|
|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Города Для показа и обсуждения фотографий Российских городов |
| Global Announcement |
|
SkyscraperCity needs your help to do some house cleaning! please click here for more info! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#101 | |
|
Registered User
Likes (Received): 2573
|
Quote:
Я выше процитировал обычных туристов, где они пишут что в Крске гопников меньше, чем в соседних городах, и привел цитаты где напротив, для НН говорится чуть не как об одной из столиц этого явления. К слову сказать, можеть откопать на форуме тему День города в Крске, там сотни снимков с тысячьми людей, и показать где там и в каком количестве "пьяное быдло" и гопники ![]() ЗЫ Вот кстати эта тема, много здесь была и пьяни ? Я в Крске каждый год на ДГ хожу, и днем и вечером, ни разу не видел ни драк, ни разборок, на даже куч мусора - последние фотки от 12.06 с фейерверка, когда другие города в совй день уже по уши в грязи, битом стекле и с кровавыми лужами локальных драк. В Нске довелось быть на двух массовых мероприятиях, на 9 мая и затмении, и хотя на оба "праздника" магазины даже на окраинах (!) не продавали спиртное, а на 9 мая на площадь Ленина пропускали через кордоны ментов, находясь под ногами у ВИЛ я был оба раза буквально в окружении агрессивной нетрезвой "молодежи", разве что семки не щелкали. О чем речь, если до позапрош- лого года на массовых мероприятиях в Нска этот народ облегчался на стенку у Первомайского сквера, там где щас стекляшка с Перчини. С видом на Оперный, типа... http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=890514 ЗЫ К слову сказать, День города - еще один символ, правда в этом году решили сэкономить на Карнавале... ЗЫЫ Напомню, но фото с ДГ Крска - самая большая концентрация жителей окраин в году, если товарищ из Новосибирска считает что гопов в Первомайке меньше, чем на фотках выше - его полное право
Last edited by yarsknet; November 9th, 2009 at 05:24 AM. |
|
|
|
|
|
|
#102 | |
|
¿
Likes (Received): 538
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ты так и не приводишь ссылки на цитаты.. поэтому их правдоподобность по-прежнему под ох каким большим сомнением ![]() стареешь? раньше у тебя получалось смешить лучше..
|
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Registered User
Likes (Received): 36
|
![]() Он уже не знает, что придумать
|
|
|
#104 | |
|
¿
|
Quote:
![]() ![]() только чё пьют не понял.. неужели Хугарден?? |
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Registered User
|
Долго же ты в сотнях фотках копался - возьми конфету, троих нашел
все-таки. По прежнему уверен что Первомайка Нска в разы скромней по количеству гопников и прочих отбросов ? Пьет народ Абаканское, недорогое, но качественное "живое" пиво, от него даже москвичи в востроге, по крайней мере мне такие встречались. И где же толпы гопов, про которые ты не далее чем сегодня так живописно пытался сказать, извини ? Махровый бред про цитаты без ссылкок как недействительные - вообще из области шизофрении, ты уже совсем не знаешь что сказать... И я кстати не сравнивал никакие города количеством цитат - сам заешь, на одном нгс можно тысячи насобирать, я привел именно цитаты которые сравнивают разные города. Готов привести хотя бы пару цитат говорящих о том, что в Нске или НН гопников меньше, чем у соседей ? |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Registered User
|
Вот кстати еще одна фотка с Дня города - на сцене под вывеской
"Молодежь Красноярска" я так понимаю самые настоящие гопники ![]() Кстати, на баннере - сразу несколько символов города - часовня, пушка, бигбен, мост, оперный, музей, справа не пойму что за дом.
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
енто не гопники, енто реперы! =))))
з.ы баннер очень даже симпотичный. Офортный стиль - у организаторов есть вкус!
LOVE OMSK Last edited by ML777; November 9th, 2009 at 06:26 PM. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
uncommercial
Likes (Received): 171
|
да, баннер хорош
![]() рэперков что-то не признаю, хотя с большинством красноярской тусовки пообщалсо |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Registered User
|
...хехе, а почему тогда вот это обязательно гопники
а не спортсмены например ? в шортах летом в крске полгорода ходит, других отличительных признаков этого сословия особенно и не заметно, кстати эти товарищи наблюдают за выступлением ролевиков ![]()
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
¿
|
ага, так внимательно наблюдают.. открыв рот прям..)) |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Registered User
|
Буб, но вот ЭТО тру гопники =)))
|
|
|
#112 |
|
Tot samiy paren'
Likes (Received): 122
|
Врядтли это гопники, но если и они то они точно не тру (хотя бы потому, что барсеки нет)
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Registered User
Likes (Received): 36
|
Это современные ГОПники=)
|
|
|
#114 |
|
Registered User
|
Я разве утверждал обратное ? Товарищ написал выше что в Крске
на День города прямо какие-то парады гопоты, по сравнению с которыми Нск просто ребенок, я показал фото, на них тысячи, если не десятки тысяч людей - в том числе и эти три товарища, как видно. Извините конечно, но даже с той травой что курит Икеямен такое количество назвать парадом итд итп - уж слишком за гранью. ЗЫ у кого из них кстати товарищ увидел открытый рот, не знаете ? |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Registered User
|
Да забей ты, ну общибся чуловек, с кем не бывает))
Гопоты везде хватает, благо пока что нормальных людей куда больше =) Так что смысл нам всем еще "качать язык" об эту теме отсутствует напрочь. Давайте что нить по радужней, а то фоток символов городов давненько не было...!
|
|
|
#116 |
|
Registered User
|
> Гопоты везде хватает
Я еще в первом посте кажется написал, что не бывает "одинаковых" городов, в одном городе чего-то больше, в другом меньше - или вы станете спорить ? Когда начинают говорить что типа "везде грязи можно найти" - это скорей значит что человеку просто нечего сказать в качестве контраргумента. На этом скучном форуме еще принято в этот момент обильно сыпать остротами и оскорблениями. |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Registered User
|
Вам наверное лучше знать, но для меня вот этот парень - типичный гоп.
![]() Вообще же (без иронии) я только в прошлом году увидел что есть такие люди - до этого думал, что подобное явление только в примитивных скетчкомах типа Нашей раши встречается. Поездил по стране - повидал многого, и Крск на самом деле в развитии этого общества пока слабоват. У меня действительно ни разу не просили закурить (тем более не было каких-то опасных моментов), никогда не видел стайки гопников с семками или сидящие компаниями на корках, может не в тех районах ходил ? Хотя нет, вроде как по Крску уже вдоль и поперек весь город излазил. |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
KIA24
Likes (Received): 441
|
Quote:
|
|
|
|
#119 |
|
Registered User
|
http://www.skyscrapercity.com/showpo...&postcount=243
ЗЫ хочещь сказать, внешне гопника никак нельзя распознать, получается ? что до своих наивных фантазий относительно уровня крска - дрочи дальше. Last edited by yarsknet; November 11th, 2009 at 07:13 AM. |
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|