|
|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|||||||
| Інфраструктура Roads, ports, aviation, etc |
| Global Announcement |
|
SkyscraperCity needs your help to do some house cleaning! please click here for more info! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
#1261 |
|
Registered User
Likes (Received): 395
|
"АэроСвит" открывает авиарейсы из Киева в Екатеринбург
Авиакомпания "АэроСвит" (Киев) 27 апреля 2012 года начнет полеты между Киевом и Екатеринбургом, четвертым по численности населения городом Российской Федерации. Как сообщила пресс-служба компании, в апреле-июне она поэтапно повысит количество рейсов на линии до пяти в неделю. Так, с 27 апреля "АэроСвит" будет выполнять рейсы в Екатеринбург по пятницам. С 20 мая к ним добавятся вылеты из "Борисполя" в воскресенье, с 2 июня – в субботу, с 18 июня в понедельник и четверг. Отправка рейса из Киева предусмотрена в 22:30, посадка в Екатеринбурге – в 04:55 (по местному времени) следующего дня. В обратном направлении вылет из Екатеринбурга запланирован на 05:55 по местному времени, прибытие в Киев – в 6:30 (по местному времени). Продолжительность рейса составит примерно 3 часа 30 минут. Новый будет обслуживать как прямые, так и транзитные пассажирские потоки генерируемые "АэроСвитом" через свой базовый киевский аэропорт "Борисполь". В частности, рейсами в Екатеринбург через "Борисполь", смогут воспользоваться пассажиры из городов Украины – Днепропетровска, Донецка, Ивано-Франковска, Львова, Одессы, Симферополя и Харькова. Кроме этого, полеты в "столицу Урала" будут состыкованы с другими международными рейсами "АэроСвита", в том числе из Варшавы, Гамбурга, Дюссельдорфа, Штутгарта, Лондона, Праги, Копенгагена, Стокгольма, Вильнюса, Тель-Авива, Нью-Йорка и других пунктов. http://www.companion.ua/Articles/Content?Id=192398 |
|
|
|
|
|
#1262 |
|
TerAzure
|
Перший рейс Hamburg Airways@ KBP
![]() http://spotters.net.ua/file/?id=61891&size=large ![]() http://spotters.net.ua/file/?id=61892&size=large |
|
|
|
|
|
#1263 |
|
Registered User
Likes (Received): 0
|
|
|
|
|
|
|
#1264 |
|
Registered User
Likes (Received): 1
|
Я так понял, что лоукостов на ЕВРО не будет.... Говорили, что RyanAir должен подключиться..... Уже меньше месяца до ЕВРО... не серьёзно в последнюю секунду всё делать... европейцы так поездки не планируют... надо было во время, так бы немало туристов привлечь cмогли....а сейчас уже кому оно надо... разве что если в Европе рекламу будут крутить.... а так в последнюю минуту люди не поедут.
|
|
|
|
|
|
#1265 |
|
Registered User
Likes (Received): 284
|
Украина- не в открытом небе. О чем речь? Раян даже если и будет, то это будет по сути чартер за очень недетские денги.
Кстати, у Визза цены вполне божеские даже на время чемпионата. |
|
|
|
|
|
#1266 | |
|
Registered User
|
Quote:
Хотелось бы увидеть внутренние лоукост маршруты, типо Донецк - Киев и.т.д. Аэросвитовские предложения за 200 $ - это не вариант.. |
|
|
|
|
|
|
#1267 |
|
Registered User
|
Боря много чего говорил.
В открытое небо вступать нужно полноценно а не на 3 месяца. А этого он как раз и не хочет. Ютэйр нужно смотреть на сайте utair.ua но там, увы , на вашу дату цена 200$. Так что подождите Хюндаев. |
|
|
|
|
|
#1268 |
|
Registered User
|
Авиакомпания EuroLOT открывает новые маршруты из Львова в Краков и Вроцлав
http://korrespondent.net/business/co...akov-i-vroclav Хотя именно в Польшу со Львова и раньше вариантов дешевых полно было. |
|
|
|
|
|
#1269 | |
|
Registered User
|
Quote:
Из Киева был Катовице Виззом. А из Львова? |
|
|
|
|
|
|
#1270 |
|
Registered User
|
Больше чем уверен, что месяц назад я находил компанию которая на Польшу предлагала рейсы за 40 со Львова.... Аж сам удивился.... 100 % уверен, что это было так... Хотя сейчас полазил в гугле минут 15, чтобы вам доказать, и к сожалению не могу ёё найти.
|
|
|
|
|
|
#1271 |
|
Registered User
Likes (Received): 9
|
|
|
|
#1272 | |
|
Registered User
|
Quote:
Это направление полностью контролировал ЛОТ. Со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
#1273 |
|
Registered User
Likes (Received): 2
|
За такие деньги я готов из Киева ехать поездом во Львов и лететь в Краков "погулять"
|
|
|
|
|
|
#1274 |
|
Registered User
|
Ну вообще то Киев-Катовице от 40 евро (даже во время Евро).
Хотя конечно вариант через Львов приятнее. Аеропорт Катовиц- совсем в заднице. К сожалению, рассчитывать на то что эти тарифы будут всегда, не приходится. Евролот- не бюджетник, со всеми вытекающими. Last edited by Ulyssis; May 13th, 2012 at 02:10 PM. |
|
|
|
|
|
#1275 |
|
Registered User
Likes (Received): 9
|
aha. Pyrzowice
+7 EUR za avtobus v odynu storonu z aeroportu do mista.
|
|
|
#1276 | |
|
Registered User
|
В таке важко повірити, але чувши велику кількість негативних новин про Аеросвіт я цілком допускаю, що таке трапилося. І хто ще хоче захищати вітчизняного авіаперевізника після такого? Я за відкрити небо, хай виживає сильніший, що може запропонувати кращий сервіс за прийнятну ціну і тоді хай споживач сам вибирає якою авіакомпанією користуватися, а не навязувати нам монополію, бо Бєня не може конкурувати з іноземцями. Все він може, він просто жлоб.
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#1277 | |
|
Registered User
|
Quote:
Такие вещи могут произойти в любой компании. Летал Air France. Багажа не было на протяжении всего моего отпуска (2 недели). Нормально, да? Каждый день звонил в офис в Париже и получал ответ "завтра". Пришлось покупать всё необходимое на месте. Да и одежду новую, так как 2 недели в одной ходить как-то не очень.... Вообщем, получилась бомжатская поездка... Все мои деньги ушли на вещи которые у меня были в багаже. Пришлось экономить целый отпуск, отказываться от ресторанов, такси, дискотек и.т.д..... Нормально, да? И всё это без компенсации. Багаж пришел через 3 недели после приезда домой. Компенсация? Фиг два... Вернули только то, на что я мог предъявить квитанцию. Просто офигенно отдохнул!!!!! Я прочитал весь ваш текст и думал, что там будет что-то просто ужасное! Не увидел ничего нового. Хотя могу сказать одно, какой бы у меня не был негатив с другими компаниями, то Аэросвит это просто отстой! Во первых, очень дорого! Отношение к клиентам не то что плохое, его просто нет! Грубияны! ВСЕГДА опаздывают... Я их терпеть не могу...... Рейсы в Азию это вообще ужас... Многие европейцы пользуются услугами Аэросвит через Киев в Бангкок. А потом в Киеве с пересадкой себе домой... Очень часто бывают случаи когда Аэросвит опаздывает на день или больше.. у них просто в Азии нет дополнительных "запасных" самолётов. Люди пропускают свои пересадочные рейсы домой... Остаются в неизвестном для них Киеве... По английский в Борисполе нихт ферштейн, только грубияны..... Могли бы сделать в Киеве ХАБ. Пустить компании со всего мира! Людям дать работу, государству налоги! Не... тут не так думают... Тут лишь бы себе всё в карман.... Терпеть не могу этого Аэросвита. По делам предпочитаю выбирать услуги других европейских компаний, даже если это будет с пересадкой и займёт 3 часа больше! .... Вот в июне придётся пользоваться услугами Аэросвит... Посмотрим, что оно будет. Вообщем, если есть выбор, и если вы цените своё время и нервы - выбирайте что-либо другое... Аэросвит на крайняк. Last edited by ua_bodya; May 17th, 2012 at 02:09 AM. |
|
|
|
|
|
|
#1278 |
|
Registered User
|
Нет не в любой. Ключевой момент не задержка ни перегруз. А то что свит должен всем вокруг. И это вопрос безопасности. В общем после евро они либ обанкротятся ибо лягут под семью. Хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
#1279 | |
|
Registered owner
Likes (Received): 14
|
Quote:
|
|
|
|
#1280 | |
|
Registered User
|
Quote:
У вашому випадку багаж просто загубився, таке трапляється з будь-якою компанією, особливо на рейсах з трансфером. А тут прямий рейс, де компанія тупо відмовилася перевозити багаж, бо вона вирішила перевезти більш вигідний. Іншим разом компанія вирішить викинути пасажирів, бо хтось запропонує більше грошей за переліт. А те що компанії просять предявити чеки придбаних речей, це нормально. Чи ви хочете щоб вони вірили всім на слово? Мені КЛМ компенсував в 2005 році 50 доларів за те, що сумка прийшла наступого дня. Я предявив їм чек на 150 доларів. Але сказали, що їх полісі дозволяє компенсувати тільки 50 за 1 день. Хоча знаю, що інші компанії платили більше. Все залежить від багатьох факторів. Але я собі не уявляю щоб така ситуація як з Аеросвітом трапилася з тим же Аєрфренс. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|