daily menu » rate the banner | guess the city | one on one

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Urban Ukraine > Будівництво та проекти / Construction Updates & Projects > Схід | East > Харків / Kharkiv

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old May 31st, 2012, 01:10 AM   #221
Мохнатое Пельме
Registered User

Мохнатое Пельме's Avatar

Likes (Received): 197

ДААААААААА!!! АРМИН ВАН БЮРЕН В ХАРЬКОВЕ!!!!!!!!
Quote:
On June 13th, before the European Championship game of Holland – Germany kicks off, Armin van Buuren will play at the special Oranjeplein in Kharkov, Ukraine. Through this gig, Armin hopes to bring the Dutchies in the right mood for the game.
на офсайте Бюрена написано
Железных дорог
Забинтованный.
Столицей
Гудит
Украинский ХАРЬКОВ.
Живой
Трудовой
И железобетонный.
Мохнатое Пельме está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links

Old May 31st, 2012, 07:01 AM   #222
TRANCER_Kh
Kharkov is My city!

TRANCER_Kh's Avatar

Likes (Received): 9

Ura!!!

gal" 4to vsego 1,5 4asa budet igrat". xotelos" bi 4asika 3
TRANCER_Kh está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 09:34 AM   #223
Mr.Freeman
Registered User

Mr.Freeman's Avatar

Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by TRANCER_Kh View Post
вопрос по студентам возник по причине того,что их до сих пор по городу дохрена,особенно иностранцев. что с ними то будет? или они массово покинут Харьков и полетят в свои: Иорданию,Конго,Турменистан?

а что в шахтерской столице будет также интересно,тем более у них матчи не ограничиваются групповым этапом,а будет ещё 1/4 и 1/2 финала. так что по любому будет движняк.
именно так и сделают. вернее уже сделали. в ХНУ иностранцы в шоке.
Mr.Freeman no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 11:30 AM   #224
DY81
Грустный блюзмен

DY81's Avatar

Likes (Received): 20

Пять миллиардов долларов - вот сумма, которая была потрачена Украиной на проведение европейского футбольного чемпионата, сумма, которая по словам ответственного за проведение мероприятия Бориса Колесникова, никогда не будет возвращена. Колесников предлагает гражданам сравнить сумму этих затрат со средствами, которые на проведение чемпионата потратила Польша - это 34 миллиарда долларов. На фоне польских усилий наши, конечно же, выглядят вершиной экономии. Только возникает простой вопрос: а, собственно, почему мы вообще сравниваем Украину с Польшей?

Польша - это страна, которой - одной из немногих на континенте - удалось относительно благополучно пройти через рифы экономического кризиса. Польша ни у кого не просит денег - это мы в долгах, как в шелках. Польша на потраченные на подготовку к чемпионату деньги совершила инфраструктурный рывок - а что совершила Украина?.. Поляки точно знают, что смогут пользоваться своими железнодорожными экспрессами и аэропортами.

А украинцы уже который день обсуждают вопрос цены на билеты в "Хюндаях" - и это вполне логично. Мы живем в бедной стране, и подавляющему большинству людей сегодня важна не скорость - хотя какая там скорость! - а цена. И новые терминалы аэропортов среднестатистического украинца мало волнуют - подавляющее большинство наших сограждан не имеет зарубежных паспортов, а те, кто имеют, в подавляющем большинстве предпочитают самолету автобус. Потому что дешевле - а лоу-косты, как известно, украинская власть на рынок не допускает.

Поэтому, конечно же, хорошо, что появился новый терминал в Борисполе - но у меня есть большие сомнения относительно окупаемости аэропортов в других городах Евро-2012. И нет сомнений, что поляки будут летать. И из Варшавы, и из Кракова, и из Вроцлава - всюду я видел переполненные аэропорты и рекламу дешевых авиакомпаний. Это, конечно, не личная авиация организаторов украинского Евро, но уже что-то.

Подготовка к чемпионату доказала одну простую истину: в бедной и коррумпированной стране проведение таких мероприятий только усиливает экономический и социальный кризис и содействует дальнейшему процветанию криминала. И вместо инфраструктурного прорыва получается дешевая декорация. А то, что строится на самом деле, оказывается просто ненужным и бесполезным.

Ну не нужны нам при нынешнем состоянии украинских железных дорог корейские поезда, можно было бы обойтись нашими. И не нужны нам огромные аэропорты в провинции - лучше бы разрешить летать дешевым авиакомпаниям в уже имеющиеся терминалы и на прибыль от этих полетов построить новые здания. А так - пять миллиардов долларов выброшены на украинский ветер в условиях, когда они действительно были необходимы нищающей стране.
DY81 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 12:27 PM   #225
Mr.Freeman
Registered User

Mr.Freeman's Avatar

ты сам это написал?))
Old May 31st, 2012, 01:56 PM   #226
Yur4ello
Приезжайте в Харьков

Yur4ello's Avatar

Likes (Received): 1

кто бы не написал, несогласиться нельзя.
Живет мой Харьков, сердцу дорогой.

Я узнаю его размах первостоличный,
Проспекты тесные, просторные дворы,
Архитектуры стиль - изящный, хаотичный,
Конечно, парки для звенящей детворы.

И светлый образ города родного,
С кипящей жизнью улиц, площадей,
С дыханьем рек, меж них текущих строго,
Хранится вечно в памяти моей.
Yur4ello no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 04:23 PM   #227
ZERGE
Registered User

ZERGE's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mr.Freeman View Post
ты сам это написал?))
Та не, стилистика не его ))
ZERGE no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 07:39 PM   #228
TRANCER_Kh
Kharkov is My city!

TRANCER_Kh's Avatar

да что вы в самом деле! как это ненужное и бесполезное? все нужное и все очень полезно,особенно там где больше всего постарались. куда больше всего ушло бюджетных денег,на так называемые инфраструктурные объекты.

и странно то,что и Харьков причисляют к этому списку. хотя по сути он не имеет никакого отношения к многочисленным тратам.

фак оф Евро,но за Армина спасибо!
Old June 1st, 2012, 06:48 AM   #229
Australia27
Registered User

Australia27's Avatar

Quote:
Arditi,постараемся задобрить,чтобы предпочтение было в нашу пользу! а 13 июня в Харькове будет выходным днем!
теперь ещё раз кто сможет собраться 13 июня?
Я смогу 13 и 14, так что можем составить компанию Arditi прогулявшись по городу, подскажем что и где посмотреть, покажем интересные места
Old June 1st, 2012, 01:07 PM   #230
Dennyroll1987
Город-Герой-Харьков

Likes (Received): 0

Как сообщили корреспонденту ŦГородского Дозораŧ в пресс-службе официальной фан-зоны Евро-2012 в Харькове, главный экран чемпионата по краям украшен бронзовой рамкой с символикой УЕФА. Его основное предназначение – трансляция матчей чемпионата, а также Фан-ТВ. Еще два экрана, правда, немного поменьше, установят по периметру фан-зоны позже.

По словам директора Департамента по вопросам подготовки Евро-2012 по футболу Александра Нечипоренко, четыре одинаковых экрана, которые предоставила УЕФА, устанавливают на фан-зонах всех принимающих украинских городов. Размеры экранов – 8 Х 16 метров.

В данный момент продолжается монтаж всех основных объектов фан-зоны. По информации пресс-службы официальной фан-зоны Евро-2012 в Харькове, главный объект для болельщиков готов приблизительно на треть. Все работы в фан-зоне будут завершены 5 июня, чтобы до начала чемпионата провести испытание аппаратуры и систем.

Сейчас в VIP-секторе готовятся настелить теплый пол, продолжается в целом монтаж объекта. Кроме того, рабочие собирают конструкцию медиа-центра для прессы, а спонсоры продолжают монтировать свои площадки, в которых харьковчан ожидают разнообразные развлечения. Установлен магазин сувениров УЕФА.

Напомним, 24 участника завтрашней телепрограммы ŦШустер Liveŧ сегодня, 31 мая, прибыли в Харьков на экскурсию по объектам Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Кроме того, программу выступления артистов и коллективов в фан-зоне на площади Свободы смотрите ЗДЕСЬ.

Напомним также, после завершения трансляций матчей Евро-2012 VIP-сектор под куполом в виде футбольного мяча на площади Свободы в Харькове будет работать как ночной клуб.

источноик - http://dozor.kharkov.ua
Dennyroll1987 no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2012, 05:09 PM   #231
ua_bodya
Registered User

ua_bodya's Avatar

Quote:
Ура!!!
предлагаю организовать встречу форумчан ССК,которые приедуь в Харьков на матчи Кто за?!
Круто, я за!
Только когда? Непонятно, Армин до или после матча? В разных источниках разная информация.

KYIV Projects !
KYIV Hotels
ua_bodya no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2012, 05:20 PM   #232
ua_bodya
Registered User

ua_bodya's Avatar

Ребята, че тут так разбушевались? Сколько там того ЕВРО, 3 недели и всё..... потом такого масштабного мероприятия нам в Украине не видать... Зачем сколько ныть тут??? Наоборот это всё прикольно, к нам приедет огромное количество людей со всех уголков Европы... Когда еще такое будет?... ..... То тут все жалуются, что Украина дикая и к нам боятся ехать.... а то дали нам шанс принять огромное количество туристов и показать Украину - так тут вам тоже не угодили.....

У меня предложение... Или радостно принимаем туристов, бухаем с ними, показываем нашу Неньку, пускай еще приезжают..... Или уезжаем в село на 3 недели и закрываемся от цивилизации....... Задолбали уже эти нытики... 3 недели можно и потерпеть.... Наоборот очень круто! Мы пуп земли на пару недель ! Такого больше не будет...... Лично я не могу дождаться!

KYIV Projects !
KYIV Hotels
ua_bodya no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2012, 09:48 AM   #233
zata87
Registered User

zata87's Avatar

Likes (Received): 3

Про Харків від авторів програми "Планета футболу"
http://pavlyuk.livejournal.com/198136.html
zata87 no está en línea   Reply With Quote
Old June 2nd, 2012, 10:50 AM   #234
yarosx
Registered User

yarosx's Avatar

Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by ua_bodya View Post
Ребята, че тут так разбушевались? Сколько там того ЕВРО, 3 недели и всё..... потом такого масштабного мероприятия нам в Украине не видать... Зачем сколько ныть тут??? Наоборот это всё прикольно, к нам приедет огромное количество людей со всех уголков Европы... Когда еще такое будет?... ..... То тут все жалуются, что Украина дикая и к нам боятся ехать.... а то дали нам шанс принять огромное количество туристов и показать Украину - так тут вам тоже не угодили.....

У меня предложение... Или радостно принимаем туристов, бухаем с ними, показываем нашу Неньку, пускай еще приезжают..... Или уезжаем в село на 3 недели и закрываемся от цивилизации....... Задолбали уже эти нытики... 3 недели можно и потерпеть.... Наоборот очень круто! Мы пуп земли на пару недель ! Такого больше не будет...... Лично я не могу дождаться!
Да, бушевать не надо. И вообще, Харьков - классный город, мой родной и любимый (это тем, кто не так меня понял ). Евро 2012 - да, и хорошо это и плохо. Но без недостатков никак. Так что в деревню я лично уезжать не буду, а наоборот, вчера написал заявление на отпуск с 11-го июня, чтобы остаться в Харькове во время Евро, не быть зависимым от работы, своими делами заняться, отдохнуть от работы, ну и "радостно принимать туристов, бухать с ними, показывать нашу Неньку" (с)
Old June 2nd, 2012, 11:24 AM   #235
TRANCER_Kh
Kharkov is My city!

TRANCER_Kh's Avatar

yarosx,утро вечера мудренее! приятно читать твоё последнее сообщение.

ua_bodya,пока из источников идет речь о выступлении после
матча Нидерланды-Германия. а именно с 23-40 до 1-00.

Australia27,ну смотря когда и во сколько гость из Одессы приезжает? я бы не против уже с обеда быть в Центре города
Old June 3rd, 2012, 01:36 AM   #236
Russe
Registered User

Russe's Avatar

Немного с опозданием. За день до открытия перехода через Гагарина. Драяли и мыли очень активно. Сразу с трех автовышек. А еще мыли весь асфальт вокруг перехода керхером (аппарат похожий на полировочный для авто, то есть в прямом смысле драяли)

А вот и свеженький проспект Гагарина с разметкой. То что люки торчат на 5см - это мелочи, чтоб водители не расслаблялись. В некоторых местах крайняя левая такой ширины, что авто просто не помещаются и приходится стоять сразу на двух, разве что матиз там комфортно себя чувствует
Russe no está en línea   Reply With Quote
Old June 3rd, 2012, 11:58 AM   #237
Arditi
Registered User

Arditi's Avatar

Likes (Received): 264

Quote:
Australia27,ну смотря когда и во сколько гость из Одессы приезжает? я бы не против уже с обеда быть в Центре города
TRANCER_Kh, Australia27, спасибо огромное за предложение, с удовольствием воспользуемся Только я буду не один, а с 2 друзьями, один из которых читает наш форум, а другой будет с сыном Поезд из Одессы приходит в полпервого 13 июня, а отчаливаем мы в 18.30 14 июня. Рад буду встретиться, телефонами, я так понимаю, обменяемся через приватные сообщения
Old June 3rd, 2012, 09:37 PM   #238
Mr.Freeman
Registered User

Mr.Freeman's Avatar

на правах рекламы)
если кому нужно и он не знает где переночевать, могу помочь как с экскурсией-переводом (на английском) так и поселением
Old June 6th, 2012, 07:37 PM   #239
Russe
Registered User

Russe's Avatar

Сегодня забрал свои билеты. На удивление выдали, хотя везде писалось, что получить можно за три дня до игры и только на ближайший матч. Так что пока нет очередей - советую сходить забрать.
Билет слегка отличается от тех, что приходили по почте весной.

Вот он красавец.

Ну а эта красота рядом совсем

Плехановская

Точка выдачи билетов

Внутри кипит работа. Билеты печатают прям на месте.

Ну и в завершение клумба на м.Гагарина. С земелькой слегка перестарались, плывет вся на плитку.
Russe no está en línea   Reply With Quote
Old June 6th, 2012, 08:40 PM   #240
ZERGE
Registered User

ZERGE's Avatar

Ну не долбоебы на последней фото?
Так же видел на Гагарина вывалили чернозем типа на клумбу, которая и так была вровень с тротуаром. Потом удивляются почему так грязно на улицах.
ZERGE no está en línea   Reply With Quote

Reply

Tags
euro 2012

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules