|
|
| daily menu » rate the banner | guess the city | one on one |
|
|
#3302 | |
|
Registered User
Likes (Received): 194
|
Quote:
![]() Я как понимаю он не такой большой загрязнитель,на фоне машин наверное вообще карлик.
|
|
|
|
#3303 | |
|
Registered User
Likes (Received): 258
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#3304 |
|
Registered User
Likes (Received): 8
|
|
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Registered User
Likes (Received): 202
|
Насчёт экологии. Сравним единственное, что смогли вспомнить в Харькове, с тем, что в Мариуполе, например. Мариуполь - просто стальные яйца родины!)))
Кокс ![]() Мариуполь Quote:
![]() Quote:
![]() Да, и шо имеется в виду под "не напрягают размеры"?
|
|
|
|
#3306 |
|
Registered User
Likes (Received): 194
|
Ну оптимальный по размерам.
Город больше 1 млн,но не 3.Киев уже большеват. Я бы не хотел жить в том же Киеве,Мск.,Питере уж сильно велики. Ты получается живешь не в городе,а в своем районе. Путь на работу,учебу,закупку увеличивается. После 2х млн.,по моему мнению,город уже начинает терять от размеров больше,чем приобретать. В городе около 1 млн. есть все что надо для жизни,начиная от развлекухи и кончая социалкой. ВУЗы,вся необходимая медицина,не надо никуда ехать. При том что время в пути на работу остается терпимым. Можно дачу завести,на терпимом расстоянии от города. Москвичам или киевлянам это уже тяжелее. Харьков по всем критериям размерности отличный город,плюс у вас еще отличное покрытие метро,это в современном городе дорогого стоит. В Харькове еще и климат лучше.
|
|
|
#3307 |
|
Registered User
Likes (Received): 5
|
Насчёт здания библиотеки Короленко -мне кажется было бы неплохо привести в порядок фасад здания. Оно бы стало настоящим украшением центра. И ещё надстроить один этаж с панорамным остеклением. Там бы разместилось отличное кафе (хотя я бы лучше там увидел читальный зал, но увы не в нашем капиталистическом строе). И что бы на этот этаж вели панорамные лифты. Вот такая идея. Вид то отдуда будет неплох
|
|
|
|
|
|
#3308 |
|
Registered User
|
Форум ценителей-урбанистов, а оказывается, не обязательно быть Нью-Йорком, чтобы быть о*уенным))) Ну это шутка, конечно. Понятно, что чем больше город, тем больше в нём интересных инфраструктурных ништячков. Но мне вот тоже слишком большие города не нравятся. Мой максимум - это Киев. Москва напрягает ужасно. Лондон хоть и офигительный, но тоже занадто огромный.
|
|
|
#3309 |
|
відчайдушний троль
Likes (Received): 105
|
|
|
|
|
|
|
#3310 | |
|
Registered User
|
Quote:
Киев имея такие большие кварталы частного сектора, убитые дороги, Киев имеет очень большой контраст по сравнению с Москвой и выглядит намного беднее. http://maps.yandex.ua/?text=%D0%BA%D...560&z=14&l=sat http://maps.yandex.ua/?text=%D0%BA%D...18183791649889 Last edited by Lussole; December 11th, 2012 at 09:55 PM. |
|
|
|
|
|
|
#3311 | |
|
Житомирянин!
|
Quote:
речь шла о размере города, причём здесь дороги, ЧС и .т.д. ? |
|
|
|
|
|
|
#3312 |
|
Nikopol
Likes (Received): 30
|
тут на переднем плане и есть этот самый сраный часный сектор, а на Павловке что чуть дальше, вообще адская смесь частного сектора с многоэтажками, частные дома просто не видно из-за их малой высоты.
|
|
|
|
|
|
#3313 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#3314 |
|
Registered User
|
Слушай, тебя уже послали несколько человек на харьковской ветке, харьковчанам из этого форума тошнит читать твои дебильные посты. Ты сначала там гадил, теперь сюда перебрался. Шел бы ты в свой Никополь.
|
|
|
|
|
|
#3315 | |
|
Nikopol
|
Quote:
И да в тех районах есть частный сектор, чем это он тебе не угодил ? |
|
|
|
|
|
|
#3316 |
|
Registered User
|
В разделе Харькова, а это тема Харькова. Тебе там написали в теме стекляшки, что ты постоянно ищешь повод написать гадости на город. То ты писал какие хреновые балконы у чешки, то на пром зону, называя ее чигирями. После чего задали ряд вопросов, но ты их проигнорировал. Теперь тут пытаешься словом сраный, излить негатив на город. Твою неадекватность я еще заметил днепропетровской ветке. Когда ты там в негативном ракурсе высказался о Днепропетровске. Если ты тролль, так этот форум не для троллинга. Если болен, так лечись.
|
|
|
|
|
|
#3317 | |
|
хочу жить в ДНЕПРе
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#3318 |
|
Nikopol
|
между прочим сраным частный сектор не я назвал
|
|
|
|
|
|
#3319 | |
|
Registered User
|
Quote:
Хотя ты ж у нас главный спец по частному сектору в городах СНГ. Какой у тебя хит-парад городов с наибольшим кол-вом ЧС в городе?
|
|
|
|
#3320 |
|
Nikopol
|
В Днепропетровске реально много частного сектора, но он умело скрыт. если не видеть карты или со спутника, то можно даже подумать что в днепре мало частного сектора. А в Харькове чс намного маньше чем в Днепре, но он более на виду.
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| фото Харьков, kharkiv, kharkiv photo, kharkov, kharkov photo |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|