|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#3201 | |
|
Urban Cat
Likes (Received): 744
|
Ноябрьский Киев:
Quote:
Welcome to my blog =================================== East or West, KYIV is best! _It's U K R A I N E Last edited by Igor L.; July 30th, 2012 at 11:58 AM. |
|
|
|
|
|
|
#3202 |
|
Registered User
Likes (Received): 395
|
Гидропарк
В Киеве опять установилась невыносимая жара - основательно
перевалило за 30 градусов. Вчера не выдержали и вечерком подались на машине на пляж во все тот же Гидропарк, благо день до этого выяснили с внуком все подъезды. Оказывается там есть возможность углубляться в остров на целые километры. По дороге на самый южный пляж Гидропарка проезжали красивый один из внутренних заливов острова, где стоит этот очаровательный уединенный домик для рыбалки: ![]() ![]() Как по мне это очень здорово, когда в центре мегаполиса можно сыскать дикий уединенный уголок нетронутой природы, где можно порыбачить и где, не токмо не видно этого самого мегаполиса (в самом центре которого находишься), но даже и не слышно его. Не видно оттуда и людей, потому как берега залива порпосли густой зеленкой, только продравшись через которую можно увидеть домик:
|
|
|
|
|
|
#3203 | |
|
Urban Cat
|
Кирилловская церковь - одна из средневековых церквей Киева периода Руси. В 17-18 вв. церковь была перестроена в традиционном для того времени стиле украинского барокко, однако, она сохранила внутреннее пространство 12 века.
Quote:
|
|
|
|
#3204 | |
|
Registered User
|
Quote:
Давай не будем злить Прибалтийца, который сейчас заявит, что мол показываете одно и то же по сто раз. Я все эти виды почти в тех же самых ракурсах здесь уже выкладывал, причем с достаточно подробными комментариями. И давай погодим чуток с ноябрем я хотел пока выложить свежезаснятое лето. Одним из принципов моих здешних выкладок являлось то, что вот уже почти из 9000 кадров повторений было не более 5-7% и то потому что снимал смежные районы. Поэтому хотелось бы от тебя новых и более экстравагантных кадров, сокрытых от традиционных "поверхностных" туристов. |
|
|
|
|
|
|
#3205 |
|
Registered User
|
Гидропарк
Отъехав с километр вдоль берега Гидропарка от тамошнего метро, попадаешь в
места, где народу на пляжном песочке не так уж много. По дороге на окультуренный пляж останавливаемся в диком местечке, чтобы заснять побережье Гидропарка: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3206 |
|
реальный пацак
Likes (Received): 695
|
Ладно, побережье ... Девок из кустов снимал
|
|
|
|
|
|
#3207 |
|
Registered User
|
Гидропарк
Напротив пляжа, на Правом берегу Днепра виден один из обещанных
выше плавучих гостинично-ресторанных комплексов: ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3208 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#3209 |
|
Registered User
|
Гидропарк
Южные мосты Киева:
![]() ![]() Экзотические параходы: ![]()
|
|
|
|
|
|
#3210 |
|
Registered User
|
ancov, мне твои комменты помогают от склероза. Это кажется ты
где-то здесь сказал, что наша Родина-Мать со спины скорее похожа на отца. Лежа вчера на чистом (по крайней мере там) днепровском песочке и глядя на нее, я силился вспомнить, что где-то нечто в этом роде уже слышал, но никак не удавалось поймать то воспоминание за хвост. Помог случай, кто-то на пляже крутил приёмник и попал на радио Румунешты и я вспомнил. Когда-то давно группа румын у меня спрашивала как доехать до Родины-Матери, но они на своем латинезированном языке называли ее не иначе, как Мама-Патриа, что для окрудающих зевак, видимо не очень знающих латынь, звучало как Мама-Папа, отчего они делали широкие глаза. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3211 |
|
Registered User
|
Гидропарк
Мосты, катера и яхты:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3212 |
|
Registered User
|
Гидропарк
Как понятно из предшествующих кадров - южный пляж Гидропарка -
наилучшее место для съемок Лавры: ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, снимать оттуда надо утром, когда солнце освещает Лавру, а не как я - вечером, когда солнце светит в объектив... . Last edited by chizhen; July 30th, 2012 at 07:15 PM. |
|
|
|
|
|
#3213 |
|
Registered User
|
Гидропарк
Киевские закаты надо снимать не с Гидропарка, а с Труханова острова.
С Гидропарка совсем не тот вид - вот такой: ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3214 |
|
Registered User
|
Гидропарк
Дорога обратно по извилистым темным дорожкам острова:
![]() ![]() На этом наша вечерняя вылазка на природу в центре города закончилась. |
|
|
|
|
|
#3215 |
|
реальный пацак
Likes (Received): 695
|
У меня такое ощущение, что ты вечерние фотки девушек в гидропарке утаил?
|
|
|
#3216 | |
|
Urban Cat
|
Quote:
|
|
|
|
#3217 |
|
Registered User
|
Пока еще можно. Вот у меня совсем нет Дарницы. Говорят там основательный ж/д вокзал отгрохали, есть там и любопытный Соцгородок, а также михайловский скит с целой кучей церквей, и образцово-показательная яркая новостройка, где-то в районе ул. акад. Шлихтера, живописные парки с озерами, и т.д., и т.п.
Last edited by chizhen; July 31st, 2012 at 09:27 AM. |
|
|
|
|
|
#3218 | |
|
Registered User
|
Quote:
Last edited by chizhen; July 31st, 2012 at 09:30 AM. |
|
|
|
|
|
|
#3219 |
|
Registered User
|
Музей ВОВ
Тут в соседней теме один российский коллега неучтиво изрек, что мол
ежели что, то мы разбежимся, а Украину будут защишать российские солдаты. В качестве полемики могу указать,что Киев это город в котором больше всего в Европе танков. Я уже показывал выше наши танковые кладбища, где их многие тысячи, - вывезенной из стран Варшавского договора техники и брошенной у нас. Но у нас есть еще сия техника в образцово-показательном состоянии, которая доступна нашей детворе. Московские внучатые племянники, которые объездили со своими родителями полмира уверяли меня, что подобных площадок техники (под открытым небом), как в нашем музее ВОВ не видели не только в Москве, но и везде, где побывали. Кстати, этот музей оказался наиболее популярным и у туристов на ЕВРО-2012. Доставил радость своему внуку свозил его таки в этот музей - ему более всего понравились самолеты и торпедный катер. Сперва общий вид - интегрально: ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by chizhen; July 31st, 2012 at 10:50 AM. |
|
|
|
|
|
#3220 |
|
Registered User
|
Музей ВОВ
Частности - есть уникальные экспонаты:
![]() ![]() ![]() Во втором ряду под деревом ж/д версия танков: ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| Киев, kiev, kyiv, kyiv; kiev; ukraine |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|