|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#2801 |
|
Registered User
Likes (Received): 24
|
Во-первых: мерой пропускной способности любого узла является ПРИВЕДЕННАЯ пропускная способность, в которой все транспортные средства отличные от легкового автомобиля, заменяются эквивалентным количеством легковых автомобилей.
Во-вторых: приведенная пропускная способность - однозначная величина (скажем: 22 тыс. авт./час), в то время, как абсолютная пропускная способность - величина многозначная (как выразить одним числом: 100 человек, 10 слонов, 3 арбуза и велосипед?) А как описать пропускную способность узла при (не дай Бог) множестве вариантов распределения ТП по типам? Мы ведь предлагаем не Шулявскую развязку - а развязку универсальную, которая может быть реализована, по меньшей мере в 23 - 27 узлах магистральной сети города. В-третьих: Натурные испытания (как и весь проект) - делались в инициативном порядке, при финансировании практически из семейного бюджета. 2,5 часа непрерывного катания грузовых автомобилей - сомнительное удовольствие. В-четвертых: Натурные испытания проводились на ограниченной площадке. В то время, как ширина полос на распределительном кольце Шулявской развязки составляет 4,66 (внешняя) и 4,86 (внутренняя), из условий пропуска седельных тягачей и сочлененных автобусов с большим габаритным коридором, ширина полос на полигоне была меньше 4 м., поэтому туда в принципе ничего кроме легковых автомобилей нельзя было пускать. В-пятых: моделирование в VISSIMе выполнялось для подтверждения или опровержения правильности методологии эксперимента, а потому там также не было смысла вставлять грузовые автомобили. В-шестых: лично Вам то для чего грузовые автомобили в модели? |
|
|
|
|
|
#2802 | |
|
Registered User
|
Quote:
Я щиро радію кожного разу, коли з`являється людина, здатна зрозуміти таку просту річ як реверсне розподільче кільце. Станом на сьгогодні в світі на два порядки більше людей, які розуміють реверсне розподільче кільце, ніж людей, які до Другої світової війни розуміли Загальну теорію відносності. |
|
|
|
|
|
|
#2803 |
|
Registered User
|
Будьте реалістом. Трамвай по пр-ту Перемоги не зможе конкурувати з метрополітеном.
Але в інших місцях ой-як зможе: http://petruk.in.ua/content/propozic...ogo-transportu рекомендую переглянути |
|
|
|
|
|
#2804 | |
|
Registered User
Likes (Received): 108
|
Quote:
|
|
|
|
#2805 |
|
Registered User
Likes (Received): 8
|
Вот из-за таких кривых моделирований реально после постройки получается затык...
|
|
|
|
|
|
#2806 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
#2807 | |
|
Registered User
Likes (Received): 7
|
Quote:
Глубоко убежден, что надо составлять математическую(идеальную) модель транспортных потоков всего города, где входными величинами будут не СССРовские коефициенты, а более расширенные данные. И потом на основе найденных идеальных потоков что то проектировать, что бы в результате получить надежный элемент транспортной сети города. Другими словами надо строить то что нужно, а не то что получается. А левые повороты Мне не нравятся по тому, что их надо построить и испытывать на менее ответственном месте. |
|
|
|
|
|
|
#2808 |
|
іііхххааа!!!
|
В Києві на дорогах сьогодні 10-бальні затори, їх загальна довжина перевищила 1000 км. Як же доставляє дивитися на полчища баранів, які годинами стоять в пробках, буксують на парковках, не можуть заїхати і т.д.
Хоч кілок на голові теши їм, але на метро чи інший ГТ вони ні за що не підуть, вони вище цього. Ну що ж, хай стоять. Може колись дійде, що машиною треба теж розумно користуватися, а не фанатично і невідступно щодня і в будь-якій поїздці.
|
|
|
#2809 | |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
#2810 |
|
іііхххааа!!!
|
Ну я більше про метро. Ну і якби стільки автовласників не виперлося на завалені вулиці, НГТ було б теж куди простіше, хіба не так?
|
|
|
#2811 | |
|
Registered User
Likes (Received): 1
|
Quote:
у меня две машины, одна для работы другая для покатушек. раньше когда не было машин ездил на работу в шлако маршрутках вонючих, как тюлька в банке. стоял мок пока приедет транспорт. ноги промокали. я все это прошел годами. и не хочу возвращаться к тому что было. бараны выбирали власть которая на экранах во всю твердит что дороги убирают, чистят и все такое. я сегодня проехал от Ворзеля до Лесной 3 часа! и ниразу не видел снегоуборочную технику. Трамвай в Пущу не ходит с утра. как людям добираться ? естественно на машине если она есть! когда будет нормальный транспорт и нормальные путепроводы для него тогда и будем ездить. а сейчас увы нет.
|
|
|
|
|
|
|
#2812 |
|
Registered User
|
Вообще правильно, но единственный момент - нормальному "транспорту" особо-то и "путепроводов" не нужно.
|
|
|
#2813 |
|
Registered User
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
#2814 | |
|
Registered User
Likes (Received): 1
|
Quote:
Vovkulaka к сожалению нет, я целый день за рулем был. а скрин делала жена разговаривая со мной пока я еду) вела меня по огородам где нет машин) |
|
|
|
|
|
|
#2815 | |||
|
Registered User
|
Quote:
Quote:
Я убежден, что грузовые автомобили в моделях VISSIM - свистоперделки, прикручиваемые для придания реалистичности мультику. Не более того. Quote:
Характерно, что интенсивность движения составила 12,9 тыс.авт./час. В то время, как институт "Киевдормостпроект" утверждает (в том числе в недавней статье в "Сегодня"), что текущая интенсивность 7,5 - 8,0 тыс. авт./час. Вот это судя по всему снималось в полночь воскресенья. |
|||
|
|
|
|
|
#2816 | |
|
Registered User
|
Quote:
Ни до, ни после Шулявки, в этом городе еще НИ ОДНА РАЗВЯЗКА НЕ МОДЕЛИРОВАЛАСЬ (не говоря уже про натурные эксперименты). Никогда. Именно это является причиной затыков после их постройки, а не мифическое "кривое моделирование". |
|
|
|
|
|
|
#2817 | ||
|
Registered User
|
Quote:
Quote:
Именно поэтому мы их построили испытали на Окружной дороге. |
||
|
|
|
|
|
#2818 | ||
|
Registered User
|
Quote:
Quote:
Когда я давал в Главархитектуре пояснения относительно того, как в моей схеме решения Почтовой площади и Подола, будет уменьшена интенсивность движения улицей Сагайдачного с 2200 авт/час до 600 авт/час, мотивируя психологией водителя, мне заявили, что: - "Нам не нужно, что бы водители перестали проезжать через Сагайдачного из-за психологии - нам нужно, что бы они перестали проезжать, ПОТОМУ, ЧТО МЫ ИМ ЗАПРЕТИЛИ!". Это методология Rainymuz. К счастью, она практически не работает в современном мире. Водители пересядут на ОТ (пересядут, что бы вы не сомневались), тогда и только тогда, когда по комфорту и скорости сообщения ОТ сравняется с автомобилем. Метрополитен легко дает фору автомобилю при сообщении между правым и левым берегом, но только тогда, когда вы живете и работаете РЯДОМ с метрополитеном. В противном случае вам нужно пересаживаться на наземный транспорт, и на этом преимущество метрополитена заканчивается. В Киеве мизерное покрытие зонами пешеходной доступности метрополитена. Ни один жилой массив кроме Оболони не покрыт метрополитеном ПО ОСИ, напротив - метрополитены ходят по окраинам жилых массивов, обязательно требуя подвозящего наземного транспорта. Протяженность метрополитена в Киеве составлеет менее 20 км/млн. жителей, что в 2-3 раза ниже, чем цивилизованных европейских столицах. Я предлагаю создать в Киеве три кольцевых системы рельсового транспорта: МРТ - на базе железнодорожной инфраструктуры, с разветвлением на Троещину (по Бальзака); ЛРТ - которая обьединит разорванные правобережную и левобережную трамвайные сети, двумя переходами через Днепр: Подольско-Воскресенским мостом и мостом Патона, превратив трамвай из подвозящего транспорта в перевозящий. Кольцевую линию метрополитена (вместо Подольско-Воскресенской), с разветвлениями на Троещину (Маяковского), Виноградарь и Борщаговку. Эта линия покроет все крупные жилые массивы (кроме Оболони, где уже есть метрополитен) - по осям, обеспечив максимальную пешеходную доступность, и ликвидировав подвозящий транспорт. Общая протяженность без ЛРТ, при этом составит: 60 км/млн. жителей - европейская норма. Вот тогда будет счастье, и многие водители пересядут на ОТ. Подробнее можно посмотреть здесь: http://petruk.in.ua/content/propozic...ogo-transportu А МРТ с ответвлением на Троещину здесь: http://petruk.in.ua/content/elektrichka-na-troieshchinu |
||
|
|
|
|
|
#2819 | ||
|
іііхххааа!!!
|
Quote:
Quote:
![]() Не знаю, звідки у вас такі висновки, моя думка взагалі в іншому полягала. Ну і нехай, залишу можливість експертам самостійно розібратися
|
|
|
|
#2820 | |
|
Registered User
Likes (Received): 48
|
Quote:
|
|