daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Forum Italiano

Forum Italiano Per tutte le discussioni in italiano



Reply

 
Thread Tools
Old September 9th, 2007, 07:55 PM   #41
TONYBILD
Registered User
 
TONYBILD's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Milano
Posts: 2,534
Likes (Received): 189

Ho creato un sito mio con Blogger di google e ho caricato una foto di prova.
Ho tentato varie combinazione dei tag [URL] e [IMG] ma non si riesce a vedere le foto in SSC.
Ci sono limitazioni già note e segnalazioni / preclusioni in merito?
Grazie.
TONYBILD no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 10th, 2007, 09:19 AM   #42
GENIUS LOCI
No More Italian Mod
 
GENIUS LOCI's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Milano
Posts: 27,755
Likes (Received): 2292


Se l'url che hai copiato è corretta dovrebbe vedersi
__________________
URBANFILE
GENIUS LOCI no está en línea   Reply With Quote
Old September 15th, 2007, 11:29 AM   #43
cityto
Turin is My City
 
cityto's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: torino
Posts: 3,053
Likes (Received): 214

ma come si possono mettere quelle cose per i sondaggi...orai sono da tempo qui ma mi sento ancora un novellino..... puoi fare qualche cosa genius???? pleas

grazie
__________________
Territory passion, Design for living
cityto no está en línea   Reply With Quote
Old September 15th, 2007, 11:41 AM   #44
Cumino
Sventra papere
 
Cumino's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 6,774
Likes (Received): 3559

Quando apri un thread, sotto, quasi al fondo pagina, hai le opzioni, thread semplice oppure con poll, devi solo scegliere al momento
__________________
skyspepercity.com [emoji 1][emoji 2][emoji 3]
Cumino no está en línea   Reply With Quote
Old October 14th, 2007, 11:06 AM   #45
Rana Metropolitana
Registered User
 
Rana Metropolitana's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: (CT)
Posts: 717
Likes (Received): 130

il formato di immagini .gif non si puo' caricare?
__________________
WWW.CASTADIVA.FLAZIO.COM
Rana Metropolitana no está en línea   Reply With Quote
Old October 14th, 2007, 07:55 PM   #46
GENIUS LOCI
No More Italian Mod
 
GENIUS LOCI's Avatar
 
Join Date: Nov 2004
Location: Milano
Posts: 27,755
Likes (Received): 2292


Si possono caricatre immagini di qualsiasi tipo, basta che le si carichi prima su un web host come ad esempio http://tinypic.com

Nella prima pagina di questo thread ci sono le istruzioni in dettaglio (l'altro giorno non avevo molto tempo e per questo ti avevo rimandato al thread per maggiori dettagli)

Ciao
__________________
URBANFILE
GENIUS LOCI no está en línea   Reply With Quote
Old November 2nd, 2007, 05:55 PM   #47
CAESARS-PALACe
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 1,452

c'è un problema con le firme ?


ho inserito una nuova firma (User CP ------> Edit Signature) ma non si vede niente.
CAESARS-PALACe no está en línea   Reply With Quote
Old November 2nd, 2007, 05:56 PM   #48
CAESARS-PALACe
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 1,452

edit : problema risolto
CAESARS-PALACe no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2007, 12:02 PM   #49
joga
Chronic neurotic
 
joga's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Milano
Posts: 5,191
Likes (Received): 189

Scusate le domande stupide ma sono completamente ignorante di forum:
1) Per "quotare" basta cliccare il tasto "quote" del messaggio interessato e poi scrivere nel nuovo messaggio che verrà creato?
2) Come si fa a mettere tutte quelle faccine varie tanto simpatiche ed esplicative??
Qualcuno è così gentile da rispondermi?? (faccina imbarazzata blu, ma non so metterla!!!!)
joga no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2007, 12:10 PM   #50
FabrizioC
Il Geografo
 
Join Date: Mar 2007
Location: [X]Bari[]Altrove...
Posts: 601
Likes (Received): 4

1) Si
2) clicca "post reply" in basso a sinistra appena sotto l'ultimo post e accanto vedi i faccini, basta cliccarli, c'è anche sotto i faccini "more" cliccalo e ci sono tutti i faccini a disposizione....
__________________
Ho concepito
l'altezza
del profondo

FabrizioC no está en línea   Reply With Quote
Old November 25th, 2007, 12:16 PM   #51
joga
Chronic neurotic
 
joga's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: Milano
Posts: 5,191
Likes (Received): 189

Quote:
Originally Posted by FabrizioC View Post
1) Si
2) clicca "post reply" in basso a sinistra appena sotto l'ultimo post e accanto vedi i faccini, basta cliccarli, c'è anche sotto i faccini "more" cliccalo e ci sono tutti i faccini a disposizione....

FICO!!!!!!!!
Grazie mille fabrizioC... a buon rendere!
Ora provo....
joga no está en línea   Reply With Quote
Old December 5th, 2007, 11:15 PM   #52
blaise.
amateur facial
 
Join Date: Mar 2007
Location: boh
Posts: 2,909

perchè la mia gif nell'avatar non si muove e quelle degli altri si?
__________________
non dovevo far niente
blaise. no está en línea   Reply With Quote
Old December 5th, 2007, 11:27 PM   #53
Super Tim
virtual
 
Super Tim's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: .it
Posts: 4,806

Può capitare. A volte basta ricaricare nuovamente la stessa immagine affinché tutto si risolva.

Oppure si può provare creando un nuovo file .gif (avendo cura di non sovrascrivere l'originale), poiché talvolta il modo in cui alcuni programmi scrivono un file .gif può creare incompatibilità. Consigliato in questi casi l'uso di GIMP, freeware: basterà aprire ed immediatamente salvare il file e/o l'animazione con un nome diverso.
__________________
- Te lo dico io: uno Stato non è migliore di chi lo guida. Führerprinzip... il Principio del Capo.
[Philip K. Dick, The man in the high castle (La svastica sul sole), 1962]

- If our Gods and our hopes are nothing but scientific phenomena, then let us admit it must be said that our love is... scientific as well.
[Auguste Villiers de l'Isle-Adam, L'Ève Future (Tomorrow's Eve), 1886]
Super Tim no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2007, 03:05 PM   #54
lucaf1
Registered User
 
lucaf1's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 1,956
Likes (Received): 41

qualcuno può cambiare il mio nickname da lucaf1-lf1 a lucaf1?

Grazie
lucaf1 no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2007, 03:15 PM   #55
blaise.
amateur facial
 
Join Date: Mar 2007
Location: boh
Posts: 2,909

Quote:
Originally Posted by Super Tim View Post
Può capitare. A volte basta ricaricare nuovamente la stessa immagine affinché tutto si risolva.

Oppure si può provare creando un nuovo file .gif (avendo cura di non sovrascrivere l'originale), poiché talvolta il modo in cui alcuni programmi scrivono un file .gif può creare incompatibilità. Consigliato in questi casi l'uso di GIMP, freeware: basterà aprire ed immediatamente salvare il file e/o l'animazione con un nome diverso.
no non ho capito
__________________
non dovevo far niente
blaise. no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2007, 03:20 PM   #56
Super Tim
virtual
 
Super Tim's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: .it
Posts: 4,806

Quote:
Originally Posted by lucaf1-lf1 View Post
qualcuno può cambiare il mio nickname da lucaf1-lf1 a lucaf1?

Grazie
I cambi di username possono essere effettuati solo dagli amministratori. In genere ogni fine anno aprono un thread nel quale è possibile richiedere il cambio username.
Io e Genius non mancheremo di rendere nota la cosa, quando sarà il momento.
__________________
- Te lo dico io: uno Stato non è migliore di chi lo guida. Führerprinzip... il Principio del Capo.
[Philip K. Dick, The man in the high castle (La svastica sul sole), 1962]

- If our Gods and our hopes are nothing but scientific phenomena, then let us admit it must be said that our love is... scientific as well.
[Auguste Villiers de l'Isle-Adam, L'Ève Future (Tomorrow's Eve), 1886]
Super Tim no está en línea   Reply With Quote
Old December 6th, 2007, 03:24 PM   #57
lucaf1
Registered User
 
lucaf1's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 1,956
Likes (Received): 41

Ah ok. Grazie 1000!
lucaf1 no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2007, 06:29 PM   #58
Super Tim
virtual
 
Super Tim's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: .it
Posts: 4,806

Per effettuare prove di inserimento filmati, prove di formattazione testo, prove di inserimento immagini, prove di apertura thread, prove di apertura thread con sondaggi, c'è l'apposita sezione SSC di testing.
Potete usare un thread già esistente, o all'occorrenza crearne uno nuovo.
http://www.skyscrapercity.com/forumd...?s=&forumid=88
__________________
- Te lo dico io: uno Stato non è migliore di chi lo guida. Führerprinzip... il Principio del Capo.
[Philip K. Dick, The man in the high castle (La svastica sul sole), 1962]

- If our Gods and our hopes are nothing but scientific phenomena, then let us admit it must be said that our love is... scientific as well.
[Auguste Villiers de l'Isle-Adam, L'Ève Future (Tomorrow's Eve), 1886]
Super Tim no está en línea   Reply With Quote
Old December 18th, 2007, 02:53 PM   #59
bresso,italia
UdENTE REGISTRATO
 
bresso,italia's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: 20091
Posts: 3,036
Likes (Received): 519

PROBLEMA: se trasformo file di illustrator (ai)in (jpg)anche con qualità bassa poi tynipic o altri la caricano ,io copio l'url...come al solito ma non si vedono!AIUTO
bresso,italia no está en línea   Reply With Quote
Old December 18th, 2007, 05:45 PM   #60
bresso,italia
UdENTE REGISTRATO
 
bresso,italia's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: 20091
Posts: 3,036
Likes (Received): 519

grazie a y93 ho risolto risalvandola da illustrator a paint(il programma del futuro ,altro che maya....)
bresso,italia no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu