daily menu » rate the banner | guess the city | one on oneforums map | privacy policy | DMCA | news magazine | posting guidelines

Go Back   SkyscraperCity > Asian Forums > Indonesia Skyscrapers Forum > Metropolitan Construction and Development > Bandung



Global Announcement

As a general reminder, please respect others and respect copyrights. Go here to familiarize yourself with our posting policy.


Reply

 
Thread Tools
Old December 15th, 2012, 12:42 PM   #16121
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,875
Likes (Received): 914

Waduh serasa mau jadi gubernur aja wkwk nuhun all . Kayaknya ga usah dibahas lagi coz ga enak euy..


Btw, penasaran ama project di jalan jawa.. Hmm apa ea? Kapan2 kalo kewat situ mau investigasi ahh
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote

Sponsored Links
 
Old December 15th, 2012, 01:32 PM   #16122
wibisanasalam
raise your glass
 
wibisanasalam's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Bandung
Posts: 2,110
Likes (Received): 138

Semangat kang Cyberprince keep posting jangan sedih, kita siap sedia membantu kalo sedang ada masalah, We love you deh hehe
Quote:
Originally Posted by IlhamBXT View Post
elah dalah ada anak yang sehobi nih salam kenal ya kang emyrr3096

Suka Spotting gak di BDO Kapan2 spotting bareng yuk hehe
Suka bangeet, sama-sama anak SMA pula, seminggu sekali emyr ke BDO
wibisanasalam no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2012, 03:31 PM   #16123
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,875
Likes (Received): 914

Nuhun wibi.. Wah emyrr suka ke bdo jg? Lumayan kalau ada info terbaru bisa share di trit BDO
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2012, 04:07 PM   #16124
endar
someah sareng kayungyun
 
endar's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Pasunda'an
Posts: 31,523

Nuhun kang dey. Hehe
Nuhun kang GL buat kumpulan HR dan MR nya superb

Untuk BDO keburu lupa nih, untuk info lengkapnya nanti endar post bareng data2 dari pemkot tp ttp terbatas, hehe

Untuk BDO sudah ada rencana pemindahan, tapi untuk jenis dan sejauhmana BDO di 'nonfunhsikan' masih belum jelas, yang pasti masih menunggu bandara baru. Mungkin aja PT DI akan dipindah ke next aerocity dengan fasilitas dan kelengkapan yang lebih mumpuni.

Tapi setidaknya sudah ada rencana pemindahan, aga 'seneng' juga untuk pembangunan HR kedepannya, tapi masih was2 dengan pembangunan bandara penggantinya beserta tetek bengeknya. Wish the best aja.
__________________
A great civilization is not conquered from without until it has destroyed itself from within
-Will Durant-
________________________________________________________________
endar no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2012, 05:59 PM   #16125
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,204
Likes (Received): 1521

Quote:
Originally Posted by endar View Post
Nuhun kang dey. Hehe
Nuhun kang GL buat kumpulan HR dan MR nya superb
Sami-sami tapi sy postingnya di Veranda hehe, tp disini jg boleh sy posting lg yah.......pengen eksis



photo hosting sites


pic upload
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2012, 06:34 PM   #16126
Resa99
I LOVE PERTAMAX...! ^___^
 
Resa99's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Bandung, Cimahi
Posts: 5,429
Likes (Received): 66

mekasih kang GL
ayoo semangat ngelistnya

Hatur nuhun juga buat semuanya
oleh oleh ceu zahroh mantab deh, komplit buangets
Wowowowowow shell yg di bubat gak nyangka udah jadi lagi

kang endar nuhun infona semoga semoga cepat terealisasi eaa
pengen banget bandung tanpa KKOP
__________________
B.D.G
Resa99 no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2012, 08:47 PM   #16127
PoetraDaerah
Bujang Desa
 
PoetraDaerah's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: lemuria
Posts: 7,818

kalo bandung g dihantui kkop ampun deh kang,... yang skrg aja udah bikin merinding
PoetraDaerah no está en línea   Reply With Quote
Old December 15th, 2012, 11:21 PM   #16128
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12,481
Likes (Received): 3219

Quote:
Originally Posted by wibisanasalam View Post
Semangat kang Cyberprince keep posting jangan sedih, kita siap sedia membantu kalo sedang ada masalah, We love you deh hehe

Suka bangeet, sama-sama anak SMA pula, seminggu sekali emyr ke BDO
Wah wah kayaknya seru nih kalau spotting bareng hehe
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 05:15 AM   #16129
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,204
Likes (Received): 1521

Quote:
Originally Posted by PoetraDaerah View Post
kalo bandung g dihantui kkop ampun deh kang,... yang skrg aja udah bikin merinding
Hehe merinding yah sama sy juga suka terpukau kalau liat Makassar sekarang gimana beberapa tahun kedepan coba....cetarrrr
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 05:34 AM   #16130
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,875
Likes (Received): 914

Iya betul.. Jujur asli makassar pesat banget bahkan beberapa proyeknya sudah menyamai standar proyek di jakarta n surabaya misalnya vida view n howard johnson..
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 05:36 AM   #16131
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,875
Likes (Received): 914

Setelah SHELL Buahbatu yang hampir opening, selanjutnya:


SHELL Pasteur
Photo by zahara. Sudah UC. Pekerjaan dikebut siang malam

pic hosting


SHELL Metro
Foto menyusul ya.. Kata kang endar udah start juga.
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 05:48 AM   #16132
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,875
Likes (Received): 914

Plaza Panasia + Eiger stand alone store


picture sharing


photo sharing sites
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 06:11 AM   #16133
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,204
Likes (Received): 1521

Wooow panasia.....dari arah situ kayanya tu gedung gede banget yah ngabisin lahan aja
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 06:15 AM   #16134
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,065
Likes (Received): 1296

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
Setelah SHELL Buahbatu yang hampir opening, selanjutnya:


SHELL Pasteur
Photo by zahara. Sudah UC. Pekerjaan dikebut siang malam

pic hosting


SHELL Metro
Foto menyusul ya.. Kata kang endar udah start juga.
betul kemarin udah lewat Shell Metro
lumayan gede tapi gk gede2 amat tepat sebelah MIM
kayaknya yg dimetro 24 jam, waktu kemarin pulang backhoe,dan para pekerja nya sibuk banget dan berisik juga
pagar nya sama seperti yang di pasteur
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 07:00 AM   #16135
IlhamBXT
Registered User
 
IlhamBXT's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12,481
Likes (Received): 3219

Quote:
Originally Posted by cyberprince View Post
Plaza Panasia + Eiger stand alone store


picture sharing


photo sharing sites
Bandung + Makassar+Semarang = Poros Pembangunan Massive hehe #just my Opinion

tetapi Eiger yg stand alone itu iconic ya bangunannya
IlhamBXT no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 07:09 AM   #16136
cyberprince
Built To Last
 
cyberprince's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bandung
Posts: 18,875
Likes (Received): 914

yup iconic.. Mudah2an semua stand alone store di bandung desainnya keren2.. Kayak adidas juga lumayan keren..

@kang GL: gedong ea bo
@ilham: mantap.. Nuhun infonya. Penasaran euy lihat fotonya
__________________
Baby you'll be famous chase you down until you love me, PAPA-razy
cyberprince no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 07:40 AM   #16137
Green_love
Registered User
 
Join Date: Dec 2012
Location: Indonesia
Posts: 3,204
Likes (Received): 1521

@ kang CP: em brayyy....gedong
Green_love no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 07:43 AM   #16138
1lh4m5
@ilhaamNI
 
1lh4m5's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: BDO | West Java
Posts: 25,065
Likes (Received): 1296

hehehhe waktu pertama berangkat gk ngeh banget,tapi kayaknya nanti pohon2 nya ditebang, :hiks:
tapi semoga di tanam kembali ya

Update tanpa photo 15/12/12

1.Tamansari Panoramic pengerjaan nya 24 jam tapi kalau malam TC nya gk gerak tapi para pekerja sibuk membuat lantai 2 parking lot

2.The Suites @ Metro Main gate nya sudah terbantuk dan sudah ketutup atap nya, dan Signage nya udah makin terang banget

3.Iklan NewTon udah banyak banget di setiap jalan
1lh4m5 no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 09:20 AM   #16139
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 3,650
Likes (Received): 240

-del-
__________________
away from home

Last edited by emyrr3096; December 16th, 2012 at 09:24 AM. Reason: -deleted the double post sorry-
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote
Old December 16th, 2012, 09:23 AM   #16140
emyrr3096
Registered User
 
emyrr3096's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 3,650
Likes (Received): 240



progress pembuatan Shelter TMB line 2. udah ampir bisa dipake. ini lokasi di Cibereum
*BONUS:


BY me.. MAP of TMB LINE 2
biru: from CICAHEUM to CIBEREUM
merah: from CIBEREUM to CICAHEUM
kuning: *sesuai kondisi jalan dan pengemudi bus*
=contoh: kalo di jl. A. Yani itu suka macet lewat jam 5sore, si supir memutuskan untuk melewati jl. Laswi dan berbelok ke jl. Sukabumi. baik bus Damri dan bus TMB pun kerap melakukannya..
=alasan: menghemat waktu. kalo kena macet di jl. A. Yani bisa ampe 10-30menit nge-stuck!!
__________________
away from home
emyrr3096 no está en línea   Reply With Quote


Reply

Tags
bandung, project

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +2. The time now is 01:12 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 1
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.2.5 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.

SkyscraperCity ☆ In Urbanity We trust ☆ about us | privacy policy | DMCA policy

Hosted by Blacksun, dedicated to this site too!
Forum server management by DaiTengu