daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Rate our Talls and Smalls > Rate our High Rise



Reply

 
Thread Tools
Old May 28th, 2012, 01:47 AM   #301
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,949

Quote:
Originally Posted by jsv View Post
Sebenarnya Jambi ada 2 HR

Abadi suite 17 - 18 tingkat yg sudah ada di ROH
Satu lagi Novotel Jambi. hotel ini 13 - 14 tingkat tapi belum di buatkan thread nya di ROH.
hayooo dihitung lagi

cheers

__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old May 29th, 2012, 11:29 AM   #302
bamz..
Registered User
 
bamz..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 864
Likes (Received): 13

kayanya tahun ini Bandung tembus 100 point..
bamz.. no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2012, 11:53 AM   #303
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,700
Likes (Received): 478

bandung mnggila, kalau sesuai dengan target makassar tembus 40 tahun ini...
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 29th, 2012, 12:26 PM   #304
bamz..
Registered User
 
bamz..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 864
Likes (Received): 13

Siiiippp

Moga2 Bdg bisa segera menyalip Tangerang, secara dari kuantitas Bandung jauh lebih banyak ..
bamz.. no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2012, 10:08 AM   #305
Green Love
Registered User
 
Green Love's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung - Jakarta -Indonesia
Posts: 1,183
Likes (Received): 0

Point Bandung sampai saat ini berapa yah???
Green Love no está en línea   Reply With Quote
Old May 30th, 2012, 10:18 AM   #306
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,700
Likes (Received): 478

ada di page pertama bro
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 12:40 AM   #307
Green Love
Registered User
 
Green Love's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung - Jakarta -Indonesia
Posts: 1,183
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
ada di page pertama bro
Ok, terimaksih bro
Green Love no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 01:27 AM   #308
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,700
Likes (Received): 478

you're welcome bro...

prediksi makassar akhir tahun 2012
1 poin (12 poin, 12 HR)
karebosi
novotel
fave
quest
aerotel
aston
the hotel
tellu cappa
iqra
phinisi
MNG
BW Losari
5 poin (20 poin, 4 HR)
santika preimere
royal x 3
total (32 Poin, 16 HR)

32 poin (16 HR) akhir tahun + 18 poin (14 HR) saat ini = 50 poin (30 HR)
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih

Last edited by TFM1; May 31st, 2012 at 01:34 AM.
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 06:58 AM   #309
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,684
Likes (Received): 4441

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
you're welcome bro...

prediksi makassar akhir tahun 2012
1 poin (12 poin, 12 HR)
karebosi
novotel
fave
quest
aerotel
aston
the hotel
tellu cappa
iqra
phinisi
MNG
BW Losari
5 poin (20 poin, 4 HR)
santika preimere
royal x 3
total (32 Poin, 16 HR)

32 poin (16 HR) akhir tahun + 18 poin (14 HR) saat ini = 50 poin (30 HR)

emanknya santika dan royal terkejar 7 bulan lagi?
setauku santika masih uruk-uruk lahan
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams


Last edited by rahul medan; May 31st, 2012 at 12:05 PM.
rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 06:59 AM   #310
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,700
Likes (Received): 478

hahaha sepertinya tidak sih bro... tapi berdo'a saja bisa...

kalau royal masih mungkin terkejar bro... sudah naik 1 TC di towernya yg pendek. dan 1 tower kan sudah T/O jadi seburuk2nya mungkin jadi 2 tower di akhir tahun...
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 10:00 AM   #311
Green Love
Registered User
 
Green Love's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung - Jakarta -Indonesia
Posts: 1,183
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by bamz.. View Post
kayanya tahun ini Bandung tembus 100 point..
Bisa ga yah ??

project yg mudah mudahn bisa finishing tahun ini

GF hotel...........1 poin
BTC hotel.........1 poin
Park hotel.........1 poin
Sanggarhurip.....1 poin
Gatway............ 5 poin
Buah Batu Park...1x5 poin
Jardin...............4 x 5 poin
MPDU...............1 poin
Unikom............. 1 poin
Pullman..............1 poin

Total= 37 poin
Existing per 21 Maret 2012 68 poin

Perkiraan bila preoject diatas finish akhir tahun ini = 105 poin

bisa ga yah
Green Love no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 11:49 AM   #312
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,684
Likes (Received): 4441

Quote:
Originally Posted by TFM1 View Post
hahaha sepertinya tidak sih bro... tapi berdo'a saja bisa...

kalau royal masih mungkin terkejar bro... sudah naik 1 TC di towernya yg pendek. dan 1 tower kan sudah T/O jadi seburuk2nya mungkin jadi 2 tower di akhir tahun...
wah proyek medan center point aja buat basement dan pondasi dasar gedung 20-an lantai hingga 6 bulanan.. Klo gedungnya dah TO belum lagi cladding dan instalasi perangkat butuh waktu yg lamaaa bgt. Bisa lebih dr 6 bulan juga loh
Marriott dan Cambridge Medan itu dulu progressnya hingga 2 tahun an.

terakhir berkunjung ke threadnya aku lihat forumer makassar masih nebak2 lokasi santika. Dan untuk gedung yg udah lama mangkrak jika pembangunannya diteruskan itu juga butuh proses yg lama loh. Soalnya gedungnya wajib di "inspeksi" ulang. Dan ini membutuhkan proses yg cukup lama. Gak asal tambah lantai atau langsung cladding gitu aja.


Beda ya dgn china yg bisa membangun highrise dalam waktu singkat. Sistemnya udah beda.
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams


Last edited by rahul medan; May 31st, 2012 at 12:07 PM.
rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 12:11 PM   #313
Adpenturz
Registered User
 
Adpenturz's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,533
Likes (Received): 370

Maaf Bro...kalau saya lancang....misalnya kalau Victoria Park Tower dikota Ambon sudah selesai 3 tahun lagi...berarti Emporis Point kota Ambon 50 point gitu ya...
Adpenturz no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 12:14 PM   #314
rahul medan
Registered User
 
rahul medan's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: medan, north sumatra
Posts: 21,684
Likes (Received): 4441


yup.. benar banget..
__________________
Medan The City of Million Smiles
The Living of Million Dreams

rahul medan está en línea ahora   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 12:18 PM   #315
Adpenturz
Registered User
 
Adpenturz's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,533
Likes (Received): 370

Ok thank's ya Bro...
Adpenturz no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 01:23 PM   #316
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,700
Likes (Received): 478

Quote:
Originally Posted by Green Love View Post
Bisa ga yah ??

project yg mudah mudahn bisa finishing tahun ini

GF hotel...........1 poin
BTC hotel.........1 poin
Park hotel.........1 poin
Sanggarhurip.....1 poin
Gatway............ 5 poin
Buah Batu Park...1x5 poin
Jardin...............4 x 5 poin
MPDU...............1 poin
Unikom............. 1 poin
Pullman..............1 poin

Total= 37 poin
Existing per 21 Maret 2012 68 poin

Perkiraan bila preoject diatas finish akhir tahun ini = 105 poin

bisa ga yah
aamiin... mengejar tangerang

Quote:
Originally Posted by rahul medan View Post
wah proyek medan center point aja buat basement dan pondasi dasar gedung 20-an lantai hingga 6 bulanan.. Klo gedungnya dah TO belum lagi cladding dan instalasi perangkat butuh waktu yg lamaaa bgt. Bisa lebih dr 6 bulan juga loh
Marriott dan Cambridge Medan itu dulu progressnya hingga 2 tahun an.

terakhir berkunjung ke threadnya aku lihat forumer makassar masih nebak2 lokasi santika. Dan untuk gedung yg udah lama mangkrak jika pembangunannya diteruskan itu juga butuh proses yg lama loh. Soalnya gedungnya wajib di "inspeksi" ulang. Dan ini membutuhkan proses yg cukup lama. Gak asal tambah lantai atau langsung cladding gitu aja.

Beda ya dgn china yg bisa membangun highrise dalam waktu singkat. Sistemnya udah beda.
kalau royal kan ga semewah Marriot n cambridge dan juga proses inspeksi sudah di mulai dari awal tahu, juga pengerjaan basement,,, coba dibaca di page2 sebelumnya, tepatnya di awal tahun ada seorang forumer yg menjelaskan bahwa banyak tukang sedang mengerjakan bagian bawah dari Royal...

Quote:
Originally Posted by Adpenturz View Post
Maaf Bro...kalau saya lancang....misalnya kalau Victoria Park Tower dikota Ambon sudah selesai 3 tahun lagi...berarti Emporis Point kota Ambon 50 point gitu ya...
seperti kata bro Rahul, langsung 50... nyalip brp kota tuh... :nust:
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 01:29 PM   #317
bamz..
Registered User
 
bamz..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 864
Likes (Received): 13

Quote:
Originally Posted by Green Love View Post
Perkiraan bila preoject diatas finish akhir tahun ini = 105 poin

bisa ga yah
amien.. udah T/O semua kok

5 point ( 7HR x 5 = 35 point )
Jarrdin 4 x 5 @ 25 fl
Gateway 2 x 5 @ 23 fl
Bubat Park 1 x 5 22 fl

1 point = 4 point ??
GF
Fashion Htl
Sanggar hurip
Park Htl

68 + 35 + 4 = 107 point

kurang lebih segitu deh
bamz.. no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 01:33 PM   #318
TFM1
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Location: makassar, bogor, tangerang selatan, jakarta
Posts: 9,700
Likes (Received): 478

sudah 1/2 nya tangerang, dan sudah 1/4 nya bandung... dikit lagi... tinggal nunggu gedung2 tinggi2nya aja, yg 50 fl... karena kalau mau ngejar pake gedung2 12-19 fl bakalan lama banget...
__________________
mari #jagasuararakyat dalam pemilu 2014
mari doakan agar para saksi dan penyelenggara pemilu bisa terus mengawal pemilu yang jujur, adil dan bersih
agar dari pemilu ini hadir pemimpin yang juga jujur, adil dan bersih
TFM1 no está en línea   Reply With Quote
Old May 31st, 2012, 01:55 PM   #319
bamz..
Registered User
 
bamz..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 864
Likes (Received): 13



sippp.. kedepan segera bermunculan HR 30+ di Bandung. Slow but sure
bamz.. no está en línea   Reply With Quote
Old June 1st, 2012, 11:56 AM   #320
laba-laba
Resetter
 
laba-laba's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: Medan
Posts: 7,373
Likes (Received): 868

hotel2 15+ yg sudah ber operasi berapa buah ya di Bandung ?
__________________
Medan city pics :
http://medanphoto.multiply.com

Medan movies - http://www.youtube.com/Medanmovie
laba-laba no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 06:27 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu