daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Samarinda



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old February 20th, 2012, 05:12 AM   #581
the desert
Registered User
 
the desert's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: samarinda
Posts: 256
Likes (Received): 32

Proses Pembangunan Big Mall Bagian Depan Hari Ini 20/02/2012



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

Dibeberapa titik lokasi BM juga tengah adanya aktivitas pemancangan tiang...
__________________
BORNEO BUKAN HANYA HUTAN, BORNEO ITU INDAH DAN KINI BORNEO DISEGANI PEMBANGUNANNYA
the desert no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old February 20th, 2012, 07:27 AM   #582
wason32
uchok
 
wason32's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Gombong (Jateng ) - Samarinda - Surabaya
Posts: 220
Likes (Received): 14

Quote:
Originally Posted by Van Koetai View Post

Wah maaf aja Bro Wason, jujur IMO Zara belum waktunya masuk Samarinda. Bukan apa2, fashion style warga samarinda belum sampai ke taraf memakai produk Zara. Mungkin secara finansial sebagian warga mampu saja membelinya, tapi bukan prioritas utk beli produk Zara. Saya pribadi masih senang beli produk fashion di Matahari.
hahahahaha,,,, sama bang van koetai saya juga masih senang dengan fashion matahari, matahari juga yang di matahari lembuswana daripada matahari yang di PLAZMA..
wason32 no está en línea   Reply With Quote
Old February 20th, 2012, 08:08 AM   #583
-hanafi-
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: SamarindaCity
Posts: 401
Likes (Received): 60

Quote:
Originally Posted by wason32 View Post
hahahahaha,,,, sama bang van koetai saya juga masih senang dengan fashion matahari, matahari juga yang di matahari lembuswana daripada matahari yang di PLAZMA..

hahahahahah..... i JuGa
-hanafi- no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2012, 10:48 AM   #584
Rivadh
phatologist
 
Rivadh's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Balikpapan-Samarinda
Posts: 1,693
Likes (Received): 75

Progress BM (22/2/12)





__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2012, 11:48 AM   #585
-hanafi-
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Location: SamarindaCity
Posts: 401
Likes (Received): 60

Quote:
Originally Posted by Rivadh View Post
Progress BM (22/2/12)





Wahh.. Cepeet nie Progressnya

ada perbedaan dengan tanggal 19 kmrn dengan yang difoto bang Rivadh, kira2 yang dilantai 3 udah ada atapnya
-hanafi- no está en línea   Reply With Quote
Old February 22nd, 2012, 02:23 PM   #586
marko-cakep
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Location: SEI KELEDANG SAMARINDA SEBERANG, gg assalam
Posts: 528
Likes (Received): 77

masih banyak areanya yg kosong ya,,, benar2 gede ni lahannya
marko-cakep no está en línea   Reply With Quote
Old February 25th, 2012, 05:59 AM   #587
warix
Registered User
 
warix's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Samarinda-Balikpapan
Posts: 264
Likes (Received): 14

menurut saya sih dgn menggunakan 5 CT dalam kurun waktu 1th mall seperti ini bisa kelar.... seperti SCP dulu dikerjakan dgn rusianto bersaudara juga termasuk cepat jadinya... kurang lebih 1th...
warix no está en línea   Reply With Quote
Old February 28th, 2012, 06:07 AM   #588
rebe12
Registered User
 
rebe12's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: Samarinda-Sangasanga-Banjarbaru-Sangatta
Posts: 56
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by Rivadh View Post
Progress BM (22/2/12)

itu air di tepi sungainya kok deket banget ya sama bibir site? apa itu pasang maksimal?
jadi gak sabar nunggu landscapenya.
__________________
“Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.”
Mahatma Gandhi
rebe12 no está en línea   Reply With Quote
Old February 29th, 2012, 06:20 AM   #589
Bhima_90
Orchids Lover
 
Bhima_90's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Indonesia Raya
Posts: 1,758
Likes (Received): 158

Progress BIGMALL, Rabu 29 - 02 - 2012, 11:55 wita








__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper
Bhima_90 no está en línea   Reply With Quote
Old February 29th, 2012, 07:06 AM   #590
anno_malay
Nomaden
 
anno_malay's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Jakarta .. Bandung .. Padang .. Palangkaraya .. Balikpapan(now)
Posts: 5,718
Likes (Received): 1374

wowww.
massive sekali

itu kayak ada 4 titik fokus yang lagi dibangunnya

yg di bibir sungai dekat site itu tongkang atau dermaga ya? agak kurang jelas
anno_malay no está en línea   Reply With Quote
Old February 29th, 2012, 10:46 AM   #591
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,541
Likes (Received): 215

All Picture by mas bro the city



__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old February 29th, 2012, 11:00 AM   #592
Sweet
Unregistered User
 
Sweet's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nusantara
Posts: 2,326
Likes (Received): 40

Thanks bro Joeylen & bang The City

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Quote:
Originally Posted by anno_malay
wowww.
massive sekali

itu kayak ada 4 titik fokus yang lagi dibangunnya

yg di bibir sungai dekat site itu tongkang atau dermaga ya? agak kurang jelas
Yang di bibir sungai itu Ponton Mas, bukan dermaga.
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Reply With Quote
Old February 29th, 2012, 11:36 AM   #593
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,801
Likes (Received): 1328

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
wowww.
massive sekali

itu kayak ada 4 titik fokus yang lagi dibangunnya

yg di bibir sungai dekat site itu tongkang atau dermaga ya? agak kurang jelas
kayak nya tongkang buat kepentingan project deh bro Anno...CMIIW...

foto2 nya cukup ter update juga ya,,, mudahan lancar jaya...wait and see aja ya....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old March 1st, 2012, 09:19 AM   #594
the city
Registered User
 
the city's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Surabaya-Samarinda
Posts: 318
Likes (Received): 32

Quote:
Originally Posted by Bhima_90 View Post
Progress BIGMALL, Rabu 29 - 02 - 2012, 11:55 wita








Bakalan paling besar nih Atriumnya Big Mall, klo dilihat areanya seperti Atriumnya ewalk, atau mungkin lebih besar lagi ya.......
the city no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2012, 04:47 AM   #595
Denny070187
Registered User
 
Denny070187's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: samarinda
Posts: 364
Likes (Received): 35

Quote:
Originally Posted by Bhima_90 View Post
Progress BIGMALL, Rabu 29 - 02 - 2012, 11:55 wita









wahhhhhhhhhhh cepat sekali kemajuannya, hanya dalam hitungan 1 minggu dari foto sebelumnya ...
Semoga lancar nih proyekk ...
__________________
Apa lah arti seorang teman didunia maya kalau didunia nyata dia lebih memilih sebagai musuh. Ironi
Denny070187 no está en línea   Reply With Quote
Old March 2nd, 2012, 04:13 PM   #596
Rivadh
phatologist
 
Rivadh's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Balikpapan-Samarinda
Posts: 1,693
Likes (Received): 75



Tower crane yg ke-3 itu makin tinggi
__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Reply With Quote
Old March 3rd, 2012, 07:23 AM   #597
marko-cakep
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Location: SEI KELEDANG SAMARINDA SEBERANG, gg assalam
Posts: 528
Likes (Received): 77

Quote:
Originally Posted by Rivadh View Post


Tower crane yg ke-3 itu makin tinggi
gk sabar liat BM kelar,, pasti megah bangettt,,,,,,,,, apalgi liatnya dari sungai di atas kapal.. pasti keren bgt,,,,

Last edited by marko-cakep; March 3rd, 2012 at 07:36 AM.
marko-cakep no está en línea   Reply With Quote
Old March 3rd, 2012, 12:03 PM   #598
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,541
Likes (Received): 215

Progres pembangunannya cepat banget, akan masuk ke lantai 4 sepertinya.
Yakin banget dah bisa selesai di tahun ini.amien.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote
Old March 5th, 2012, 05:06 PM   #599
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,801
Likes (Received): 1328

mudahan amin...kita lihat saja nanti..massive juga keliatan nya progress di lapangan nya,,,,mudahan lancar jaya saja
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old March 6th, 2012, 01:31 PM   #600
joeylen
Registered User
 
joeylen's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: putar - putar
Posts: 4,541
Likes (Received): 215

Progres dari depan hari ini by my friend "m"





__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
samarinda, superblock

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu