daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Regional Construction and Development > Java Island and Bali

Java Island and Bali » Banyumas raya | DIY Yogyakarta



Reply

 
Thread Tools
Old December 10th, 2012, 12:39 AM   #1381
hadyanto
Registered User
 
hadyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Devata Island Of Indonesia
Posts: 124
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by mtsbjm1 View Post
Thx ya bli, bukannya brand itu cuman di America

Khan tiang dah bilang, pertama di Indonesia. Dulu ada wacana mau buka di bandung, tapi gagal, semoga kali ini gk kaya yg di bandung
__________________
Where is a will, there is a Way, but there is no easy way out.
Work harder and smarter is the key to Success.
But I Can't Spell Success without "U"
rizky.hadyanto@hafele.co.id
hadyanto no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 10th, 2012, 06:33 AM   #1382
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post
Bli Gede apakah Ritz Carlton ini akan mengepras bukit di Bali konturnya Bukit2 kapur ya?

sepintas kalau lihat posisinya seperti BVLGARI ya (yg dikelola Ritz Carlton juga)
saya sih kmrn belum liat ada pondasi gedung yg akan nempel ke dinding kapur itu kecuali untuk lift nantinya, hampir semua building jauh dari dinding tebing. tidak semua wilayah bli bukit kapurnya cuma di Badung selatan saja (Jimbaran-Nusa Dua) yg bukit kapur....

Bvlgari hampir semua villa bli, building tinggi cuma beberapa n kayaknya nga nempel tembok jg itu jg ngikutin kontur bukitnya jd nga banyak yg dikeruk dulunya
__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 06:35 AM   #1383
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by anno_malay View Post
itu difoto terkakhir keliatan NIKKO Hotel yg 14 lantai dari pantai yach...

apakah si Ritz ini ngadopt Nikko yg keliatan HR klo dari sisi pantai
yuppzz betul sekali, hidden hotel....

mengadopt nikko atau tidak belum tau bli krn blm jadi tp sepertinya beda...
__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 06:38 AM   #1384
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by hadyanto View Post
Inpo Terbaru.
Marriot Akan Bangun Hotel Pertama Bintang 3 <di Indonesia> nya di Bali.
its called Marriot Fairfield.
Semoga Pihak Operator deal dengan Penawaran dari Pihak Owner.
saya tadi sudah bertemu dengan Owner Rep nya.
Tp lokasi nya masih rahasia hehehehehe
jangan di yaw
hhmm nunggu2 infoh aja deh.....
__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 10:33 AM   #1385
Sitoneizer
Amarta Indraprastha
 
Sitoneizer's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Purwokerto, SUMBAGSEL, 33.02, 17.03, 33.01
Posts: 8,686
Likes (Received): 364

mau tanya, rencana jalan tol diatas laut sudah sejauh mana? Nyambung ke bandara ya? Benar2 spektakuler bila nanti terwujud.
__________________
Sebenarnya pemekaran tidak terlalu urgent, bagaimana seharusnya 23 kecamatan lain bisa dibangun sesuai potensinya
SATYA ADHI WICAKSANA

Mari berkontribusi positif dengan sharing ide, info, data atau foto di forum
Sitoneizer no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 11:50 AM   #1386
inBaliTimur
Nak mula kuangan
 
inBaliTimur's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Tembak mesin WABAC dan kejar Tn. Peabody, Sherman dan Penny!
Posts: 1,743

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
mau tanya, rencana jalan tol diatas laut sudah sejauh mana? Nyambung ke bandara ya? Benar2 spektakuler bila nanti terwujud.
Makanya jangan ketinggalan berita...................
Kalau soal jalan tol Benoa, tunggu kabar dari Bali selatan ya.........., dan memang tol ini dibuat langsung nyambung ke Bandara Ngurah Rai.

Sorry keluar dari goa lagi
__________________
Siasat teodolit untuk orang awam ala inBaliTimur: Segera.
CC-BY-SA 3.0 - Panoramio - Flickr - My gallery - Pulau Bali Pics and All Abouts (Old threads: 1) - Bali P&D - Lombok P&D
Kaskus slang explanation - My facebook
inBaliTimur no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 01:28 PM   #1387
hadyanto
Registered User
 
hadyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Devata Island Of Indonesia
Posts: 124
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by gedearimbawa View Post
hhmm nunggu2 infoh aja deh.....
hehehehe... Tiang besok ambil gambarnya Bli.
Tiang aja kaget, di lokasi kaya begitu koq bisa bisanya ada Mak errot disana hehehehe...
Btw tiang tadi sudah Ke HI Benoa, keren, Lumayan Luas, deket ama pantai pula.
__________________
Where is a will, there is a Way, but there is no easy way out.
Work harder and smarter is the key to Success.
But I Can't Spell Success without "U"
rizky.hadyanto@hafele.co.id
hadyanto no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 01:29 PM   #1388
hadyanto
Registered User
 
hadyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Devata Island Of Indonesia
Posts: 124
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by fik333 View Post

Info : Ferry 085352625080

CONDOTEL BINTANG LIMA - LEAF VIEW PECATU

Adalah Condotel Bintang Lima di kawasan wisata Pecatu- Bali dengan skema profit yang sangat menarik dan berfokus kepada MICE Industry.
Operator by Continent World Wide !

• PROSPEK CONDOTEL  Bali adalah salah satu sentral pariwisata dunia dan tempat menyelenggarakan event Regional, nasional bahkan sampai internasional !!
Events : Meeting, Conference, Exhibition, Pameran, dll
LEAF VIEW dibangun dengan memanfaatkan semua perkembangan yang terjadi di Bali !!

• SUPER KONSEP WITH MICE INDUSTRY LEAF VIEW adalah satu-satunya Condotel di Pecatu yang berfokus kepada MICE (Meeting – Incentives – Conference – Exhibition)
Selama ini Konsep MICE hanya berfokus di Denpasar dan di Nusa Dua.
Dengan Fokus kepada MICE maka potensi occupancy Hotel akan meningkat secara signifikan !!

• HIGH STYLE ARSITEKTURAL WITH NATURE  Menciptakan daya tarik tersendiri bagi para tamu yang melakukan aktifitas MICE dan Leisure.

• FASILITAS SUPER  Didukung penuh dengan 14 Meeting Room, Big Ball Room, 3 Thematic Swimming Pool, Media Room, dan Globally High Speed Internet. Dan dilengkapi dengan teknologi Multimedia terkini akan menciptakan kepuasan mendalam bagi para tamu.

SUPER BENEFIT LEAF VIEW
1. Sertifikat Hak Milik
2. DP BISA DICICIL 6X
3. Cash Bertahap Tanpa Bunga 24X
4. Rental Commitment 20 Tahun
5. ROI 60% (Dalam 8 Tahun, 7.5%)
6. Share 50% dari GROSS REVENUE of ROOMS SELAMA 13 TAHUN
7. Bebas Biaya Perawatan Renovasi
8. Free Stay 21 Hari (Unlimited)
9. Jaminan Buy Back Unit Setelah Tahun ke-20 !!
10. Operator by Continent World Wide

08999 4900 99 / 0857 1703 2003
Bisa di bantu untuk info tentang owner dan MK nya?
__________________
Where is a will, there is a Way, but there is no easy way out.
Work harder and smarter is the key to Success.
But I Can't Spell Success without "U"
rizky.hadyanto@hafele.co.id
hadyanto no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 01:48 PM   #1389
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by hadyanto View Post
hehehehe... Tiang besok ambil gambarnya Bli.
Tiang aja kaget, di lokasi kaya begitu koq bisa bisanya ada Mak errot disana hehehehe...
Btw tiang tadi sudah Ke HI Benoa, keren, Lumayan Luas, deket ama pantai pula.
Ini yg kmrn crita2 di PM itu ya??? Boleh tuh PM info ke sy...hehheee

HI Benoa Hotelnya memanjang lebarnya sie ga seberapa coba kalo bisa beli hotel kecil sebelahnya itu bisa bejejer itu hotel2 gede bertiga pinggir pantai, HI susah bgt nyari ownernya kmrn sy cuma emil2an buat ketemu disite susah nyarinya sama kyak HI yg di kuta....
__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 02:06 PM   #1390
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by Sitoneizer View Post
mau tanya, rencana jalan tol diatas laut sudah sejauh mana? Nyambung ke bandara ya? Benar2 spektakuler bila nanti terwujud.
Quote:
Originally Posted by inBaliTimur View Post
Makanya jangan ketinggalan berita...................
Kalau soal jalan tol Benoa, tunggu kabar dari Bali selatan ya.........., dan memang tol ini dibuat langsung nyambung ke Bandara Ngurah Rai.

Sorry keluar dari goa lagi
Kalau persentase pekerjaan ngerti jg ya?? masih tahap pemasangan tiang pancang sm pembetonan jalan detailnya bisa ikutin thread ini web , disana ada update terakhir pembangunan tol JDP. Jalan tol tidak nyambung langsung dengan bandara tp menggunakan jalan yg sudah ada nti disambung ke tol cuma sebagai pemecah kepadatan kendaraan saja...
__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 12:32 AM   #1391
hadyanto
Registered User
 
hadyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Devata Island Of Indonesia
Posts: 124
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by gedearimbawa View Post
Ini yg kmrn crita2 di PM itu ya??? Boleh tuh PM info ke sy...hehheee

HI Benoa Hotelnya memanjang lebarnya sie ga seberapa coba kalo bisa beli hotel kecil sebelahnya itu bisa bejejer itu hotel2 gede bertiga pinggir pantai, HI susah bgt nyari ownernya kmrn sy cuma emil2an buat ketemu disite susah nyarinya sama kyak HI yg di kuta....
Klo Ownernya HI orang surabaya bli.
yups, ini yg di PM tersebut
__________________
Where is a will, there is a Way, but there is no easy way out.
Work harder and smarter is the key to Success.
But I Can't Spell Success without "U"
rizky.hadyanto@hafele.co.id
hadyanto no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 02:32 AM   #1392
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by hadyanto View Post
Klo Ownernya HI orang surabaya bli.
yups, ini yg di PM tersebut
ya kmrn manager sy jg sdh ketemu tp dijakarta, HI kuta punyanya Sritex Solo belum sempet ketemu sm ownernya di project...
__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 08:54 AM   #1393
yanita_dilmah
Registered User
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 4
Likes (Received): 0

bli bli, mau titip dunk, kalo ada yang mau ngelamar lagi cari sales untuk produk teh dan kopi.
Yang berminat tolong email cv ke yanita@drindonesia.com

Terima kasih
yanita_dilmah no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 01:31 PM   #1394
kevo123
Indonesia
 
kevo123's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Bali
Posts: 5,447
Likes (Received): 10520

Denpasar ne singada proyek ya???
kasian aku liad kuta seminyak nusa dua makin maju tp kota utama di lupakan,,,
kevo123 está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 01:49 PM   #1395
inBaliTimur
Nak mula kuangan
 
inBaliTimur's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Tembak mesin WABAC dan kejar Tn. Peabody, Sherman dan Penny!
Posts: 1,743

Wenten bli, tapi sing ada ne tawang apa dogen proyekne!

Sane uling Bali Selatan, sampunang lali proyekne niki!
__________________
Siasat teodolit untuk orang awam ala inBaliTimur: Segera.
CC-BY-SA 3.0 - Panoramio - Flickr - My gallery - Pulau Bali Pics and All Abouts (Old threads: 1) - Bali P&D - Lombok P&D
Kaskus slang explanation - My facebook
inBaliTimur no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 02:44 PM   #1396
hadyanto
Registered User
 
hadyanto's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Devata Island Of Indonesia
Posts: 124
Likes (Received): 1

Quote:
Originally Posted by kevo123 View Post
Denpasar ne singada proyek ya???
kasian aku liad kuta seminyak nusa dua makin maju tp kota utama di lupakan,,,
Neo Gatsu Bli, tp tiang belum kesana
__________________
Where is a will, there is a Way, but there is no easy way out.
Work harder and smarter is the key to Success.
But I Can't Spell Success without "U"
rizky.hadyanto@hafele.co.id
hadyanto no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 04:13 PM   #1397
kevo123
Indonesia
 
kevo123's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Bali
Posts: 5,447
Likes (Received): 10520

Quote:
Originally Posted by hadyanto View Post
Neo Gatsu Bli, tp tiang belum kesana
ad keto?? udh lama sing mulih
airport dan jalan hijau udh lancar. tp uli dulu anteg jani Pusat Denpasar sama sajan
kevo123 está en línea ahora   Reply With Quote
Old December 12th, 2012, 02:26 AM   #1398
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by kevo123 View Post
Denpasar ne singada proyek ya???
kasian aku liad kuta seminyak nusa dua makin maju tp kota utama di lupakan,,,
Sepanjang jalan Gatot Subroto dari ujung barat sampai ujung timur banyak progress baru, sanur jg banyak hotel2 baru Swissbel Watu Jimbar yg besar cuma belum sempet ksana.

__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara

Last edited by gedearimbawa; December 12th, 2012 at 05:22 AM.
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2012, 05:55 AM   #1399
Toto Boerham
Ordinary People
 
Toto Boerham's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: JAKARTA, PURBALINGGA
Posts: 16,046
Likes (Received): 1650

Mas Bro..infonya hari ini 12-12-2012 ada launching Hotel Lorin Bali & Prada..
Kebetulan jajaran BOD persh kami ada di sana...
Toto Boerham no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2012, 06:07 AM   #1400
gedearimbawa
Ngajegang Bali, Lestari
 
gedearimbawa's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Badung, Bali
Posts: 328
Likes (Received): 23

Quote:
Originally Posted by Toto Boerham View Post
Mas Bro..infonya hari ini 12-12-2012 ada launching Hotel Lorin Bali & Prada..
Kebetulan jajaran BOD persh kami ada di sana...
Wow... ada kejutan apa bli klo ksana sekarang?? bisa dpt room gratis ga ya..... #ngarep
__________________
TOLAK PEMANFAATAN TAHURA UNTUK AKOMODASI PARIWISATA

Nindihin Gumi Lan Swadharmaning Negara
gedearimbawa no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bali, indonesia, provinsi bali

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 03:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu