daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Surabaya



Reply

 
Thread Tools
Old May 9th, 2012, 09:54 AM   #1081
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,047
Likes (Received): 308




Last edited by richgun17; May 9th, 2012 at 11:37 AM.
richgun17 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 9th, 2012, 10:11 AM   #1082
dimasputra
business student
 
dimasputra's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 4,275

wah! ternyata Lenmarc ikutan 5th Surabaya Shopping Festival juga..
__________________
TWITTER | INSTAGRAM
dimasputra no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2012, 06:25 PM   #1083
TLD0301
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 5
Likes (Received): 0

halo salam kenal
kemarin saya baru saja iseng2 mampir ke lenmarc untuk yang pertama kali dan lumayan kecewa hahhaha, search di google "kegagalan lenmarc" eehh nemu porum ini, join deh wkwk

pertama saya masuk di parkiran yang paling kanan, entah gate apa saya lupa, pas masuk lumayan kaget parkirannya "sempit" banget kalau dibandingin sama parkirannya GC dan CW, saya cuma sempet naik 1 lantai sih ga tau lagi parkiran atasnya gimana, trus masuk ke dalam kan naek eskalator tuh, yang lucu eskalator paling bawah berbentuk eskalator normal, trus kedua dari bawah eskalatornya pake eskalator yang buat trolly (gimana jelasinnya ya wkwkw)
lha klo parkir bawah sendiri trus belanja gmn ya?


jalan2 puter di lenmarc sama pacar saya sambil ngliatin baik2 tiap2 sudut ruangan saya menemukan beberapa kekurangan yang yaaaa.... lumayan mengecewakan untuk mall sekelas lenmarc

1. sambungan lantai jelek buanget keliatan nda rapih
2. eskalator yang kotor
3. sambungan pipa besi penyangga atap terlihat gosong di kanan kirinya
4. kaca gede2 dibagian depan sambungannya nda rapih dan belepotan dan lumayan kotor
5. apa ya namanya kaca yang biasanya ada tulisan "jangan bersandar di kaca"? nah itu sangat jelek banget, apalagi kalau dibandingin dengan punya galaxy mall yang baru aja diperbaharui, lumayan serem punya lenmarc
6. why hero???? barang2 di hero terlalu mahal gimana bisa menarik customer, gw inget sereal buat keponakan gw di Hypermart cuma 60rb di hero grand city harganya 90rb
7. toilet.. saya cuma nyobain toilet yang dipojokan diseberang xxi, abis pipis, cuci tangan, ok lah lumayan keren barang2nya, begitu mau ngeringin tangan, sumpah jelek banget itu hand dryer kayak hand dryer punya quick chicken

akhirnya saya dan pacar saya mendapatkan kesimpulan bahwa lenmarc ini waktu dibangun sepertinya out of budget, alhasil finishingnya sangat kurang.. padahal awal2 pembangunannya kenceng banget trus tiba2 jadi pelan, trus sekarang jadi kayak gini

oh iya 1 lagi, iseng2 masuk ke salah satu gerai baju saya lupa namanya, pacar saya ngliat baju polos kaget ngliat harga 800rb hahahaha

ada 2 tempat yang lumayan ramai di lenmarc yaitu XXI (lagi ada the avenger) sama duck king, yang lain mah paling 3 bulan lagi tutup semua gara2 merugi
TLD0301 no está en línea   Reply With Quote
Old May 9th, 2012, 07:16 PM   #1084
Ebek21
Registered User
 
Ebek21's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 2,780

Sinting
Ebek21 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2012, 03:31 AM   #1085
sbyctzn
gumiho
 
sbyctzn's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: ujung galuh - matraman - blambangan
Posts: 8,867

Kalau thread ini dipakai lagi untuk tempat hujat-hujatan, lebih baik akan kita ajukan ke moderator untuk di tutup.
Untuk semuanya mari kita hargai owner dan management mall, jangan sampai nama Skyscrapercity terutama nama komunitas kita menjadi tercoreng di pihak owner dan management mall.
Mulai sekarang hargai mereka semua (owner dan management mall), berforum memang bebas untuk bersuara, tapi juga ada etikanya jadi jaga etika dalam berforum.
Mereka jelas paling tau akan kondisi sebenarnya mall mereka, jadi kita tidak berhak menghakimi mereka semua, lagipula siapa kita? apakah ikut menjadi pemegang saham? atau kita punya pengaruh besar ke mall, menjadi bagian manajemen mall?
Thread disini bukan official dari Lenmarc, kalau ingin mengutarakan keluh kesah, saran, kritik dll silahkan langsung ditujukan ke kontak resmi lenmarc.
Kalau tidak suka ya jangan datang ke mall itu, gampang aja kan? urusan masa depan mall biar mereka yang memikirkan, hargai mereka semua...
Sory cuman pendapat saya, demi kebaikan forum disini.
__________________

The Sunrise of Java

banyuwangitourism.com
sbyctzn no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2012, 05:55 AM   #1086
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,047
Likes (Received): 308

Threadnya jangan ditutup,akunnya aja yang di BANNED!!!!!..Dasar Kampungan!!!
richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2012, 07:57 AM   #1087
TLD0301
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 5
Likes (Received): 0

bused ini forum hostile banget, emang mana rulenya yang mengatakan saya nda boleh berpendapat?

saya coba buka" thread lain nemu ini dari admin

Quote:
"Here's a general message to those who want to know the answer to the question in the title. I get these all the time, and most of the time the answer is: I don't know. We get around 25,000 new posts each days in a number of languages, so don't expect me to know what's going on or to instantly go over a staffers head in favour of someone I don't know. Actually you might even have a valid point. Moderators are people too, who just might not be in the mood for your idea of 'fun', 'voicing opinions' and 'interesting contribution'. Than again, the few times I look into these issues, 99/100 had it coming or it involves issues that have nothing to do with what we should be doing here in the first place. Anyone who comes here to share thoughts, news, info, images and enthusiasm for the built environment should have no trouble doing so. If you have an issue with a staffer, I'm sure that if at least one of you is reasonable enough things can be sorted out between the two of you. Thanks for working along. "
gw kesini cuma mau sharing sama kalian, gila hostile banget responnya, menurut gw emang jelek kok lenmarc
pake dikatain sinting, kampungan

kalian share by picture, gw share by thoughts apa salah? pake ngancam ban segala, bener2 luar biasa

gw ga menghargai manajemen mall? kalau gw post ginian di forum resmi mereka (kalau ada) baru namanya gw menyerang mereka, justru dari sini mereka bisa tau kekurangan mereka dimata konsumen

jangan sok jadi jagoan lah sok ngatain orang sinting
TLD0301 no está en línea   Reply With Quote
Old May 10th, 2012, 01:32 PM   #1088
devrypj
Registered User
 
devrypj's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Surabaya
Posts: 425
Likes (Received): 15

Halo. Sudahlah. Jangan berbicara yang enggak enak didengar. Mari kita semua melakukan hal yg positif. Buat forumer mari saling menghargai. Baik yg newbie maupun yg lama. Nggih bapak-bapak. Nedha nrima
devrypj no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 01:39 AM   #1089
adolph
Faelivrin
 
adolph's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Nargothrond
Posts: 467
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by TLD0301 View Post
halo salam kenal
kemarin saya baru saja iseng2 mampir ke lenmarc untuk yang pertama kali dan lumayan kecewa hahhaha, search di google "kegagalan lenmarc" eehh nemu porum ini, join deh wkwk

hmm,,ane iseng search google dngan kata kunci seperti ente "kegagalan lenmarc",

ternyata hasil yg paling atas ya justru postingan ente ini,
dan gak ada tuh hasil search dengan hasil forum ini selain postingan ente sendiri, setidaknya di 7 halaman pertama
adolph no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 02:38 AM   #1090
Silver Arrows
Registered User
 
Silver Arrows's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sby-Sda
Posts: 666
Likes (Received): 1


betul, sama iseng gugling ya hasilnya postingan itu yang didapat...

boleh ga curiga, kita didomplengi barisan orang sakit hati sama lenmarc nih, krn postingan2 membangun kita ke lenmarc dipake kesempatan n ditunggangi sama bro baru kita ini

jangan2 dia ini insider kompetitor, ato orang yg ga diterima kerja disitu, ato ...
jangan2 .....
Silver Arrows no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 04:39 AM   #1091
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,047
Likes (Received): 308

ato bekas karyawan yg di PHK

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr
richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 04:48 AM   #1092
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,047
Likes (Received): 308

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr

Last edited by richgun17; May 11th, 2012 at 04:56 AM.
richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 08:44 AM   #1093
TLD0301
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 5
Likes (Received): 0



Uploaded with ImageShack.us

hahah ya uda lah percuma ngmg sama manusia2 berpikiran sempit macam kalian
setelah gw baca2 3 post diatas gw baru sadar, ternyata gw ngomong sama manusia berlevel karyawan wahahaah
ya uda deh percuma ngomong sama karyawan
i'm outta here
have a nice day
TLD0301 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 03:13 PM   #1094
teddybear
City Reformist
 
teddybear's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 3,730
Likes (Received): 77

Kalo kritik dan saran mestinya nggak apa2x, karena dari sanalah kita bisa tau kekurangan kita dan bisa maju. Bukan menghujat, tapi kritik yg sehat dan itu ok sekali.
__________________
**From Surabaya With Love**
teddybear está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 07:17 PM   #1095
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,047
Likes (Received): 308

image hosted on flickr


image hosted on flickr


Cinema XXI

image hosted on flickr


image hosted on flickr

Last edited by richgun17; May 11th, 2012 at 07:35 PM.
richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 07:21 PM   #1096
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,047
Likes (Received): 308

Cinema XXI

image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr


image hosted on flickr

Last edited by richgun17; May 11th, 2012 at 07:34 PM.
richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 11th, 2012, 09:18 PM   #1097
teddybear
City Reformist
 
teddybear's Avatar
 
Join Date: Sep 2002
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 3,730
Likes (Received): 77

Foto2x nya bagus, mall nya juga bagus!! Thanks richgun!
__________________
**From Surabaya With Love**
teddybear está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 12th, 2012, 02:16 AM   #1098
B738
musically animated
 
B738's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Soerabadja
Posts: 1,227
Likes (Received): 94


Itu foto2 di bioskop apa gak "dimarahin" satpam? Kayaknya bioskop di Surabaya ketat2 semua.

But anyway, great pics
__________________
...The True Spirit of World-Class City...

------------------------------------------------------

B738 no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2012, 09:28 AM   #1099
richgun17
Registered User
 
richgun17's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: 수라바야
Posts: 1,047
Likes (Received): 308

@teddybear :thanks juga

@B738 :motonya jangan sampe ketahuan satpam
richgun17 no está en línea   Reply With Quote
Old May 12th, 2012, 02:37 PM   #1100
pecinta_surabaya
Registered User
 
pecinta_surabaya's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: surabaya
Posts: 2,160
Likes (Received): 38

Mall keren gini dibilang jelek..
Kegagalan lenmarc? Hahaha
Hero kemahalan? Kasiaaan..
Ketawa aja deh

Thx foto2nya,, keren bgt..
__________________
It's too hard to speak English
pecinta_surabaya no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
surabaya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu