daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Retroceder   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua



Respuesta

 
Herramientas
Antiguo 03-06-2012, 02:26:48   #6921
koezalnoteh
Registered User
 
Avatar de koezalnoteh
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Ubicación: Samarinda
Mensajes: 69
Likes (Received): 0

Cita:
Empezado por joeylen Ver Mensaje
Koezalnoteh: ada denger si akan ada hotel dan mall dibelakang ruko2 citown itu, cuma seperti isu aja dan kalo ternyata benar bagus deh apalagi ada hotelnya untuk mengantisipasi jika bandara sudah kelar kemudian mslh shopping mall untuk menangkap konsumen daerah utara tsb yang jauh ke kota utk belanja ke mall serta menangkap konsumen dr perumahan2 yang sudah sangat banyak di daerah tsb seperti citraland, alaya,talang sari dll.

Btw tau gak kapan akan dimulai pembangunan hotel dan shopping mall nya tersebut?
Btw kawasan dekat Citown ini cukup menjanjikan lho bang....
Jauh masuk kedalam lagi di Jl Lubuk sawah... Ada kolam renang salma shofa (milik Pak Syarifudin Pranyata.. kepala Perpustakaan Kaltim)... Yg di lengkapi beberapa wahana permainan... Yg cukup ramai di kunjungi.. Mungkin beberapa rekan ada yg belum tau.. Silahkan ke TKP deh... Lumayan mantapa lho..
Ke arah sananya terminal lempake.. Pak Syarifudin Pranyata juga membangun "pusat niaga kebun agung" dan sudah jadi lho.. Beberapa toko juga sudah buka... Exteriornya unik... Kaya arabic-arabic gituuuu...
koezalnoteh no está en línea   Responder Con Cita

Sponsored Links
 
Antiguo 03-06-2012, 05:52:11   #6922
Sweet
Unregistered User
 
Avatar de Sweet
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Nusantara
Mensajes: 2.282
Likes (Received): 32

Ralat sedikit Masbro: Bpk. Syafruddin Pernyata, Kepala Badan Pendidikan dan Latihan (Bandiklat) Prov. Kaltim. Sekarang beliau bukan Kepala Badan Perpustakaan Daerah lagi.
__________________
"Always Be Positive"
Sweet no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-06-2012, 05:55:12   #6923
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
Avatar de mouRINHO
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: samarinda and berau
Mensajes: 2.184
Likes (Received): 210

Cita:
Empezado por koezalnoteh Ver Mensaje
Ia bang... Di siteplan-nya ada kok di jelaskan letak hotelnya....
Citown ini luas banget.... Tembus sampai jalan mugirejo dan jalan lubuk sawah....

Dulu waktu belum punya id... Masih liat2 aja di forum ini... Aku pernah liat ada yg posting siteplan Citown itu... Memanjang dan berbelok belok...hanya komplek ruko2...
Tapi sepertinya beberapa lahan lagi.. Mereka miliki... Dan sekarang yg terbaru siteplanya berubah... Dan terdapat.. Hotel dan Shopping mall yg cukup besarM.
ayo siapa yg bisa ke sana

btw salut dg grup usaha bazaar ini yg mau berinvestasi di kawasan utara yg selama ini minim fasilitas belanja representatif (kawasan DI. panjaitan sampai ke sungai siring). makin salut kalo mereka bisa realisasikan shopping mall dan hotelnya
__________________
Love Indonesia
mouRINHO está en línea ahora   Responder Con Cita
Antiguo 03-06-2012, 11:05:04   #6924
joeylen
Registered User
 
Avatar de joeylen
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: putar - putar
Mensajes: 4.114
Likes (Received): 170

Koezalnoteh: foto donk kalo kesana lagi..
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-06-2012, 14:27:05   #6925
koezalnoteh
Registered User
 
Avatar de koezalnoteh
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Ubicación: Samarinda
Mensajes: 69
Likes (Received): 0

Cita:
Empezado por joeylen Ver Mensaje
Koezalnoteh: foto donk kalo kesana lagi..
Aku punya brosurnya bang.... tp gak tau cara posting gambar disini..
Kalo ampe besok rekan2 forumer gak ada yg posting gambar siteplan-nya.. Ntar aku masukin di twitter aja deh.. Terus aku cc-in ke twitter-nya ssc Samarinda...
koezalnoteh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-06-2012, 14:32:11   #6926
koezalnoteh
Registered User
 
Avatar de koezalnoteh
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Ubicación: Samarinda
Mensajes: 69
Likes (Received): 0

Cita:
Empezado por Sweet Ver Mensaje
Ralat sedikit Masbro: Bpk. Syafruddin Pernyata, Kepala Badan Pendidikan dan Latihan (Bandiklat) Prov. Kaltim. Sekarang beliau bukan Kepala Badan Perpustakaan Daerah lagi.
Eh iya bang... Sorry... Tidak mengikuti perkembangan mutasi pejabat pemprov....
koezalnoteh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-06-2012, 15:11:43   #6927
Bhima_90
Orchids Lover
 
Avatar de Bhima_90
 
Fecha de Ingreso: Aug 2011
Ubicación: Indonesia Raya
Mensajes: 1.584
Likes (Received): 125

Cita:
Empezado por koezalnoteh Ver Mensaje
Aku punya brosurnya bang.... tp gak tau cara posting gambar disini..
Kalo ampe besok rekan2 forumer gak ada yg posting gambar siteplan-nya.. Ntar aku masukin di twitter aja deh.. Terus aku cc-in ke twitter-nya ssc Samarinda...
please read this how to share pics and videos : TUTORIAL: Uploading Picture and Videos. Selamat mencoba masbro
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper

"What's wrong with you dudes...? Keep calm please, Let's see our country get rising together"
Bhima_90 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 03-06-2012, 16:34:24   #6928
joeylen
Registered User
 
Avatar de joeylen
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: putar - putar
Mensajes: 4.114
Likes (Received): 170

Progres rumah sakit medika center sudah samapai di lantai 4.


Perubahan bagian depan samarinda square


Ace hardware cabang pertama di samarinda lokasi di lantai 1 samarinda square masih fitting, lantai 2 dan 3 nya informa, akan ada lagi cabang kedua ace hardware di samarinda tepatnya di SCP.

Pic AH di SS by bro the city
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 02:49:26   #6929
koezalnoteh
Registered User
 
Avatar de koezalnoteh
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Ubicación: Samarinda
Mensajes: 69
Likes (Received): 0

Cita:
Empezado por Bhima_90 Ver Mensaje
please read this how to share pics and videos : TUTORIAL: Uploading Picture and Videos. Selamat mencoba masbro
sorry bang...... tetep agak ribet mencobanya.....
alnya aku buka di hp dgn pasword mengingat otomatis....... klo di komp.... udah lupa paswordnya...
gambarnya udah aku muat di twitter dan aku mention di @ssc_samarinda
koezalnoteh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 03:25:06   #6930
Rivadh
phatologist
 
Avatar de Rivadh
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Balikpapan-Samarinda
Mensajes: 1.673
Likes (Received): 67

oke bro, thanks picture udah diterima.

Rencana lokasi Mall dan hotelnya ternyata memang berada didalam kompleks ruko citown, berbatasan langsung dengan jalan Mugi Rejo ya,
semoga segera terealisasi

__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 03:26:55   #6931
Bhima_90
Orchids Lover
 
Avatar de Bhima_90
 
Fecha de Ingreso: Aug 2011
Ubicación: Indonesia Raya
Mensajes: 1.584
Likes (Received): 125

sudah nampak Newest Siteplan nya... bakalan ada persaingan ketat ni antara Citown, CitraLand dan Alaya dan juga tambah rame saja Samarinda Utara
__________________
Just ordinary signature . . . . .
"I will be rising from the ground Like a skyscraper" ~ Demi Lovato - Skyscraper

"What's wrong with you dudes...? Keep calm please, Let's see our country get rising together"
Bhima_90 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 04:16:19   #6932
daroe_909
it's me...and you?
 
Avatar de daroe_909
 
Fecha de Ingreso: Feb 2009
Ubicación: Samarinda
Mensajes: 2.011
Likes (Received): 71

Cita:
Empezado por koezalnoteh Ver Mensaje
sorry bang...... tetep agak ribet mencobanya.....
alnya aku buka di hp dgn pasword mengingat otomatis....... klo di komp.... udah lupa paswordnya...
gambarnya udah aku muat di twitter dan aku mention di @ssc_samarinda
pake android bro?
kalau iya,aplot picture nya bisa pake aplikasi imageshack for android...after proses upload, tinggal copy -paste 'link for the forum' ke page skyscrapercity
__________________
Samarinda Skyscrapercity Community



I knew you were trouble...
daroe_909 no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 04:55:17   #6933
koezalnoteh
Registered User
 
Avatar de koezalnoteh
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Ubicación: Samarinda
Mensajes: 69
Likes (Received): 0

Cita:
Empezado por daroe_909 Ver Mensaje
pake android bro?
kalau iya,aplot picture nya bisa pake aplikasi imageshack for android...after proses upload, tinggal copy -paste 'link for the forum' ke page skyscrapercity
thankz bang... ntar deh aku coba...memory lagi penuh... hehehe
koezalnoteh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 05:01:59   #6934
koezalnoteh
Registered User
 
Avatar de koezalnoteh
 
Fecha de Ingreso: May 2012
Ubicación: Samarinda
Mensajes: 69
Likes (Received): 0

Cita:
Empezado por Bhima_90 Ver Mensaje
sudah nampak Newest Siteplan nya... bakalan ada persaingan ketat ni antara Citown, CitraLand dan Alaya dan juga tambah rame saja Samarinda Utara
penasaran dengan gebrakan alaya... mereka berhasil mencuri perhatian pasar di kota tepian ini....

btw ciputra waterpark udah jadi atau belum ya....????
koezalnoteh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 11:20:09   #6935
Rivadh
phatologist
 
Avatar de Rivadh
 
Fecha de Ingreso: Aug 2007
Ubicación: Balikpapan-Samarinda
Mensajes: 1.673
Likes (Received): 67

Ciputra Waterpark belum rampung bro,
ni progressnya siang tadi


credit to bro the_city
__________________
Don't sweat the small stuff !
Rivadh no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 04-06-2012, 20:42:55   #6936
Chris_Lyantto
VEK2009
 
Avatar de Chris_Lyantto
 
Fecha de Ingreso: Jul 2007
Mensajes: 1.224
Likes (Received): 2

Cita:
Empezado por Bhima_90 Ver Mensaje
sudah nampak Newest Siteplan nya... bakalan ada persaingan ketat ni antara Citown, CitraLand dan Alaya dan juga tambah rame saja Samarinda Utara
Berarti akan ada berapa mall di SMD?
__________________
Think Safety
Chris_Lyantto no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-06-2012, 00:21:20   #6937
joeylen
Registered User
 
Avatar de joeylen
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: putar - putar
Mensajes: 4.114
Likes (Received): 170

Mas christ:
Existing:
Mersa Indah Mall 4 Lantai
Lembuswana Mall 3 Lantai
Samarinda Central Plaza 5 lantai
Plaza Mulia 4 lantai + 1 Basement
Samarinda Square 3 lantai + 1 basement

On Progress:
Big Mall 6 lantai + 1 basement finished 2013
Segiri Grosir 4 lantai finished 2012.

Proposed:
The Benuas Mall 3 Lantai
Islamic Center Mall 7 lantai + 1 basement
Alaya Entertainment Mall 4 lantai
Ciputra Mall 4 lantai
Mega Mall By Trans Corp
Citown mall 3 lantai
Mahakam Riverside Bussiness Center eks pelabuhan samarinda 3 lantai
Mall ibis dan mercure hotel 2 lantai + basement
Mall Samarinda Baru.

yaa ampun setelah saya hitung-hitung jumlah mall di samarinda mulai dr yg udah eksis, dalam tahap pembangunan, proposal dan perencanaan maka total jumlah mall di samarinda nantinya berjumlah 16, Itu yg ane tau....
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"

Última edición por joeylen fecha: 05-06-2012 a las 01:55:24
joeylen no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-06-2012, 02:09:47   #6938
mouRINHO
i'm samarinda lover
 
Avatar de mouRINHO
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Ubicación: samarinda and berau
Mensajes: 2.184
Likes (Received): 210

ya ampun banyak amir mall di Smd
__________________
Love Indonesia
mouRINHO está en línea ahora   Responder Con Cita
Antiguo 05-06-2012, 02:37:14   #6939
joeylen
Registered User
 
Avatar de joeylen
 
Fecha de Ingreso: Sep 2009
Ubicación: putar - putar
Mensajes: 4.114
Likes (Received): 170

Yaitu bro mourinho, awalnya gak kepikiran setelah di tanya ama mas christ ternyata akan bertaburan mall di samarinda.

OMG aja deh.kawasan seberang belum ada lho itu bro, jika sudah ada dalam perencanaan waduh gak tau lagi bakalan brp jumlah nya.
__________________
Saat Bersama-Mu, Masalah ku Hilang Terbang Melayang

NgAcA


AFI "Jadi, BSB bukan proyek mangkrak dan akan diselesaikan sebagaimana harapan masyarakat"
joeylen no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 05-06-2012, 03:30:06   #6940
andri_mucil
Registered User
 
Avatar de andri_mucil
 
Fecha de Ingreso: Aug 2011
Ubicación: Samarinda-Surabaya
Mensajes: 347
Likes (Received): 5

Cita:
Empezado por joeylen Ver Mensaje
Mas christ:
Existing:
Mersa Indah Mall 4 Lantai
Lembuswana Mall 3 Lantai
Samarinda Central Plaza 5 lantai
Plaza Mulia 4 lantai + 1 Basement
Samarinda Square 3 lantai + 1 basement

On Progress:
Big Mall 6 lantai + 1 basement finished 2013
Segiri Grosir 4 lantai finished 2012.

Proposed:
The Benuas Mall 3 Lantai
Islamic Center Mall 7 lantai + 1 basement
Alaya Entertainment Mall 4 lantai
Ciputra Mall 4 lantai
Mega Mall By Trans Corp
Citown mall 3 lantai
Mahakam Riverside Bussiness Center eks pelabuhan samarinda 3 lantai
Mall ibis dan mercure hotel 2 lantai + basement
Mall Samarinda Baru.

yaa ampun setelah saya hitung-hitung jumlah mall di samarinda mulai dr yg udah eksis, dalam tahap pembangunan, proposal dan perencanaan maka total jumlah mall di samarinda nantinya berjumlah 16, Itu yg ane tau....
mantep.....apalagi jika samarinda terkoneksi semua ......dan jadi pintu gerbang , tak terbayangkan percepatan pembangunan.
__________________
" Tukang tidak membuang kayu."
Orang yang bijaksana tahu menghargai semua orang dan manfaatnya.
andri_mucil no está en línea   Responder Con Cita


Respuesta

Tags
kalimantan timur, kaltim, samarinda

Herramientas

Normas de Publicación
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:33:23.


Powered by: vBulletin, Versión 3.8.8 Beta 1
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu