daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Reply

 
Thread Tools
Old July 21st, 2012, 02:01 PM   #2301
alexanderkaiser
Registered User
 
alexanderkaiser's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: bandung - jakarta
Posts: 614
Likes (Received): 3

manteb, nanti stadion ni bkal pindah lokasi jadi di kota yg padet.. soalnya.. bkal padet ni dsni kbyang tower2 yg tinggi pada bdri di daerah ini *.*
alexanderkaiser no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old July 21st, 2012, 02:54 PM   #2302
nawawi dj
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 59
Likes (Received): 2

Danau Bandung

Quote:
Originally Posted by alexanderkaiser View Post
manteb, nanti stadion ni bkal pindah lokasi jadi di kota yg padet.. soalnya.. bkal padet ni dsni kbyang tower2 yg tinggi pada bdri di daerah ini *.*

Untuk menjadi tempat tinggal/rumah disini ada yang harus diwaspadai, yaitu daerah ini adalah salah satu daerah dengan titik terendah di kota Bandung, siap2 banjir . Makanya tanah di stadionnya itu ditinggikan. (katanya).
nawawi dj no está en línea   Reply With Quote
Old July 21st, 2012, 04:10 PM   #2303
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,450

betul bgt kang, mangkanya nanti ada proyek pembuatan danau dan drainase (sistem apa gitu) hehehe

@kang alexanderkaiser,
iya kang, can't wait
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 03:55 AM   #2304
Tito282
Registered User
 
Tito282's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Pekanbaru,Bagan Batu & Dumai
Posts: 103
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
maksudnya 'secara halus tanpa jejak' ini berkonotasi negatif kah? Apa itu berarti orang di jawa sudah pintar korupsi?


Di berita juga sudah jelas siapa yang korupsi kan. Toh ada juga KPK. IMO jgn menjudge begitu jg lah bro
Saya hanya meluruskan pernyataan bung rahul medan yg termakan berita sensasi oleh media yg berisi wartawan BODREX (ad sy liat ditv mereka mencerca habis stadion utama Riau yg msh belum layak untuk menyelenggarakan babak penyisihan grup u-23 karena banyaknya kekurangan sana-sini...padahal nyatanya ketika pas H1 berjalan dg lancar wlwpun progress sut riau 90 an persen) dan Saya tidak menjudge apalagi menuduh org jawa pintar korupsi (pernyataan sy yg dipelesetkan oleh bro cyberprince)...maaf bung sy jg pernah menetap di jawa...dan dibulan suci ramadhan ini pantang bg sy untk berbohong malah sy memberikan komentar pedas tentang ada beberapa pihak berwenang di Riau yg 'LAMBAN & AMATIR' (khusus untuk masalah yg sepele memang) dan artian secara halus tanpa jejak yt pengendalian dana untuk proyek tsb agar tdk trjd murk-up yg berlebihan..ini yg tdk dilakukan koni Riau atw yg berwenag dan akhirnya memberikan celah untuk media menghantam habis2an PON Riau...(bukannya mendukung malah merubah opini masyarakat ttg Riau)...nahh klu masalh korupsi..sy mendukung proses hukum yg berjalan di KPK dlm memberantas siapa saja yg terlibat korupsi...ini dibuktikan dgn penangkapan pejabat2 Riau yg tdk amanah...
Tito282 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 04:21 AM   #2305
ahmadYR
King With No Crown
 
ahmadYR's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Silent Hill
Posts: 2,440
Likes (Received): 340

Maaf ya bro Tito.. Bukannya kurang sopan, tapi dengan hormat Stop sampai disini diskusi tentang PON RIAU, Stadion Riau, Korupsi di Riau, perselishan dgn bung Rahul ataupun yg lainnya yg Out Of Topic dr Stadion Gede Bage..
Mudah2an kita semua mendoakan agar masalah di Riau segera terselsaikan dengan baik.
__________________




Write what you want
Say what you want 'bout me
If you wanna know that I'm not sorry
Do what you want

What you want with my body




ahmadYR no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 05:37 AM   #2306
Tito282
Registered User
 
Tito282's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Pekanbaru,Bagan Batu & Dumai
Posts: 103
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by endar View Post
aduh bang, tujuan forumer bandung disini adalah mengenalkan Bandung dan Indonesia pada dunia, ada baiknya kita hindarkan pembicaraan "non-teknis" dan bersifat "opini pribadi", nantinya kita pasti debat kusir.

saran dari kami, biarkan pihak yang berkewajiban melaksanakan tugasnya, percayakan pada yang memimpin, kalo kita tidak percaya, nantinya bakalan berabe bang, kita jadi "mahluk pesimis" yang bergentayangan mempertanyakan suatu keadaan. lebih baik kita awasi saja semua pembangunan di Indonesia (termasuk Stadion ini) kalo ada yang dirasa aneh mari kita laporkan ke West Java Coruption Watch atau ICW Sekalian, tentunya disertai bukti yang sangat kuat untuk selanjutnya diproses lebih lanjut oleh lembaga negara yang berwenang,

mari memajukan negeri dengan memberi pesan dan aura positif bagi pembangunan negeri, itu yang selama ini kami laksanakan dalam rangka melaksanakan kewajiban bakti pada ibu pertiwi.

kami bangga riau memiliki stadium yang mewah dan kokoh, kebanggaan masyarakat riau atau atau jabar (nantinya) pasti akan menjadi kebanggaan masyarat Indonesia pada umumnya di mata dunia.

so, its better jika kita share informasi tentang proyek saja ya, karena pembicaraan seperti ini sudah beberapakali terulang dan kita ga mau diantara forumer Indonesia nantinya pada "marahan", bukankah menjalin silaturahmi adalah kewajiban semua manusia.


thanks for share bang, maaf just my cent.
yup...saya setuju dengan pendapat smart kang endar ini...cukup untuk meluruskan siyy sebenarnya gak ada maksud untuk merusak suasana berforum yg kondusif...paling tidak dengan pernyataan sy bs memberikan pencerahan bg yg meragukan pelaksanaan PON di Riau...sebelum lebaran ini sy mohon ma'af mn tw ad silap kata yg kurang berkenan dihati forumer skyscrapercity bandung...
Tito282 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 07:36 AM   #2307
nawawi dj
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 59
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by endar View Post
betul bgt kang, mangkanya nanti ada proyek pembuatan danau dan drainase (sistem apa gitu) hehehe

@kang alexanderkaiser,
iya kang, can't wait
Bisa cerita sedikit mengenai "proyek pembuatan danau + drainase" ? atau dimana bisa saya baca rencana tsb ? Nuhun
nawawi dj no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 07:41 AM   #2308
v-sun
_-_-_-_-_-_
 
v-sun's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: B A N D U N G ™
Posts: 8,454
Likes (Received): 461

dulu2 pernah ada artikel beritanya.
__________________
v-sun no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 08:09 AM   #2309
alexanderkaiser
Registered User
 
alexanderkaiser's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: bandung - jakarta
Posts: 614
Likes (Received): 3

kita smua doakan saja.. spaya indonesia ,mau itu sumut ,jabar, riau.. menjadi provinsi yg maju di dunia amin
alexanderkaiser no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 08:17 AM   #2310
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,856
Likes (Received): 904

Aminnn... Cooling down
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 08:23 AM   #2311
alexanderkaiser
Registered User
 
alexanderkaiser's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: bandung - jakarta
Posts: 614
Likes (Received): 3

@cyberprince ... cumim kang .. cuman mimpi
paling termaju di urutan brapa gtu xD lol
alexanderkaiser no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 08:30 AM   #2312
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,856
Likes (Received): 904

Jgn gitu atuh.. Ucapan adalah doa, apalagi di bulan suci ini

Btw, mudah2an di bulan puasa progress gedebage tetep kenceng ya. Amin..
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 08:39 AM   #2313
alexanderkaiser
Registered User
 
alexanderkaiser's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: bandung - jakarta
Posts: 614
Likes (Received): 3

hehee ia astaghfirullahh.. mga aja bsa lah amin kang (:
tapi kan awktu itu smpt ada kasus tu kan?? yang ampe pos satpamnya di rusak sama warga? tapi uda lancar lagi kah progressnya?
alexanderkaiser no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 10:26 AM   #2314
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,856
Likes (Received): 904

Progress selama ini lancar kok tanpa hambatan insyaAllah..

Perusakan itu masalah pribadi kok, antara salah satu pegawai kontraktor dgn oknum warga. bukan ditujukan ke proyek ini..
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 11:06 AM   #2315
Sitoneizer
Sitoneizer Kuuga
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 9,054
Likes (Received): 419

maaf mau tanya. Ini stadion yg kelihatan dari tol cipularang ya?
__________________
Quote : Skywalker
Berharap uang dari member yg masuk belakangan di sistem yg jelas tipu2 gak beda seperti berharap warisan dari
kematian orang tua. Keserakahan menutup semua logika.

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 11:17 AM   #2316
Iqbal91
FIKOM UNISBA
 
Iqbal91's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung
Posts: 4,096
Likes (Received): 307

Mungkin maksudnya mas Sitoneizer dr tol padaleunyi ?? hehehe....iya mas,,,,lumayan terlihat dr tol tsb...
__________________
#PRAYFORGAZA
#PRAYFORPALESTINE
Iqbal91 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 11:17 AM   #2317
anugrah84
99% life is joke!
 
anugrah84's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: frequently society
Posts: 1,888

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
maaf mau tanya. Ini stadion yg kelihatan dari tol cipularang ya?
TOL Purbaleunyi tepat nya, cipularang hanya sampai padalarang saja.
betul kang sangat terlihat jelas sekali jika dari jalan TOL tersebut
anugrah84 no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 11:46 AM   #2318
alexanderkaiser
Registered User
 
alexanderkaiser's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: bandung - jakarta
Posts: 614
Likes (Received): 3

@ cyberprince oh gtu ya.. krain bkal ganggu progress buildingnya jga.. syukur deh kalo gtu (:
alexanderkaiser no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 12:03 PM   #2319
mike janu
Registered User
 
mike janu's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 88
Likes (Received): 1

bisakah pltsa jauh dari stadion gedebage ini?.....cari lokasi lain dan tidak harus di kota bandung....masih ada bandung lainnya KBB atau kab. bandung...disana akan lebih aman...dan jauh dari kekhawatiran jangka panjang.....sesama bandung/jabar harus satu hati. satu visi.
mike janu no está en línea   Reply With Quote
Old July 22nd, 2012, 12:05 PM   #2320
alexanderkaiser
Registered User
 
alexanderkaiser's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: bandung - jakarta
Posts: 614
Likes (Received): 3

@mike janu ... Agreed (;
alexanderkaiser no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 11:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu