daily menu » rate the banner | guess the city | one on one

Go Back   SkyscraperCity > European Forums > Urban Ukraine > Будівництво та проекти / Construction Updates & Projects > Київ та Київська область | Kyiv and Kyiv region

Київ та Київська область | Kyiv and Kyiv region » Висотне будівництво | Інфраструктура та транспорт | Міське середовище | Київська область

Reply

Thread Tools Display Modes
Old December 9th, 2012, 11:23 PM   #901
YEF
Registered User

YEF's Avatar

Likes (Received): 23

Хм, а чо такого в этом KFC? Как-то заехал в Чехии в ТЦ, надо было перекусить, так я посмотрел на людей, на ведра и эти куриные ножки, которые все в жиру, и даже попробовать не возникло желания, поел утку в азиатском фастфуде рядом.
YEF no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links

Old December 10th, 2012, 12:51 AM   #902
Volodmr
Registered User

Likes (Received): 62

Quote:
Originally Posted by YEF View Post
Хм, а чо такого в этом KFC? Как-то заехал в Чехии в ТЦ, надо было перекусить, так я посмотрел на людей, на ведра и эти куриные ножки, которые все в жиру, и даже попробовать не возникло желания, поел утку в азиатском фастфуде рядом.
да, ничо, проходите мимо, и без вас будут очереди
Volodmr no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 03:56 PM   #903
Volodmr
Registered User

http://www.ft.com/intl/cms/s/0/9f200...44feabdc0.html

Quote:
Yum takes KFC brand to Ukraine

The US-based group is expected to launch its first KFC restaurant in Ukraine on December 14. Three leading franchisees have been chosen to expand the group’s presence in Ukraine and the nearby region. People familiar with the group said that more than 100 KFC restaurants at a cost of $2m each could be opened up within five years.
короче, по данным Financial Times открытие KFC 14-го декабря. В течение 5 лет планируют открыть более 100 забегаловок. Контора владеет также Pizza Hut и Taco Bell, не исключают открытия и этих брендов.
Old December 10th, 2012, 04:51 PM   #904
Ulyssis
Registered User

Likes (Received): 206

А мне вот тоже кажется что чем медленнее все эти фастфуды будут заходить в Украину- тем лучше. В Будапеште и Варшаве сейчас всех этих маков и Бургер Кингов как говна. А аналогов Пузатой Хаты или Оливье- нет.

P.S. Кстати об арендаторах- я правильно понял что H&M так и не зашел в Украину?

Last edited by Ulyssis; December 10th, 2012 at 05:01 PM.
Ulyssis no está en línea   Reply With Quote
Old December 10th, 2012, 05:09 PM   #905
Volodmr
Registered User

Quote:
Originally Posted by Ulyssis View Post
А мне вот тоже кажется что чем медленнее все эти фастфуды будут заходить в Украину- тем лучше. В Будапеште и Варшаве сейчас всех этих маков и Бургер Кингов как говна. А аналогов Пузатой Хаты или Оливье- нет.

P.S. Кстати об арендаторах- я правильно понял что H&M так и не зашел в Украину?
правильно - H&M не зашел.

насчет фаст-фудов в чем-то согласен. Медленное вхождение западных брендов уже привело к появлению "МакФокси", "Крыльев", "Такибуло" и т.д. Но спешить западные бренды все равно не будут, особенно в регионы. А спрос уже сейчас недостаточно удовлетворен. Думаю, нынешний небольшой бум отелей сменится на небольшой бум фастфудов, таких очевидных ниш для инвестирования не так много осталось.
Old December 10th, 2012, 06:32 PM   #906
Ulyssis
Registered User

Quote:
Originally Posted by Volodmr View Post
правильно - H&M не зашел.

насчет фаст-фудов в чем-то согласен. Медленное вхождение западных брендов уже привело к появлению "МакФокси", "Крыльев", "Такибуло" и т.д. Но спешить западные бренды все равно не будут, особенно в регионы. А спрос уже сейчас недостаточно удовлетворен. Думаю, нынешний небольшой бум отелей сменится на небольшой бум фастфудов, таких очевидных ниш для инвестирования не так много осталось.
Та дофига.

самая зияющая ниша- это как раз рестораны, но не фаст фуды и не гламур, а средний класс (со счетом около 100 грн на человека). Одежда (привет H&М) , мебель (привет Ikea)...
Old December 10th, 2012, 06:59 PM   #907
Volodmr
Registered User

Quote:
Originally Posted by Ulyssis View Post
Та дофига.

самая зияющая ниша- это как раз рестораны, но не фаст фуды и не гламур, а средний класс (со счетом около 100 грн на человека). Одежда (привет H&М) , мебель (привет Ikea)...
рестораны средний класс на 100 грн. маловероятны при нынешних арендных ставках в Киеве. Фаст-фуды берут обьемами, остальные рестораны - высокой ценой. В одежде ниш не вижу, нехватки предложения и выбора точно нет, брендом больше, брендом меньше, несущественно. Икеа - возможно, но если они и дальше будут тупить, нишу займет какой-нибудь Embawood или аналог.
Old December 10th, 2012, 09:23 PM   #908
rumoruka
Registered User

Likes (Received): 274

Вот такие гады там плавают!

rumoruka no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 12:24 AM   #909
dimocritus
Registered User

Likes (Received): 50

а почему COMPLETED, ведь еще одна очередь?
dimocritus no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 01:11 AM   #910
Ulyssis
Registered User

Quote:
рестораны средний класс на 100 грн. маловероятны при нынешних арендных ставках в Киеве. Фаст-фуды берут обьемами, остальные рестораны - высокой ценой. В одежде ниш не вижу, нехватки предложения и выбора точно нет, брендом больше, брендом меньше, несущественно. Икеа - возможно, но если они и дальше будут тупить, нишу займет какой-нибудь Embawood или аналог.
Ну не знаю, H&М по моему сильно отличается от Зары и Гэпа. Да и конкуренция все еще очень низкая- цены в европе в этих магазинах куда ниже. Про обувь ваще молчу.
Old December 11th, 2012, 03:22 PM   #911
dfk1975
Registered User

Likes (Received): 0

H&M не сильно отличается от Zara и Gap, но все равно он очень нужен, своя изюминка в нем есть.
А вот для Ikea конкуренции не вижу, ни у кого больше нет такого огромного ассортимента дизайнерских товаров для дома по такой смешной цене! Я вообще думаю, что появлению Икеа тут будут очень сопротивляться владельцы различных хозяйственных и мебельных базаров и магазинов (этих людей всего несколько), так как большинство понесут большие убытки.
dfk1975 no está en línea   Reply With Quote
Old December 11th, 2012, 03:32 PM   #912
orland
Moderator

orland's Avatar

Quote:
Originally Posted by dimocritus View Post
а почему COMPLETED, ведь еще одна очередь?
Там будут высотки. Будет своя тема.
FirePic.org (не требует регистрации)
orland no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2012, 04:01 PM   #913
Klimatechnik
Registered User

Quote:
Originally Posted by dimocritus View Post
Интересно все же, какой сделают вторую очередь.
Может глядя на ажиотаж решат сделать её по круче чуть

Рыбный отдел )
image hosted on flickr

20121121-IMG_3440-Edit by Dima_Korol, on Flickr
Это знаменитый аквариум в Ocean Plaza?
Klimatechnik no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2012, 06:55 PM   #914
Rainymuz
іііхххааа!!!

Rainymuz's Avatar

Баян, я вже зашутив цей жарт

MY JOURNAL
Rainymuz no está en línea   Reply With Quote
Old December 12th, 2012, 08:09 PM   #915
Jasse James
Registered User

Jasse James's Avatar

Likes (Received): 136

Quote:
Originally Posted by Klimatechnik View Post
Это знаменитый аквариум в Ocean Plaza?
Теперь сгоняй в тред '101 Tower' и пошути про базу десиптеконов))
Old December 12th, 2012, 10:34 PM   #916
YEF
Registered User

YEF's Avatar

Likes (Received): 23

Quote:
да, ничо, проходите мимо, и без вас будут очереди
Да, пожалуйста
YEF no está en línea   Reply With Quote
Old December 13th, 2012, 01:43 AM   #917
lyolik
Registered User

Likes (Received): 2

Quote:
Originally Posted by dfk1975 View Post
H&M не сильно отличается от Zara и Gap, но все равно он очень нужен, своя изюминка в нем есть.
А вот для Ikea конкуренции не вижу, ни у кого больше нет такого огромного ассортимента дизайнерских товаров для дома по такой смешной цене! Я вообще думаю, что появлению Икеа тут будут очень сопротивляться владельцы различных хозяйственных и мебельных базаров и магазинов (этих людей всего несколько), так как большинство понесут большие убытки.
IKEA has acquired land for store in Odessa, but construction hasn't started yet although it will be expected to open in 2011.[71]

IKEA купила землю в Одессе много лет назад. но потом там правительство то сё, и не дали ей построит магазин, так они плюнули на Украину и пошли дальше.

по этому думаю они не скоро откроют в Киеве магазин. но ест много разных других интернет магазинов которые продают вещи из IKEA. сам живу в NY, и раз в месяц заезжаю в IKEA, и не выхожу оттуда пустим. почти вес дом и мелочи для кухни от туда.
lyolik no está en línea   Reply With Quote
Old December 13th, 2012, 07:14 PM   #918
dfk1975
Registered User

Quote:
Originally Posted by lyolik View Post
IKEA has acquired land for store in Odessa, but construction hasn't started yet although it will be expected to open in 2011.[71]

IKEA купила землю в Одессе много лет назад. но потом там правительство то сё, и не дали ей построит магазин, так они плюнули на Украину и пошли дальше.

по этому думаю они не скоро откроют в Киеве магазин. но ест много разных других интернет магазинов которые продают вещи из IKEA. сам живу в NY, и раз в месяц заезжаю в IKEA, и не выхожу оттуда пустим. почти вес дом и мелочи для кухни от туда.
Да, в Киеве уже не менее 3 лет работает магазин malm.com.ua, они возят Ikea под заказ из Польши, но цены отличаются от икеевских в 2 и больше раз!
dfk1975 no está en línea   Reply With Quote
Old December 14th, 2012, 11:00 AM   #919
_Hawk_
Moderator

_Hawk_'s Avatar

Quote:
Originally Posted by lyolik View Post

C чего вы взяли что они вообще у нас откроют? их уже два раза опрокинули в Украине, в Одессе и Киеве.Они прекрасно осведомлены какая у нас коррупция, и что в ближайшем будущем ничего не поменяется.Про мебельный ТЦ "4Room" тоже наверное слышали, еще один не маловажный минус.
_Hawk_ no está en línea   Reply With Quote
Old December 14th, 2012, 01:05 PM   #920
Nook_dhp
Registered User

Likes (Received): 7

Quote:
Originally Posted by _Hawk_ View Post
C чего вы взяли что они вообще у нас откроют? их уже два раза опрокинули в Украине, в Одессе и Киеве.Они прекрасно осведомлены какая у нас коррупция, и что в ближайшем будущем ничего не поменяется.Про мебельный ТЦ "4Room" тоже наверное слышали, еще один не маловажный минус.
По инициативе губернатора Днепропетровской области сейчас ведутся переговоры по открытию большого ТРЦ (аналога МЕГИ в России) в Днепропетровске.
Nook_dhp no está en línea   Reply With Quote

Reply

Tags
ocean plaza

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules