daily menu » rate the banner | guess the city | one on one

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Российский форум > Фото-видео секция > Зарубежье

Зарубежье Для городских фотографий снятых за границей

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old December 4th, 2011, 04:21 PM   #41
newrussian
Бредакула

newrussian's Avatar

да, современная архитектура здесь отстой
newrussian no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links

Old December 6th, 2011, 04:15 AM   #42
..Artyom..
BANNED

Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Прибалтиец View Post
дело вкуса, но не пойму, что тут Отличного???

ладно бы ещё цена была демократичной, а то стоят эти будки как эксклюзив
Я понимаю что многим это покажется отстоем, но в этих с виду простых структурах всёже есть своя изюминка. Согласен, их не льзя сравнивать с современной футуристичной архитектурой. Но для застройки портовых раёнов такие структуры сочетаются очень даже гармонично и со вкусом.

ЗЫ: это исключительно мой взгляд и вкус.
..Artyom.. no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2011, 12:48 PM   #43
newrussian
Бредакула

newrussian's Avatar

Quote:
Теперь прогуляемся вдоль набережной к левому мосту. Все дома, которые будут далее на фото являются одним районом и называются Rheinauhafen. Это жилые дома, на первых этажах который расположились офисы, рестораны и другие общественные заведения.

Здесь самое дорогое жилье в Кельне. Многие дома построены на месте складов для обслуживания речных барж. Поэтому погрузочные краны решили не убирать, а что, вполне себе милый напоминание о прошлом. Не все же людей ваять.

Аллея это в полноправном владении велосипедистов, которым от 5 и до 100. Носятся они со страшной скоростью. Это местные уже привыкли и не посягают на их вело трек своими телами, а оголтелые туристы раскрыв рот глазеют на домики и им некогда обращать внимание на этот автобан. Но немцы культурный народ, они постоянно сигналят и кричат битте. Пропустив так одного паренька в ответ услышала данке. К слову, у себя на родине неоднократно была обругана и сбита велосипедистами, хотя к нашим скорее применительно велописидистами.

Ну люблю я такую конструктивистскую архитектуру, хотя многие её ругают. Знаю насколько сложно такое сконструировать и построить, поэтому безмерно уважаю и ценю труд людей, которые это воплотили в жизнь.

Ой диковинная эта штука для меня. А ведь и правда было очень чисто вокруг, хотя собачек было много.

Ну вот дошла я до шедевра на этой набережной.... Дома- краны. Просто шедевр на мой взгляд. Сначала идут 2 офисных "крана", строительство которых завершилось в 2008 и 2009 году. Далее третий- полностью жилой, достроили в 2010. Офисный "кран" был удостоен двух "Оскаров недвижимости" . Кстати идею постройки этих домов позаимствовали у советского архитектора Эль Лисицкого. И теперь этот дом носит титул лучшего офисного здания мира.

А это офис EA games. Как же я хотела попасть внутрь, но было закрыто....

Сидят там лохматые и очкастые пареньки за компами, и между ними вот такие персонажики стоят. Хотя на фото вполне подстриженный работник попался=)

А эта милая семейка ни на кого не обращая внимания купалась прямо рядышком на площади.... Абсолютно добродушнейшие люди.
http://yvision.kz/post/204031
Old December 16th, 2011, 01:40 PM   #44
newrussian
Бредакула

newrussian's Avatar

Quote:

вот в этих нишах, где двери открыты, я укрывался от дождя пару месяцев назад, очень не удобно там стоять, сделали бы козырьки что ли
Old December 17th, 2011, 01:17 AM   #45
EdgarsSTAR
Registered User

EdgarsSTAR's Avatar

Likes (Received): 8

EdgarsSTAR no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2011, 11:59 AM   #46
newrussian
Бредакула

newrussian's Avatar

это на крыше шоколадного музея?

Last edited by newrussian; December 17th, 2011 at 07:21 PM.
Old December 17th, 2011, 03:07 PM   #47
EdgarsSTAR
Registered User

EdgarsSTAR's Avatar

Likes (Received): 8

Quote:
Originally Posted by newrussian View Post
это на крыше шоколадного музея?
Да! И шоколад там супер!
EdgarsSTAR no está en línea   Reply With Quote
Old December 17th, 2011, 03:26 PM   #48
newrussian
Бредакула

newrussian's Avatar

ещё там у будки, где бабка сидит на набережной, был прикольный пёс, лежал себе вверх яйцами и так ему там видно каифово было лежать на солнышке, все его фоткали, где то у меня тоже есть наверное он, надо поискать

Last edited by newrussian; December 17th, 2011 at 07:21 PM.
Old December 23rd, 2011, 12:31 AM   #49
Altajez
Registered User

Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by newrussian View Post
ещё там у будки, где бабка сидит на набережной, был прикольный пёс, лежал себе вверх яйцами и так ему там видно каифово было лежать на солнышке, все его фоткали, где то у меня тоже есть наверное он, надо поискать
на счёт домашних животных, обратите внимание, какие жырные, наглые и ленивые в германии коты)
Altajez no está en línea   Reply With Quote
Old December 23rd, 2011, 09:02 AM   #50
newrussian
Бредакула

newrussian's Avatar

Собак и котов бомжей нет только гомосапиесы
Old July 28th, 2012, 03:30 PM   #51
newrussian
Бредакула

newrussian's Avatar

Exclamation

ещё нам гид рассказывал такую байку: по правилам здешним любая баржа может припарковаться на Рейне, где хочет, и эти гады ночью паркуются у этой понтовой набережной и чинят там свои шаланды! свет, шум, гам, вонь, а люди платили за эти квартиры, как в Москве! И никакой управы пока не могут найти на этих капитанов!

Reply

Tags
Германия

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules