daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Medan



Reply

 
Thread Tools
Old March 20th, 2012, 04:38 PM   #301
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,083
Likes (Received): 5351

delete
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams


Last edited by rahul medan; March 20th, 2012 at 04:44 PM.
rahul medan no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old March 21st, 2012, 01:34 PM   #302
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Kalo emang buka mall, sebaiknya pintu depan mall-ny dari Jalan Jawa..
Kalo dari Jalan Timor keknya bisa kurang rame, kecuali Jalan Timor dilebarkan dan akan menjadi jalan alternatif dari H.M. Yamin yang mo ke arah Sambu / China-town..

Mall 7 lantai ini keknya huge banget deh, apalagi kalo bener di atasnya ada 3 tower tinggi. Pastin areal malnya akan lebih luas. Keknya bakal seperti Mal Taman Anggrek lagi nih, ditambah dengan Plaza Medan Fair. Keren dah Medan
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2012, 02:35 PM   #303
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,083
Likes (Received): 5351


proyek mall plus 3 hr building di atasnya emank berada di sisi jalan jawa, pasti gerbang utamanya di jalan jawa.
klo rumkitnya sisi jalan jawa dan jalan veteran
sisi jalan timor dah habis buat hotel 8 lt dan deretan ruko-rukonya.
Ttp sisi jalan timor yg dekat ke jl. hm yamin mulai menjulang pilar-pilarnya. Nah klo yg ini kurang tau mo dijadiin apa ama MCP, sptinya pusat grosir
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old March 21st, 2012, 03:54 PM   #304
laba-laba
Resetter
 
laba-laba's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Medan
Posts: 7,661
Likes (Received): 1028

jalur masuk banyak. yang pasti jalur masuk ke basement bisa lewatin diantara RS dan Hotel tersebut.
Mungkin disebelahr RS itu mau buat parkir bertingkat
__________________
Medan city pics :
http://medanphoto.multiply.com

Medan movies - http://www.youtube.com/Medanmovie
laba-laba no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2012, 02:15 PM   #305
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,083
Likes (Received): 5351

Oh ya kelupaan. Smalam aku lihat pilar2 besi yg mulai drakit dsebelah rumkitnya dgn size jumbo. Sama gedenya ama pilar2 cambridge dan JWM
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2012, 06:15 PM   #306
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Oh ya kelupaan. Smalam aku lihat pilar2 besi yg mulai drakit dsebelah rumkitnya dgn size jumbo. Sama gedenya ama pilar2 cambridge dan JWM
Berarti acara 'warming up' dan 'pembukaan' film MCP udah selesai.
Kita sekarang masuk bagian inti ceritanya
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old March 24th, 2012, 06:35 PM   #307
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,083
Likes (Received): 5351

Tinggal nunggu pilar2 tsb tumbuh dan terus tumbuh jd gampang motretnya. klo perlu minum scott emultion biar cepat tumbuh k atas, bkn k samping. Btw pilar2 tsb msh mrpkn bagian basement yg bgian bwhny brupa paku2 bumi yg slama ini kita liat d trhead ini.
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old March 25th, 2012, 03:05 PM   #308
Medan_Mania
Sudah Terdaftar
 
Medan_Mania's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Medan
Posts: 47
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Tinggal nunggu pilar2 tsb tumbuh dan terus tumbuh jd gampang motretnya. klo perlu minum scott emultion biar cepat tumbuh k atas, bkn k samping. Btw pilar2 tsb msh mrpkn bagian basement yg bgian bwhny brupa paku2 bumi yg slama ini kita liat d trhead ini.
Slow but sure
__________________
Moving Forward One Step..
Medan_Mania no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 07:41 AM   #309
medanku.ayomaju
Registered User
 
medanku.ayomaju's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta, in Medan earlier.
Posts: 453
Likes (Received): 92

medan center point
24/03/12
enjoy it!















__________________
Tidak seperti keripik pedas yang terkenal itu, sabar tidak punya level.

-- tintapena.co

medanku.ayomaju liked this post

Last edited by medanku.ayomaju; March 31st, 2012 at 09:49 AM.
medanku.ayomaju no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 08:36 AM   #310
syahdila ndut
Registered User
 
syahdila ndut's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: medan
Posts: 143
Likes (Received): 3

wah... nice update bro

fotonya bening-bening semua..
syahdila ndut no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 11:26 AM   #311
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Whoops, thank you updatenya bro, mantap2 kali bah fotonya..

Kek mana bisa dapat foto areal dalam konstruksi bro?
Bukannya ada pasal Sol-Sol-Do (551 KUHP Dilarang Masuk)?
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old March 31st, 2012, 02:40 PM   #312
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,083
Likes (Received): 5351


wow update yg paling mantap bro
keliatan basement, paku-paku bumi yg dah tertanam di lahan buat highrisenya.. keren bangeett...
Rumah sakitnya bakal telihat berkelas ya.. ruko2nya juga berkelas, ruko yg dilengkapi dgn basement
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2012, 04:38 AM   #313
medanku.ayomaju
Registered User
 
medanku.ayomaju's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta, in Medan earlier.
Posts: 453
Likes (Received): 92

.dopost.
__________________
Tidak seperti keripik pedas yang terkenal itu, sabar tidak punya level.

-- tintapena.co

medanku.ayomaju liked this post

Last edited by medanku.ayomaju; April 1st, 2012 at 04:43 AM.
medanku.ayomaju no está en línea   Reply With Quote
Old April 1st, 2012, 04:42 AM   #314
medanku.ayomaju
Registered User
 
medanku.ayomaju's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Jakarta, in Medan earlier.
Posts: 453
Likes (Received): 92


makasih sist syahdila, bro rahul..
enak ngeliat tiang2 pancangnya banyak dan gede2 yaa...

Quote:
Originally Posted by Andre_theRising View Post
Whoops, thank you updatenya bro, mantap2 kali bah fotonya..

Kek mana bisa dapat foto areal dalam konstruksi bro?
Bukannya ada pasal Sol-Sol-Do (551 KUHP Dilarang Masuk)?
@bro andre: mengahadapi Pasal 551 KUHP itu butuh tekad, keyakinan, dan kesungguhan bro. wkwkwk
__________________
Tidak seperti keripik pedas yang terkenal itu, sabar tidak punya level.

-- tintapena.co

medanku.ayomaju liked this post
medanku.ayomaju no está en línea   Reply With Quote
Old April 2nd, 2012, 07:27 PM   #315
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,083
Likes (Received): 5351


bro medanku masuk ke jalan kecil tempat truk2 proyek mereka melintas kan..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2012, 05:54 AM   #316
Mulia_atkins
Mulia_atkins
 
Mulia_atkins's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Padangsidimpuan, Medan
Posts: 1,220
Likes (Received): 597

kira2 untuk mall bakal diisi Deparment Store apa ya ? another SOGO lgi kah atau Lotte DS yang kabarnya mau ekspansi ke Medan
Mulia_atkins no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2012, 07:21 AM   #317
unyupeople
Registered User
 
unyupeople's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: medan-jakarta-bandung
Posts: 797
Likes (Received): 44

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post
kira2 untuk mall bakal diisi Deparment Store apa ya ? another SOGO lgi kah atau Lotte DS yang kabarnya mau ekspansi ke Medan
kalau bisa sih Lotte DS.
karena kemungkinan SOGO akan masuk ke northcote. jadi SOGO bakal ada 2 di medan.
unyupeople no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2012, 11:04 AM   #318
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,584
Likes (Received): 1849

Quote:
Originally Posted by Mulia_atkins View Post
kira2 untuk mall bakal diisi Deparment Store apa ya ? another SOGO lgi kah atau Lotte DS yang kabarnya mau ekspansi ke Medan
kalo dari renderingnya ada gambar LOTTE DS. Kemungkinan besar sih Lotte...jangan SOGO terus lah....bosen.
Happy Man no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2012, 12:10 PM   #319
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,083
Likes (Received): 5351

td aku lihat banyak material crane yg dipindahkan. Sepertinya mau ditinggiin. Dan size pilar besinya cukup gede dgn cetakan yg keren
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan no está en línea   Reply With Quote
Old April 3rd, 2012, 05:45 PM   #320
Happy Man
My Dearest Daughters
 
Happy Man's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: 棉 蘭 (Medan)
Posts: 9,584
Likes (Received): 1849

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
td aku lihat banyak material crane yg dipindahkan. Sepertinya mau ditinggiin. Dan size pilar besinya cukup gede dgn cetakan yg keren
nice info bro. Aku sih menaruh harapan yang tinggi sama proyek yang satu ini. Mudah2an tidak mengecewakan kalo udah selesai semuanya kelak... Biarpun desainnya gak sama 100 persen dengan renderingnya, paling tidak ketinggiannya alias jumlah lantainya harus sama. Itu udah harga mati.!
Happy Man no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
medan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu