daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old July 15th, 2012, 11:28 AM   #5921
yudhit
Perampok Rendering
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,242
Likes (Received): 838



Menurutku sih gapapa. Sekarang sudah mulai booming mall jadi satu kompleks dengan RS, selain apartemen dan hotel.
Di Jakarta aja proyek begitu sudah booming tuh....
yudhit no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 16th, 2012, 10:58 AM   #5922
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,580

Proyek Misterius di Jl. Mayjen Sungkono, setelah ditelusuri ternyata ini proyek Green Rusunawa Pemkot Malang. sudah 2 lantai...



__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old July 16th, 2012, 11:31 AM   #5923
gophar
Fajar Hari Sulistyo
 
gophar's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Malang
Posts: 114
Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by smg820 View Post
Proyek Misterius di Jl. Mayjen Sungkono, setelah ditelusuri ternyata ini proyek Green Rusunawa Pemkot Malang. sudah 2 lantai...
ini beritanya, 3 blok, masing-masing 5 lantai

http://www.malang-post.com/tribunnga...rga-tak-mampu-
__________________
Wisata Malang
gophar no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2012, 05:26 AM   #5924
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,580

iya mas 5lantai dan 3 blok... aksesnya aja yg agak susah kesini...

@MX Swiss-Belhotel Malang



OJ Hotel Malang

__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2012, 12:38 PM   #5925
r e i z a
Ordinary User
 
r e i z a's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Malang, East Java, Indonesia
Posts: 961


Makasih updatenya.
Info:
Proyek RS yang lokasinya di utara Plaza Araya ternyata adalah Persada Hospital. Untuk ukuranya sepertinya cukup besar. Rendering sdh ada di lokasi maaf no pict

Last edited by r e i z a; July 17th, 2012 at 12:43 PM.
r e i z a no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2012, 02:33 PM   #5926
aku arief
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 389
Likes (Received): 0


Kalau gitu, Siloam dimana mas?

Oh ya, mau nanya Apt Soehat apa nggak di masukkan di thread Rate Our Highrise?
aku arief no está en línea   Reply With Quote
Old July 17th, 2012, 03:01 PM   #5927
@b1
Registered User
 
@b1's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,388
Likes (Received): 62

Quote:
Originally Posted by smg820 View Post
tepat disebelahnya mas, kalo ga salah dana patungan Pemda malang raya untuk interior dan pemprov sama pusat untuk gedung. designnya ga pernah dipublish mas, rencananya gedung baru ini buat keberangkatan yg exiting sekarang buat kedatangan... iya mas moga aja designnya modern aka glassy gitu kalo perlu ada garbarata juga, pan tahun depan udah internasional

ini ada foto dari apron MLG, yg sebelah kiri itu terminal exiting


(fotolama masih 1lantai) kalo ini view dari pintu masuk, sebelah kiri gedung baru, tengah terminal exiting, sebelah kanan(warnawarni) cafetaria bandara MLG...

Penasaran ane ama renderingnya?
__________________
You either die a hero, or live long enough to see yourself become the villain.
@b1 no está en línea   Reply With Quote
Old July 18th, 2012, 02:47 PM   #5928
igorrulisaviv
Keep The Unity
 
igorrulisaviv's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: malang city
Posts: 361
Likes (Received): 30


klo proyek RS di Araya itu Persada Hospital, siloam gimane
igorrulisaviv no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2012, 09:33 AM   #5929
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,580

siloam kan masih taun depan mas, sabar aja dah

Quote:
Originally Posted by r e i z a View Post
Info:
Proyek RS yang lokasinya di utara Plaza Araya ternyata adalah Persada Hospital. Untuk ukuranya sepertinya cukup besar. Rendering sdh ada di lokasi maaf no pict
Persada Hospital apa ini termasuk jaringannya Mitra Persada Hospital ya? wah thanks mas infonya... kalo ada waktu tak maen ksana pengen liat sitenya sebesar apa... btw kalo rendernya udah ada lebih enak donk mas, keliatan berapa lantai ntar
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2012, 09:44 AM   #5930
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,580

Savana Hotel & Convention 6 floor +1 basement (ex Mitra II)

cantik juga kalo udah jadi





before... (bye² Mitra II Dept Store )

__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •

Last edited by smg820; July 19th, 2012 at 09:49 AM.
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old July 19th, 2012, 04:13 PM   #5931
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,988

Quote:
Originally Posted by smg820 View Post
Persada Hospital apa ini termasuk jaringannya Mitra Persada Hospital ya? wah thanks mas infonya... kalo ada waktu tak maen ksana pengen liat sitenya sebesar apa... btw kalo rendernya udah ada lebih enak donk mas, keliatan berapa lantai ntar
Nitip sekalian mas Deka proyek Waringin di depan Futsal Araya
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2012, 11:58 AM   #5932
yudhit
Perampok Rendering
 
yudhit's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Malang and London
Posts: 2,242
Likes (Received): 838

Quote:
Originally Posted by r e i z a View Post

Makasih updatenya.
Info:
Proyek RS yang lokasinya di utara Plaza Araya ternyata adalah Persada Hospital. Untuk ukuranya sepertinya cukup besar. Rendering sdh ada di lokasi maaf no pict
Quote:
Originally Posted by igorrulisaviv View Post

klo proyek RS di Araya itu Persada Hospital, siloam gimane
Quote:
Originally Posted by smg820 View Post
siloam kan masih taun depan mas, sabar aja dah



Persada Hospital apa ini termasuk jaringannya Mitra Persada Hospital ya? wah thanks mas infonya... kalo ada waktu tak maen ksana pengen liat sitenya sebesar apa... btw kalo rendernya udah ada lebih enak donk mas, keliatan berapa lantai ntar


Ada info dari teman kakak saya yg seprofesi, sama2 dokternya. Kebetulan dia kerja di Siloam Surabaya.
Katanya Persada Hospital yg mau dibangun di Araya itu ternyata milik Siloam Hospital. Jadi Siloam Hospital yg masuk Malang gak pake nama Siloam Hospital sendiri, tp pake 'brand' lain, Persada Hospital.
yudhit no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2012, 02:46 PM   #5933
aku arief
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 389
Likes (Received): 0


Akhirnya ada infonya.

Ada renderingnya nggka mas?
aku arief no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2012, 03:14 PM   #5934
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,580

Kalo belum pasti mending jangan dipublish dulu mas, ntar dikira HOAX lho

Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
Nitip sekalian mas Deka proyek Waringin di depan Futsal Araya
bukannya depan futsal itu ya proyek persada ini mas?? ato proyek waringin yg lain? gatau saya
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2012, 05:07 PM   #5935
ananto hermawan
Progressive User
 
ananto hermawan's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Madiun, East Java
Posts: 7,988

Quote:
Originally Posted by smg820 View Post

bukannya depan futsal itu ya proyek persada ini mas?? ato proyek waringin yg lain? gatau saya
Yang dulu hotel horison katanya di araya mas?
__________________
tetaplah memotret, KLIK :
blogs | antok photos | east java | instagram | twitter
ananto hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old July 20th, 2012, 05:15 PM   #5936
r e i z a
Ordinary User
 
r e i z a's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Malang, East Java, Indonesia
Posts: 961


Yap, itu memang proyek hotel Horison. Sekarang udah mulai konstruksi


Quote:
Originally Posted by smg820 View Post
bukannya depan futsal itu ya proyek persada ini mas?? ato proyek waringin yg lain? gatau saya
Itu depan futsal yg bagian selatan proyek Hotel Horison kontraktornya Waringin, kalau RS itu depan futsal bagian utara, jadi RS sama hotel itu bersebelahan CMIIW

Btw fotonya hotel Savana jernih banget
r e i z a no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2012, 03:45 AM   #5937
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,580

hotel horison udah naek crane mas?

jadi yg pinggir jalan ini ntar RS trus dibelakangnya baru Hotel horison ini ya. icic


Quote:
Originally Posted by ananto hermawan View Post
Yang dulu hotel horison katanya di araya mas?
oalah itu tah mas, iya tau aku, udah pernah kesana liat dan emang ada Plang kalo bakal dibangun hotel horison...
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2012, 06:45 AM   #5938
hermawan
Klojen City
 
hermawan's Avatar
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3,524

Sedih juga kehilangan Mitra II, cos ini pusat perbelanjaan yang cukup mewah dijamannya.
Lagian waktu itu DS ini yang pertama diluar alun-alun dst hingga bisa menyebarkan keramaian ke utara..

Mudah2an nanti ada gantinya yg lebih berkelas hadir di sekitar Lowokwaru..
hermawan no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2012, 04:19 AM   #5939
Pangeran Jawa
Registered User
 
Pangeran Jawa's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Wonogiri
Posts: 158
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by yudhit
Update...!

Regent's Hotel direnovasi. Maaf no pict

Renderingnya menyusul ya....?
Btw kunci pintu kamar hotel ini apa sudah "direnovasi"?
Dulu (tahun 2003) kuncinya masih model koskosan lol
Pangeran Jawa no está en línea   Reply With Quote
Old July 23rd, 2012, 07:00 AM   #5940
smg820
Uncommon User
 
smg820's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Malang - Berau
Posts: 2,580

Aston Paramount Malang


alat berat dikanan kiri, maap gambar jelek

Ibis Styles Hotel Malang

progress udah 2 lantai

Amaris Hotel Malang

sudah 5 lantai
__________________
• Malang - De Berg stad van Oost Java •
smg820 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
east java, malang, malang raya

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 12:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu