daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sulawesi, Kalimantan, Papua and Other Cities Pictures



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 9th, 2011, 03:57 AM   #301
donk3
BANNED
 
Join Date: Feb 2009
Location: balikpapan - jakarta - bandung - eh ke balikpapan lagi
Posts: 904
Likes (Received): 1

to kalimantanku : sapa bilang di ringroad pkl nya jelek .. lo tau coto makasar paling enak di balikpapan itu adanya di ring road (selera aku lo yah ...) , lodohnya juga top markotop ....

sola yogya .. kebetulan saja bapak aku asalnya dari yogya .... bahkan tahun lalu 10 hari aku disana .... alhamdulillah .... udah tuh ngerasain semua .... sampe angkringan pinggir jalan ...

saran aku .. kalo mau kebalikpapan lagi .... hubungin deh kita dari balikpapan ... kita tujukan deh .. tempat2 makan yang khas balikpapan ...

misalanya ...."balsem = balik semak .." belum pernah ngerasin khan .... or ngerasain kepiting di dandito ..... or ngerasin .... mantau hotel bluesky (oleh2 rekomen nih) ....

tapi ...

postingan kamu yan ini ...

"coz, ada kota di Indonesia yg nyaris gak punya makanan otentik nya..jd seperti gak punya karakter lokal gitu..istilah lainnya gak punya identitas lokal lah ya..

kalo wisatawan datang ke kota yg tak punya makanan otentik, eh kebingungan mau makan kuliner khas apa..ujung2 nya makan kepiting asam manis atau lada hitam atau cumi asam manis..hahahahha..itu mah di d'cost resto juga ada...."


rasanya gak akan tertulis seperti itu ,.... kalo gak ada rasa kebencian yang mendalam kepada teman2 dari balikpapan .....

catatan aku : kalo emang ada rasa mengganjal sama teman2 dari balikpapa rasanya tepat kalo di selesaikan dijalur pribadi ... bukan dengan selalu mencari kelemahan kota asal orang itu .....

maaf buat teman2 bontang dan tarakan .... aku udah ngelantur terlalujauh .. sekali lagi maaf yah ..
donk3 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 9th, 2011, 04:22 AM   #302
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Gini aja deh... be it lah... disini ga punya identitas... toh "terbukti" orang2 Jakarta terutama nih... setiap kali business trip ke Balikpapan, yang dicari dan dibawa pasti Kepiting Kenari... anda tau dong... perusahaan yang ada di Balikpapan gimana... mau kelas dunia juga buanyakkk... apalagi kalau cuman kelas ecek2, itu mau yang level director or yang biasa juga selalu bawa itu, dan mnrt tastenya... hhmmm... mereka adalah traveller around the world... dan tidak sedikit expatriates yang bilang "kepiting kenari" adalah the best in the world... So what???
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 04:31 AM   #303
senoholic09
BANNED
 
Join Date: Jul 2008
Location: balikpapan&jogjakarta
Posts: 2,471
Likes (Received): 3

hayuk2, semua pd balik, malu donk ribut2 di thread orang, be positive aj, postingan bro Kalimantanku ada benernya, kan beliau sudah menjelajah seantero kalimantan ini, hafal luar kepala yg namanya kalimantan, tw tempat2 terbaik dan terjelek di kalimantan, makanya ID beliau pke KalimantanKu, saluttt d dgn semangat Kalimantanisme-nya
senoholic09 no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 04:39 AM   #304
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,189

Quote:
Originally Posted by mouRINHO View Post
Nah itu ada pic dr bro yudi, drie....penampakan baronangnya..... . Tp klo ikan asinnya ya msh mentah lah, kudu dimasak lg d rumah. Jadi oleh2 khas di Bontang Kuala krn yg jual banyak dan harganya relatif murah. Macam2 jenis ikannya, sy gak terlalu hapal....hehehe

@ bro yudibali : calm down aja bro, bro kalimantanku hanya melontarkan kesan2 nya selama traveling, dan masalah kuliner harus diakui di Bpp agak susah mencari oleh2 khas, kecuali batu2 an cincin di pasar Bunsay....

Saya beberapa kali menemani tamu dari Jkt (orang BI), tujuan utama ya ke bunsay, mencari suvenir, bukan makanan, karena utk makanan mrk udah borong dr Smd (amplang, kue ilat sapi sampe biskuit cabin lido). Tapi disitulah letak keunggulan Bpp yaitu ps bunsay-nya, krn mreka sudah tau duluan dr rekan2nya di Jkt bahwa klo mau beli suvenir ya ke bunsay aja.

Mgkin itu, .....kita back to Bontang ama Tarakan aja lagi.

Nggak apa2 bro, saya nggak emosi ......harapan saya cuma satu, seluruh forumer Kalimantan ini bisa bersatu dan kompak, spt forumer2 lain di Jawa, Sumatera dan Sulawesi...smoga itu bisa terwujud

oke kita back to topik lagi......cheers:
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 04:46 AM   #305
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,596
Likes (Received): 447

OK distop sampai disini ya kawan2

gw gak mau nanti siang gw buka thread ini masih ada yg bahas kota selain Bontang dan Tarakan. Klo ada yang mau di clear kan dari masalah ini silahkan postingan dengan pembuktian di thread kota masing2 tanpa embel2 kota lain. Silahkan forumer masing2 kota posting makanan khas daerah nya di masing2 thread. Tolong hargai forumer luar yang murni mau melihat kota Bontang dan Tarakan.

*p.s : gw lg byk project, so jangan di ganggu dulu dengan debat seperti ini, apalagi tidak pada tempatnya

Blue_Sky no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 05:07 AM   #306
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,517
Likes (Received): 213

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
ALL :

terutama forumer Bpn....gw kan sdh menekankan di postingan gw, kalo gw hanya membagi pengalaman gw di thread bontang...sumpah, gw gak bohong..selama gw ngetrip di Balikpapan, gw sama sekali gak nemu makanan khas nya...lantas apakah itu dibilang gw merendahkan balikpapan????? gw HANYA BERBAGI PENGALAMAN.

saat gw cerita soal di tana toraja yg gw disana susah nyari makanan halal, lantas apakah gw dibilang merendahkan tana toraja????????????

atau saat gw bilang gw gak nemuin losmen murah di taman nasional Tanjung Puting di Kalteng sono, apakah gw juga dibilang melecehkan pengelola taman nasional??? berbagi pengalaman ttg hal yang diluar harapan itu ke orang2 lain, tdk selalu dikatakan merendahkan lho.....kalian pasti pernah lah cerita ke keluarga, teman, dll kalo kalian menemukan hal2 diluar harapan...

kalo kalian pernah baca buku kedua nya Trinity : Naked Traveler, lo akan nemuin prinsip Trinity yg katanya traveling/jalan2/petualangan itu tidak mesti menemukan hal2 yg indah saja, tp didalamnya kita akan menemukan sesuatu yg tdk mengenakan/diluar harapan. gw setuju ama Trinity, perjalanan itu adalah sebuah pengalaman, dan tujuan adalah bukan akhir dr perjalanan...


oh iya, ada yg bilang kalo gw ini adalah salah t4 karena membahas balikpapan di thread bontang....sekarang gw balik tanya, diantara kalian pasti pernah mengulas atau sekedar menulis ttg kota lain di thread kota lain??? iyakan ? ngaku deh...

misal nih, di banjamasin lagi dibangun hotel Mercure dan dibahas di thread P&D Bjm, lalu ada salah satu forumer yg membahas "oh, di Pontianak juga ada Mercure lho...udah dioperasikan tahun lalu,, bintang 4 hotel nya.."

lantas, apakah dia salah t4 dengan bercerita bahwa Pontianak juga punya Mercure di thread P&D Bjm...??????? kalo dia hanya sekedar sharing ttg Pontianak dgn hanya 1 kali posting atau 2 kali saja, kan tidak apa2...namanya juga forum, toh banyak yg bisa dibahas...

cek aja, di thread kota Bjm, ada kok kota balikpapan di bahas di thread Bjm..tp kami forumer Bjm gak jadi masalah kok...

buat bro Felix,

gw bukan sok tahu soal Sokko itu..yg jelas ketika gw nanya ke orang2 penduduk asli Bontang Kuala, mereka bilang makanan itu muncul di Bontang Kuala...sekitar awal2 mereka membentuk perkampungan diatas air laut di tepian Bontang itu....thanks for correcting me...

donk :

gw bukan mempermasalahkan enak apa gak nya atau mahal apa gak nya, kepiting Kenari yg anda maksud, tp gw membahas soal lagi2 gw gak menemukan makanan khas/lokal disana....gw tahu kok, banyak orang makan disana, itu terlihat ketika gw makan disana waktu itu...dan memang enak rasanya...tp lagi2, bukan makanan khas,,,tidak jd soal kalo harga nya mahal, kan ada mutu ada harga...mohon dicerna postingan pertama gw ya bos...

soal lapak2 PKL yg anda rekomendasikan, yah lagi2 soal selera...gw sih gak memandang makanan itu dijual di mal, trotoar, resto atau hotel berbintang sih...kalo emang disitu enak, kenapa tidak..lihat saja pak Bondan si host nya Wisata Kuliner, dia sering kok makan di PKL kalo memang PKL itu menjual makanan enak dan di rekomendasikan,,,

mungkin anda ini adalah tipe orang yg hanya memandang t4 nya saja, bukan pd makanannya itu kali ya????sehingga seandai nya anda ke Jogja (mungkin anda pernah ke Jogja, saya yakin anda pernah ke jogja), anda mungkin tak akan makan di gudeg Yu Djum dekat UGM..dimana t4 nya mungkin tidak sebersih seperti tipe anda...tp asal anda tahu, Yu Djum is highly recommended for culinary experience in Jogja...

sizter :


gw bukan memanasi forumer2 Kaltim ya...ingat, cerna dulu postingan pertama gw,,, asli, gw hanya bercerita soal pengalaman diluar harapan gw di Balikpapan...tp gw gak merendahkan balikpapan..buktinya gw masih pengen kok ngetrip ke balikpapan, karena waktu itu gw kagak sempat explor Hutan Lindung Sungai Wain nya...gw masih penasaran pengen liat beruang madu nya...karena katanya disana ada beruang madu nya...

yudibali :


oh bagi anda postingan saya itu adalah mencemari & provokasi thread Bontang & Tarakan??? tdk menyangka gw, sampe sejauh itu pikiran ente...niatan awal gw yg hanya ingin berbagi pengalaman traveling di Kaltim di thread ini, eh dibilang mencemari...seandainya gw tdk bercerita ttg balikpapan di thread ini, lalu gw menggantinya dengan pengalaman traveling di Malang misalnya?? apakah ini dianggap mencemari thread Bontang & Tarakan juga?????????

balikpapan :


disinilah makin terbukti seperti apa anda dkk, jika nama kota balikpapan dipandang dr sisi kekurangannya, pasti anda dkk kelabakan,,, berarti gak bisa menerima kritikan orang lain ya... bahkan, komentar2 balasan anda dkk sangat berlebihan dan menghina (gw udah memantau thread Bpn dr jaman gw belum member di SSCI)..anda bahkan mengatakan kalo gw merasa kemahalan makan disana...yah, maklum lah kalian2 orang berduit, benerkan?? gw sih, memandang makanan itu adalah :

- enak
- bersih
- hasil rekomendasi
- dan kalo bisa yang otentik/khas (nilai plus bagi gw)

teman2 lain seperti daroe, joeylen, boxcity, mourinho, drie, samarindaku, sweet, haiz, elgibbor, :

thanks utk memandang dan mencerna postingan gw dengan jernih..tanpa embel2 rivalitas dan tdk memperkeruh suasana...

tak ada salah nya kok, di thread ini kita membahas kuliner...masa membahas gedung/mal melulu, hehehe...

di thread Bjm aja lg asyik ngomongin makanan tuh,,, mulai dr soto banjar sampe resto Bumbu Desa yg mau buka di Bjm,...kan biar seru obrolannya, gak cuman membahas gedung doang...


MAAF YA ATAS POSTINGAN GW SEBELUMNYA, GW HANYA BERBAGI PENGALAMAN. KALO MAU BACA PENGALAMAN TRAVELING GW LAINNYA TERMASUK ARTIKEL TTG DESA BUDAYA DAYAK PAMPANG, KALTIM.. SILAKAN KLIK BLOG SAYA DI BAWAH INI ..


kalimantanku


dan multiply gw :

disini


MAKASIH
Tengkyu udah menyebutkan nama gue di postingan ini......................tersanjung.com
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 05:14 AM   #307
SamarindaKU
Registered User
 
SamarindaKU's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: kampoeng Besar, Bontang City & Sangasanga
Posts: 438
Likes (Received): 37

@Singapore Cafe kalau malam pas banget nongkrong disini..

Uploaded with ImageShack.us
SamarindaKU no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 05:17 AM   #308
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,517
Likes (Received): 213

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
Nggak apa2 bro, saya nggak emosi ......harapan saya cuma satu, seluruh forumer Kalimantan ini bisa bersatu dan kompak, spt forumer2 lain di Jawa, Sumatera dan Sulawesi...smoga itu bisa terwujud

oke kita back to topik lagi......cheers:
Semoga bisa bro
Ngarap banget neh agar forumer kalimantan mau nyadar diri n mau bersatu untuk sama-sama memajukan kalimantan agar tdk kalah dgn jawa,sumatera,dan sulawesi.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 05:31 AM   #309
donk3
BANNED
 
Join Date: Feb 2009
Location: balikpapan - jakarta - bandung - eh ke balikpapan lagi
Posts: 904
Likes (Received): 1

^ kalo kita mau pasti bisa bro ...

ayo ... mungkin bisa dimulai dari kita2 ..... dan mulai dari sekarang ...

mudah2an kedepan gak ada lagi sentimen pribadi or antar kota .... sama2 kita dukung kemajuan kalimantan ....

setidaknya dapat tambahna teman baru...

supaya kalo aku kebanjar .. gak cuma datangin sanak family istri aku ...tapi juga ada teman2 yang nganter keliling banjarmasin ....

juga kalo ke samarinda or bontang gak sekerdar urusan kerjaan .... tapi bisa ketemu dengan teman2 baru .....
donk3 no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 05:45 AM   #310
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,189

Quote:
Originally Posted by SamarindaKU View Post
@Singapore Cafe kalau malam pas banget nongkrong disini..

Uploaded with ImageShack.us


nah ini dia patung merlion yg ada di Bontang thanks bro dah di posting

@joeylen & donk3

itu lah harapan terbesar saya, dan lagian, keluarga saya banyak di Banjarmasin, di Samarinda, di Sulawesi dan di Jawa, jadi kalau semua pada kompak kan kalau berkunjung bisa jalan2 bareng dan hunting photo2 juga .......
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 06:40 AM   #311
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by donk3 View Post
kalo ikan asin yang tipis itu .... asalnya kalo gak salah tarakan khan ..

soalnya waktu bapak aku, waktu masih tugas di tarakan .....

pernah tuh datang langsung ke sentra produksinya ... dan beli .... 2 - or 3 kilo gitu ...banyak banget pokoknya .... dulu sih cuma ada dari tarakan .. kalo sekarang rasanya udah ada dimana2 .... yah ... di hypermart aja ada ..
nama ikannya apa ya? enak n gurih th....
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 06:58 AM   #312
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Felix_Bpp View Post
Bener banget Siz.. yang gw tangkap disini forumer tersebut seolah olah memprovokasi forumer lain untuk membenci kota balikpapan, patutkah kota yang katanya miskin identitas ini tapi punya seabrek abrek prestasi kita benci? Patutkah kita membenci kota yang akan mewakili kota2 dikalimantan dan sekaligus akan mengharumkan nama Indonesia karena terpilih sebagai salah satu kota yang mewakili indonesia diajang kota terbersih tingkat asean?
Kalau memang benci atau tidak suka dengan salah satu forumer karena tulisannya bukan semerta merta harus menyalahkan kotanya dengan cara mencari cari kelemahan kota tersebut tapi berurusanlah dengan forumer yang bersangkutan itu baru namanya sportif..
Kalau sekedar mencari cari kelemahan suatu kota gw juga bisa, bahkan dikepala saya banyak sekali apalagi sama kota2 yang ada dikalimantan khususnya kaltim dan kalsel.. tapi gw bukan hobby seperti itu

duh maaf temen2 forumer jadi berkepanjangan..




Biar pertanyaanya tidak dicuekin sebaiknya nanya kelapak yang benar bro, ini sama aja mau beli ikan asin tapi nanyanya di toko bangunan
main2lah dithreat balikpapan gw yakin akan ada banyak forumer balikpapan yang bisa jawab pertanyaanya..


wah saya sudah biasa d cuekin kok jangan kan ke lapak yg salah ke lapak yg benar za jg kadang d cuekin. oalah jd curhat..

kalo masalah salah lapak saya cuma ngikutin postingan sebelumnya aza kok. tp thx koreksinya. semoga kedepannya masalah salah lapak tidak terjadi lagi & forumer Kalimantan semakin kompak.
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 07:31 AM   #313
donk3
BANNED
 
Join Date: Feb 2009
Location: balikpapan - jakarta - bandung - eh ke balikpapan lagi
Posts: 904
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by boxcity View Post
nama ikannya apa ya? enak n gurih th....
rasanya info dari bapak aku dulu itu .... ikan itu kayanya hanya ada ditarakan .... (bener kah ...?) dan sentranya dulu kalo gak salah di daerah juwata ......

iakna nya agak lembek .... dan kalo gak jadi ikan asin kata bapak aku ... gak mungkin kita mau konsumsi .... kata orang kalimantan .. .ikannya agak "lenyyak"
donk3 no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 10:35 AM   #314
daroe_909
it's me...and you?
 
daroe_909's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Samarinda
Posts: 2,050
Likes (Received): 95

Quote:
Originally Posted by donk3 View Post
rasanya info dari bapak aku dulu itu .... ikan itu kayanya hanya ada ditarakan .... (bener kah ...?) dan sentranya dulu kalo gak salah di daerah juwata ......

iakna nya agak lembek .... dan kalo gak jadi ikan asin kata bapak aku ... gak mungkin kita mau konsumsi .... kata orang kalimantan .. .ikannya agak "lenyyak"

masih ngomongin iwak asin tipis yaa..hehe
duluuu emang hanya ada di Tarakan,,tp skrg dah di'ekspor' kemana2 hehehe...di Pasar Segiri Smrinda aja dah bisa ditemukan (biasa beli tuk oleh2 keluarga di jogja)
__________________
Samarinda Skyscrapercity Community



I knew you were trouble...
daroe_909 no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 11:47 AM   #315
Haiz08
Registered User
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 51
Likes (Received): 0

Lagi pada bicarakan ikan asin tipis???
hahahahhaa........
emang dari tarakan.....

Kemaren2 juga liat ada abon kepiting.......
Haiz08 no está en línea   Reply With Quote
Old February 9th, 2011, 05:37 PM   #316
boxcity
Registered User
 
boxcity's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: TriBanjar:Banjarmasin, Banjarbaru & Martapura
Posts: 3,590
Likes (Received): 6

abon kepiting? wah baru pernah denger. mantap bgt th kayaknya
boxcity no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2011, 11:13 AM   #317
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,660
Likes (Received): 1302



saking jernih nya, ikan2 kecil di Pulau Beras Basah Bontang ini keliatan dr atas jembatan...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 23rd, 2011, 07:44 PM   #318
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,517
Likes (Received): 213

kerennyaaaa,berarti ada dua yg keren tempat wisata lautnya di kaltim selain di bontang satunya lagi di berau atau di derawan.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2011, 02:56 AM   #319
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,660
Likes (Received): 1302

Quote:
Originally Posted by joeylen View Post
kerennyaaaa,berarti ada dua yg keren tempat wisata lautnya di kaltim selain di bontang satunya lagi di berau atau di derawan.
iya bro,, pemandangan alam bawah laut Bontang pernah masuk di video promosi nya BCA Banjarmasin, dan gw yakin BCA di kota2 lain juga ditayangkan, disitu ada bbrapa tempat di Indonesia yg masuk video nya : Pulau Derawan, Bunaken, Wakatobi, Pulau Weh dll..

terumbu karang di sekitaran perairan kota Bontang banyak kok...saat gw naik boat dr Bontang menuju Pulau Beras Basah aja, gw bisa lihat air yg jernih banget..gradasi hijau dan biru.....sekarang mercusuar di Pulau Beras Basah nya sudah di renovasi, gak bolong2 kayak dulu lagi...

gw kalo mau ke Pulau Beras Basah, tinggal menghubungi temen2 di PT Badak aja, gw bisa gratis boat ke pulau itu...heheheheh....yg berbau gratisan memang asyik....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old February 24th, 2011, 03:47 AM   #320
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,517
Likes (Received): 213

Dp
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"

Last edited by joeylen; February 24th, 2011 at 03:53 AM.
joeylen no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu