daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Kalimantan, Sulawesi and Papua > Banjarmasin



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old August 2nd, 2012, 05:04 AM   #4701
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Novotel Airport Banjarmasin




patung kudanya sedang atau sudah dirobohkan atau dihancurkan sebagian, nampak pekerja sedang menghancurkan patung kuda tersebut
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old August 2nd, 2012, 06:36 AM   #4702
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,687
Likes (Received): 1305

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post

sama sama bang kals...


waa, udah grand opening pada tahun 2014 nanti , benar bang, berarti tahun ini dikerjakan, apalagi nantinya seperti pemberitaan bahwa Mall di Gran Banua ini akan lebih besar dari pada Duta Mall

apakah untuk desainnya sama seperti yang pernah dikirimkan oleh Bang Syamsul dihalaman sebelumnya atau ada perubahan kira kira ?


ini saya kirimkan atau postingkan lagi, seperti ini:
kata nya sih begitu bro...yg jelas info itu dr orang dalam nya...benar apa gak nya sih, gak bisa kita jadikan acuan mutlak...yg jelas info itu bukan mengada2 tp dpt dr orang dalam...

mudahan saja pembangunan mall nya sesuai render nya itu..soal nya bagus banget desain mall nya....

mudahan saja ada anchor tenant gede masuk sana nanti....agar mall ini gak kalah ama pendahulu nya...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 06:39 AM   #4703
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,687
Likes (Received): 1305

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
Novotel Airport Banjarmasin




patung kudanya sedang atau sudah dirobohkan atau dihancurkan sebagian, nampak pekerja sedang menghancurkan patung kuda tersebut
akhir nya patung jelek gak bernilai seni itu dihancurkan juga.....

apa kata dunia jika patung itu tetap ada sementara desain facade Novotel nya modern glassy....gak matching bgt....

gak sabar lihat penampakan Novotel Banjarmasin Airport ini...

akhir nya brand Accor ini masuk lagi selain Mercure nya....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 06:43 AM   #4704
yudibali2008
BANИED
 
yudibali2008's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: Ziemia
Posts: 30,307

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post


thanks bro Yudibali atas saran nya...

lama tak jumpa di trit Bjm nih....kek nya habis melancong nih...

Blog5a, MtsBjm dan Rizky2 :

can't wait for the next gathering (bukber) @ Kampung Lauk...
Hheh sama2 bro, masih di thailand (koh samui island) nunggu ferry utk ke Surathani lalu ke Kuala Lumpur

Gimana Banjarmasin? Hujan atau panaskah? Selamat menunaikan ibadah puasa ya buat teman2 di Banjarmasin
yudibali2008 no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 06:52 AM   #4705
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,687
Likes (Received): 1305

Quote:
Originally Posted by yudibali2008 View Post
Hheh sama2 bro, masih di thailand (koh samui island) nunggu ferry utk ke Surathani lalu ke Kuala Lumpur

Gimana Banjarmasin? Hujan atau panaskah? Selamat menunaikan ibadah puasa ya buat teman2 di Banjarmasin
oh salam aja buat Sompat, teman traveler dr Thailand yg dulu trip ke Banjarmasin..hihihihi...

Banjarmasin dominan panas berawan....iya happy fasting juga bro...
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 08:25 AM   #4706
tuanhirang
TH
 
tuanhirang's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Around The Banua....
Posts: 2,589
Likes (Received): 369

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
Novotel Airport Banjarmasin




patung kudanya sedang atau sudah dirobohkan atau dihancurkan sebagian, nampak pekerja sedang menghancurkan patung kuda tersebut
Akhirnya patung kudanya di robohkan....

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
Ground Breaking atau Pemasangan Tiang Pancang Pengembangan Pembangunan RSUD Ansari Saleh





Rudy Berharap RSUD Anshari Saleh Makin Bermanfaat


Gubernur Kalsel, Rudy Ariffin melakukan pemancangan tiang pertama (ground breaking) RSUD M Ansari Saleh dengan penekanan sirine, yang didampingi Dirut RSUD M Ansari Saleh, dr Lutfi Mahatma.

Dalam sambutannya, Rudy berharap RSUD M Ansari Saleh bisa memberi berkah dan manfaat bagi masyarakat banyak.


selengkapnya silahkan KLIK DISINI, by Banjarmasin Post Rabu, 1 Agustus 2012 18:51 wita


"untuk desain & master plan dari RSUD Ansari Saleh ini ada dihalaman sebelumnya, dan nanti akan saya postingkan kembali"
Congrat atas ground breakingnya RSUD M Ansari Saleh, semoga pelayanan kesehatan terhadap masyarakat Kalimantan Selatan menjadi tambah lebih baik lagi....

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
Sabar menanti Mall yang baru....
__________________
South Borneo Move On.....

"Jika ingin kaya raya, bangunlah jalan raya"

Presiden China Deng Xiaoping

Last edited by tuanhirang; August 2nd, 2012 at 08:34 AM.
tuanhirang no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:29 AM   #4707
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
kata nya sih begitu bro...yg jelas info itu dr orang dalam nya...benar apa gak nya sih, gak bisa kita jadikan acuan mutlak...yg jelas info itu bukan mengada2 tp dpt dr orang dalam...

mudahan saja pembangunan mall nya sesuai render nya itu..soal nya bagus banget desain mall nya....

mudahan saja ada anchor tenant gede masuk sana nanti....agar mall ini gak kalah ama pendahulu nya...
yaa benar bang, tidak bisa menjadi acuan juga, hehehe tapi yang terpenting itu infonya dari orang dalam dan tidak mengada ngada, hehehe

semoga saja yaa bang, desain mall'nya seperti itu dan bahkan luasannya lebih luas dari Duta Mall itu benar
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:34 AM   #4708
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Progress Pengerjaan Media Jalan S. Parman dan Pemasangan Pipa baru PDAM Bandarmasih






pengerjaan median ini dilakukan pada siang hari



pipa nantinya yang akan dimasukkan kedalam, tepat dari lampu merah tarakkan sampai Kementerian Pendidikan Provinsi Kalimantan Selatan
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:35 AM   #4709
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Proyek Bank Mega Banjarmasin


__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:38 AM   #4710
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Best Western Primier Galaxy Banjarmasin








__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:39 AM   #4711
kalimantanku
Registered User
 
kalimantanku's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Location: River City of Banjarmasin, Indonesia
Posts: 8,687
Likes (Received): 1305

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
yaa benar bang, tidak bisa menjadi acuan juga, hehehe tapi yang terpenting itu infonya dari orang dalam dan tidak mengada ngada, hehehe

semoga saja yaa bang, desain mall'nya seperti itu dan bahkan luasannya lebih luas dari Duta Mall itu benar

yup bener...yg kita sampaikan disini adalah info dr orang dalam dan berbagai sumber....bener apa gak nya,, ya itu lah kenyataan nya...

btw, kek nya ada yg baru dr proyek terminal regional type A nih? dan kek nya ada yg ke bandara juga nih?? bagi2 info dong....
__________________
.....please visit my blog :

http://kalimantanku.blogspot.com/

it's all about adventuring in Kalimantan island..
kalimantanku está en línea ahora   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:40 AM   #4712
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Progress KFC Coffe Km. 4


__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:42 AM   #4713
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Progress Hotel Global



sudah menuju ke lantai 7 dan pengerjaan dibagian bawah depan juga masih dikerjakan
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:43 AM   #4714
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by kalimantanku View Post
yup bener...yg kita sampaikan disini adalah info dr orang dalam dan berbagai sumber....bener apa gak nya,, ya itu lah kenyataan nya...

btw, kek nya ada yg baru dr proyek terminal regional type A nih? dan kek nya ada yg ke bandara juga nih?? bagi2 info dong....
benar bang


hahaha, nanti akan saya sharee atau posting kok, sabar yaaa
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 10:55 AM   #4715
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Progress Terminal Regional Bus Type A Km. 17



nampak bagian atap sedang dierjakan yaitu pergantian atap serta pergatian rangka pada atap gedung terminal



nampak truck pengangkut material bangunan diproyek









nampak alat berat dilokasi proyek sedang bekerja
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 11:01 AM   #4716
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

untuk Showroom Nissan Banjarmasin yang baru sedang dikerjakan tanahnya, nampak tadi alat berat dilokasi sedang bekerja





Progress Graha Trac Banjarmasin





untuk gedung atau bangunan yanag dibelakang juga dikerjakan, maaf pic tidak dapat menjangkau kesana
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 11:03 AM   #4717
pedak
Registered User
 
pedak's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 35
Likes (Received): 3

Quote:
Originally Posted by ebgun View Post
Novotel Airport Banjarmasin




patung kudanya sedang atau sudah dirobohkan atau dihancurkan sebagian, nampak pekerja sedang menghancurkan patung kuda tersebut
Saya barusan lewat.. Beneran ancur.. Tp apakah entar tamunya ga terganggu dgn berisiknya pesawat
pedak no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 11:04 AM   #4718
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Progress STIKES Cahaya Bangsa Banjarmasin





__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 11:07 AM   #4719
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

Quote:
Originally Posted by pedak View Post
Saya barusan lewat.. Beneran ancur.. Tp apakah entar tamunya ga terganggu dgn berisiknya pesawat

benar brooo patung emang dihancurkan, gak akan bising atau apa ? karena dengan standar yang berlaku didunia lah untuk hotel yang dekat dengan bandara, dan juga dengan jenis atap yang standar juga tentunya seperti dikebanyakan hotel yang dekat bandara dimana pun tentunya
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote
Old August 2nd, 2012, 11:11 AM   #4720
ebgun
Registered User
 
ebgun's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Banjarmasin Bungas
Posts: 3,364
Likes (Received): 123

The Grand Banua





Dian Regency


palang atau papan sudah terpasang, maaf pic kurang jelas
__________________
menyongsong hari esok lebih baik
ebgun no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
banjarmasin, kalimantan selatan

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu