daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old November 10th, 2012, 04:10 AM   #841
Hanoman25
Registered User
 
Hanoman25's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Kediri
Posts: 1,823
Likes (Received): 17

Quote:
Originally Posted by MUST DWI View Post
: Colbert:

Kayaknya design nya memang berubah mas,,,Tidak jadi kaca,,seperti gambar yg ada sekarang

saya dapat gambar dari facebook Atria Hotel Magelang.



Uploaded with ImageShack.us


Ni gambar yg waktu masih pake Brand Aston dari Mas Yoga


Monggo dibandingkan,,,Lebih bagusan mana,,,[/QUOTE]

Jelas lebih bagus yang bawah (Renderingnya), bangunannya Glassy. Sedang yang atas(realitanya), kaca diganti tembok dengan cat biru, jadi kurang anggun dan luxurious.
Hanoman25 no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old November 10th, 2012, 07:30 AM   #842
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

ini coba dibandingkan ya ...nemu gambar yang agak besar















beda kan...tetap bagusan renderingnya ya....jujur jadi kelihatan nyleneh saja ....
__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2012, 07:33 AM   #843
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Atria Hotel ini adalah Brand untuk Hotel milik Paramount Group yang kemudian bikin divisi Parador Hotel & Resorts untuk Management hotelnya..



Parador Hotels and Resorts is unique compared to other Asian and most international hotel management companies with its philosophy of active consultation with the property owners.
Misi
Vision: To be globally recognized as the most inspiring and ambitious in hospitality management within our region.

Mission: To be the biggest hospitality management company based in Indonesia.
Gambaran Perusahaan
We are specialists within the hospitality industry. We offer experience, quality, professionalism and passion. Our objective is to be recognized as the company that manages lucrative hotels, resorts and residences wherever they may be located. We create properties of enduring value using remarkable design and finishes, and support them with a deeply instilled ethic of personal service. Doing so allows Parador to satisfy the needs and tastes of our customers, and to maintain our position as the nationwide leader in hospitality.
Keterangan
Parador Hotels and Resorts is unique compared to other Asian and most international hotel management companies with its philosophy of active consultation with the property owners. Coming form a hotel owner background we fully understand the owner’s needs and interests. We are not only concerned with the development of a hotel’s brand but also prioritize investment returns while retaining property
image with the discipline to maintain the best international standard in every aspect of the company.
With our many industry specialists, the company is able to offer management in all aspects of the hotels, resorts and serviced apartments, including operational management, project management and coordination, marketing, sales, public relations, technical and financial services.
Informasi Umum
Established in 2006, PT Paramount Propertindo rapidly developed real estate in Gading Serpong, West of Jakarta. Five years later being recognized in the top five of property developers. In 2010 PT Paramount Propertindo launched it’s first hotel, the Aston Paramount Serpong Hotel and Conference Center, a phenomenon of success becoming the market leader in hotels in Tangerang and West Jakarta withi
n just a years operation. In 2012 PT Paramount Propertindo announced Parador Hotels and Resorts as its newest and most ambitious branch. Parador Hotels & Resorts would focus on hospitality management and would manage all hotels built and owned by PT Paramount Propertindo. Parador Hotels and Resort’s first project was to successfully open twelve hotels within twenty months (four being opened in a soft opening on December 12.12.12). New hotels and serviced residence management projects are in the pipeline and continued to be developed.


__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2012, 11:15 AM   #844
adhianto
yoja
 
adhianto's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,377
Likes (Received): 314

hampir mirip Grand Aston JOGJA ya.....
adhianto no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2012, 03:41 PM   #845
MUST DWI
Registered User
 
MUST DWI's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: 3 M...Magelang,Mbogor,Mbekasi
Posts: 94
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by kartikosuprobo View Post
saya suka sama desain artos nya... di madiun juga akan ada seperti itu tp namannya suncity festival madiun.. monggo kalo mau lihat silakan mampir ke tread kami
Yup,,betul mas kartikosuprobo,,desain artos emang elegan sekali,,,

Saya sering kok kalo pas sempet ol mesti lihat - lihat juga pembangunan di kota - kota lain,,wah hebat juga madiun punya suncity festival,,bahkan aston juga lagi perluas jaringan di madiun juga ya,,,sip deh,,
matur nuwun dah mampir
MUST DWI no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2012, 03:46 PM   #846
MUST DWI
Registered User
 
MUST DWI's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: 3 M...Magelang,Mbogor,Mbekasi
Posts: 94
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by Hanoman25 View Post
Monggo dibandingkan,,,Lebih bagusan mana,,,
Jelas lebih bagus yang bawah (Renderingnya), bangunannya Glassy. Sedang yang atas(realitanya), kaca diganti tembok dengan cat biru, jadi kurang anggun dan luxurious. [/QUOTE]

Betul mas hanoman,,saya juga lebih suka sama desain yg lama,,kelihatan mewah,,dan warnanya juga serasi ada kombinasi coklat,,
lha kalo warna biru gitu kelihatan norak je,,,

Just my opinion

Last edited by MUST DWI; November 10th, 2012 at 03:58 PM.
MUST DWI no está en línea   Reply With Quote
Old November 10th, 2012, 04:05 PM   #847
Budi warok
Terima kasih Tuhan
 
Budi warok's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: inTheLoveOfGod
Posts: 1,934
Likes (Received): 322

Pembangunan di magelang mulai terlihat bagus kayaknya setelah pelebaran jalan Armada - Keprekan mertoyudan. Mungkin kalo jalan Payaman - Secang juga dilebarkan saya kira, proyek2 semakin kencang. Ikut berharap....
Budi warok no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2012, 04:50 AM   #848
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Proyek apa ya ?




__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2012, 04:51 AM   #849
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Penambahan ruang RSJ Dr. Soerojo...




__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2012, 04:53 AM   #850
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Happy Puppy...gedung sebelahnya sampai lantai 4...ini gedung ternyata lumayan luas ..dari depan kelihatan kecil dan sempit




__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2012, 04:58 AM   #851
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Stadion Madya Magelang...sudah mulai lagi pembangunan tribun selatan





























__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2012, 05:02 AM   #852
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Quote:
Originally Posted by Budi warok View Post
Pembangunan di magelang mulai terlihat bagus kayaknya setelah pelebaran jalan Armada - Keprekan mertoyudan. Mungkin kalo jalan Payaman - Secang juga dilebarkan saya kira, proyek2 semakin kencang. Ikut berharap....


Betul...sekarang saja sudah mulai rame tetapi saya lihat lebih ke industri / pabrik....
__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 12th, 2012, 04:00 PM   #853
MUST DWI
Registered User
 
MUST DWI's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: 3 M...Magelang,Mbogor,Mbekasi
Posts: 94
Likes (Received): 6

Quote:
Originally Posted by yoga View Post
Happy Puppy...gedung sebelahnya sampai lantai 4...ini gedung ternyata lumayan luas ..dari depan kelihatan kecil dan sempit




Berati di Sepanjang Jl.Gatot Subroto ini ada 3 bangunan midrise,,Grand Hotel Magelang 4lt,Trus bangunan yang 5 lantai itu sama gedung sebelah happy puppy ini ya mas yoga,,Apa gak ada info ini mau dibuat apa mas,,
MUST DWI no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2012, 07:19 AM   #854
Masyhadul
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 20
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by yoga View Post
Proyek apa ya ?




itu lokasinya di mana mas?
Masyhadul no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2012, 10:19 AM   #855
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Quote:
Originally Posted by MUST DWI View Post
Berati di Sepanjang Jl.Gatot Subroto ini ada 3 bangunan midrise,,Grand Hotel Magelang 4lt,Trus bangunan yang 5 lantai itu sama gedung sebelah happy puppy ini ya mas yoga,,Apa gak ada info ini mau dibuat apa mas,,

Saya belum dapat info buat apa gedung ini mas..... kalau dari bentuk kemungkinan bisa buat toko atau restaurant....
__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2012, 10:20 AM   #856
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Quote:
Originally Posted by Masyhadul View Post
itu lokasinya di mana mas?

Di Jl A Yani dekat pertigaan ke arah GOR Samapta / Stadion Madya
__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote
Old November 13th, 2012, 05:20 PM   #857
Budi warok
Terima kasih Tuhan
 
Budi warok's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: inTheLoveOfGod
Posts: 1,934
Likes (Received): 322

Baru tahu kalo Borobudur International Golf & Country Club dikelola oleh Jababeka yang sepertinya pemiliknya adalah orang asli magelang. Semoga bisa berinvestasi di magelang, seperti bangun perumahan karena penduduk magelang sepertinya paling sedikit diantara kota-kota di jateng. Mungkin kalo penduduk magelang lebih banyak, pembangunan semakin ramai, fasilitas makin komplet serta perekonomian semakin maju.

http://www.jababeka.com/facilities/3...untry_club/ind
Budi warok no está en línea   Reply With Quote
Old November 15th, 2012, 12:14 PM   #858
Budi warok
Terima kasih Tuhan
 
Budi warok's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: inTheLoveOfGod
Posts: 1,934
Likes (Received): 322

Quote:
Originally Posted by yoga View Post
Happy Puppy...gedung sebelahnya sampai lantai 4...ini gedung ternyata lumayan luas ..dari depan kelihatan kecil dan sempit





Quote:
Originally Posted by MUST DWI View Post
Berati di Sepanjang Jl.Gatot Subroto ini ada 3 bangunan midrise,,Grand Hotel Magelang 4lt,Trus bangunan yang 5 lantai itu sama gedung sebelah happy puppy ini ya mas yoga,,Apa gak ada info ini mau dibuat apa mas,,


Saya belum dapat info buat apa gedung ini mas..... kalau dari bentuk kemungkinan bisa buat toko atau restaurant.... Quote


Saya tanya sama tukangnya katanya bangunan yang empat lantai, buat Hotel dan Pusat perbelanjaan. Bangunannya memang cukup luas berbentuk L, tambahannya berada di belakang gedung happy puppy...

Last edited by Budi warok; November 15th, 2012 at 12:45 PM.
Budi warok no está en línea   Reply With Quote
Old November 15th, 2012, 04:20 PM   #859
MUST DWI
Registered User
 
MUST DWI's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: 3 M...Magelang,Mbogor,Mbekasi
Posts: 94
Likes (Received): 6

Saya tanya sama tukangnya katanya bangunan yang empat lantai, buat Hotel dan Pusat perbelanjaan. Bangunannya memang cukup luas berbentuk L, tambahannya berada di belakang gedung happy puppy...

Wah Hotel lagi,,??,,, Tampaknya Magelang memang sangat menjanjikan ya untuk bisnis perhotelan,,buktinya di periode tahun 2011 - 2012 ini sudah ada 2 hotel berbintang 4+ dibangun, 10 lantai lagi..( Grand Artos Aerowisata Hotel dan Atria Hotel ),menyusul Grand Magelang Hotel,,The oxalis Hotel *3,dan di jalan gatot subroto ada jg bangunan lg yg kalo dilihat dari bangunanya jg mau dibuat hotel,,5 lantai lagi,,lha sekarang ini di pertigaan bayeman ini jg mau dibuat hotel lg,,,wah mantap ni pembangunan di Magelang,,jd pingin pulang n ngeliat sendiri kemajuan di Magelang,,,
MUST DWI no está en línea   Reply With Quote
Old November 16th, 2012, 02:27 AM   #860
yoga
Jog - Mgl
 
yoga's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Location: Yogyakarta, Magelang
Posts: 2,007
Likes (Received): 223

Quote:
Originally Posted by Budi warok View Post
Baru tahu kalo Borobudur International Golf & Country Club dikelola oleh Jababeka yang sepertinya pemiliknya adalah orang asli magelang. Semoga bisa berinvestasi di magelang, seperti bangun perumahan karena penduduk magelang sepertinya paling sedikit diantara kota-kota di jateng. Mungkin kalo penduduk magelang lebih banyak, pembangunan semakin ramai, fasilitas makin komplet serta perekonomian semakin maju.

http://www.jababeka.com/facilities/3...untry_club/ind


Budi Warok > betul mas secara administratif magelang memang kecil ..tetapi kalau kita lihat daerah sekitar magelang yang justru lebih pesat perkembangannya...magelang ini seperti Yogyakarta juga mungkin Solo... 2 kota itu juga secara administratif sebetulnya tidaklah terlalu luas.. Yogyakarta berkembang bersama Sleman ( justru daerah ini yang bisa bikin Jogja menjadi kota besar juga Solo dengan Kartosuro, Solo Baru Sukoharjo ....kalau magelang dilihat juga lumayan panjang ( bukan luas ) karena memang perkembangan kota ini memang memanjang..kita lihat saja dari mulai simpang tiga keprekan, blabak, blondo, mertoyudan, magelang, payaman, secang..bisa dibilang sudah nyambung sebagai kota... ( bahkan saya merasa tiap kali pulang ataupun pergi Magelang Yogyakarta tidak berasa pergi ke luar kota..karena sepanjang jalur magelang - jogja bisa dibilang sudah berderet bangunan )
__________________

Magelang Middelpunt van den Tuin van Java

Magelang centerpiece of the garden of Java



yoga no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu