daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > Banyumas Raya



Reply

 
Thread Tools
Old May 14th, 2009, 06:22 PM   #61
Ampelio
...is the art of space
 
Ampelio's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Antapani City
Posts: 6,662
Likes (Received): 699

Quote:
Originally Posted by Alphonse Not-Elric View Post
wah, tiba2 tercetus pikiran!!! napa cilacap konsep pembangunannya ga kaya balikpapan aza ya???? khan banyak tuh kilang minyak!!! ada pelabuhan yang tenang lagi. tapi, ya tergantung pemerintahnya bisa sekreatif dan seprogresif balikpapan. yaa, mungkin jauh banget kali antara clacap dg balikpapan nggak?, tapi knapa ga dicoba??? sedikit mendekati lah paling nggak.
good idea juga ...tapi back to topic-lah, ini kan Thread Purwokerto
__________________
EVERYDAY URBANISM
Ampelio no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 15th, 2009, 06:19 AM   #62
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

ada progress terbaru lagi

gallery indosat 5 lantai
foto menyusul
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 15th, 2009, 10:00 AM   #63
NpF
I'm Here Now
 
NpF's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,954
Likes (Received): 125

Hebat euy PWT

ditunggu pic nya gallery indosat-nya

thanks yumi
__________________
Totally Delusional, Theye are NOT belong to YOU
NpF está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 17th, 2009, 02:20 PM   #64
Cah_Bagus97
Solo Ingkang Adiluhung
 
Cah_Bagus97's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: SOLO City
Posts: 930
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
ada progress terbaru lagi

gallery indosat 5 lantai
foto menyusul
hebat dong..........
ayo updated terus foto fotonya
Cah_Bagus97 no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2009, 05:56 PM   #65
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by Cah_Bagus97 View Post
hebat dong..........
ayo updated terus foto fotonya
minggu ini yang akan di update

denah purwokerto city walk
3d render city walk
si kon sebenarnya city walk.

pelebaran jalan dr angka

gallery indosat

the new rumah sakit santa elisabeth
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 17th, 2009, 06:10 PM   #66
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

PELETAKAN BATU PERTAMA RUMAH SAKIT SANTA ELISABETH



Jumat 1 Mei 2009 Jam 10.00 upacara peletakan batu pertama RS Elisabeth Purwokerto dipimpin Mgr Julianus Sunarka SJ. RS Elisabeth yang baru terletak di Jl Dr Angka di depan Hotel Dynasty. Hadir Rama Johny Luntungan MSC (Penasehat) Sr. Lusi OP ( Jendral OP) para Suster OP, Dokter Rudy (Direktur RS Elisabeth), Dr. Lukas, Bapak Sugiyana ( Ketua Panitya Pembangunan), para karyawan dan dokter Rumah Sakit Elisabeth, Direktur PT Wijaya Kusuma.

Selesai upacara liturgis dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng. Pembangunan akan berlangsung dalam empat tahap. Biaya pembangunan tahap pertama sebesar Rp 15 M sudah termasuk perlengkapan medik. Lamanya pekerjaan pembangunan tujuh bulan. Semoga proyek yang besar ini bisa berjalan dengan lancar dan sungguh bermakna bagi masyarakat Banyumas dan umat Keuskupan Purwokerto.

Setelahnya bersama Rama Johny Luntungan uskup ke Hotel Dynasti menemui dan menyalami teman-teman mitra Catholic Rrelief Services (CRS). Ada sekitar 25 orang dari berbagai agama dan Lembaga Swadaya Masyrakat (LSM). Mereka mengikuti pelatihan Pengurangan Resiko Bencana (PRB) di Hotel Dynasti (Senin 27 April - 1 Mei 2009). Peserta latihan berasal dari berbagai tempat di seluruh Indonesia. Setelah berfoto bersama dengan para peserta pelatihan, uskup bersama Rama Johny langsung pulang.

Last edited by yumi_kimji; May 17th, 2009 at 06:21 PM.
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 18th, 2009, 09:31 AM   #67
Cah_Bagus97
Solo Ingkang Adiluhung
 
Cah_Bagus97's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: SOLO City
Posts: 930
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
minggu ini yang akan di update
pelebaran jalan dr angka
kalo gak salah jalan dr angka itu yang ada hotel dynasti itu yah
dulu sekitar tahun 2002 saya lihat terakhirnya
request hotel dinasty dong.
Cah_Bagus97 no está en línea   Reply With Quote
Old May 19th, 2009, 08:42 AM   #68
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by Cah_Bagus97 View Post
kalo gak salah jalan dr angka itu yang ada hotel dynasti itu yah
dulu sekitar tahun 2002 saya lihat terakhirnya
request hotel dinasty dong.
sabar bos nanti saya update lagi

tolong yang mau minta foto apa segera saja post di sini

nanti thread purwokerto ini saya campur dengan baturaden
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2009, 03:35 AM   #69
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

trus rs elisabeth yang lama di gatsu mau diapain ya?
aprillio no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2009, 03:55 AM   #70
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by aprillio View Post
trus rs elisabeth yang lama di gatsu mau diapain ya?
mau dijadikan sma baru
SMA SUSTERAN kan yang punya rumah sakit sama sekolahnya kan 1 yayasan

nanti saya coba tanya lagi informasinya tentang

1. ASTON HOTEL 12 lantai
2. PURWOKERTO SUPERBLOCK sebesar 6 hektar

berikut render dan kemungkinan lokasinya

Last edited by yumi_kimji; May 20th, 2009 at 04:06 AM. Reason: update
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2009, 05:19 AM   #71
aprillio
EVERYTHING MAN SHOULD BE
 
Join Date: Jul 2008
Location: jog-srg
Posts: 262
Likes (Received): 0

ok thanks yumi, keep posting ya
aprillio no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2009, 08:08 AM   #72
Cah_Bagus97
Solo Ingkang Adiluhung
 
Cah_Bagus97's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: SOLO City
Posts: 930
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
nanti saya coba tanya lagi informasinya tentang
1. ASTON HOTEL 12 lantai
2. PURWOKERTO SUPERBLOCK sebesar 6 hektar
berikut render dan kemungkinan lokasinya
kita tunggu lho info nya......
hebat lho jika ampe realisasi bravo PWT
Cah_Bagus97 no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2009, 08:57 AM   #73
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

yah memang perkembangan kota purwokerto sejak dipimpin mardjoko

pembangunannya wat wut wat wut

aku ini dapet info soalnya bokap juga temen baik bupati jadinya infonya lebih cepet sampe ke telinga saya.
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2009, 09:38 AM   #74
tjokro_ragazzo
sup!
 
tjokro_ragazzo's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: KB - AB - B
Posts: 6,516
Likes (Received): 303

Minta foto2 UNSOED dunk....yg sekarang.....
tjokro_ragazzo no está en línea   Reply With Quote
Old May 20th, 2009, 05:03 PM   #75
ASTERIX's
Registered User
 
ASTERIX's's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Posts: 890
Likes (Received): 3

[QUOTE=gantengscool;35905734].


ASTON mo masuk ke Purwokerto ?
...good news , gwe dukung banget deh.
saatnya Purwokerto punya international Brand Hotel & skylines, jangan hanya Semarang-Solo aja. Klo bisa hypermarket2 juga masuk ke sini.

Jangan kalah sama Jatim. Madiun sudah punya Carrefour dan Hypermart, Kediri punya hotel 10 lantai (Grand Surya). Jateng masih terpusat di Semarang-Solo


Di Madiun juga ada Giant lho.....di Timbul Jaya Plaza, juga ada Presiden Plaza, Sri Ratu dan Pasar Besar yg baru terbakar mau di jadikan mall juga
__________________
ASTERIX

THE REAL BOOK RENTAL IN TOWN

ASTERIX's no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2009, 03:49 AM   #76
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

[QUOTE=ASTERIX's;36971448]
Quote:
Originally Posted by gantengscool View Post
.


ASTON mo masuk ke Purwokerto ?
...good news , gwe dukung banget deh.
saatnya Purwokerto punya international Brand Hotel & skylines, jangan hanya Semarang-Solo aja. Klo bisa hypermarket2 juga masuk ke sini.

Jangan kalah sama Jatim. Madiun sudah punya Carrefour dan Hypermart, Kediri punya hotel 10 lantai (Grand Surya). Jateng masih terpusat di Semarang-Solo


Di Madiun juga ada Giant lho.....di Timbul Jaya Plaza, juga ada Presiden Plaza, Sri Ratu dan Pasar Besar yg baru terbakar mau di jadikan mall juga
di madiun besar giantnya seberapa?
kl disini, isunya carrefournya 1 hektar
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote
Old May 23rd, 2009, 12:27 PM   #77
gantengscool
Enjoy di Joglosemar !
 
gantengscool's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: bagian dari 1,145 juta penduduk Solo
Posts: 10,809

[QUOTE=yumi_kimji;37109686]
Quote:
Originally Posted by ASTERIX's View Post

di madiun besar giantnya seberapa?
kl disini, isunya carrefournya 1 hektar


klo ga salah ya (CMIIWP) , giant di Madiun berupa Supermarket (bukan hypermarket), sama dengan yg di Pekalongan.





.
gantengscool no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2009, 06:09 AM   #78
blinkblink
Registered User
 
blinkblink's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 127
Likes (Received): 0

puewokwrto keren

faktor mayangsari kah

gosipnya duit cendana banyak mengalir ke purwokerto melalu tangan yayang
blinkblink no está en línea   Reply With Quote
Old May 27th, 2009, 08:44 AM   #79
Cah_Bagus97
Solo Ingkang Adiluhung
 
Cah_Bagus97's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: SOLO City
Posts: 930
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by yumi_kimji View Post
di madiun besar giantnya seberapa?
kl disini, isunya carrefournya 1 hektar
mbok request rendering nya........
katanya teman dekat bupati.....?

Ayo lari Purwokerto...kejar SOLO
Cah_Bagus97 no está en línea   Reply With Quote
Old May 28th, 2009, 04:17 AM   #80
yumi_kimji
Registered User
 
Join Date: Apr 2009
Location: PURWOKERTO MEMBANGUN
Posts: 191
Likes (Received): 29

Quote:
Originally Posted by Cah_Bagus97 View Post
mbok request rendering nya........
katanya teman dekat bupati.....?

Ayo lari Purwokerto...kejar SOLO
maaf bos rendering belum jadi.
saya sudah tanya...

adnya sekitar akhir tahun..
yumi_kimji no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 02:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu