daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Retroceder   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Manado



Respuesta

 
Herramientas
Antiguo 06-08-2011, 19:38:46   #381
ardimusica
Registered User
 
Avatar de ardimusica
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: surabaya
Mensajes: 535
Likes (Received): 0

Cita:
Empezado por yudibali2008 Ver Mensaje
terima kasih jo utk update photo dan info nya
itu tower apa yang atasnya berbentuk bintang??
ardimusica no está en línea   Responder Con Cita

Sponsored Links
 
Antiguo 07-08-2011, 02:38:12   #382
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
Avatar de yudibali2008
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Ziemia
Mensajes: 28.141

oh itu hiasan spt pohon natal bro, dari konstruksi besi. Kalau malam bintang nya akan menyala dan mempercantik kawasan ini
yudibali2008 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-08-2011, 13:05:16   #383
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

Manado bakal ketambahan mall baru...

Kota Manado bakal ketambahan mall baru, yaitu Star Square yang berlokasi di Bahu Mall, Manado. Perekenalan Star Square sudah dilakukan Senin (08/08/11) malam lalu di Hotel Sintesa Peninsula Manado..
Star Square akan terdiri dari lima lantai, di mana lantai dasarnya akan diisi dengan supermarket, lantai dua toko pakaian, lantai tiga toko handphone dan tekonolgi, lantai empat bioskop (XXI), dan lantai lima atau di puncak gedung, restoran taman...
setiap lantainya dilengkapi dengan enam eskalator dan secara total ada sembilan lift, di antaranya ada lift transparan yang menghadap ke laut.. Pintu utamanya ada tiga, pertama menghadap ke jalan Wolter Monginsodi, kedua menghadap utara (ke arah Boulevard Mall/MCC), dan satunya lagi menghadap barat, atau menghadap ke laut...

satu lagi, rencananya, di sudut mall akan dibangun hotel berlantai 10...

semoga cepat terealisasi...

Ini beritanya yang diambil dari epaper Tribun Manado.. sayangnya halaman 7 yang ada berita sambungannya tidak ada, jadi gak bisa dimuat di sini... tapi secara garis besar sudah saya tulis di atas...



Uploaded with ImageShack.us

Última edición por Rovers fecha: 10-08-2011 a las 11:37:32
Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-08-2011, 02:17:15   #384
eurico
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 21.484
Likes (Received): 1896

weleh ada lift menghadap kelautnya... bener2 deh bisa jadi the best waterfront city
eurico no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 12-08-2011, 09:40:03   #385
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

The best mungkin belum, tapi setidaknya bisa memperindah wajah kota manado...
Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-08-2011, 14:02:27   #386
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

MTC dan Mega Apartmen

Foto dari arah jalan Piere Tendean (Boulevard)


Foto dari arah pantai


Foto dari arah utara
Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-08-2011, 14:12:09   #387
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

McDonald's Manado dari berbagai angel...





view laut, dari sini bisa menikmati makanan sambil melihat keindahan Teluk Manado dan Pulau Manado Tua serta Bunaken







__________________

ChazTumbelaka liked this post
Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 19-08-2011, 15:41:26   #388
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
Avatar de yudibali2008
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Ziemia
Mensajes: 28.141



the best concept McDonalds so far.......lokasinya ajib banget dah, i love the facade of the building
yudibali2008 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-08-2011, 09:33:16   #389
netaholics13
frequent visitor
 
Avatar de netaholics13
 
Fecha de Ingreso: Jun 2008
Ubicación: jakarta
Mensajes: 966
Likes (Received): 30

probably the best looking McD outlet in Indonesia or even SEA???
__________________
it wasn't raining when Noah built the Ark - prevention is better than cure
netaholics13 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-08-2011, 10:17:22   #390
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
Avatar de yudibali2008
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Ziemia
Mensajes: 28.141



I could say one of the best in Asia, so far i couldn't find any of this in Singapore, Malaysia or even in Thailand (or i just don't find it yet?), so you may correct about it
yudibali2008 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-08-2011, 12:01:58   #391
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

Kalo bener, hebat dong Manado, bisa punya McD dengan konsep terbaik di Asia Tenggara, atau bahkan Asia...
Tapi emang asyik nongkrong di sini, mo siang, malam, enaklah pokoknya...
Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-08-2011, 17:12:40   #392
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
Avatar de yudibali2008
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Ziemia
Mensajes: 28.141

hehheh sayang waktu saya mau makan di McD sini, pas ada acara fashion show anak2, jadi tau sendir kan jo...penuh sesak...

yup, view nya nggak siang nggak malam nendang banget jo
yudibali2008 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-08-2011, 06:00:59   #393
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

kurang bisa menikmati dong ya... hehehe...
Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-08-2011, 06:09:08   #394
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

Progress Marina Shopping Walk & Pasar Segar Marina... (foto 200811)











Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-08-2011, 06:15:24   #395
Bungong kaye
Registered User
 
Avatar de Bungong kaye
 
Fecha de Ingreso: Aug 2010
Ubicación: ABAS
Mensajes: 896
Likes (Received): 19

yang high rise ada ngak di menado sekarang lagi U/c ?
__________________
TOUR DE TSUNAMI

LOMBA BALAP SEPEDA DALAM RANGKA MEMPERINGATI TSUNAMI DI ACEH
Bungong kaye no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-08-2011, 06:48:27   #396
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
Avatar de yudibali2008
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Ziemia
Mensajes: 28.141

Cita:
Empezado por Rovers Ver Mensaje
kurang bisa menikmati dong ya... hehehe...

benar jo, akhirnya ya take away aja McD nya

btw moga2 bisa ngunjungi Manado lagi
yudibali2008 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-08-2011, 07:07:06   #397
Denny070187
Registered User
 
Avatar de Denny070187
 
Fecha de Ingreso: Jul 2011
Ubicación: samarinda
Mensajes: 323
Likes (Received): 31

Kalo urusaan mall, MND ini emang ga ada matinya dah ... Andai di sepanjang Boulevard dibangun High rise buildings ... wuihhh bisa ngalahin BPP skylinenya ... ciamik dah ... Mudahan Desember bs ksni lg ...
_______________________
MANADO kota pariwisata dunia
__________________
Apa lah arti seorang teman didunia maya kalau didunia nyata dia lebih memilih sebagai musuh. Ironi
Denny070187 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-08-2011, 17:31:29   #398
Rovers
Registered User
 
Fecha de Ingreso: Feb 2011
Ubicación: Manado
Mensajes: 1.789
Likes (Received): 446

Manado memang belum banyak high rise... Setelah 'booming' pembangunan hotel 9-12 lantai tahun 2009 lalu jelang WOC, belum ada lagi pembangunan high rise di Manado.. di boulevard cuma ada satu gedung tinggi, yaitu Hotel Aryaduta (d/h Novotel/Ritzy) yang sudah ada sejak tahun 1990-an...
Seandainya dari sedikit high rise di Manado letaknya di boulevard semua, tentu kawasan ini akan lebih indah...

Sekitar 1-2 tahun lalu sempat ada berita kalau Accor akan membangun hotel Ibis di Manado, tepatnya di depan Mantos. Tapi kelihatannya batal, karena hingga kini tidak ada tanda2 pembangunan hotel tersebut.. bahkan tanah kosong depan mantos yang kemungkinan menjadi lokasinya, sekarang akan dibangun show room Toyota...

Mungkin ada satu high rise (atau middle rise) yang akan dibangun di Manado, yaitu hotel 10 lantai di Star Square di Bahu Mall.. Tapi belum tahu kepastian dan detil tentang proyek ini...
Rovers no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-08-2011, 11:24:07   #399
joeylen
Registered User
 
Avatar de joeylen
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: putar - putar
Mensajes: 4.333
Likes (Received): 200

Keren dah pokonya semuannya disini,saya pernmah kesini taon kemarin tapi belum kelar semua,mudah bisa kesini lagi.pengen banget dah ngeliat hasil terbarunya.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-08-2011, 16:07:19   #400
yudibali2008
WADD/DPS, WALL/BPN
 
Avatar de yudibali2008
 
Fecha de Ingreso: May 2008
Ubicación: Ziemia
Mensajes: 28.141

Jembatan Soekarno

yudibali2008 no está en línea   Responder Con Cita


Respuesta

Tags
manado

Herramientas

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:29:24.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.8 Beta 1
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu