang mau beli tiket dengan yang mau refund pada saling tumpang tindih.

lebih baik tempat refund digelar ditempat terpisah model posko darurat pembagian sembako/blt, lalu ditempatkan diluar area penumpang, loket, lobby. atau kalau perlu ditempatkan di parkiran saja. supaya aliran penumpang benar2 mengalir keluar stasiun dan tidak bikin padat/chaos di dalam. toh urusan refund ini kan simple tinggal setor kartu e-ticket putih, lalu dapat duit refund nya 5rb.
soal TOA, sepertinya hasilnya sama aja mas bro... ane masih inget di stasiun tanah abang, disaat H-1 soal pintu keluar tanah abang. nah disana ada 1 orang petugas pake TOA, berkoar2 infonya, alhasil kira2 70% penumpang tidak mendengarkan hal tersebut.

Ini terbukti di hari Hnya, ane lihat banyak yang turun di tempat biasa, padahal pintu keluar di ujung utara peron 2 & 3 tanah abang. ane cuma bisa senyum2 dikit lihat orang yang salah pintu keluar.

nah itu ane setuju untuk tempat khusus refund. tapi apakah yakin mereka ingin membuat hal tersebut? soalnya kan nambah beban kcj lagi tuh. sedangkan kalo ane kira2 dengan sistem thb mereka senjaga menekan supaya sebagian besar penumpangnya CL menggunakan MT (multi trip).

Quote:
Originally Posted by andry.mulyono View Post
Barusan naik krl dr cawang Ke sudirman. Bayar 7000 redeem 5000. Kayak nya pengumuman yt? Dibuat PT KAI udah jelas banget dengan ilustrasi gambar yg bagus. Dipasang di loket pembayaran, di dalam kereta,.dan di papan2 komunikasi. Jadi heran yg g ngerti.

Btw Ada yg lucu pas Gw turun di sudirman. Ada 2orang berteman yg satu ngejelasin Ke Temen nya sistem ticket yg baru.
"Jadi ticket ini macam km nabung dulu, Tp nabungnya g bisa lama2 hanya 7hari"

Mungkin kah itu bahasa yg tepat? Hehe
wakakaka ane juga kedapetan di tanya2.. sampe 2 hari berturut2 ditempat yang sama.

Quote:
Originally Posted by andry.mulyono View Post
Home work PT KAI banyak sekali. Terutama masalah routing. Rute nya membingungkan. Sy pas di manggarai turun Ke line 4 mengejar kereta jurusan tanah abang. Tp di line itu jg Ada kereta jurusan kota. Nah ini sumber keanehan, Tanya Ke petugas yg beda in kedua kereta itu APA? TIDAK ADA. Trus bagaimana kita tahu kereta tersebut? Mendengar pengumuman. La kl turis aming gmn ya? Secara announcement nya ok bahasa indo doang
ok untuk yang ini memang pekerjaan yang harus di kerjakan oleh KCJ untuk menata balik stasiun mangarai.

FYI, mengenai stasiun mangarai.
- line 1, diperuntukan untuk kereta khusus, mogok, langsiran.
- line 2, diperuntukan untuk langsiran feeder tujuan sudirman, tanah abang, duri, angke - kampung bandan, kota. pulang pergi*
- line 3, diperuntukan untuk ka dari arah bekasi menuju ke stasiun kota. dan tempat lintas langsung KRL daerah menuju gambir/kota. terkadang jika ada gangguan di line 5, maka CL dari bogor/selatan tujuan kota/tanah abang suka mampir kesini. tapi sangat jarang.
- line 4, diperuntukan untuk ka dari arah stasiun kota ke arah bekasi. dan tempat lintas langsung KRL daerah menuju timur.
- line 5, diperuntukan untuk CL dari arah selatan/bogor/depok tujuan tanah abang/kota dari
- line 6, diperuntukan untuk CL dari arah kota/tanah bang tujuan selatan/bogor/depok.

merah: lagi gak berhenti dikarenakan ada revitalisasi
biru: perpanjangan lintas feeder.

sayangnya untuk berpergian ke masing2 line di manggarai tidak semudah apa yang dipikirkan

Quote:
Originally Posted by bramoy View Post
Coba kalo sampe jumlah rangkaian sampe 10 menit, mungkin lebih longgar, tapi syang untuk kondisi saat ini hanya peron Bogor dan Jakarta Kota mngkin belum memungkinkan, kalo ada asumsi melewati sinyal merah pun ga msalah..
jumlah rangkaian sampai 10 menit? maksudnya 1 rangkaian datang setiap 10 menit sekali apa jumlah 1 rangkaian kereta 10 gerbong? untuk bogor masih belum mendukung . yang ane tau hanya stasiun tanah abang dan mangarai saja yang sudah mendukung.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old August 26th, 2013, 12:05 PM   #1066
Sandisa_Gallery
Sandisa_Gallery
 
Sandisa_Gallery's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: solo-jakarta-tangsel
Posts: 169
Likes (Received): 22


IMO nggak harus 10 gerbong sih, cukup diseragamin aja semua rangkaian 8 gerbong udah cukup bantu kok.

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post
kapan nih? kalo ane untuk sekarang ini masih setiap nongkrong di peron 2 & 3 thb. jam 17.30++

Kayaknya dulu ada yang usul di SUD deh, soalnya kalau di THB bisa malam bang secara kereta sore dari SUD ke THB satu jam sekali (untuk peserta yang ke tujuan barat ya). Dan di SUD kan bisa juga dihadiri forumer yang bukan pengguna KRL karena cukup strategis.
__________________
Solo Hay Una, There is only one
Sandisa_Gallery no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2013, 05:00 AM   #1067
bakaneko
Registered User
 
bakaneko's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jakarta Pusat
Posts: 1,221
Likes (Received): 119


Di Dukuh Atas, dekat Stasiun Sudirman, Kel. Kebon Melati, Kec. Tanah Abang, Kota Adm. Jakarta Pusat (25 Agustus 2013)
bakaneko no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2013, 10:52 AM   #1068
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 646


KFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFWWWWWWWWWWWWWW!!
bro request fotoin gedung yang kecil2 itu dong (di kanan pic)

Quote:
Originally Posted by Sandisa_Gallery View Post

IMO nggak harus 10 gerbong sih, cukup diseragamin aja semua rangkaian 8 gerbong udah cukup bantu kok.




Kayaknya dulu ada yang usul di SUD deh, soalnya kalau di THB bisa malam bang secara kereta sore dari SUD ke THB satu jam sekali (untuk peserta yang ke tujuan barat ya). Dan di SUD kan bisa juga dihadiri forumer yang bukan pengguna KRL karena cukup strategis.
kira2 kapan nih? di sud tongkorongannya dimane? di sevel?
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2013, 12:10 PM   #1069
ArfianAye
tiyang Klaten
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 448
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by bakaneko View Post
Di Dukuh Atas, dekat Stasiun Sudirman, Kel. Kebon Melati, Kec. Tanah Abang, Kota Adm. Jakarta Pusat (25 Agustus 2013)
Rapih. Kayak di negara maju
__________________
membangun suatu kota itu bukan cuma gedung-gedungnya saja, tetapi juga perekonomiannya, kehidupan sosialnya, transportasinya, keamanan, dsb.
ArfianAye no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2013, 12:22 PM   #1070
bakaneko
Registered User
 
bakaneko's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jakarta Pusat
Posts: 1,221
Likes (Received): 119

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

KFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFWWWWWWWWWWWWWW!!
bro request fotoin gedung yang kecil2 itu dong (di kanan pic)
Waduh, mohon maaf sebelumnya. Karena saya jarang ke kawasan Sudirman, saya tak bisa janjiin bisa fotoin dalam waktu dekat ini.
bakaneko no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2013, 07:08 PM   #1071
XtremeRampage
Registered User
 
XtremeRampage's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 946
Likes (Received): 207

KERETA COMMUTER LINE
KRL sering telat, KAI salahkan pemerintah
Oleh Amal Ihsan Hadian - Selasa, 27 Agustus 2013 | 20:13 WIB



JAKARTA. Direktur Utama PT Kereta Api Indonesia Ignasius Jonan mengatakan, gangguan sinyal merupakan faktor utama penyebab keterlambatan KRL commuterline. Saat ditanyakan mengenai solusi untuk mengatasinya, Jonan menyerahkannya kepada pemerintah.

”Kalau gangguan sinyal, salahkan kepada pemerintah, uang prasarana tidak dikasih,” ujarnya di Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (27/8/2013).

Mengenai penumpang yang sering berdesak-desakan, Jonan mengatakan bahwa kondisi penumpang di kereta komuter lebih manusiawi dibandingkan dengan masih membiarkan ada masyarakat yang naik KRL ekonomi. ”Desak-desakan di kereta itu manusiawi, lebih baik sama-sama desak-desakan daripada membiarkan ada saudara-saudara yang lain naik kereta tak layak,” ujarnya.

Secara terpisah, Kepala Humas Daops 1 PT KAI Sukendar Mulya mengatakan, kepadatan penumpang pada jam-jam sibuk dialami oleh semua layanan kereta perkotaan di seluruh dunia. Sejak 25 Juli 2013, PT KAI telah menghapuskan KRL ekonomi non-AC. Hal itu menyebabkan adanya perpindahan masyarakat yang biasa menggunakan kereta tersebut ke KRL komuter.

Perpindahan penumpang tersebut belum diimbangi dengan kesiapan rangkaian KRL komuter tambahan. Saat ini, PT KAI telah memesan 180 rangkaian kereta listrik baru dari East Japan Railways Company. Rencananya, ratusan rangkaian kereta listrik baru itu akan tiba paling lambat akhir tahun ini.

XtremeRampage no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2013, 07:17 PM   #1072
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,649
Likes (Received): 158

Keterlambatan KRL selain faktor sinyal bukannya oleh kenakalan sebagian penumpang yang mengganjal pintu sehingga kereta tertahan berangkat? Untuk kebijakan yang terakhir saya support sekali PT KCJ, sebagai pembelajaran budaya baru bagi penumpang. Yang penting konsisten.

Di thread NY subway saya pernah lihat ada rambu dilarang mengganjal pintu karena akan menggangu jadwal kereta lain. Kalau ada waktu saya carikan gambarnya. Jadi ganjal mengganjal bukan cuman di Jabodetabek saja.

Train pusher perlu diperkenalkan di CL? Saran saya mungkin train pushernya lebih diutamakan gendernya cewe.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)

peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old August 27th, 2013, 08:30 PM   #1073
acoolguyfromnz
In the brig
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 4,578
Likes (Received): 417

@peseg,

Saya rasa org yg ganjal pintu ya itu itu saja. Jadi PT KAI mungkin bisa pasang CCTV yg punya kemampuan zooming bagus dan bisa night vision biar ketangkap pelakunya. PT KAI bisa pula membuat sayumbara buat siappun yg bisa memotret org yg mengganjal pintu. Hadiahnya mungkin karcis multi trip sebulan.

Kalau sdh ketahuan orgnya ya tinggal di penjara, di coret namanya selamanya utk pakai fasilitas PT KAI (karena sdh ada fasilitas e-KTP) dan di denda tinggi sekali. Lumayan kalau sekali mengganjal pintu di suruh bayar denda Rp 3 juta misalnya. PT KAI perlu membuat spanduk mengenai pengganjal pintu KA. Org ini gak perlu di kasih peringatan sama sekali. Jadi dia belajar utk peka aturan/pengumuman dan di paksa utk mematuhinya.

Just my 2 cent.

@all,

Kalau ada perubahan lebih baik lebih2 kalau bisa PT KAI jadi operator kelas dunia, senangnya kita bukan main karena kita melihat uang pajak kita kerja keras buat kita.

Last edited by acoolguyfromnz; August 27th, 2013 at 08:37 PM.
acoolguyfromnz no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2013, 04:03 AM   #1074
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 20,058
Likes (Received): 1621


bisnis indonesia 28 agustus 2013
__________________

peseg5 liked this post
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2013, 05:27 AM   #1075
VRS
Registered User
 
VRS's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Jakarta
Posts: 26,186
Likes (Received): 1800

http://bisnis.news.viva.co.id/news/r...di-stasiun-ini

PT KAI Akan Bangun Tempat Parkir Motor Bertingkat di Stasiun Ini
Demi mengantisipasi kenaikan penumpang kereta commuter.

Pembangunan area parkir motor bertingkat ini, menurut Jonan, lebih memungkinkan ketimbang memperluas lahan parkir. Sebab, selain masalah pembebasan lahan yang potensial menjadi hambatan, jumlah penumpang pun diperkirakan akan tumbuh dengan pesat.


http://www.tempo.co/read/news/2013/0...ta-yang-Hilang

Tiap Hari Masih 2.000 Tiket Kereta yang Hilang

"Dalam lima hari, 30 ribu tiket terjual, sehingga total ada 200 ribu tiket multi-trip yang terjual," ucapnya. Meski demikian, Tri melanjutkan, antrean tetap terjadi di loket karena penumpang ingin cepat-cepat mengambil uang jaminan atau refund.

Last edited by VRS; August 28th, 2013 at 06:06 AM.
VRS no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2013, 06:54 AM   #1076
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 646


kalo bertingkat ada baiknya cukup sampai lantai 2 dan dibuat 1 basement. kalau lantai 3 mau pun lebih siapa juga yang mau parkir disana?

wkakaka emang pinter kcj supaya orang2 beli multitrip..
lagian cuma 2000 tiket, dan mereka juga gak refund. gak rugi2 amat.

Quote:
Originally Posted by peseg5 View Post
Keterlambatan KRL selain faktor sinyal bukannya oleh kenakalan sebagian penumpang yang mengganjal pintu sehingga kereta tertahan berangkat? Untuk kebijakan yang terakhir saya support sekali PT KCJ, sebagai pembelajaran budaya baru bagi penumpang. Yang penting konsisten.

Di thread NY subway saya pernah lihat ada rambu dilarang mengganjal pintu karena akan menggangu jadwal kereta lain. Kalau ada waktu saya carikan gambarnya. Jadi ganjal mengganjal bukan cuman di Jabodetabek saja.

Train pusher perlu diperkenalkan di CL? Saran saya mungkin train pushernya lebih diutamakan gendernya cewe.
hmm.. untuk sekarang ini memang ganjal menganjal masih ada dan memang menganggu keterlambatan perjalanan KRL. sebenarnya yang ingin di harapkan KCJ adalah untuk yang menganjal akan di tegur oleh penumpang itu sendiri dengan announcement dari stasiun tapi sayangnya kebanyakan penumpang tidak berani menegur si tersangka.

Untuk permasalahan signal memang sering terjadi akhir2 ini. yang sekarang yang sering berulah adalah rute jatinegara - kampung bandan - tanah abang dan tanah abang sampai sudimara (kalo gak salah).

train pusher? itu apa ya? ada klarifikasi lebih jelas? baru dengar

Quote:
Originally Posted by acoolguyfromnz View Post
@peseg,

Saya rasa org yg ganjal pintu ya itu itu saja. Jadi PT KAI mungkin bisa pasang CCTV yg punya kemampuan zooming bagus dan bisa night vision biar ketangkap pelakunya. PT KAI bisa pula membuat sayumbara buat siappun yg bisa memotret org yg mengganjal pintu. Hadiahnya mungkin karcis multi trip sebulan.

Kalau sdh ketahuan orgnya ya tinggal di penjara, di coret namanya selamanya utk pakai fasilitas PT KAI (karena sdh ada fasilitas e-KTP) dan di denda tinggi sekali. Lumayan kalau sekali mengganjal pintu di suruh bayar denda Rp 3 juta misalnya. PT KAI perlu membuat spanduk mengenai pengganjal pintu KA. Org ini gak perlu di kasih peringatan sama sekali. Jadi dia belajar utk peka aturan/pengumuman dan di paksa utk mematuhinya.

Just my 2 cent.

@all,

Kalau ada perubahan lebih baik lebih2 kalau bisa PT KAI jadi operator kelas dunia, senangnya kita bukan main karena kita melihat uang pajak kita kerja keras buat kita.
kalo ane kira ada baiknya memaksimalkan kerja PKD. mereka harusnya dapat menegur/bertindak keras terhadap penumpang yang menganjal.
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2013, 10:33 AM   #1077
peseg5
SSC Indonesia
 
peseg5's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Jakarta
Posts: 3,649
Likes (Received): 158

Quote:
Originally Posted by Dazon View Post

hmm.. untuk sekarang ini memang ganjal menganjal masih ada dan memang menganggu keterlambatan perjalanan KRL. sebenarnya yang ingin di harapkan KCJ adalah untuk yang menganjal akan di tegur oleh penumpang itu sendiri dengan announcement dari stasiun tapi sayangnya kebanyakan penumpang tidak berani menegur si tersangka.

Untuk permasalahan signal memang sering terjadi akhir2 ini. yang sekarang yang sering berulah adalah rute jatinegara - kampung bandan - tanah abang dan tanah abang sampai sudimara (kalo gak salah).

train pusher? itu apa ya? ada klarifikasi lebih jelas? baru dengar

kalo ane kira ada baiknya memaksimalkan kerja PKD. mereka harusnya dapat menegur/bertindak keras terhadap penumpang yang menganjal.
Salah satu kampanye anti ganjal pintu di NY Subway.

Train pusher

Cuman untuk yang di KRL, saran saya kalau untuk KKW train pusher-nya jelas wanita, untuk kereta umum diutamakan wanita.
__________________
The only thing necessary for the triumph of evil is for good man to do nothing.
(Edmund Burke 1729-1797)


Djoko Lelono liked this post
peseg5 no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2013, 10:40 AM   #1078
Dazon
Oceana Community Union
 
Dazon's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Buitenzorg
Posts: 8,038
Likes (Received): 646


ohhh!! ini namanya train pusher, sering liat di youtube. memang perlu sepertinya.
tapi nanti galakan mana ya
__________________
need some beer.
Dazon no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2013, 10:47 AM   #1079
ArfianAye
tiyang Klaten
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 448
Likes (Received): 51

Quote:
Originally Posted by peseg5 View Post

Train pusher

Cuman untuk yang di KRL, saran saya kalau untuk KKW train pusher-nya jelas wanita, untuk kereta umum diutamakan wanita.
Takutnya ntar malah pada pengen di-push. Hehe
__________________
membangun suatu kota itu bukan cuma gedung-gedungnya saja, tetapi juga perekonomiannya, kehidupan sosialnya, transportasinya, keamanan, dsb.
ArfianAye no está en línea   Reply With Quote
Old August 28th, 2013, 11:12 AM   #1080
lizia.
Registered User
 
lizia.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 769
Likes (Received): 125

maaf saya kurang tau.

memangnya kenapa mereka2 itu mengganjal pintu?
biar bisa lebih banyak masuk atau apa?
lizia. no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu