daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali > DI Yogyakarta



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 2nd, 2012, 02:07 PM   #541
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Situs Proyek









(Credits to Hildalexander)
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 2nd, 2012, 02:15 PM   #542
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,148

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Lotte Supermarket, belum pernah ada di Indonesia, unit usaha baru Lotte Group.
jadi laen Lotte Mart lagi , berarti cabang pertama Lotte Supermarket dong

#SYLC

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2012, 02:16 PM   #543
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Nggak tahu bakal jadi yg pertama atau nggak, rencana buka Q3 2014.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2012, 02:36 PM   #544
SentotPawiro
빛나는
 
SentotPawiro's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Lumajang-Jember PP
Posts: 1,741
Likes (Received): 74

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post



suka aksen truntum di facade mallnya, berasa jogja banget.
apartemen dan kondotelnya bener2 bakal nutupin pemandangan gunung merapi dilihat dari flyover janti
tenant2nya fresh juga buat jogja, hiburannya yahud ada bioskop n karaoke.
galeri UKMnya top, mengangkat potensi kerajinan jogja, jarang2 mall kayak gini.
kurangnya cuma satu: kenapa bikinnya lama banget, bikin nggak sabar
__________________
JOGJA SELALU CERIA
SentotPawiro no está en línea   Reply With Quote
Old December 2nd, 2012, 02:41 PM   #545
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Musti sabar nunggu sampai 2014-2015. Tapi yakin, penantian itu nggak akan sia-sia. Sekali tempo, jebret, langsung 4-5 mal baru bakal buka. Ngahahaha.

*Satu lagi, kenapa Burger King batal buka di sini? Karena di SYLC ini ada Johnny Rockets, kompetitor mereka di AS sono. Ngahahaha.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old December 3rd, 2012, 03:30 AM   #546
afree17
Registered User
 
afree17's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 684
Likes (Received): 274

dan burger king langsung mlipir ke hartono mall. hikmah banjir mall
afree17 no está en línea   Reply With Quote
Old December 3rd, 2012, 11:33 AM   #547
DuduArchie
Registered User
 
DuduArchie's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 6,258
Likes (Received): 326

penasaran atriumnya kl sudah jadi ... ornamen-ornamennya hmmm...
DuduArchie no está en línea   Reply With Quote
Old December 3rd, 2012, 02:16 PM   #548
adhianto
yoja
 
adhianto's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3,538
Likes (Received): 332

wah banana republic ternyata masih mau mencoba pasar jogja rupanya....
adhianto no está en línea   Reply With Quote
Old December 4th, 2012, 08:05 PM   #549
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,619
Likes (Received): 103

Tapi masih 2 tahun lagi,mau nguji pasarnya?!
__________________
Jogja Selalu Ceria
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 06:12 PM   #550
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,964

Quote:
Originally Posted by SentotPawiro View Post
suka aksen truntum di facade mallnya, berasa jogja banget.
apartemen dan kondotelnya bener2 bakal nutupin pemandangan gunung merapi dilihat dari flyover janti
tenant2nya fresh juga buat jogja, hiburannya yahud ada bioskop n karaoke.
galeri UKMnya top, mengangkat potensi kerajinan jogja, jarang2 mall kayak gini.
kurangnya cuma satu: kenapa bikinnya lama banget, bikin nggak sabar
Ndak juga klo nutupi view Merapi..secara SYLC ini klo diliat dari FO Janti lokasinya agak ke timur..nek meliat ke utara view Merapi masih belum terhalang..
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 09:29 PM   #551
balikpapan
BANNED
 
Join Date: Oct 2008
Location: Balikpapan
Posts: 5,359
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Lotte Supermarket, belum pernah ada di Indonesia, unit usaha baru Lotte Group.

* Kenapa nggak jadi Hero? Karena Hero berencana masukin Giant di sini sementara pihak Sahid ingin supermarket yg lebih berkelas makanya mereka akhirnya batalin MoU dgn Hero dan gandeng Lotte Supermarket.
Kalau dirasa Giant nya ga berkelas, kenapa tdk Hero nya aja yg masuk? Hero supermarket yg terkini kan lebih berkelas dr Lotte Supermarket?
balikpapan no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 10:36 PM   #552
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,148

|- Salah lapak -|

Last edited by mtsbjm1; December 7th, 2012 at 10:57 PM.
mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 10:44 PM   #553
Kawulo Alit
Blue Blood
 
Kawulo Alit's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 2,619
Likes (Received): 103

Quote:
Originally Posted by mtsbjm1 View Post
ini kan cuman Trade Center jadi yg mid-low nya aja kalau Hero masuk gimana yah *Iki mung umunganku kan

Dear Dek mtsbjm maksudnya Trade Center apa yah?tolong dipahamin dulu topik bahasannya kalau mau komen,biar temen yang lain bacanya juga mengerti.

Jadi tidak seperti spam jadinya,asal nyamber komen tapi tidak jelas no offense yah!

Ok lanjut ke topik Sahid Jogja Walk.
__________________
Jogja Selalu Ceria
Kawulo Alit no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 10:57 PM   #554
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,148

Quote:
Originally Posted by Kawulo Alit View Post
Dear Dek mtsbjm maksudnya Trade Center apa yah?tolong dipahamin dulu topik bahasannya kalau mau komen,biar temen yang lain bacanya juga mengerti.

Jadi tidak seperti spam jadinya,asal nyamber komen tapi tidak jelas no offense yah!

Ok lanjut ke topik Sahid Jogja Walk.
ups.......salah lapak
mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old December 7th, 2012, 10:58 PM   #555
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,148

Quote:
Originally Posted by Kawulo Alit View Post
Dear Dek mtsbjm maksudnya Trade Center apa yah?tolong dipahamin dulu topik bahasannya kalau mau komen,biar temen yang lain bacanya juga mengerti.

Jadi tidak seperti spam jadinya,asal nyamber komen tapi tidak jelas no offense yah!

Ok lanjut ke topik Sahid Jogja Walk.
dikirain ini thread HTC, eh sekalinya SYLC *maklum baru bangun tidur lgsg nge-posting
mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 12:36 AM   #556
PAYIB
Registered User
 
PAYIB's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,964

Quote:
Originally Posted by mtsbjm1 View Post
dikirain ini thread HTC, eh sekalinya SYLC *maklum baru bangun tidur lgsg nge-posting
Mungkin krn sampean kebanyakan posting mas..baru 5 bln ikut ssc dah 2000an post..ngantuk pun posting akibatnya malah ndak cermat..ngahaha
Ok lanjut ke topic,jalan Babarsari lokasi SYLC sekarang udah mulus bgt..udah siap menerima SYLC..sedikit ke utara masih banyak lahan kosong..cocok buat apartement..Ngahaha
__________________
“Segenap rakyatku, buatlah batu bata! Saya akan pindah dari Karta, karena saya tidak mau tinggal di bekas (kediaman) ayahanda. Saya akan membangun kota di Pleret.” Demikian sabda Amangkurat I tidak lama setelah naik tahta pada 1646.

SEJARAH PLERET IBUKOTA MATARAM
Pleret ibukota Mataram Islam(1646-1677)
Jejak kraton Pleret
Pangeran Alit
Rara Oyi
Ki dalang Panjang Mas
PAYIB no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 01:41 AM   #557
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Quote:
Originally Posted by balikpapan View Post
Kalau dirasa Giant nya ga berkelas, kenapa tdk Hero nya aja yg masuk? Hero supermarket yg terkini kan lebih berkelas dr Lotte Supermarket?
Lotte Supermarket belum ada di Indonesia, jadi belum bisa ditakar setinggi apa kelasnya tapi yakin pasti banyak komoditas impor yg dijual di situ. Postinganku sebelumnya kan sudah jelas, mas, kenapa jadinya Lotte. Karena pihak Hero-nya sendiri berencana masukin Giant ke SYLC ini tapi Sahidnya nggak maulah. Akhirnya mereka mutusin utk berpaling ke Lotte Supermarket.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 05:11 AM   #558
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,148

Quote:
Originally Posted by PAYIB View Post
Mungkin krn sampean kebanyakan posting mas..baru 5 bln ikut ssc dah 2000an post..ngantuk pun posting akibatnya malah ndak cermat..ngahaha
Ok lanjut ke topic,jalan Babarsari lokasi SYLC sekarang udah mulus bgt..udah siap menerima SYLC..sedikit ke utara masih banyak lahan kosong..cocok buat apartement..Ngahaha
Tau aja sih iki ttg postingan saya

Lanjut ke topic, DS nya SYLC siapa yah nantinya

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 07:33 AM   #559
bharadya
Awesome User
 
bharadya's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Bantul Projo Tamansari
Posts: 7,980
Likes (Received): 177

Nggak ada Dept. Store-nya kok, tenang saja. Ngahahaha.
__________________
Jogja Selalu Ceria


"... yang jelas yang sudah mengharapkan adanya blitz atau tenant apalah lainnya kalo bisa ikut "bertanggung jawab" untuk beli produknya ya... Ojo mung seneng tok di kotanya ada ini ada itu, hehe... Beli dong! Apalagi udah nggak beli produknya tapi isane mung umuk ke kota lain kalo di kotaku telah ada ini dan itu."

- Inspiring Quote by Adhianto -
bharadya no está en línea   Reply With Quote
Old December 8th, 2012, 07:57 AM   #560
mtsbjm1
^
 
mtsbjm1's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Banjarmasin, IDN · Thousand Rivers city!
Posts: 6,148

Quote:
Originally Posted by bharadya View Post
Nggak ada Dept. Store-nya kok, tenang saja. Ngahahaha.
yowes ,

mtsbjm1 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 10:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu