daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy (aug.2, 2013) | DMCA policy | flipboard magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Sumatra



Reply

 
Thread Tools
Old September 25th, 2012, 02:34 PM   #801
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,376
Likes (Received): 73

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
ada di pintu masuk dari Siloam

cheers
udah buka

Quote:
Originally Posted by aa coy View Post
PSx mantebs nih, trims MgsEka reportasenya
makasih bro aa coy kebetulan PSx deket rumah jadi kalo mau reportase lumayan gampang
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 está en línea ahora   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old September 27th, 2012, 01:32 AM   #802
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

berita progressnya dari masaguseka28 memang selalu ditunggu
btw, ada yang tahu kepastian Siloam buka?

cheers
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old September 27th, 2012, 11:26 AM   #803
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,376
Likes (Received): 73

denger-denger sih Februari 2013 Grand Openingnya
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 28th, 2012, 11:42 AM   #804
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

Quote:
Originally Posted by masaguseka28 View Post
denger-denger sih Februari 2013 Grand Openingnya
mundur ya? dari September 2012
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old September 28th, 2012, 05:03 PM   #805
masaguseka28
vampire
 
masaguseka28's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Jakarta-Palembang
Posts: 1,376
Likes (Received): 73

mundur bang finishing dalem nya kan memang butuh waktu, SPH nya aja molor dari target yang katanya Juli tadi sudah penerimaan siswa pertama
__________________
Welcome to Palembang, the legendary city...

where modernity meets culture, enjoy...
masaguseka28 está en línea ahora   Reply With Quote
Old September 29th, 2012, 02:08 AM   #806
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

Quote:
Originally Posted by masaguseka28 View Post
mundur bang finishing dalem nya kan memang butuh waktu, SPH nya aja molor dari target yang katanya Juli tadi sudah penerimaan siswa pertama
SPH? pantesan kemarin pas kesana penerimaannya ditunda dulu

cheers
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2012, 10:22 AM   #807
aa coy
Registered User
 
aa coy's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: citayam,bogor - cikupa,tangerang
Posts: 2,330
Likes (Received): 29

Nuansa Prancis di Oh La La PSX
Saturday, 06 October 2012
PALEMBANG – Kota Palembang masih menjadi kota yang menjanjikan dalam berinvestasi kuliner. Saat ini telah hadir Coffe Shop Oh La La yang mengusung kuliner Prancis, lengkap dengan atmosfer interior dari negara yang dikenal sebagai kota mode tersebut.

Terdapat puluhan menu makanan yang bisa dinikmati pengunjung. “Memang hampir 50% merupakan kuliner khas Prancis, tetapi 50% lagi merupakan masakan Nusantara,” kata Corporate Chef Oh La La Andrianus Putra saat soft launching coffee shop Oh La La di PSX Mall kemarin. Dia menjelaskan, Palembang menjadi kota ketiga Resto Oh La La yang lokasinya berada di luar Pulau Jawa, dari total 28 cabang Oh La La yang tersebar di Indonesia. Sebelumnya sudah ada Lampung dan Pontianak, nantinya menyusul Medan yang juga akan dibuka Oh La La.

selengkapnya di : http://www.seputar-indonesia.com/edi...t/view/532805/
aa coy no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2012, 03:04 PM   #808
lizia.
Registered User
 
lizia.'s Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 768
Likes (Received): 125

oh la la ini khan sempat buka di ps.
tapi akhirnya tutup
lizia. no está en línea   Reply With Quote
Old October 6th, 2012, 06:51 PM   #809
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

pernah buka di PS atau PTC?? He he he..
Di PSx, lokasinya juga berhadapan dengan MB

Cheers
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old October 7th, 2012, 07:49 AM   #810
unborn
Registered User
 
unborn's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 88
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by paradyto View Post
pernah buka di PS atau PTC?? He he he..
Di PSx, lokasinya juga berhadapan dengan MB

Cheers
Dulu pernah buka di PS, berdekatan dengan Tomken's (bener gak ya tulisannya).
unborn no está en línea   Reply With Quote
Old October 11th, 2012, 07:22 AM   #811
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

Lippo Malls to buy Indonesia mall assets for about S$188 mln

Quote:
SINGAPORE -Lippo Malls Indonesia Retail Trust said Wednesday it is buying shopping mall assets in two Indonesian cities in four deals worth about S$188 million, the Dow Jones news agency reported.

In Palembang, capital of South Sumatra province, the trust will buy 389 units at Palembang Square for S$59.9 million and the Palembang Square Extension for S$28.4 million, the Singapore-listed real-estate investment trust said.

In Jakarta, the trust will buy 37 units in Tamini Square for S$23.1 million and the Kramat Jati Indah Plaza for S$69.3 million.

In addition to these purchase prices, Lippo Malls expects further fees and expenses to bring the total acquisition cost to S$188 million.
source: http://www.todayonline.com/Business/EDC121010-0000177/Lippo-Malls-to-buy-Indonesia-mall-assets-for-about-S$188-mln
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old October 27th, 2012, 06:34 AM   #812
Fikr
fikr
 
Fikr's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Plg, Jmb, Jkt, Pku, Mdn
Posts: 3,288
Likes (Received): 15

Siloam Sriwijaya Hospital, Agsutus 2012



















Uploaded with ImageShack.us
__________________
Welcome To Palembang
Fikr no está en línea   Reply With Quote
Old October 28th, 2012, 05:52 AM   #813
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

Wuih! Keren nih Siloam Sriwijaya! Mudah2an corporate neh

Cheers
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 04:01 AM   #814
Arestullah
. : Visit MUSI 2014 : .
 
Arestullah's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Palembang-South Sumatera, Kuala Enok-Riau
Posts: 1,975
Likes (Received): 27

Keren banget dalemnya.
__________________
-----------------------------------------
Welcome To Bhumi Srivijaya
Milad Palembang 687-2014
-----------------------------------------
Arestullah no está en línea   Reply With Quote
Old October 29th, 2012, 12:38 PM   #815
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

Sebelah MB, kearah tangga masuk Siloam. Ada Chop Stix
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old October 30th, 2012, 09:53 AM   #816
da06093
Registered User
 
da06093's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 662
Likes (Received): 14

daleman hospitalnya ngga se 'wah' yang aku bayangin.. hehe
da06093 no está en línea   Reply With Quote
Old November 3rd, 2012, 01:28 AM   #817
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

Resmi Beroperasi

Quote:
PALEMBANG - Setelah sempat tertunda, kini Rumah Sakit (RS) Siloam Sriwijaya Palembang telah resmi beroperasi. Mulai kemarin (29/10), rumah sakit yang terletak di kawasan Kampus, Jalan POM IX, kompleks Palembang Square (PS) Mall, dapat melayani masyarakat yang datang untuk berobat, baik rawat jalan maupun rawat inap.

“Hari ini (kemarin, red) kita melakukan soft opening dan siap untuk melayani masyarakat,” ujar Valentshia Lim, humas RS Siloam Sriwijaya Palembang saat ditemui wartawan koran ini, kemarin.

Dijelaskannya, jadwal soft opening yang sempat tertunda dikarenakan pihaknya masih menyiapkan beberapa hal yang belum rampung, namun secara keseluruhan RS Sakit Siloam Sriwijaya Palembang telah siap untuk melayani pasien. “Dalam masa soft opening ini, kita baru menyiapkan 100 tempat tidur untuk pasien rawat inap dari 350 tempat tidur yang disediakan,” katanya.
Rumah sakit yang terdiri 7 lantai ini memiliki total 81 dokter yang terdiri dari dokter umum dan dokter spesialis. Selain itu juga, RS ini didukung berbagai fasilitas berkualitas dan berstandar internasional. “Dari 7 lantai, 2 lantainya masih dalam proses penyelesaian. Namun 70 persen fasilitas RS Siloam Sriwijaya Palembang telah dapat difungsikan,” beber Valent.

Lebih jauh dikatakannya, RS Siloam Sriwijaya Palembang berusaha memberikan pelayanan terbaik bagi pasien yang datang berkunjung. Hal ini terlihat dari berbagai fasilitas yang disediakan. Di antaranya emergency, peralatan radiologi yang lengkap seperti CT-scan, mammography, x-ray dan lainnya.

“Yang paling diunggulkan adalah fasilitas pemeriksaan MRI dan MRA yang merupakan teknologi canggih di bidang radiologi. Alat ini akan memudahkan masyarakat dalam mendapatkan penanganan dan diagnosis yang tepat untuk pemeriksaan otak,” beber Valent.

RS Siloam Sriwijaya Palembang telah mendapat kepercayaan masyarakat. Buktinya hari pertama soft launching hingga sebelum jam makan siang, sudah puluhan pasien yang datang untuk memeriksakan diri.

Pada masa soft opening, lanjut Valent, pihaknya memberikan layanan mass marketing yang terdiri dari 6 pilihan. Yakni pemeriksaan jantung, pemeriksaan otak, deteksi dini diabetes, deteksi dini kanker serviks, vaksinasi HPV, dan deteksi dini kanker payudara. “Pemeriksaan ini akan mempermudah masyarakat dalam mengetahui dan mendeteksi beberapa gejala penyakit seperti jantung, otak, diabetes, kanker serviks, dan kanker payudara. Pemeriksaan akan dilakukan dengan menggunakan teknologi canggih dengan harga terjangkau,” pungkasnya.(cj14/ce2)
source: http://sumeks.co.id/index.php?option...=61:slide-news
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 3rd, 2012, 03:39 PM   #818
Xdoni
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Palembang
Posts: 1,365

Kopioey @ RS Siloam Palembang (PSx)



source : http://twitpic.com/bguop0
@kopioey
Xdoni no está en línea   Reply With Quote
Old December 3rd, 2012, 03:49 PM   #819
paradyto
we care for EARTH
 
paradyto's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: 雅加达 - 巨港
Posts: 28,944

bisnisnya Pak Bondan neh
__________________
welcome you participants the 7th meeting of IMT-GT working group on agriculture agro-based industry & environment 2014
The Green & Cleanest Metropolitan (since 2007) Sumsel Gemilang 雅加达 - 巨港 Jakabaring Sport City
ASEAN University Games 2014 Palembang Emas 2018
paradyto no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 03:14 AM   #820
slamet.riyadi26
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 1
Likes (Received): 0

Smoga dg hadir nya sejumlah rumah sakit ternama..semua dpt bersaing secara sehat...pelayanan, dan tentunya tarif
slamet.riyadi26 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
palembang

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 08:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu