daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin



Reply

 
Thread Tools
Old July 18th, 2012, 07:48 AM   #4401
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

Quote:
Originally Posted by blog5a View Post
Kalimantan ku sama ni bro gua juga gatel banget dgn ni proyek ....bro Syamsul : maksudnya di pagarin seng yg di samping city walknya gran banua ya, saya ada lihat sedikit soalnya tiap hari mondar-mandir lwt kawasan ini....
oh lo anak mall juga ya??? jd sama2 gatal dong kita....

oh bro Blog5a udah ada liat penampakan pagar nya ya?? samping citywalk?? maksud nya dibelakang bangunan city walk atau apa nih bro???
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 18th, 2012, 07:52 AM   #4402
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

Quote:
Originally Posted by m3nyun View Post
sabar lah kal...nanti kalau langsung dibuka semua infonya sama bro syamsul bisa terkaget2 dan berujung pingsan lho...



masih belum ketemuan lagi nih sama informan gw, masih padat jadwalnya bro... padahal mau nanya hal yang sama nih sm ebgun sang gerilyawan thread Banjarmasin


iya bro kita mesti bersabar aja,,, sebelum benar2 di publish oleh manajemen nya...atau paling gak bisa dikasih info bocoran oleh bro Syamsul....

gini aja bro, kasih aja tuh kontak person nya orang dalam Mitra grup, kasih ke bro Ebgun..nanti biar dia yang bergerilya mencari info di lapangan.....itu memang udah spesialis bro Ebgun deh,,,,

yah kali aja eks Enseval itu dibangun 12 lantai, karena gak mau kalah tinggi ama proyek Global di seberang nya...sapa tau kan ya.....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 07:54 AM   #4403
Syamsul
Registered User
 
Syamsul's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin
Posts: 19
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
oh jadi akhir tahun ini ya?? itu untuk mall nya aja apa SOHO juga bro??

dan ada gak bayangan tenant2 yg akan mengisi mall nya bro?? jangan katakan grup Ramayana ya bro...hahahahahah
Terutama SOHO, Rukan, excelso dll ..
masih banyak tenant yang akan bergabung ..
Syamsul no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 07:57 AM   #4404
Syamsul
Registered User
 
Syamsul's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin
Posts: 19
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by blog5a View Post
Kalimantan ku sama ni bro gua juga gatel banget dgn ni proyek ....bro Syamsul : maksudnya di pagarin seng yg di samping city walknya gran banua ya, saya ada lihat sedikit soalnya tiap hari mondar-mandir lwt kawasan ini....
tepat sekali ..
persis di belakang citywalk ..

untuk progress citywalk the grand banua sendiri sudah hampir selesai ..
tinggal pemasangan acp yang di atas ..
kelar semua ..
untuk jalan city walk sudah di aspal semua ..
Syamsul no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 08:00 AM   #4405
blog5a
Registered User
 
blog5a's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 265
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
oh lo anak mall juga ya??? jd sama2 gatal dong kita....

oh bro Blog5a udah ada liat penampakan pagar nya ya?? samping citywalk?? maksud nya dibelakang bangunan city walk atau apa nih bro???
anak mall hehehe bapanya mall kali...
iya dibelakang city walknya ..ni bro syamsul pinter banget nyicilnya sampai Kalimantan ga karuan kerja tu...
blog5a no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 08:03 AM   #4406
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

Quote:
Originally Posted by blog5a View Post
anak mall hehehe bapanya mall kali...
iya dibelakang city walknya ..ni bro syamsul pinter banget nyicilnya sampai Kalimantan ga karuan kerja tu...
hahaha iya bro,, gw gak fokus kerja nih seharian..gara2 SSC Bjm....

anak dan bapak nya sama aja, tiap hari main ke mall,,, ke Duta Mall..ayo ngaku bro??? iya nih bro Syamsul bisa banget bikin cenat cenut...


Quote:
Originally Posted by Syamsul View Post
Terutama SOHO, Rukan, excelso dll ..
masih banyak tenant yang akan bergabung ..
SOHO??? maksud nya apa nih? SOHO yg bangunan kotak2 itu? apa SOGO dept store nih bro??
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 08:10 AM   #4407
blog5a
Registered User
 
blog5a's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 265
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
hahaha iya bro,, gw gak fokus kerja nih seharian..gara2 SSC Bjm....

anak dan bapak nya sama aja, tiap hari main ke mall,,, ke Duta Mall..ayo ngaku bro??? iya nih bro Syamsul bisa banget bikin cenat cenut...




SOHO??? maksud nya apa nih? SOHO yg bangunan kotak2 itu? apa SOGO dept store nih bro??
Hihihihihi kayanya udah 2 hari ni bikin galau...ayo deh bro Syamsul kasih lagi deh infonya....
blog5a no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 08:35 AM   #4408
m3nyun
made in Indonesia
 
m3nyun's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Sukoharjo - Balikpapan - Banjarmasin - Karanganyar
Posts: 1,103

sambil nunggu bang syamsul buka-bukaan, beralih ke koh Ciputra deh...kira2 sebelah mananya Citra Garden ya RS yang mau dibangun??



lahan A dan B dulu dapat info mau akan dibangun perumahan menengah keatas dari pengembang asal Jatim, tapi sampai sekarang tidak ada kabar berita lagi jadi kemungkinan negonya batal

kemudian lahan C yang dulu dipergunakan sebagai akses keluar masuk proyek Citra Garden, ga tau juga lahan itu punya siapa...cukup luas juga untuk bisa dimanfaatkan
m3nyun no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 09:01 AM   #4409
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

Quote:
Originally Posted by m3nyun View Post
sambil nunggu bang syamsul buka-bukaan, beralih ke koh Ciputra deh...kira2 sebelah mananya Citra Garden ya RS yang mau dibangun??



lahan A dan B dulu dapat info mau akan dibangun perumahan menengah keatas dari pengembang asal Jatim, tapi sampai sekarang tidak ada kabar berita lagi jadi kemungkinan negonya batal

kemudian lahan C yang dulu dipergunakan sebagai akses keluar masuk proyek Citra Garden, ga tau juga lahan itu punya siapa...cukup luas juga untuk bisa dimanfaatkan
jika memang lahan A atau C itu dibeli oleh Ciputra juga, bisa jd proyek rumah sakit itu akan berlokasi disana bro.....

tp gw lbh prefer ke Citra Land nya deh,,, karena cocok sekali buat dikembang menjadi semacam kota mandiri gitu...

disana akan ada Icon Walk, Sekolah Mitra Kasih, perkantoran dan ada kemungkinan budget hotel nya Ciputra juga ada di sekitar Citra Land...sapa tau kan....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 09:18 AM   #4410
Syamsul
Registered User
 
Syamsul's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin
Posts: 19
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
hahaha iya bro,, gw gak fokus kerja nih seharian..gara2 SSC Bjm....

anak dan bapak nya sama aja, tiap hari main ke mall,,, ke Duta Mall..ayo ngaku bro??? iya nih bro Syamsul bisa banget bikin cenat cenut...




SOHO??? maksud nya apa nih? SOHO yg bangunan kotak2 itu? apa SOGO dept store nih bro??
Gini ..
untuk Soho dan rukan berdiri sendiri ..
tapi untuk tenant2 yang akan mengisi mall tersebut ..(sabar yaa)

ini saya kasih tampak soho yang akan di bangun ..
[IMG]http://i1057.photobucket.com/albums/t395/Syams

Last edited by Syamsul; July 25th, 2012 at 07:12 AM.
Syamsul no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 09:20 AM   #4411
Syamsul
Registered User
 
Syamsul's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin
Posts: 19
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
jika memang lahan A atau C itu dibeli oleh Ciputra juga, bisa jd proyek rumah sakit itu akan berlokasi disana bro.....

tp gw lbh prefer ke Citra Land nya deh,,, karena cocok sekali buat dikembang menjadi semacam kota mandiri gitu...

disana akan ada Icon Walk, Sekolah Mitra Kasih, perkantoran dan ada kemungkinan budget hotel nya Ciputra juga ada di sekitar Citra Land...sapa tau kan....
penglihatan saya di lapangan untuk lahan c itu ..
jadi sungai ..
Syamsul no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 09:38 AM   #4412
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

Quote:
Originally Posted by Syamsul View Post
Gini ..
untuk Soho dan rukan berdiri sendiri ..
tapi untuk tenant2 yang akan mengisi mall tersebut ..(sabar yaa)

ini saya kasih tampak soho yang akan di bangun ..
indeed, keren sekali ya SOHO nya ini...desain nya itu loh,,,

menurut gw, desain nya yg ini lbh keren ketimbang City Walk yg udah mau selesai itu....

tp mengingat tenant2 yg ada di Citywalk nya keren2, maka gw suka bgt juga...

Excelco, Kopi Tiam, Black Canyon dkk sudah deal kah bro buka di city Walk nya??

bro email nya belum dikirim ya??
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 10:10 AM   #4413
amang asel
Registered User
 
amang asel's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 477
Likes (Received): 15

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
indeed, keren sekali ya SOHO nya ini...desain nya itu loh,,,

menurut gw, desain nya yg ini lbh keren ketimbang City Walk yg udah mau selesai itu....

tp mengingat tenant2 yg ada di Citywalk nya keren2, maka gw suka bgt juga...

Excelco, Kopi Tiam, Black Canyon dkk sudah deal kah bro buka di city Walk nya??

bro email nya belum dikirim ya??
Tampilan design SOHO nya aja enak utk dipandang, gimana jika kelar
entar….

Nampaknya anda bro….Kal wajib bersabar (kutipan tentang tenant
pengisi mall)
akan datangnya kejutan-kejutan selanjutnya dan
kagetnya bertahap-tahap dari bro….syamsul
amang asel no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 10:19 AM   #4414
m3nyun
made in Indonesia
 
m3nyun's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Sukoharjo - Balikpapan - Banjarmasin - Karanganyar
Posts: 1,103

satu persatu mulai terbongkar nih...tapi jangan dikasih semua dulu ya bro ntar bang kal ngelunjak lagi tunggu aja sampai ebgun bikinin thread yang baru...desain SOHO keren juga tuh itu ada ornamen khas Banjarnya juga ya?

Quote:
Originally Posted by Syamsul View Post
penglihatan saya di lapangan untuk lahan c itu ..
jadi sungai ..
rawa kali bro...masa sungai sih
m3nyun no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 10:20 AM   #4415
Syamsul
Registered User
 
Syamsul's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin
Posts: 19
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by amang asel View Post
Tampilan design SOHO nya aja enak utk dipandang, gimana jika kelar
entar….

Nampaknya anda bro….Kal wajib bersabar (kutipan tentang tenant
pengisi mall)
akan datangnya kejutan-kejutan selanjutnya dan
kagetnya bertahap-tahap dari bro….syamsul
benar kata amang asel ..
sabar dulu ..
Syamsul no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 10:38 AM   #4416
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,415
Likes (Received): 1257

Quote:
Originally Posted by amang asel View Post
Tampilan design SOHO nya aja enak utk dipandang, gimana jika kelar
entar….

Nampaknya anda bro….Kal wajib bersabar (kutipan tentang tenant
pengisi mall)
akan datangnya kejutan-kejutan selanjutnya dan
kagetnya bertahap-tahap dari bro….syamsul

wkwkwkwkw....iya nih amang kita mesti sabar aja...

semoga eksekusi nya SOHO nya sesuai dengan rancangan nya..keren sekali soal nya...

btw, ada info apa mang soal bandara Bjm? silakan dibahas di trit bandara aja ya...

Quote:
Originally Posted by m3nyun View Post
satu persatu mulai terbongkar nih...tapi jangan dikasih semua dulu ya bro ntar bang kal ngelunjak lagi tunggu aja sampai ebgun bikinin thread yang baru...desain SOHO keren juga tuh itu ada ornamen khas Banjarnya juga ya?
dikasih info ini, minta info itu,,, gak ada habis nya deh nanti...hahahahah

iya nih, kek nya ada ornamen etnik gitu ya yg di facade SOHO nya...keren tuh...

Quote:
Originally Posted by Syamsul View Post
benar kata amang asel ..
sabar dulu ..
ya udah deh gw bersabar aja..thanks ya bro info2 nya....

kalo ada info lain seputaran condotel, convention center dll nya silakan dibagi2 ya....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 11:00 AM   #4417
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
oh jadi akhir tahun ini ya?? itu untuk mall nya aja apa SOHO juga bro??

dan ada gak bayangan tenant2 yg akan mengisi mall nya bro?? jangan katakan grup Ramayana ya bro...hahahahahah

waa, semakin rame aza ini tritt

apalagi liat Bang Kals penasaran banget kayaknya dengan SOGO ini. padahal sudah pasti masuk dan deal di Mall'nya
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 11:04 AM   #4418
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post


iya bro kita mesti bersabar aja,,, sebelum benar2 di publish oleh manajemen nya...atau paling gak bisa dikasih info bocoran oleh bro Syamsul....

gini aja bro, kasih aja tuh kontak person nya orang dalam Mitra grup, kasih ke bro Ebgun..nanti biar dia yang bergerilya mencari info di lapangan.....itu memang udah spesialis bro Ebgun deh,,,,

yah kali aja eks Enseval itu dibangun 12 lantai, karena gak mau kalah tinggi ama proyek Global di seberang nya...sapa tau kan ya.....
waa, Bang Kals bisa aza...

untuk lahan yang di eks. PT. Enseval dan lahan disampingnya, memang benar mau dibikin Hotel + Entertaiment lengkap, dan nantinya akan lebih diatas 7 lantai, dan hotel ini merupakan cabang dari Management Rattan Inn...

semoga saja bang, gak kebayang nantinya kawasan Km. 5 ini, yang sedikit bocoran bahwa Hotel Global nantinya naik grade menjadi Bintang 5 dan kalau tidak ada perubahan, untuk Hotel Global sendiri nantinya berjumlah 28 lantai

"kita tunggu saja aturan mainnya" yaa moga moga tidak ada perubahan lagi dalam perencanaan dan jumlah lantainya...
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 11:08 AM   #4419
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by m3nyun View Post
sambil nunggu bang syamsul buka-bukaan, beralih ke koh Ciputra deh...kira2 sebelah mananya Citra Garden ya RS yang mau dibangun??



lahan A dan B dulu dapat info mau akan dibangun perumahan menengah keatas dari pengembang asal Jatim, tapi sampai sekarang tidak ada kabar berita lagi jadi kemungkinan negonya batal

kemudian lahan C yang dulu dipergunakan sebagai akses keluar masuk proyek Citra Garden, ga tau juga lahan itu punya siapa...cukup luas juga untuk bisa dimanfaatkan
Kemungkinan sih B atau C bang, kan dekat dengan pintu atau jalan A. Yani, dipemberitaan bilangnya di Citragarden namun di khalayak ramai di Citraland padahal kedua CIPUTRA BANJARMASIN ini jaraknya hanya kurang lebih 3 Km'an bahakan berada disatu kawasan atau sepanjang
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 11:09 AM   #4420
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

-delete- double posting
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin, kalimantan selatan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu