daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Jakarta

Jakarta » Bodetabek



Reply

 
Thread Tools
Old September 16th, 2010, 08:33 PM   #481
star2dusts
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 527
Likes (Received): 10

kalo velvet satu row ada 3 bed dan masing2 bed untuk 2 orang. Loungenya emang gak gede mas @eurico, tapi penonton velvet kan jg gak sebanyak penonton biasa, jadi cukup banget. Ambiencenya emang gelap2 gitu, tapi banyak kaca, jd gak mungkin macem2 jg

Klo soal boleh gak seranjang bertiga, belom pernah liat sih, tp mgkn bakal ada kebijakan khusus kalo udah nympe sana. Jgn lupa ajak adeknya main di Kidzania, persis di seberang blitz PP.











star2dusts no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 16th, 2010, 08:55 PM   #482
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,581
Likes (Received): 4

nice photo star2 dust
AAG no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2010, 02:52 AM   #483
Blue_Sky
Moderator
 
Blue_Sky's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 9,502
Likes (Received): 357

Cantik sekali kualitas hasil foto nya
Blue_Sky no está en línea   Reply With Quote
Old September 17th, 2010, 05:38 AM   #484
star2dusts
Registered User
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 527
Likes (Received): 10

hehehe thanks AAG dan blue_sky
star2dusts no está en línea   Reply With Quote
Old September 23rd, 2010, 04:26 PM   #485
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,581
Likes (Received): 4

udah lama neh ga upload2 foto PP

Pacific place entrance tunnel


Pacific place entrance tunnel 2


Pacific place entrance tunnel 3
[img]http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs656.snc4/61643_1611076674432_1161702214_31775201_663993_n.jpg[img]

seperti berasa masuk ke Subway hahaha

Main Atrium ---> masih bernuansa Lebaran


tadi ke blitz sih cuman ga boleh foto2 jd ga jadi deh
AAG no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2010, 05:01 AM   #486
sasamakan
Tukang Makan
 
sasamakan's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta and Luzern (Lucerne)
Posts: 2,181
Likes (Received): 288

Sumpah saya baru tau kalo di PP ada tunnel buat pejalan kaki
Masuknya lewat mana ya??
__________________
Someone asked me : You have a car. Why don't you use the car while living in Jakarta rather than using public transport? I replied : I can't drive and I hate it. And if the people does not want to use public transport, from where the government can have the money to refurbish the current transport system?

Visit my cheap blog http://mahendrabudhiastra.com
Buruknya birokrasi antara Bea Cukai dan Bandara Soekarno Hatta >> http://birokrasi.kompasiana.com/2014...ta-636997.html
sasamakan no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2010, 10:57 AM   #487
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 20,044
Likes (Received): 1618

Tunnel nya ada 4 arah kyknya tp yg dibuka cuman 2 yg tembus ke The Capital dan yg di gambar itu yg tembus ke Jend Sud CMIIW.
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old September 24th, 2010, 11:57 AM   #488
Wicak_15
My (Future) Girlfriend
 
Wicak_15's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,251
Likes (Received): 812


Harusnya ada 3 tunnel. Satunya lagi tembus ke Jakarta stock exchange (BEI).
Wicak_15 no está en línea   Reply With Quote
Old September 25th, 2010, 01:48 PM   #489
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,581
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by sasamakan View Post
Sumpah saya baru tau kalo di PP ada tunnel buat pejalan kaki
Masuknya lewat mana ya??
dari kemchick turun lagi kebawah lewat travelator terus lurus aja mentok2 jadi tunnel deh ke arah sudirman langsung
AAG no está en línea   Reply With Quote
Old December 28th, 2011, 10:22 AM   #490
vandri23
Unregistered User
 
vandri23's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Bekasi
Posts: 65
Likes (Received): 0

PP kalo hari biasa sepi apa engga ya?
kmarin senin saya nyoba masuk ke PP kayaknya ga rame" amat / cenderung sepi apa karena hari libur ya
vandri23 no está en línea   Reply With Quote
Old December 28th, 2011, 10:32 AM   #491
gorogituloh
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 314
Likes (Received): 9


Traffic orang - orang nya emang sepi bro...
Rame cuma klo lagi jam makan siang. CMIIW
gorogituloh está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 28th, 2011, 10:53 AM   #492
vandri23
Unregistered User
 
vandri23's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Bekasi
Posts: 65
Likes (Received): 0


ohh pantesan
seingat saya kmaren yg lumayan rame ya atrium tengah, daerah" atasnya kyk Kidzania , Blitzmegaplex, ama sekitarnya

btw Pacific Place Jakarta ama Hong Kong tuh beda ato sama yak??*maaph kalo nanyanya polos hehe
vandri23 no está en línea   Reply With Quote
Old December 28th, 2011, 05:33 PM   #493
hakims
Visualizer
 
hakims's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 673
Likes (Received): 109

sekalian deeh....repost krn ga smpet dipost dithread malnya

Progres Ground Floor Galleries Lafayette at Pacific Place Jakarta

Mereka udah install Escalator dari Ground Floor Menuju Lantai 1..jadi progressnya untuk ground floor tinggal floor, ceiling wall and fit out interior...cepet juga ya..?? mudah mudahan...terkejar target Oktober 2012



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
hakims no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2011, 03:33 AM   #494
iAndy-JaKaRtA
ARTPOP 2013
 
iAndy-JaKaRtA's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Singapore
Posts: 1,696
Likes (Received): 12

Quote:
Originally Posted by vandri23 View Post
btw Pacific Place Jakarta ama Hong Kong tuh beda ato sama yak??*maaph kalo nanyanya polos hehe
BEDA!!!!!
__________________
100% ASLI BUKAN KLONINGAN
FOLLOW ME AT TWITTER.COM/SADONOANDREW
iAndy-JaKaRtA no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2011, 04:08 AM   #495
Bluemooncm78
Registered User
 
Bluemooncm78's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Djekardah
Posts: 2,612
Likes (Received): 1382


Menurut saya beda jauuh: di PP HK berkumpulnya high-end brands spt Hermes, Prada, Bvlgari, Chanel, Fendi, Miu-Miu, Gucci, Bang & Olufsen, Cartier, Marc by Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, dan masih banyak lagi. Atmosfir premiumnya kerasa banget begitu kita masuk...
Bluemooncm78 no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2011, 05:24 AM   #496
AAG
cowojakarta
 
AAG's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,581
Likes (Received): 4

Quote:
Originally Posted by hakims View Post
Progres Ground Floor Galleries Lafayette at Pacific Place Jakarta

Mereka udah install Escalator dari Ground Floor Menuju Lantai 1..jadi progressnya untuk ground floor tinggal floor, ceiling wall and fit out interior...cepet juga ya..?? mudah mudahan...terkejar target Oktober 2012



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
Galeries Lafayette? mantappp
AAG no está en línea   Reply With Quote
Old December 29th, 2011, 11:08 PM   #497
wisnuan
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Location: Paris
Posts: 88
Likes (Received): 0

tinggal nunggu Printemps...
wisnuan no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2012, 07:13 AM   #498
Louboutiners
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 44
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by hakims View Post
Progres Ground Floor Galleries Lafayette at Pacific Place Jakarta

Mereka udah install Escalator dari Ground Floor Menuju Lantai 1..jadi progressnya untuk ground floor tinggal floor, ceiling wall and fit out interior...cepet juga ya..?? mudah mudahan...terkejar target Oktober 2012



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
penasaran deh sama design GL Indonesia bakal kayak apa ??

btw ada yg tahu ga, siapa yg ngehold GL buat Indonesia ??

*penasarannn
Louboutiners no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2012, 12:17 PM   #499
eurico
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 20,044
Likes (Received): 1618

MAP
eurico no está en línea   Reply With Quote
Old August 30th, 2012, 01:05 PM   #500
hildalexander
Separuh Aku Dirimu
 
hildalexander's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: in your heart
Posts: 6,799
Likes (Received): 954

Galeries Lafayette... "L"-nya satu om...

http://www.galerieslafayette.com/
__________________
... the most beautiful way to fall in love with life is falling in love with you ...
hildalexander no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 04:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu