daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > The Pictures of Indonesia > Sumatra Island



Reply

 
Thread Tools
Old April 28th, 2012, 04:31 PM   #81
laba-laba
Resetter
 
laba-laba's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Medan
Posts: 7,688
Likes (Received): 1035

Lapangan Merdeka Medan.



source http://medanphoto.multiply.com/photos/album/41
__________________
Medan city pics :
http://medanphoto.multiply.com

Medan movies - http://www.youtube.com/Medanmovie
laba-laba está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old April 29th, 2012, 03:43 PM   #82
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

THE TRAINS



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old April 30th, 2012, 11:35 AM   #83
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394



Quote:
Fixedgear Festival 2012
Sejumlah peserta mengikuti perlombaan Fixedgear Festival 2012 di Pendopo Kampus USU, Medan, Minggu, 29 April 2012. Selain dari Kota Medan, kegiatan tersebut juga diikuti peserta dari sejumlah kota seperti Bandung, Jakarta, Surabaya, Padang. (medanbisnis/ariandi )
...
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 3rd, 2012, 11:53 AM   #84
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394



Quote:
Foto: AKTIVITAS EKSPOR Aktivitas di terminal peti kemas Belawan International Container Terminal (BICT) Belawan, Medan. Selama Maret 2012, aktivitas ekspor Sumut melalui BICT tumbuh 7,65 % yakni dari 31.725 teus pada Februari menjadi 34.153 teus. (medanbisnis/wismar simanjuntak)
http://www.medanbisnisdaily.com/news...ivitas_ekspor/
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 4th, 2012, 05:31 AM   #85
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394



Quote:
Waisak Fair Dipadati Pengunjung
MedanBisnis—Medan. Arena Waisak Fair 2012 yang digelar di Cambridge City Square, Jalan S Parman, Medan dipadati pengunjung, yang antusias menyaksikan berbagai macam pagelaran dan pameran aneka produk Waisak.
http://www.medanbisnisdaily.com/news.../metropolitan/
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 4th, 2012, 01:02 PM   #86
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Ayo forumers Medan hunting foto Waisak Fair
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old May 4th, 2012, 07:36 PM   #87
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Foto lama, satu sudut kota di daerah Sampali yang kurang bersih. Terlihat sungai kecil, itu adalah Sei Kera



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old May 5th, 2012, 07:15 AM   #88
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Mantap ya sekarang Mandala 1 kali sehari penerbangan dari Medan ke Singapura....
Jadwalnya juga bagus, jam 07.20, akan banyak orang2 bisnis dan perdagangan yang bisa memanfaatkan...
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old May 6th, 2012, 10:46 AM   #89
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394

sisi exotic JW Marriott

image hosted on flickr

IMG_2737 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_2736 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_2735 by rahul549, on Flickr


image hosted on flickr

IMG_2734 by rahul549, on Flickr

image hosted on flickr

IMG_2733 by rahul549, on Flickr
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 6th, 2012, 04:25 PM   #90
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Kekeke...kurang lengkap, nggak ada foto sungainya
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old May 7th, 2012, 06:49 AM   #91
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394


hahaha... btw aku tuh dah manjat-manjat loh ke rel tsb. Pengen jalan sih ke arah jembatannya ttp takut aj klo tiba2 ad KA mau lewat
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 7th, 2012, 06:57 AM   #92
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394



Quote:
(Analisa/sutanta aditya) Kilat petir (Halilintar) menambah suasana cuaca ekstrem semakin mencekam, Minggu (6/5). Cuaca ekstrem itu cukup berbahaya bagi penerbangan sipil sehingga harus senantiasa diwaspadai.
http://www.analisadaily.com/news/rea.../#.T6dV4XKCrMw
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 7th, 2012, 07:16 AM   #93
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post

hahaha... btw aku tuh dah manjat-manjat loh ke rel tsb. Pengen jalan sih ke arah jembatannya ttp takut aj klo tiba2 ad KA mau lewat
Purak2 mo pipis aja ke pinggir sungai, padahal niat mo foto2
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2012, 03:37 AM   #94
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394


Quote:
(Analisa/khairil umri/said harahap/junaidi gandy) Angin kencang dan hujan deras yang melanda Medan dan sekitarnya menyebabkan pohon, papan reklame bertumbangan dan satu bangunan ambruk serta genangan air di sejumlah kawasan di kota Medan, Selasa (8/5) malam. Rangkaian foto memperlihatkan (dari kanan atas searah jarum jam) bangunan Plaza Mebel yang runtuh menimpa dua unit mobil mewah di Jalan Adam Malik, sebuah papan nama ruko rubuh di Jalan Ahmad Yani, seorang pengendara sepeda motor berusaha melewati genangan banjir di Jalan Thamrin Medan, dan satu unit mobil angkutan umum tertimpa pohon di Jalan Jamin Ginting, Selasa (8/5).
http://www.analisadaily.com/news/rea.../#.T6nHpHKCrMx
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 9th, 2012, 09:36 AM   #95
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

re-post
TIngkat pertumbuhan jumlah kendaraan pengguna Jalan Tol Belmera (photo courtesy of Jasa Marga www.jasamarga.com)



Uploaded with ImageShack.us
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2012, 03:08 PM   #96
firzafp
tulang
 
firzafp's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Los Santos
Posts: 428
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
Medan disambar petir lagi.......
__________________
Kota Jambi :[Klik Disini] | Kota Bungo : [Klik disini] | Sungai Penuh : [Klik disini]
firzafp no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2012, 05:05 PM   #97
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Masih kalau jauhlah ama petir Bogor..
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2012, 07:50 PM   #98
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394

Quote:
JW Marriott Hadirkan Chef Kelas Dunia

Mohammed Bintang May 8, 2012 0

MEDAN - Pertumbuhan bisnis hotel di Medan sangat pesat, terlebih lagi dengan di cetuskan nya Medan sebagai Kota MICE (Meeting, Incentive, Convention and Exhibition) dan Surga Kuliner Nusantara. Situasi ini menjadi tantangan menarik bagi JW Marriott Hotel Medan untuk mempertahankan posisi sebagai the best hotel di Kota Medan, market leader dan untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri perhotelan ini.

Hotel JW Marriot Medan memberikan pelayanan baru dan petualangan kuliner fantastis dengan menghadirkan Chef yang pengalamannya sudah tidak diragukan lagi di tingkat Internasional, Hannes Wagner diangkat menjadi dan ditemani oleh 2 Dim Sum Chef Ou Rui Hua dan Huang Can Huan yang didatangkan langsung dari negeri tirai bambu China.

Ketiga Chef baru kelas dunia tersebut merupakan bagian dari komitmen JW Marriott Medan untuk selalu menjadi yang terdepan dalam memberikan terobosan dan pelayanan hotel internasional bintang 5 sesungguhnya. Ini juga merupakan satu bagian dari langkah strategi nyata untuk memberikan pengalaman baru dan istimewa bagi para tamu hotel dalam menikmati serangkain kuliner yang tersaji di restoran- restoran terbaik yang dimiliki JW Marriott Medan

Hal tersebut disampaikan oleh Director of Sales and Marketing, Wita Junifah, Selasa (8/5). Ia menjelaskan bahwa Executive Chef, Hannes Wagner adalah chef kelahiran Austria 44 tahun silam memiliki segudang pengalaman internasional hotel bintang 5, Cina, Jordan, Dubai, Amerika, Korea, Hongkong dan Indonesia menjadi tempat-tempat yang sudah pernah Hannes singgahi dalam menggali pengalaman kulinernya. ”Ia telah menyelesaikan pendidikan formal kulinernya di Austria dan Amerika kini Hannes sudah sangat siap untuk melakukan gebrakkan baru terhadap inovasi menu masakan yang disajikan kedepannya nanti. Lezatnya olahan western cuisine menjadi andalan utama Chef Hannes dalam memberikan banyak kejutan sensasional pada makanan-makanan yang disuguhkan,” jelasnya.

Lanjutnya, tidak ketinggalan sepasang Dim Sum Chef, Ou Rui Hua dan Huang Can Huan yang didatangkan langsung dari Cina juga menjadi andalan super istimewa dalam memanjakan lidah pecinta kuliner terutama bagi DimSum Lover.

”Kenikmatan dimsum makanan yang berasal dari negeri Cina ini memang sudah tidak diragukan lagi. Kehadiran 2 Chef Dim Sum dari China ditujukan untuk menghadirkan the best experience bersama racikan dan sentuhan apik otentik dengan orisinalitas tinggi akan cita rasa serta tampilan dim sum yang tidak biasa”, terangnya.

”Para food talent kelas dunia ini dipastikan dapat memberikan kepuasan dan kenikmatan suguhan makanan internasional bintang 5 sesungguhnya. Suatu sensasi rasa yang sangat sayang untuk dilewatkan. Untuk terus menjadi yang terdepan dan yang terbaik tidaklah mudah; namun dengan fasilitas, pelayanan, pengalaman serta sumber daya yang dimiliki, JW Marriott Medan akan mampu mewujudkannya,” ujar Wita menambahkan. (Laporan: Puput Julianti Damanik)
..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 10th, 2012, 07:22 AM   #99
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 23,137
Likes (Received): 5394

XXI Hermes Place Polonia









[IMG]https://is1.4sqi.net/pix/dE6iY3k_Fdtac8Iv2b7oQ6Q0VoBp2IUIT3m4RbY7Ub0.jpg[/IMG













https://foursquare.com/v/hermes-xxi/...ec221087485ada
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 10th, 2012, 09:14 AM   #100
Andre_theRising
I'll ride the wind..
 
Andre_theRising's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Singapore, Bhubaneswar-India, Medan,Bandung-Indonesia
Posts: 4,900
Likes (Received): 6

Ca elah, udah nonton aja nih..
__________________
Stay young, your time is gonna come
Andre_theRising no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu