daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra > Pekanbaru



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old October 2nd, 2012, 06:12 AM   #18701
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,760

Quote:
Originally Posted by prammana View Post
bukannya masnya menyalahkan pkl ya?
Saya bukan mas - mas tolong jangan di panggil mas,
Kapan saya menyalahkan PKL ? Mana postingan saya menyalahkan PKL, bisa di tunjukkan ? Mana tau saya lupa, maklum orang bodoh suka lupa
drie no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old October 2nd, 2012, 06:14 AM   #18702
prammana
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Location: Pekanbaru - Jogja - Jakarta - Bukittinggi
Posts: 27
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Masih mau lanjut ? , udah tau kita - kita ini orang bodoh masih juga mau dilanjutkan ? Berarti memang gak ada bedanya kita
fyi saya gak pernah nggunakan kata2 bodoh de..

yah kalo emang gak bisa diskusi sehat, kepala dingin n dengan pandangan objektif ya kita sudahi saja deh..
prammana no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 06:18 AM   #18703
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,760

Quote:
Originally Posted by prammana View Post
fyi saya gak pernah nggunakan kata2 bodoh de..
Memang gak ada, emang saya pernah bilang bang pramana menggunakan kata - kata bodoh ? Kan memang saya sendiri yang bilang

Quote:
Originally Posted by prammana View Post
yah kalo emang gak bisa diskusi sehat, kepala dingin n dengan pandangan objektif ya kita sudahi saja deh..
Good , dari kemarin - kemarin harusnya dah tau kita pada kepala panas dan tidak objektif masih juga di teruskan . Oke komit yah disudahi

Eh gathering gimana nih ? om Prammana masih belum ada PM saya nih
drie no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 06:19 AM   #18704
prammana
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Location: Pekanbaru - Jogja - Jakarta - Bukittinggi
Posts: 27
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by drie View Post
Saya bukan mas - mas tolong jangan di panggil mas,
Kapan saya menyalahkan PKL ? Mana postingan saya menyalahkan PKL, bisa di tunjukkan ? Mana tau saya lupa, maklum orang bodoh suka lupa
weittsss maafkan keliru namanya jendry sama drie... maafkan yak... sekali lagi saya gak pernah bilang siapapun bodoh disini..
prammana no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 06:24 AM   #18705
prammana
Registered User
 
Join Date: Sep 2012
Location: Pekanbaru - Jogja - Jakarta - Bukittinggi
Posts: 27
Likes (Received): 0

Quote:
Originally Posted by drie View Post
gathering gimana nih ? om Prammana masih belum ada PM saya nih
PM sent...
prammana no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 06:26 AM   #18706
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,760

Nah kan salah

Quote:
Originally Posted by prammana View Post
sekali lagi saya gak pernah bilang siapapun bodoh disini..
Iya iya, kan udah saya bilang yang pakai embel - embel Bodoh itu saya, gak ada yang bilang Prammana kok, selow aja

oke, kembali ke topik
drie no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 08:20 AM   #18707
wiyono
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Location: pekanbaru - padang
Posts: 40
Likes (Received): 2

tepatnya di daerah mana sih pembangunan Indogrosir ini? dan saya berharap untuk peyebutan jalan Arengka Atas di rubah dong. kan nama jalannya udh ganti tuh, JL. Soekarno - Hatta

pintar juga yah Indogrosir ini cari lokasi, setidaknya di Arengka atas ada Perumahan Damai Langgeng, Beringin indah, Sidomulyo, Arengka Indah, Komplek AURI dan belum lagi perumahan - perumahan skala sedang dan kecil di Jl. Melur, Marsan dll [/QUOTE]
wiyono no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 08:52 AM   #18708
jendry
jendriuno@blogspot.com
 
jendry's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Riau Raya
Posts: 10,174
Likes (Received): 150

aku pensiun lah di thread ini, gak sesuai lagi tentang projects dan developments tapi Thread PKL
__________________


YangSelalu Baru YaPekanbaru'
jendry no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 10:01 AM   #18709
chow
gomuzzz
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 749
Likes (Received): 1

ada baiknya kalau mau bahas masalah sosial, bikin aja judul thread baru aja... "social issuses in developing city". Atau diskusinya di sini aja http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1519124

Udah OOT, ada yang bilang trit kita ini sekarang gk ada gambar kontruksinya, cuma OMDO.

Ada PKL berdagang tidak sesuai pada tempatnya, ada forumer diskusi tidak sesuai judul
__________________
"Only paranoid will survive".
Andy Grove

Last edited by chow; October 2nd, 2012 at 10:06 AM.
chow no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 10:20 AM   #18710
David-80
Le Nozze di Figaro...
 
David-80's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Planet Earth
Posts: 7,014

moderator note : silahkan kembali ke bahasan semula yaitu projects and development, jika ingin membahas masalah PKL dsb silahkan di bahas thread yang lain,

please back to topic

Cheers
__________________
Intel Inside, Idiot outside
David-80 no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 10:22 AM   #18711
chow
gomuzzz
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 749
Likes (Received): 1

Thanks mod udah turun tangan
__________________
"Only paranoid will survive".
Andy Grove
chow no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 10:47 AM   #18712
amza
Silent Observer
 
Join Date: Oct 2010
Location: Nomaden
Posts: 536
Likes (Received): 189

Quote:
Originally Posted by drie View Post

2013, Pemprov Riau Kembali Membangun Gedung Bertingkat
Senin, 01 Oktober 2012 21:23 WIB

http://www.riauonline.com/berita/pem...ertingkat.html

Gpp lah cuma 8 tingkat, apalagi kalau 8 tingkatnya setara MLK atau MDM Mungkinnn ?? hehe..
Drie, ini gak ada gambar rendering nya kah?? posting donk! penasaran.... pengen liat nih....

Last edited by amza; October 2nd, 2012 at 10:56 AM.
amza no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 01:54 PM   #18713
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,760

Quote:
Originally Posted by amza View Post

Gpp lah cuma 8 tingkat, apalagi kalau 8 tingkatnya setara MLK atau MDM Mungkinnn ?? hehe..
Drie, ini gak ada gambar rendering nya kah?? posting donk! penasaran.... pengen liat nih....

Itu lah bang, padahal render nya udah di pajang di depan Perpustakaan Soeman Hs kemarin, tapi gak ada pulak aku ambil yah mudah - mudahan nanti ada render nya lah di pajang di depan proyeknya
drie no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 01:58 PM   #18714
drie
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 14,760

Quote:
Originally Posted by wiyono View Post
tepatnya di daerah mana sih pembangunan Indogrosir ini? dan saya berharap untuk peyebutan jalan Arengka Atas di rubah dong. kan nama jalannya udh ganti tuh, JL. Soekarno - Hatta
Tidak ada yang salah dengan Penamaan ARENGKA, karena itu adalah penamaan untuk suatu kawasan bukan nama jalan , ini sama dengan penamaan kawasan seperti GOBAH, PANAM, RUMBAI, MARPOYAN, SENAPELAN, dll.

Namun kalau dalam bahasa saya sebelumnya : "setidaknya di jalan arengka atas" nah ini baru salah, karena di pekanbaru tidak ada yang namanya Jalan Arengka atas
drie no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 05:12 PM   #18715
definov
Registered User
 
definov's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pekanbaru/Teluk Kuantan/kopah
Posts: 284
Likes (Received): 2

The Arowana Hotel

image hosted on flickr


image hosted on flickr


Gedung Depan Star City udah TO

image hosted on flickr



flickr
definov no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 05:21 PM   #18716
fahminanda
Registered User
 
fahminanda's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: PEKANBARU-RIAU
Posts: 2,610
Likes (Received): 134


Ajib... Tq Devinop
Bisa Request Ga Nop, Jepret Star City Ya, Si Rilham Sptnya Blm Pernah Lihat SEmenjak Udh Dibuka Tuh
__________________
I'm Riau
fahminanda está en línea ahora   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 05:29 PM   #18717
chow
gomuzzz
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 749
Likes (Received): 1

Yang depan star city itu kyknya bkln jdi bank,,, sayang, gedung yang deretan situ yg dbngun bnyk low rise
__________________
"Only paranoid will survive".
Andy Grove
chow no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 06:21 PM   #18718
definov
Registered User
 
definov's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pekanbaru/Teluk Kuantan/kopah
Posts: 284
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by fahminanda View Post

Ajib... Tq Devinop
Bisa Request Ga Nop, Jepret Star City Ya, Si Rilham Sptnya Blm Pernah Lihat SEmenjak Udh Dibuka Tuh
Sama-sama bang., kalau sempat request bakal dikabulkan bang ,star city kalau malam meriah dengan lightingnya,,ajib juga lah...
definov no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 06:25 PM   #18719
definov
Registered User
 
definov's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pekanbaru/Teluk Kuantan/kopah
Posts: 284
Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by chow View Post
Yang depan star city itu kyknya bkln jdi bank,,, sayang, gedung yang deretan situ yg dbngun bnyk low rise
Berharap kedapan di deretan itu ada hr ,biar ada yang nyaingin tower telkom yang mncakar langit itu
definov no está en línea   Reply With Quote
Old October 2nd, 2012, 10:37 PM   #18720
CrazyForID
Registered User
 
CrazyForID's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: lost in nowhere
Posts: 6,474
Likes (Received): 747

Quote:
Originally Posted by definov View Post
The Arowana Hotel

image hosted on flickr


image hosted on flickr


Gedung Depan Star City udah TO

image hosted on flickr



flickr
nice update. arowana elegan juga ya kesannya
__________________
only someone who's morally superior could possibly and honestly deserve to rule my world
CrazyForID está en línea ahora   Reply With Quote


Reply

Tags
indonesia, pekanbaru, riau

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 07:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu